Даша и Адель Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Даш приветик!Я тоже уже в декрете с 1 марта и тож работаю)) Думаю март поработать, а с апреля уже отдыхать и готовиться, хоть по магазам пройтись))Щас вот заболела, сопли, горло, хоть температуры нет, т-т-т.Мне пока работать не сложно, только вот 3 дня дома и уже как-то меня это расслабило очень, то на диване, то на кухне у холодильника Уже и лень на улицу выползти, по мне лучше работать, вот щас вылечусь и снова в строй)))Спасибо!!!А про май не узнавали? У меня после майских срок :)а тебе когда срок ставят? у меня 27 апреляя тоже хочу с 1 апреля пойти уже отдыхатьсопли горло плохо...лечись-( я последний раз промывала нос и горло Дольфином и пила молоко с мёдом и сотами, у меня алергии нет..мне очень хорошо помоглона работе сложно стало быстро передвигаться...по привычке начинаю носится по офису, но после пинка изнутри быстро снижаю темп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Поздравляем!!!!!!!! Спасибо!!!! А мы теперь тоже в вашей компании - 12 января родился сын Саша (4 кг., 53 см.) Вот мы какие Ой какой карапузик славный!!! А у меня у старшей дочке 13 января днюха ))) Только мы постарше поздравляем с первыми шажками!Марин, поздравляем Ритунь, Верунь, девочки спасибо!!!А Максу на НГ Дедушка Мороз подарил машинку-каталку 2в1 и он ходит с ней теперь по дому, постоянно врезаясь то в собак, то в углы )))) И NFFFFR сильно психует, когда забуксовывает :lol2: Мой котёнок!!!Он же Тигрёнок!!!ХодЮлька )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 А мы теперь тоже в вашей компании - 12 января родился сын Саша (4 кг., 53 см.)Вот мы какиеОксан, еще раз поздравляем с богатырем)))))Какой он хорошенький (ТТТ)....а муж на фотках счастливый-уставший папа))))) Так и передай ему - роль папы ему очень идет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 а тебе когда срок ставят? у меня 27 апреляя тоже хочу с 1 апреля пойти уже отдыхатьсопли горло плохо...лечись-( я последний раз промывала нос и горло Дольфином и пила молоко с мёдом и сотами, у меня алергии нет..мне очень хорошо помоглона работе сложно стало быстро передвигаться...по привычке начинаю носится по офису, но после пинка изнутри быстро снижаю темп У меня 10 мая срок.Простуду лечу, только на мёд аллергия поэтому спасаюсь другими средствами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Адель Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 У меня 10 мая срок.Простуду лечу, только на мёд аллергия поэтому спасаюсь другими средствами :)как твои дела? Девушки подскажите, пожалуйста, есть ли такие вещи, которые вы подготовили для малыша, но которые были совершенно неудобны и не нужны вам? и еще те вещи, которые вроде не подумаешь что будут нужны, но оказались очень-очень полезными? (я имею ввиду первые месяцы)...ну например контейнер для влажных салфеток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Девушки подскажите, пожалуйста, есть ли такие вещи, которые вы подготовили для малыша, но которые были совершенно неудобны и не нужны вам? и еще те вещи, которые вроде не подумаешь что будут нужны, но оказались очень-очень полезными? (я имею ввиду первые месяцы)...ну например контейнер для влажных салфеток Нам не пригодилась ванночка детская. Бутылки, соски. Жалею что не купила детские качели для совсем малешей, сейчас нам они уже малы. Очень выручал шезлонг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 мне сегодня во сне приснились люди с сосками во рту причем и взрослые, и дети, и я глядя на них тоже пошла себе покупать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 как твои дела? Девушки подскажите, пожалуйста, есть ли такие вещи, которые вы подготовили для малыша, но которые были совершенно неудобны и не нужны вам? и еще те вещи, которые вроде не подумаешь что будут нужны, но оказались очень-очень полезными? (я имею ввиду первые месяцы)...ну например контейнер для влажных салфеток я покупала всего минимум, так как считаю, что многие прибамбасы просто баловство.контейнер для влажных салфеток очень убоден, но мы его сломали и новый я как-то не купила.а ты напиши что ты хочешь купить, а мы там по критикуем дальше. Из прибамбаов для совсем малыша - это шезлонг просто вещь! с 1,5 мес меня очень спасал, пока Арина не научилась сидеть (т.е. мес до 7), автокресло по аналогии можно использовать. Качели я причисляю к баловству. А все остальное мне кажется не таких больших денег стоит чтобы купить попробовать и решить нужно оно или нет.Ах да, ходунки сидячие тоже не мое, нагрузка на промежность, не окрепший скелет. А вот ходунки которые тут кто-то на фотке выложил очень нужны! есть даже такие которые трансформируются в машинку потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Адель Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Вот например балдахин над кроваткой. С одной стороны накопитель пыли, а с другой стороны услышала тут мнение, что по положению балдахина девушка определяла пыталась ли кошка пролезть к малышу или нет радио-няня, нужна ли?: квартира двухкомнатная. иногда придется работать с компьютером в соседней комнате , а в комнату малыша хочу закрывать дверь , что бы животные его не тревожили....ну и когда на кухни дела делаешь...послеродовой бандаж: надо?...не могу сказать, что я очень спортивный человек, но и не "размозня"...а может это не от этого зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Вот например балдахин над кроваткой. С одной стороны накопитель пыли, а с другой стороны услышала тут мнение, что по положению балдахина девушка определяла пыталась ли кошка пролезть к малышу или нет радио-няня, нужна ли?: квартира двухкомнатная. иногда придется работать с компьютером в соседней комнате , а в комнату малыша хочу закрывать дверь , что бы животные его не тревожили....ну и когда на кухни дела делаешь...послеродовой бандаж: надо?...не могу сказать, что я очень спортивный человек, но и не "размозня"...а может это не от этого зависит?Балдохин не нужен, так же как и борта...вредно...накопители пыли.Радио няня в двухкомнатной квартире не нужна, все и так хорошо слышноБандаж. 2 раза без него обходилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Адель Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 специальное средство для мытья детской посуды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 специальное средство для мытья детской посуды?Зачем? Я даже не в курсе, что такое бывает. Горячей водичкой, бутылки ершиком и стерилизую...тарелку с ложкой кипятком обдаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@нют@ Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 В тему покупок. Купила средство для купания, продавец сказала, что его можно использовать и в качестве шампуня и пены и геля, и детское мыло. Этого достаточно?И еще насколько нужны масло-присыпки или достаточно крема под подгузник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagi Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 как твои дела? Девушки подскажите, пожалуйста, есть ли такие вещи, которые вы подготовили для малыша, но которые были совершенно неудобны и не нужны вам? и еще те вещи, которые вроде не подумаешь что будут нужны, но оказались очень-очень полезными? (я имею ввиду первые месяцы)...ну например контейнер для влажных салфеток Нам не пригодилась ванночка детская. Бутылки, соски. Жалею что не купила детские качели для совсем малешей, сейчас нам они уже малы. Очень выручал шезлонг.под бутылками-сосками подпишусь,зачем-то купила перед рождением старшенькой,ничего не пригодилось, кормилась только грудью... а вот качели именно для нас оказались полезнейшим приобретением. дочка 2,5 лет обожает и по сей день их, с года катается в них самостоятельно. хотя знаю многих деток,которые качели не любят. так что это индивидуально.шезлонг с дочкой не покупала, использовали вместо него дома автокресло нулевой группы. и игрушки подвешивали и качать его можно. но меня все же смущал наклон не горизонтальный,поэтому сынишке купила бу шезлонг, потом его продам и не потеряю...балдахин, имхо, ни к чему... борта еще можно - чтобы ползающий или перекатывающийся ребенок не ударялся головой о деревяшки... бандаж тоже не нужен... а вот радионяня возможно... мне куда легче успокоить только покрякивающего ребенка,чем уже разоравшегося...контейнер для салфеток есть,но не особо используется.. дома я ими и не пользуюсь - подмываю. а таскать с собой контейнер неудобно,вообще удобны маленькие фасовки салфеток для этих целей...посуду мою обычным средством. и даже стиральный порошок со вторым ребенком использую с рождения обычный взрослый... но это все личный опыт конечно... у каждого он свой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 В тему покупок. Купила средство для купания, продавец сказала, что его можно использовать и в качестве шампуня и пены и геля, и детское мыло. Этого достаточно?И еще насколько нужны масло-присыпки или достаточно крема под подгузник?Крем с цинком полездно иметь от опрелостей! Кремом под подгуз не пользуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@нют@ Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Крем с цинком полездно иметь от опрелостей! Кремом под подгуз не пользуюсь!Почитала на нем сейчас, что содержит оксид цинка, ромашку и пантенол. А крем с цинком какой используете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Почитала на нем сейчас, что содержит оксид цинка, ромашку и пантенол. А крем с цинком какой используете?Я чиковский люблю! Правда он сейчас в дефиците... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Адель Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) пакеты для заморозки молока? (что бы потом как можно дольше использовать свое молоко даже для приготовления кашек...вроде в морозилке до 6 месяцев можно хранить) Изменено 7 марта, 2011 пользователем Даша и Адель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 пакеты для заморозки молока? (что бы потом как можно дольше использовать свое молоко даже для приготовления кашек...вроде в морозилке до 6 месяцев можно хранить)А если молока мало будет, да и ИМХО не к чему уже до такой степени (кашки) заморачиватся. В любом случае это не предметы первой необходимости и можно докупить по потребностям после установления лактации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Адель Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 бюстгалтер для кормления: с косточками или без? фирма имеет значение?когда можно уже покупать? (у меня сейчас 8-й месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@нют@ Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 пакеты для заморозки молока? (что бы потом как можно дольше использовать свое молоко даже для приготовления кашек...вроде в морозилке до 6 месяцев можно хранить)Даша, а их можно использовать несколько раз? Или они одноразовые? я собираюсь купить авентовские контейнеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 бюстгалтер для кормления: с косточками или без? фирма имеет значение?когда можно уже покупать? (у меня сейчас 8-й месяц)После родов. Фирма имеет значение, но имхо лучше\удобнее\дешевле купить простой\спортивный\мягкий расстегивающийся спереди (не обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Адель Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Даша, а их можно использовать несколько раз? Или они одноразовые? я собираюсь купить авентовские контейнеры.Насколько я поняла, они одноразовые/>http://www.allmarkets.ru/medela/medela15.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) балдахин, имхо, ни к чему... борта еще можно - чтобы ползающий или перекатывающийся ребенок не ударялся головой о деревяшки... бандаж тоже не нужен... а вот радионяня возможно... мне куда легче успокоить только покрякивающего ребенка,чем уже разоравшегося...точно, наша головой билась.я носила при беременности бандаж, им же пользовалась некоторое время после родов, только утягивала живот Изменено 7 марта, 2011 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 для мытья посуды средство я бы взяла. Бутылочки я им мыла и очень довольна, они реально становятся чище.бутылочки просто - одна как минимум должна быть, чтобы ребенку предлагать воду. ГВ хватает только для восполнения физиологических потребностей, если будет сильно жарко одного ГВ будет мало. Балдахин не нужен, бортики у меня были, но я не пользовалась,т.к. кровать не деревянная. Если деревянная, я бы их оставила,т.к. малыши могут ползти от края до края и врезаться в дортик, пусть хоть мягко будет.радио няня не нужна (хотя если в ванной находишься и дома одна не помешает, но из-за этого только я бы не брала), более того, скажу, что в загародном двухэтажном доме слышала Арину на тором этаже 9я на первом была).бандаж - я за естественное восстановление, да и не помню, чтобы у меня после родов возникла необходимость в нем.пакет купить потом, можно в тех же самых бутылочках замораживать.Бюстгалтер для кормления мне был убоден, рекомендую еще пару маек или кофт для кормления - это удобоно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти