Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 05.03.2011 в 16:59, Мила и Марина сказал:

Даш приветик!

Я тоже уже в декрете с 1 марта и тож работаю)) Думаю март поработать, а с апреля уже отдыхать и готовиться, хоть по магазам пройтись))

Щас вот заболела, сопли, горло, хоть температуры нет, т-т-т.

Мне пока работать не сложно, только вот 3 дня дома и уже как-то меня это расслабило очень, то на диване, то на кухне у холодильника :doh:

Уже и лень на улицу выползти, по мне лучше работать, вот щас вылечусь и снова в строй)))

Спасибо!!!

А про май не узнавали? У меня после майских срок :)

а тебе когда срок ставят? у меня 27 апреля

я тоже хочу с 1 апреля пойти уже отдыхать

сопли горло плохо...лечись-( я последний раз промывала нос и горло Дольфином и пила молоко с мёдом и сотами, у меня алергии нет..мне очень хорошо помогло

на работе сложно стало быстро передвигаться...по привычке начинаю носится по офису, но после пинка изнутри быстро снижаю темп :dribble:

Опубликовано
  В 05.03.2011 в 10:55, @нют@ сказал:

Поздравляем!!!!!!!!

Спасибо!!!!

В 05.03.2011 в 11:19, Оксана и Несси сказал:

А мы теперь тоже в вашей компании - 12 января родился сын Саша (4 кг., 53 см.)

Вот мы какие

Ой какой карапузик славный!!!

А у меня у старшей дочке 13 января днюха ))) Только мы постарше :blush2:

В 05.03.2011 в 11:25, Рыта сказал:

поздравляем с первыми шажками!

В 05.03.2011 в 19:03, Вера и Ванес сказал:

Марин, поздравляем :thumbup:

Ритунь, Верунь, девочки спасибо!!!

А Максу на НГ Дедушка Мороз подарил машинку-каталку 2в1 и он ходит с ней теперь по дому, постоянно врезаясь то в собак, то в углы )))) И NFFFFR сильно психует, когда забуксовывает :lol2: :lol2: :lol2:

Мой котёнок!!!

49f01f5e8e22.jpg

Он же Тигрёнок!!!

c7923b923116.jpg

ХодЮлька ))))

734095a18175.jpg

Опубликовано
  В 05.03.2011 в 11:19, Оксана и Несси сказал:

А мы теперь тоже в вашей компании - 12 января родился сын Саша (4 кг., 53 см.)

Вот мы какие

47ade2b9feb2.jpg

7737f3e3e866.jpg

0cb1e93dcec5.jpg

09d362a5f9e8.jpg

76ff6d105f28.jpg

29a3b53cf448.jpg

Оксан, еще раз поздравляем с богатырем)))))

Какой он хорошенький (ТТТ)....а муж на фотках счастливый-уставший папа))))) :thumbup: Так и передай ему - роль папы ему очень идет)))

Опубликовано
  В 06.03.2011 в 07:20, Даша и Адель сказал:

а тебе когда срок ставят? у меня 27 апреля

я тоже хочу с 1 апреля пойти уже отдыхать

сопли горло плохо...лечись-( я последний раз промывала нос и горло Дольфином и пила молоко с мёдом и сотами, у меня алергии нет..мне очень хорошо помогло

на работе сложно стало быстро передвигаться...по привычке начинаю носится по офису, но после пинка изнутри быстро снижаю темп :dribble:

У меня 10 мая срок.

Простуду лечу, только на мёд аллергия поэтому спасаюсь другими средствами :)

Опубликовано
  В 06.03.2011 в 09:25, Мила и Марина сказал:

У меня 10 мая срок.

Простуду лечу, только на мёд аллергия поэтому спасаюсь другими средствами :)

как твои дела?

Девушки подскажите, пожалуйста, есть ли такие вещи, которые вы подготовили для малыша, но которые были совершенно неудобны и не нужны вам? и еще те вещи, которые вроде не подумаешь что будут нужны, но оказались очень-очень полезными? (я имею ввиду первые месяцы)...ну например контейнер для влажных салфеток :blush2:

Опубликовано
  В 07.03.2011 в 07:12, Даша и Адель сказал:

Девушки подскажите, пожалуйста, есть ли такие вещи, которые вы подготовили для малыша, но которые были совершенно неудобны и не нужны вам? и еще те вещи, которые вроде не подумаешь что будут нужны, но оказались очень-очень полезными? (я имею ввиду первые месяцы)...ну например контейнер для влажных салфеток :blush2:

Нам не пригодилась ванночка детская. Бутылки, соски.

Жалею что не купила детские качели для совсем малешей, сейчас нам они уже малы. Очень выручал шезлонг.

Опубликовано

как твои дела?

я покупала всего минимум, так как считаю, что многие прибамбасы просто баловство.

контейнер для влажных салфеток очень убоден, но мы его сломали и новый я как-то не купила.

а ты напиши что ты хочешь купить, а мы там по критикуем дальше.

Из прибамбаов для совсем малыша - это шезлонг просто вещь! с 1,5 мес меня очень спасал, пока Арина не научилась сидеть (т.е. мес до 7), автокресло по аналогии можно использовать. Качели я причисляю к баловству. А все остальное мне кажется не таких больших денег стоит чтобы купить попробовать и решить нужно оно или нет.

Ах да, ходунки сидячие тоже не мое, нагрузка на промежность, не окрепший скелет. А вот ходунки которые тут кто-то на фотке выложил очень нужны! есть даже такие которые трансформируются в машинку потом.

Опубликовано

Вот например

балдахин над кроваткой. С одной стороны накопитель пыли, а с другой стороны услышала тут мнение, что по положению балдахина девушка определяла пыталась ли кошка пролезть к малышу или нет :dribble:

радио-няня, нужна ли?: квартира двухкомнатная. иногда придется работать с компьютером в соседней комнате , а в комнату малыша хочу закрывать дверь , что бы животные его не тревожили....ну и когда на кухни дела делаешь...

послеродовой бандаж: надо?...не могу сказать, что я очень спортивный человек, но и не "размозня"...а может это не от этого зависит?

Опубликовано
  В 07.03.2011 в 10:03, Даша и Адель сказал:

Вот например

балдахин над кроваткой. С одной стороны накопитель пыли, а с другой стороны услышала тут мнение, что по положению балдахина девушка определяла пыталась ли кошка пролезть к малышу или нет :dribble:

радио-няня, нужна ли?: квартира двухкомнатная. иногда придется работать с компьютером в соседней комнате , а в комнату малыша хочу закрывать дверь , что бы животные его не тревожили....ну и когда на кухни дела делаешь...

послеродовой бандаж: надо?...не могу сказать, что я очень спортивный человек, но и не "размозня"...а может это не от этого зависит?

Балдохин не нужен, так же как и борта...вредно...накопители пыли.

Радио няня в двухкомнатной квартире не нужна, все и так хорошо слышно

Бандаж. 2 раза без него обходилась.

Опубликовано
  В 07.03.2011 в 10:22, Даша и Адель сказал:

специальное средство для мытья детской посуды?

Зачем? Я даже не в курсе, что такое бывает. Горячей водичкой, бутылки ершиком и стерилизую...тарелку с ложкой кипятком обдаю...

Опубликовано

В тему покупок. Купила средство для купания, продавец сказала, что его можно использовать и в качестве шампуня и пены и геля, и детское мыло. Этого достаточно?

И еще насколько нужны масло-присыпки или достаточно крема под подгузник?

Опубликовано

как твои дела?

В 07.03.2011 в 08:17, Кристина и Ричард сказал:

Нам не пригодилась ванночка детская. Бутылки, соски.

Жалею что не купила детские качели для совсем малешей, сейчас нам они уже малы. Очень выручал шезлонг.

под бутылками-сосками подпишусь,зачем-то купила перед рождением старшенькой,ничего не пригодилось, кормилась только грудью...

а вот качели именно для нас оказались полезнейшим приобретением. дочка 2,5 лет обожает и по сей день их, с года катается в них самостоятельно. хотя знаю многих деток,которые качели не любят. так что это индивидуально.

шезлонг с дочкой не покупала, использовали вместо него дома автокресло нулевой группы. и игрушки подвешивали и качать его можно. но меня все же смущал наклон не горизонтальный,поэтому сынишке купила бу шезлонг, потом его продам и не потеряю...

балдахин, имхо, ни к чему... борта еще можно - чтобы ползающий или перекатывающийся ребенок не ударялся головой о деревяшки... бандаж тоже не нужен... а вот радионяня возможно... мне куда легче успокоить только покрякивающего ребенка,чем уже разоравшегося...

контейнер для салфеток есть,но не особо используется.. дома я ими и не пользуюсь - подмываю. а таскать с собой контейнер неудобно,вообще удобны маленькие фасовки салфеток для этих целей...

посуду мою обычным средством. и даже стиральный порошок со вторым ребенком использую с рождения обычный взрослый... но это все личный опыт конечно... у каждого он свой..

Опубликовано
  В 07.03.2011 в 11:12, @нют@ сказал:

В тему покупок. Купила средство для купания, продавец сказала, что его можно использовать и в качестве шампуня и пены и геля, и детское мыло. Этого достаточно?

И еще насколько нужны масло-присыпки или достаточно крема под подгузник?

Крем с цинком полездно иметь от опрелостей! Кремом под подгуз не пользуюсь!

Опубликовано
  В 07.03.2011 в 11:43, Рыта сказал:

Крем с цинком полездно иметь от опрелостей! Кремом под подгуз не пользуюсь!

Почитала на нем сейчас, что содержит оксид цинка, ромашку и пантенол. А крем с цинком какой используете?

Опубликовано
  В 07.03.2011 в 11:55, @нют@ сказал:

Почитала на нем сейчас, что содержит оксид цинка, ромашку и пантенол. А крем с цинком какой используете?

Я чиковский люблю! Правда он сейчас в дефиците...

Опубликовано (изменено)

пакеты для заморозки молока? (что бы потом как можно дольше использовать свое молоко даже для приготовления кашек...вроде в морозилке до 6 месяцев можно хранить)

Изменено пользователем Даша и Адель
Опубликовано
  В 07.03.2011 в 12:32, Даша и Адель сказал:

пакеты для заморозки молока? (что бы потом как можно дольше использовать свое молоко даже для приготовления кашек...вроде в морозилке до 6 месяцев можно хранить)

А если молока мало будет, да и ИМХО не к чему уже до такой степени (кашки) заморачиватся.

В любом случае это не предметы первой необходимости и можно докупить по потребностям после установления лактации.

Опубликовано
  В 07.03.2011 в 12:32, Даша и Адель сказал:

Даша, а их можно использовать несколько раз? Или они одноразовые? я собираюсь купить авентовские контейнеры.

Опубликовано
  В 07.03.2011 в 12:45, Даша и Адель сказал:

бюстгалтер для кормления: с косточками или без? фирма имеет значение?

когда можно уже покупать? (у меня сейчас 8-й месяц)

После родов. Фирма имеет значение, но имхо лучше\удобнее\дешевле купить простой\спортивный\мягкий расстегивающийся спереди (не обязательно)

Опубликовано
  В 07.03.2011 в 12:46, @нют@ сказал:

Даша, а их можно использовать несколько раз? Или они одноразовые? я собираюсь купить авентовские контейнеры.

Насколько я поняла, они одноразовые
/>http://www.allmarkets.ru/medela/medela15.htm

Опубликовано (изменено)
  В 07.03.2011 в 11:16, Bagi сказал:

балдахин, имхо, ни к чему... борта еще можно - чтобы ползающий или перекатывающийся ребенок не ударялся головой о деревяшки... бандаж тоже не нужен... а вот радионяня возможно... мне куда легче успокоить только покрякивающего ребенка,чем уже разоравшегося...

точно, наша головой билась.

я носила при беременности бандаж, им же пользовалась некоторое время после родов, только утягивала живот

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

для мытья посуды средство я бы взяла. Бутылочки я им мыла и очень довольна, они реально становятся чище.

бутылочки просто - одна как минимум должна быть, чтобы ребенку предлагать воду. ГВ хватает только для восполнения физиологических потребностей, если будет сильно жарко одного ГВ будет мало.

Балдахин не нужен, бортики у меня были, но я не пользовалась,т.к. кровать не деревянная. Если деревянная, я бы их оставила,т.к. малыши могут ползти от края до края и врезаться в дортик, пусть хоть мягко будет.

радио няня не нужна (хотя если в ванной находишься и дома одна не помешает, но из-за этого только я бы не брала), более того, скажу, что в загародном двухэтажном доме слышала Арину на тором этаже 9я на первом была).

бандаж - я за естественное восстановление, да и не помню, чтобы у меня после родов возникла необходимость в нем.

пакет купить потом, можно в тех же самых бутылочках замораживать.

Бюстгалтер для кормления мне был убоден, рекомендую еще пару маек или кофт для кормления - это удобоно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...