Наташа У. Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Бурундуки это,я со своими этот этап уже прошла !!В принципе купить их можно,у нас в Москве по крайней мере..Но вот как они в домашних условиях обитают?Живут на улице в большой высокой клетке.
Кристина и Ричард Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Все таки решила вводить докорм смесью. Попробую с НЕнни на козьем молоке. есть стал каждый час, съедает две груди, целый день беспокойный. Иногда чувствую что он сосет грудь а не глатает....видно молока совсем мало. Он психует бросает плачет. Да и грудь у меня стала мягкая совсем. Прикармливаемся пюре кабачковым, правда до полной порции еще не довела.Вот в чем вопрос. Когда я ем (что бы не ела) ребенок смотрит мне в рот голодными глазами. Тянет руки что бы ему тоже дали взрослую еду. Мне даже неловко перед ним есть! Жалко его становиться. Это норма или у меня ребенок все время голодный??
Margi Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Все таки решила вводить докорм смесью. Попробую с НЕнни на козьем молоке. есть стал каждый час, съедает две груди, целый день беспокойный. Иногда чувствую что он сосет грудь а не глатает....видно молока совсем мало. Он психует бросает плачет. Да и грудь у меня стала мягкая совсем. Прикармливаемся пюре кабачковым, правда до полной порции еще не довела.Вот в чем вопрос. Когда я ем (что бы не ела) ребенок смотрит мне в рот голодными глазами. Тянет руки что бы ему тоже дали взрослую еду. Мне даже неловко перед ним есть! Жалко его становиться. Это норма или у меня ребенок все время голодный??норма...моя то же так смотрит, что иногда хочется ей котлетку дать :)
Mithycal Salamandra и Лена Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Кристина поздравляю нас с первой сурьездной даткой наших Малышастиков!Нам сегодня пол годика!Рита, примите от меня поздравления!Здоровья ВАМ!Все таки решила вводить докорм смесью. Попробую с НЕнни на козьем молоке. есть стал каждый час, съедает две груди, целый день беспокойный. Иногда чувствую что он сосет грудь а не глатает....видно молока совсем мало. Он психует бросает плачет. Да и грудь у меня стала мягкая совсем. Прикармливаемся пюре кабачковым, правда до полной порции еще не довела.Вот в чем вопрос. Когда я ем (что бы не ела) ребенок смотрит мне в рот голодными глазами. Тянет руки что бы ему тоже дали взрослую еду. Мне даже неловко перед ним есть! Жалко его становиться. Это норма или у меня ребенок все время голодный??Кристин, моему 7 мес через 4 дня, я тоже перед ним стараюсь не кушать, он тянет руки, и просит))По поводу груди, у меня она тоже мягкая. Тоже едим прикорм и думаю, что молока становится меньше, кушает тоже с двух, т.к. начинает плакать и бросает, даю вторую и он кушает. Но еще проблемы, у него вылезло два зуба и он кусается, я кричу, плачу, нажимаю на щечку чтоб отпустил сосок, остаются кровяные следы(( и у меня выработался страх его кормить, каждый раз когда кормить у меня волосы дыбом((((
Кристина и Ричард Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Кристин, моему 7 мес через 4 дня, я тоже перед ним стараюсь не кушать, он тянет руки, и просит))По поводу груди, у меня она тоже мягкая. Тоже едим прикорм и думаю, что молока становится меньше, кушает тоже с двух, т.к. начинает плакать и бросает, даю вторую и он кушает. Но еще проблемы, у него вылезло два зуба и он кусается, я кричу, плачу, нажимаю на щечку чтоб отпустил сосок, остаются кровяные следы(( и у меня выработался страх его кормить, каждый раз когда кормить у меня волосы дыбом((((У нас 4ый зуб лезет . Верхний. И он тоже кусаеццО! И это ужс как больно! Один раз вечером вообще так хватанул что я заорала, перебудила всех. На ареоле остался след от двух его нижних зубов и припухло потом. Когда ест тоже побаиваюсь что тяпнет))) Кстати быстро отпускает грудь если палец свой ему сунуть между грудью и деснами. Мой еще руки кусать мои очень любит ( у него даже методика есть-засосать, поддеть нижними зубами и что есть силы зажать а потом головой мотает и смееццА! бультерьер прям растет!! ), до жутких синяков дошло (от собаки таких небыло). Теперь не разрешаю. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Кристина и Ричард
NATALYA и Найт Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Кристин, может кашу ввести в качестве прикорма? Она посытнее будет
Mithycal Salamandra и Лена Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 У нас 4ый зуб лезет . Верхний. И он тоже кусаеццО! И это ужс как больно! Один раз вечером вообще так хватанул что я заорала, перебудила всех. На ареоле остался след от двух его нижних зубов и припухло потом. Когда ест тоже побаиваюсь что тяпнет))) Кстати быстро отпускает грудь если палец свой ему сунуть между грудью и деснами. Мой еще руки кусать мои очень любит ( у него даже методика есть-засосать, поддеть нижними зубами и что есть силы зажать а потом головой мотает и смееццА! бультерьер прям растет!! ), до жутких синяков дошло (от собаки таких небыло). Теперь не разрешаю.Ужас((( у нас третий лезет, я уже боюсь((( Опухает и ноет потом. Там же ссадины остались даже((( Я тоже ору))) Он прикусывает и при этом оттягивает сосок. Я тоже так же кладу ему палец, а еще на щечку нажимаю и он отпускает.
Кристина и Ричард Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Кристин, может кашу ввести в качестве прикорма? Она посытнее будет Я думала об этом, сейчас кабак до полной порции доведу и буду гречку пробовать. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Кристина и Ричард
Селунская Ксения Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Все таки решила вводить докорм смесью. Попробую с НЕнни на козьем молоке. есть стал каждый час, съедает две груди, целый день беспокойный. Иногда чувствую что он сосет грудь а не глатает....видно молока совсем мало. Он психует бросает плачет. Да и грудь у меня стала мягкая совсем. Прикармливаемся пюре кабачковым, правда до полной порции еще не довела.Вот в чем вопрос. Когда я ем (что бы не ела) ребенок смотрит мне в рот голодными глазами. Тянет руки что бы ему тоже дали взрослую еду. Мне даже неловко перед ним есть! Жалко его становиться. Это норма или у меня ребенок все время голодный??это норма, один из пунктиков того, что ребенок готов к введению прикорма.Про котетку Рита здорово подметила Про молоко - грудт не должна быть наполненной уже, молоко приходит по запросу,т.е. ребенок начал есть и молоко пошло.Я думала об этом, сейчас кабак до полной порции доведу и буду гречку пробовать.не торопись, атопикам все ооочень медленно вводить надо.
Mithycal Salamandra и Лена Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Девочки, вот еще вопросик. А приливы они индивидуальны? Почему у меня до сих пор во время приливов зубы сжимаются, режущие боли, как будто проволкой обмотали и крутят((( И так уже 7 мес.
Селунская Ксения Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Девочки, вот еще вопросик. А приливы они индивидуальны? Почему у меня до сих пор во время приливов зубы сжимаются, режущие боли, как будто проволкой обмотали и крутят((( И так уже 7 мес.бр! а может УЗИ стоит сделать груди? Наверное это ваша индивидуальная реакция, но если она приносит такие мучения стоит разобраться.
Solnishko! Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 А можно и мне к вам?? Я правда мама уже подрощеных детей,но все-таки..Девочки, вот еще вопросик. А приливы они индивидуальны? Почему у меня до сих пор во время приливов зубы сжимаются, режущие боли, как будто проволкой обмотали и крутят((( И так уже 7 мес. Надо провериться обязательно...Не хочу пугать,но у меня так было и еще как будто резало иногда,в некоторых местах..Но у меня и молоко пропало к трем месяцам..Через полгода злостный мастит был,с операцией...Думала забыли,ан нет...пару месяцев назад еще раз повторилось,благо по старой памяти успела компрессами спастись..И это спустя 4 года после родов..Но честно скажу,до конца не обследовалась - страшно!!
Cwetok Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 НАташа,с днем Рождения ДОЧИ!!!!!!!!
Margi Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) НАташа,с днем Рождения ДОЧИ!!!!!!!! присоединяюсь к поздравлениям!Растите большие и послушные на радость маме, папе и Найту :)Девчат, что можно подарить мальчику 2.3 года, что им интересно в этом возрасте...не помню уже ничего...Бюджет 2000 Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Рыта
Marina @ ULYA Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Девочки, пробежалась по теме. Очень интересно и актуально для меня в данный момент! А вот как у вас собаньки привыкали к малышам. Так интересно, как моя Улька будет относиться к человеческому детенышу. Мне рассказывали, что из некоторых собак няньки хорошие получаются)))
Кристина и Ричард Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Наташа, с ГОДИКОМ ВАс!!! Желаю Даше огромного счастья, здоровья и много улыбок!!!!
Наталия Нестерова Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Наташ, поздравляем с годиком!!!!Девочки, пробежалась по теме. Очень интересно и актуально для меня в данный момент! А вот как у вас собаньки привыкали к малышам. Так интересно, как моя Улька будет относиться к человеческому детенышу. Мне рассказывали, что из некоторых собак няньки хорошие получаются)))На счет няньки я сразу вспомнила как сегодня Джемма ломанулась к зазвонившиму домофону, по пути просто сметая Макса. В итоге Макс отлетел к стенке - визгу было))))) но больше конечно от испуга. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Наташа и Джемма
Селунская Ксения Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 присоединяюсь к поздравлениям!Растите большие и послушные на радость маме, папе и Найту :)Девчат, что можно подарить мальчику 2.3 года, что им интересно в этом возрасте...не помню уже ничего...Бюджет 2000Для рисования что-нибудь: в Эльке есть каранаши для ванной, это всегда интересно, раскраски с толстыми полями, еще есть книжки интересные, что-то вроде "Школы гномов", но по интереснее в книжном посмотри, возраст 2-3- года. Можно еще пластилин плей-доо посмотреть, там много интересного можно найти, еще есть игрушка классная машинка, самолет и большими шурупами, прилагается шуруповерт, собирают разбираютв общем любят!Наталья - поздравляю в Днем Рождения Дочки Дашеньки!!!! Год остался позади, вы многое прошли, многое познали. Желаю вам впереди веселых умелок, отличного настроения!!! Любви родителям и просто счастья вам всем!
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Наташа, поздравляю Дашульку с годиком!!! Здоровья ей и пусть радует маму и папу!!!Напиши, чему научилась за этот год доча :)
NATALYA и Найт Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 НАташа,с днем Рождения ДОЧИ!!!!!!!! присоединяюсь к поздравлениям!Растите большие и послушные на радость маме, папе и Найту :)Наташа, с ГОДИКОМ ВАс!!! Желаю Даше огромного счастья, здоровья и много улыбок!!!!Наташ, поздравляем с годиком!!!!\.Наталья - поздравляю в Днем Рождения Дочки Дашеньки!!!! Год остался позади, вы многое прошли, многое познали. Желаю вам впереди веселых умелок, отличного настроения!!! Любви родителям и просто счастья вам всем!Наташа, поздравляю Дашульку с годиком!!! Здоровья ей и пусть радует маму и папу!!!Напиши, чему научилась за этот год доча :)Света, Рита, Кристина, Наталья, Ксения и Ольга! Спасибо большушее за поздравления!!!
NATALYA и Найт Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Света, Рита, Кристина, Наталья, Ксения и Ольга! Спасибо большушее за поздравления!!!хулиганьЕ :P Изменено 25 февраля, 2011 пользователем NATALYA и Найт
@нют@ Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 хулиганьЕ :P Дочка - супер!!!!! Поздравляем с годиком!!!!!!
NATALYA и Найт Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Напиши, чему научилась за этот год доча :)мы научились: сидеть, вставать, а ходить - ближе к году; говорить мама-баба-папа; играть в ладушки, в сороку, смотреть картинки в книжках, "жалеть" кого-либо (прижимается к щеке ласкаемого ею), "давай поцелуемся" (целует кого-либо в губы если хорошее настроение ), складывать и доставать игрушки из коробки, знает значение многих слов, например "иди на ручки", издает звуки кряхтения (аа) при виде горшка, или когда обычно уже пописала в памперсы , показывает указательным пальчиком на что-либо, это значит хочу это, или сжимает ладошку - типа - дай-дай.
Селунская Ксения Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Наталья - Дашка такая радостная, от нее такой позитифф идет!!! Пусть и остается такой же!Классные умелки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти