Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кристин, блин, вчера не заходила сюда(((((

Если у него мокнутия, то там совсем другие средства для обработки. Смени врача для начала. Другое лечение - лучше эффект. Все лечат по-разному.

Не нервничай. Поверь мне, я знаю,как это тяжело! Но надо найти в себе силы!

Вам уже есть 6 мес? Из антигистаминных ты что даешь? Супрастин можно не больше 2-х недель. Я его всегда на период обострений держу. А так Зиртек. Но он с 6-и мес. Его в течении месяца надо пить.

Фукорцин имхо - Г. Причем с большой буквы. Так же как и пимафукорт Он конечно там весь из себя противогрибковый. Но Вике было от него хуже,так как он на основе спиртов.

Когда у нас была совсем Жопа с кожей нам врач прописывала болтушку. Я могу тебе рассказать как ее делать,спросишь у аллерголога,что он думает относительно этого. Но там тоже гормон.

Нам эта болтушка сняла пипец какую аллергию за несколько дней. Все побледнело. Потом противозудным кремом мазала. Гистан. Помогает, но, как и ко всем мазям привыкание быстро наступает. Надо искать замену.

Вообщем,звони!

Пы.сы. и не вздумай давать ему Фаги, обсыпет нафиг так,что вообще на теле свободного места не найдешь!

Изменено пользователем Пёс Барри
Опубликовано

Спасибо всем большое за поддержку!

Итак, лечение что нам прописала 1 аллерголог: Креон 1000 (не хочу давать ему ферменты, зачем? ечли у него рецидив в связи с прорезыванием зубов)

Полисорб

Супрастин -его пьем

Бифиформ (он вообще с 2х лет), я заменила на Линекс

Примафукорт (гормон, антибиотик, противогрибок) -давать не хочу

Скин-Кап

В дальнейшем Фаги!

А когда хотела выписать нам Примадофилус, я сказала что у ребенка с него болит живот на что мне было сказано что у нее на нем дети годами сидят и ничего. Это норма, сидение на БАДах годами или я уже совсем нифига не понимаю??

Лечение второй аллерголог отметил. Его назначения:

Глюконат кальция (сыпь может быть из за нехватки кальция в связи с прорез. зубов)

Линекс

Фукорцин (подсушивать, нам помогает), поверх фукорцина салицилово- цинковую мазь

потом сверху на экзему еще одну мазь (название не помню, муж увез рецепт в аптеку)

На сухие места увлажнять крем на основе абрикосового масла ( или Биодерма РР)

Энтеросгель

Супрастин

Надеюсь на улучшение, после Фукорцина стало получше. Очень жду когда же вылезут два верхних зуба....скорее бы уже.

Насть, я тебе позвоню сегодня!!

Опубликовано

Кристин а если пантенолом обрабатывать, он хоть и ожоги лечит, но хотя бы сушит (мокрые ранки).

Щас еще спрошу у наших атопиков, что они делают и где что почитать можно.

Опубликовано

Все....руки опустились у меня(

Сижу реву!

Кристин! Не скажу по делу ничего, но желаю скорее поправиться! Бедный малышулик... Держитесь!

А вы на ГВ? Может в таком случае вообще лучше перейти на искуственное? (сорри, если это уже обсуждалось и я пропустила) :blush2:

Что ж наши деточки то такие слабенькие?... Все болячки на них сыпятся...

У нас тоже опять фурункул. Блин. Но вроде сказали пока не резать. Вишневского прописали и физио.

Опубликовано (изменено)

Еще, он ест до сих пор каждые 2 часа. Я думаю что это ОЧЕНЬ часто! Пробовала делать промежуток между кормлениями дольше , но он вижжит аш заходится. Как быть? .

Крис, а по сколько времени он грудь сосет? Может надо подольше ему разрешать давать, и он не наедается, поэтому раньше проголодался и плачет? Моя по часу могла висеть, спать и есть :) (в вашем возрасте).

А потом, может молоко не достаточно жирное, раз ты на строжайшей диете? Поэтому и наедается.

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

обязательно ли стричь (не брить на голо!!! это я уже здесь обсуждала) волосы ребенку ровно в 1 год? нам особо стричь, то нечего :lol2: а вариант "ровно под горшок" - не нравится, волосики у нас прядками растут

Опубликовано

обязательно ли стричь (не брить на голо!!! это я уже здесь обсуждала) волосы ребенку ровно в 1 год? нам особо стричь, то нечего :lol2: а вариант "ровно под горшок" - не нравится, волосики у нас прядками растут

Мы стрижемся только тогда когда это надо, независимо от возраста.

Опубликовано

Мы стрижемся только тогда когда это надо, независимо от возраста.

а что это за фенька такая: "волосы стригут ровно в 1 год?" с чем связано? типа, не пострижешь, что-то не правильное будет? :doh::blush2:

Опубликовано

а что это за фенька такая: "волосы стригут ровно в 1 год?" с чем связано? типа, не пострижешь, что-то не правильное будет? :doh::blush2:

:dntknw:

нам нечего в год стричь.

Опубликовано

А вы на ГВ? Может в таком случае вообще лучше перейти на искуственное? (сорри, если это уже обсуждалось и я пропустила) :blush2:

Согласна с Наташей! Уже пол года почти...Бросай нафиг и на полностью расщепленую смесь. ИМХО при такой картине от ГВ не особа польза есть

Опубликовано (изменено)

Согласна с Наташей! Уже пол года почти...Бросай нафиг и на полностью расщепленую смесь. ИМХО при такой картине от ГВ не особа польза есть

а я вот наоборот, читала, что при таких проблемах, как у Кристины, наоборот, ГВ и еще раз ГВ! и прикорм вводить не ранее 6 мес!

Опубликовано

Девочки, а я хотела у Вас спросить, как готовить прикорм самим. Сколько минут и как, у меня есть пароварка и появился блендер, и я решила, что я лучше буду сама готовить, чем тратиться на баночки с неизвестными составами.

Мы сейчас только на броколли перешли, скоро будем тыкву.

Опубликовано

Ксюш, ура! Высушила ему щеки фукорцином и салицилово-цинковой мазью. Экзему за два дня победили (и обошлись без антибиотиков! и гормонов)

На данный момент все жутко сохнет (лицо и голова) и в пятнах красных. На теле прыщи.

Наташ (с Джеммой)- мы на ГВ. Я уже тоже думаю про смеси расщепленые. НО останавливает одно, он же почти чистый у меня ходил. Сыпать как зубы полезли стало, думаю может сейчас верхний проклюнется и все пройдет....? если не пройдет наверное на смесь буду переводить...Ну...в конце концов до 6 мес. докормила. Просто еще боюсь, а мало ли со смесями проблемы будут (их фик подберешь)

Наташа (с Найтом), по времени он ест минут 5-10 и все, наедается и начинает своими делами заниматься. Через 1.5-2 часа начинает канючить, хочит грудь...По поводу жирности молока. Но он набирает так хорошо. В 4 мес был 6100, в 5 мес 7500....с воды то думаю не наберал бы....

Про стрижку, необязательно стричь! Я точно своего стричь не буду (если конечно будет что стричь)))

Опубликовано

Ксюш, ура! Высушила ему щеки фукорцином и салицилово-цинковой мазью. Экзему за два дня победили (и обошлись без антибиотиков! и гормонов)

На данный момент все жутко сохнет (лицо и голова) и в пятнах красных. На теле прыщи.

Наташ (с Джеммой)- мы на ГВ. Я уже тоже думаю про смеси расщепленые. НО останавливает одно, он же почти чистый у меня ходил. Сыпать как зубы полезли стало, думаю может сейчас верхний проклюнется и все пройдет....? если не пройдет наверное на смесь буду переводить...Ну...в конце концов до 6 мес. докормила. Просто еще боюсь, а мало ли со смесями проблемы будут (их фик подберешь)

Наташа (с Найтом), по времени он ест минут 5-10 и все, наедается и начинает своими делами заниматься. Через 1.5-2 часа начинает канючить, хочит грудь...По поводу жирности молока. Но он набирает так хорошо. В 4 мес был 6100, в 5 мес 7500....с воды то думаю не наберал бы....

Про стрижку, необязательно стричь! Я точно своего стричь не буду (если конечно будет что стричь)))

Ура, слава Богу!

тьфу тьфу тьфу на Вас, чтоб не сглазить

Опубликовано (изменено)

Так как клинический дебют АД в большинстве случаев приходится на период грудного вскармливания, многие специалисты — нутрициологи, педиатры и аллергологи рекомендуют назначать матерям строгую элиминационную диету с ограничением не только высокоаллергенных продуктов, таких как шоколад, клубника, цитрусовые и т. д., но и сахара, соли, цельного молока, жирного, копченого, острого и т. д. Нередко дело доходит до того, что кормящей женщине предписывают соблюдение диеты, крайне бедной не только микроэлементами и витаминами, но и основными нутриентами — белками, жирами и углеводами. Это, естественно, отражается на составе грудного молока, которое теряет свое основное назначение — обеспечивать растущий организм ребенка всем необходимым для нормального роста и развития [11]. При этом многочисленные исследования последних лет показали, что четкой зависимости между проведением элиминационной диеты матери и выраженностью АД не существует, поэтому держать мать «на голодном пайке» нет никакой необходимости.

Диета кормящей женщины при развитии АД у ребенка должна оставаться полноценной и разнообразной, с незначительным ограничением основных продуктов питания (табл. 1). Исключение составляют только высокоаллергенные продукты, являющиеся облигатными аллергенами, — шоколад, какао, натуральный кофе, орехи, мед, цитрусовые, красная икра. Их применять не следует. Необходимо также избегать избыточного потребления сахара, конфет и других сладостей, так как при этом возрастает содержание сахара в грудном молоке. Лук, чеснок, редька, редис, пряности, острые приправы, а также крепкие бульоны — мясные, рыбные, куриные и грибные — могут изменять вкус грудного молока, поэтому их вводят в рацион любой кормящей женщины в ограниченном количестве. В то же время кормящим женщинам можно порекомендовать включить в свой рацион специальные продукты: быстрорастворимые молочные напитки «Фемилак» (Россия), «Энфа-мама» (США), «Думил Мама плюс» (Дания) и др., которые способствуют обогащению грудного молока витаминами и микронутриентами. Эти напитки используются как отдельно, так и для приготовления различных блюд. Количество напитков устанавливается индивидуально, с учетом характера питания и состояния здоровья женщины, и составляет, как правило, 1–2 порции (200–500 мл) в день.
/>http://www.lvrach.ru/2005/03/4532249/

моя ела и спала :)

мне кажется не наедается, а раз не спит, значит поев немного начинает отвлекаться.

Крис, очень советую поговорить с Ольгой oligina, она консультант по ГВ. Очень много нужно и полезного расскажет. В том числе и про ваши бяки расскажешь.
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=5220

Отнятие от груди это такой стресс будет для крохи. Ну, если только тебе уж совсем надоело :blush2:

Опубликовано

Не наедается :sorry:

При полной сытости, ребенок не просит есть каждые 1,5-2 часа, малова-то ему видимо :blush2:

Опубликовано (изменено)

Не наедается :sorry:

При полной сытости, ребенок не просит есть каждые 1,5-2 часа, малова-то ему видимо :blush2:

вот и я об этом... :blush2:

по поводу смеси, Крис: малыш может отказываться после маминого молока...

да еще и подобрать ее нужно, чтоб не сыпало.

сейчас полетять помидоры мне от ИВ :doh:

сегодня были у невролога, (проходим врачей к 1 году),

моя немного косолапит правую ножку и подгибает пальцы к ступне, так и обувь трудно одевать, иногда так ходит. сама еще почти не ходит, несколько шагов, а если ее водить, то хорошо ходит. но уже 11,5 мес. :(

дома носим ортопедические сандали.

прописали процедуру "озокеритные сапожки" (в пол-ке), массаж, вит.Д3 по 4 капли.

у кого было подобное?

вчера ортопед сказал, что у нас все в порядке :dntknw: с ножками :hmm:

Опубликовано

Ну и хорошо что щечки подсохли! тьфу тьфу тьфу.

Думаешь на зубы?

Я вот тоже на этих зубах заморочена с этими обструкциями. У нас они четко совпадали с зубами. Как зуб лезет так обструкция. Сейчас вот три месяца не лезут и ничего нет. тьфу тьфу тьфу. Это конечно из серии фантастики, но я тоже на зубы грешу...

Часто вы кушате... Мои четко 3 часа выдерживали. Но я правда сторонник режима. Но мои правда в перерывах и не просили.

вчера ортопед сказал, что у нас все в порядке :dntknw: с ножками :hmm:

ну и хорошо!

Опубликовано

Девочки, а я хотела у Вас спросить, как готовить прикорм самим. Сколько минут и как, у меня есть пароварка и появился блендер, и я решила, что я лучше буду сама готовить, чем тратиться на баночки с неизвестными составами.

Мы сейчас только на броколли перешли, скоро будем тыкву.

Я либо варю, либо запекаю кусочки и потом измельчаю и чуток молочка добавляю. по формочкам и в морозилку!

Опубликовано

Рано радовалась, все на шею пошло...

Я ВООБЩЕ не представляю как его сейчас с груди снимать, он же и засыпает с ней, и спит на ней, и ест и успокаивается ночью когда десна болят. Соски и бутылки с сосками не берет, никак не получается приучить.

И ...а вдруг и на смеси сыпать будет....

кароче я НЕЗНАЮ что делать.....

Опубликовано

Я ВООБЩЕ не представляю как его сейчас с груди снимать, он же и засыпает с ней, и спит на ней, и ест и успокаивается ночью когда десна болят. Соски и бутылки с сосками не берет, никак не получается приучить.

мда... какие вы грудозависимые...

я бы начинала потихоньку снимать... при таком раскладе больше проблем чем пользы.

ИМХО.

Опубликовано

Кристина, а ты в см доктор не съездила?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...