oligina Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Нам сегодня пол годика!Рита, Кристина, поздравляю вас с полугодиками! Владюша и Андрюша,растите здоровенькими и радуйте мамочек и папочек!Ааааа! Девчонки, подержите за нас кулачки, пожалуйста! чтобы сегодня нас отсюда отпустили, наконец. крепкими и здоровыми :) а уж за мной рассказ не заржавеет ;) заранее всем огромное спасибо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mart Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Ааааа! Девчонки, подержите за нас кулачки, пожалуйста! чтобы сегодня нас отсюда отпустили, наконец. крепкими и здоровыми :) а уж за мной рассказ не заржавеет ;) заранее всем огромное спасибо!!!@@@@@@@@Ждем рассказа!
Кристина и Ричард Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Кристина поздравляю нас с первой сурьездной даткой наших Малышастиков!Нам сегодня пол годика!Рита я Вас тоже ПОЗДРАВЛЯЮ с 6 месяцами! Ураааа!Время летиииит......oligina, Спасибо большое!
Bagi Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Ааааа! Девчонки, подержите за нас кулачки, пожалуйста! чтобы сегодня нас отсюда отпустили, наконец. крепкими и здоровыми :) а уж за мной рассказ не заржавеет ;) заранее всем огромное спасибо!!!@@@@@@@@@@
Наталия Нестерова Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Ааааа! Девчонки, подержите за нас кулачки, пожалуйста! чтобы сегодня нас отсюда отпустили, наконец. крепкими и здоровыми :) а уж за мной рассказ не заржавеет ;) заранее всем огромное спасибо!!!держим, держим!!! И ждем с нетерпением рассказ!Влада и Андрюшенька! Рита и Крис! Поздравляем!!! Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Наташа и Джемма
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Ааааа! Девчонки, подержите за нас кулачки, пожалуйста! чтобы сегодня нас отсюда отпустили, наконец. крепкими и здоровыми :) а уж за мной рассказ не заржавеет ;) заранее всем огромное спасибо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Кристина и Рита, поздравляю Вас с датой )))Владе и Андрюше крепкого здоровья Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Ольга - Сант- Ларс
NATALYA и Найт Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Кристина поздравляю нас с первой сурьездной даткой наших Малышастиков!Нам сегодня пол годика!Кристина и Рита! Поздравляем ваших малышей с полугодиками!!!
Зоя и Жуль Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Ааааа! Девчонки, подержите за нас кулачки, пожалуйста! чтобы сегодня нас отсюда отпустили, наконец. крепкими и здоровыми :) а уж за мной рассказ не заржавеет ;) заранее всем огромное спасибо!!!Зажали.....Кристина поздравляю нас с первой сурьездной даткой наших Малышастиков!Нам сегодня пол годика!Поздравляем!
Alexis Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Ааааа! Девчонки, подержите за нас кулачки, пожалуйста! чтобы сегодня нас отсюда отпустили, наконец. крепкими и здоровыми :) а уж за мной рассказ не заржавеет ;) заранее всем огромное спасибо!!!@@@@@@@@@@@@@@Кристина поздравляю нас с первой сурьездной даткой наших Малышастиков!Нам сегодня пол годика!Поздравляем!!!!
Cwetok Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Рита и Кристина, с полугодиком!!!А нам в воскресение пять мес. стукнуло, отметили полетом с дивана т-т-т, не сильно, даже не плакали. Надеюсь, что полет был первым и последним. )Настя, держим кулачки! Давно уже думаю, куда ты пропала, все ли хорошо. Вера и Наташа, спасибо за комплименты. Мы очень старались :) Обязательно выложу скан журнала, когда он выйдет (обещали 1 марта).Беременность вроде и планировали и нет... просто перстали предохраняться, долго не залетали, примерно года два. Даже тесты сдавали - гормоны, инфекции, муж спермограмму. Он уже волноваться начал, я была спокойна, т.к. знала, что всему свое время. И оно пришло :) Сначала я начала много есть и у меня стала болеть грудь, тянула с тестом пару недель, т.к. боялась разочароваться. Потом сделала, не удивилась, даже как таковой радост не было, было ощущение, что так и должно быть. Андрейка обрадовался, но как в кино не скакал и цветов не дарил))) Очень хотел дочку, чтобы на меня походила, хотел баловать ее. Ну вот я его заказ и выполнила, как хорошая жена))) Второго планируем через пару лет, хотим небольшую разницу в возрасте.
NATALYA и Найт Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 а где Настенка и Лакки? Я что-то пропустила? Она родила?
NATALYA и Найт Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 а мы пошли за неделю до года!
Морис и Олис Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 а мы пошли за неделю до года! Поздравляю!!!
Margi Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 а мы пошли за неделю до года! поздравляем!
Кристина и Ричард Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 а мы пошли за неделю до года! Поздравляем!!!
White Angel Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 а мы пошли за неделю до года! Поздравляем! Незабываемые впечатления для родителей..
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 а мы пошли за неделю до года! Поздравляем!!!
Маша и Волька Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 В нашей семье инициатором планирования выступает мой муж. Мы уже несколько лет ну никак не можем (дело во мне). От всех операций, гармонов я так уже устала, что уже ничего не хочется, а муж все подбадривает. А как он смотрит на пары с детьми, няньчится с моей племянницей, аж сердце разрывается. Мама думает, что мне ничего не нужно, кроме моей собаки. Мол зачем завела, морока одна, нервы, а я говорю, что он моя отрада, радость, и если бы не песик я бы вообще с ума сошла. Вообщем у меня самые замечательные мужчинки!!!
Irunchik Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 а мы пошли за неделю до года! Поздравляем!!!!!!
akula4518 Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 а мы пошли за неделю до года! Наташ когда прочитала, не сразу поняла, КУДА пошли Ну я тормоз )))) ПО-ЗД=РА-В-ЛЯ-Ю!!!!!!!!!!!!!!
NATALYA и Найт Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 а где Настенка и Лакки? Я что-то пропустила? Она родила?
Наташа У. Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 У меня немного офф, мои дети фанатеют по Чипу и Дейлу, и отправляют меня в магазин за ними, за живыми в смысле Кто-нибудь знает, что это за звери - бурундуки? Они продаются в зоомагазинах?
NATALYA и Найт Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 У меня немного офф, мои дети фанатеют по Чипу и Дейлу, и отправляют меня в магазин за ними, за живыми в смысле Кто-нибудь знает, что это за звери - бурундуки? Они продаются в зоомагазинах?может лучше хомячков? типа джунгарских, по-моему, как раз с полосками
Наташа У. Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 может лучше хомячков? типа джунгарских, по-моему, как раз с полосками Дети сказали никаких хомячков или морских свинок, мы в наш зоомагазин местный уже ходили, говорят НЕ ТО Может белок купить?
Solnishko! Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 У меня немного офф, мои дети фанатеют по Чипу и Дейлу, и отправляют меня в магазин за ними, за живыми в смысле Кто-нибудь знает, что это за звери - бурундуки? Они продаются в зоомагазинах? Бурундуки это,я со своими этот этап уже прошла !!В принципе купить их можно,у нас в Москве по крайней мере..Но вот как они в домашних условиях обитают?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти