Margi Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ходила на продленку, заброшенной себя не ощущала :)как сейчас помню один продленочный день, только этот день и запомнился :) мне кто-то подкинул записочку с признанием в любви п.с. пишу тут, потому что...не знаю почему, просто так захотелось)))у меня уже 2-3 дня какая-то фигня, почувствовала не совсем приятный запах в ванной, подумала, что от раковины и забила, вчера на работе (именно в туалете у раковины) меня преследовал тот же запах...сегодня провела дома ревизию в ванной комнате - пахнет водой, причем до этого я этого запаха не ощущала, а сейчас он очень явный,у вас вода дома не стала вонять иначе? :D может у нас с водой что произошло? но странно - Солнцево и Ленинградка как-то не соседствуют совсемВера, а может "планирование удалось" У меня в обе Беременности еще до задержек "нос чудил" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Вера, а может "планирование удалось" У меня в обе Беременности еще до задержек "нос чудил" :)фиг знает, Рит))) вроде не должноа вообще это произошло на след день после того как я проглистогонилась может как-то взаимосвязано)))а с запахами у меня всегда обостренное восприятие, рядом со мной человек идет не чувствует тот или иной запах, а мне до блевоты аж...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А мы все дома болеем. Сначала папа сильно, температура, кашель, насморк, потом Даша, и я :( И еще у нее с зубами совпало. Орет жуть, капризная, рыдает, спит плохо, засыпает, так кашлять начинает сильно, просыпается, и плачет, плачет, может десны болят? У нее клыки и еще большие зубы вроде должны. Десны опухшие и белесые. Примерно сколько по времени зубы эти лезут? У нас верхние и нижние резцы быстро и незаметно. Болеет с вечера 8 марта. Сегодня почти ничего не ела, но температуры нет. Врач была, выписала кучу лекарств.Десна надо мазать какой-нибудь мазилкой, может хоть есть будет.Она может кричать от того, что голодная. На ночь нурофен.Такую симптоматику надо убирать, не геройствовать.СИльная такая реакция на зубы это от 2-3 дней до недели.Потом чуть легче будет, но не сильно, они парами лезут обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 фиг знает, Рит))) вроде не должноа вообще это произошло на след день после того как я проглистогонилась может как-то взаимосвязано)))а с запахами у меня всегда обостренное восприятие, рядом со мной человек идет не чувствует тот или иной запах, а мне до блевоты аж...:)Когда "не должно" тогда обычно и получается так что "ждемс", не даром же ты тут написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 не даром же ты тут написала я долго думала где написать, ни новую ж мне тему создавать :)а тут в основном те участники, с кем я общаюсь и следуя этой логике написала тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 я долго думала где написать, ни новую ж мне тему создавать :)а тут в основном те участники, с кем я общаюсь и следуя этой логике написала тут :)ню-ню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ню-ню...да не, Рит, это исключено...а запах меня действительно волнует, странно как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 да не, Рит, это исключено...а запах меня действительно волнует, странно как-то Один раз в жизни и палка стреляет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oligina Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Девочки Буду работать над мотивацией :) Максик уже подрощенный))попробуем начать ходить, а там посмотрим ;) П.С. Рит, Влада глаза необыкновенные!П.П.С. Оля, от Аришки просто балдею, такая лапа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) 1.Посоветуйте, как сдерживаться, когда ребенок орет и капризничает? А то тему в Общении закрыли, т.к, там начался очередной стеб. Не в период болезни, конечно, но порой срываюсь на свою, когда она орет и капризничает. Так жалко ее становится, и сразу себя обвиняю, что я плохая мать (((2. Напишите, во сколько вечером ваши детки ложатся, или вы укладываете спать и возраст, для сравнения. Моя - 1год (и так уже давно, полгода точно) с 22.30 самое раннее и до 24.00 Т.е. ведет себя как "сова". Спит утром и днем по 1-1,5часа, редко в один из снов 2 часа. Не может спать днем 1 раз, поэтому пока еще 2 раза спит. Засыпает на ночь плохо, просыпается и капризничает, или поплакивает, во сне. Изменено 12 марта, 2011 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Рит, Влада такая интересная, яркая! Любит фотографироваться? И всегда хорошо получается на фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 1.Посоветуйте, как сдерживаться, когда ребенок орет и капризничает? А то тему в Общении закрыли, т.к, там начался очередной стеб. Не в период болезни, конечно, но порой срываюсь на свою, когда она орет и капризничает. Так жалко ее становится, и сразу себя обвиняю, что я плохая мать (((2. Напишите, во сколько вечером ваши детки ложатся, или вы укладываете спать и возраст, для сравнения. Моя - 1год (и так уже давно, полгода точно) с 22.30 самое раннее и до 24.00 Т.е. ведет себя как "сова". Спит утром и днем по 1-1,5часа, редко в один из снов 2 часа. Не может спать днем 1 раз, поэтому пока еще 2 раза спит. Засыпает на ночь плохо, просыпается и капризничает, или поплакивает, во сне.1. иногда бывает очень тяжело, особенно, если капризничают сразу в два голоса. стараюсь удалиться (в др. комнату, в ванну хоть на несколько минут), когда чувствую, что я уже на грани. не плохая вы мать, нормальная, мы все не железные, и свое берет усталость и бессонные ночи.2. мои сейчас ложатся в 10 (вернее в 9 30, в 10 уже отрубаются), но у нас в 7-7 20 утра подъем (ходим в садик), но и в выходные тоже встают также рано, без будильника. укладываются в в кроватки, я им читаю. прочитала - выключаю свет и все, спят дальше уже сами. дети мои где то с 10 месяцев спали уже 1 раз в день. ложились в 20.30-21.00 вставили около 7, но у нас все в семье жаворонки. попробуйте потихоньку сдвинуть режим и перейти на 1раз. дн. сон. потеплеет когда и станет посуше, после завтрака, немного поиграть дома, потом на прогулку,ногами ходить, в коляске заснет ведь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 1.Посоветуйте, как сдерживаться, когда ребенок орет и капризничает? А то тему в Общении закрыли, т.к, там начался очередной стеб. Не в период болезни, конечно, но порой срываюсь на свою, когда она орет и капризничает. Так жалко ее становится, и сразу себя обвиняю, что я плохая мать (((2. Напишите, во сколько вечером ваши детки ложатся, или вы укладываете спать и возраст, для сравнения. Моя - 1год (и так уже давно, полгода точно) с 22.30 самое раннее и до 24.00 Т.е. ведет себя как "сова". Спит утром и днем по 1-1,5часа, редко в один из снов 2 часа. Не может спать днем 1 раз, поэтому пока еще 2 раза спит. Засыпает на ночь плохо, просыпается и капризничает, или поплакивает, во сне.Встаем утром в 7-8, потом ложимся в 12.30- 13.00 часа на полтора, потом ложимся примерно в 17.00 уже на полчасика, отбой в 21.00-22.00.Когда начинаю беситься - сигарету в зубы и на лестницу, но мне все таки проще т. к. я с работы приезжаю только около 8 вечера. Но я тоже срываюсь, потом естественно виню себя за несдержанность. Сейчас оба болеют - тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Вера, а может "планирование удалось" У меня в обе Беременности еще до задержек "нос чудил" :)фиг знает, Рит))) вроде не должноа вообще это произошло на след день после того как я проглистогонилась может как-то взаимосвязано)))а с запахами у меня всегда обостренное восприятие, рядом со мной человек идет не чувствует тот или иной запах, а мне до блевоты аж...:)Вер, вы предохраняетесь сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морис и Олис Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Oligina, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) mariam, , встаем около 9 утра Изменено 12 марта, 2011 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ольга - АРиша такая сурьезная дама и при этом очаровательная!!!Рита - ржала! очень у твоей дочки мимика классная!ложиться АРина в 23:00 (1год 6 мес). ремя укладывания у нас было разное: бывало в 21:00 уже спит, а вот сейчас в 23:00), спит один раз с 1года и 2х мес, перешли както не заметно. Встает сейчас в 9, пару недель назад была у меня лафа вставала в 10-11 утра довольно длительное время. было так же, что кладу спать в 22:00, час скачет по кровати и потом только спатьСтала класть на час позже, лучше пустьт по дому скачет. бывает моменты когда засыпает на руках, потом перекладываю. В общем фантазирую.Про капризы. Значится перед тем как заняться какими-то соими делаи надо уделить ребенку нормально времени 9на апример 30 минут хорошо поиграть), потом в момент "деланья дел" объяснить, начинается нытье игнор.Я обычно занимаю какой-ниьудь игрушкой, самокатом или еще что-то,т.е. разговаривваю и что-то предлагаю, но не переключаюсь полностью.Рине бывает этого мало - начинает возникать - в игнор. если истерика - отправляю плакать в другую комнату (уже сама уходит).не надолго (минут на каждый год жизни ребенка), потом объясняю, что да как. Бывает срываюсь, ругаюсь на себя, но не тем, что я плохая, а тем что не сдержалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морис и Олис Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ольга - АРиша такая сурьезная дама и при этом очаровательная!!! Спасибо! Ходили в магазин, так у меня спросила одна мама какой у нас возраст, очень уж взросло мы выглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 еще забыла написать при истерики, их надо прекращать любыми способами,т.к. могут перейти в судороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Вер, вы предохраняетесь сейчас? прерваный ПАи на след день после ПА такой реакции быть не может по определению)))и О. у меня по идее после была :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 прерваный ПАи на след день после ПА такой реакции быть не может по определению)))и О. у меня по идее после была :) дождемся м.(а тебя устраивает такой метод? )помню кто-то давал ссылку на общую базу очередей в детсады, это только по Москве, или мы тоже можем себя там найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 1.Посоветуйте, как сдерживаться, когда ребенок орет и капризничает? А то тему в Общении закрыли, т.к, там начался очередной стеб. Не в период болезни, конечно, но порой срываюсь на свою, когда она орет и капризничает. Так жалко ее становится, и сразу себя обвиняю, что я плохая мать (((2. Напишите, во сколько вечером ваши детки ложатся, или вы укладываете спать и возраст, для сравнения. Моя - 1год (и так уже давно, полгода точно) с 22.30 самое раннее и до 24.00 Т.е. ведет себя как "сова". Спит утром и днем по 1-1,5часа, редко в один из снов 2 часа. Не может спать днем 1 раз, поэтому пока еще 2 раза спит. Засыпает на ночь плохо, просыпается и капризничает, или поплакивает, во сне.Наташ у меня такая же ерундень.Видно под вечер сильно устают, вот и исходятся Стараюсь либо отвлечься, либо музыку включить, либо подобное.Еще меня спасает уход на прогулку с собаками, а папу спасают качели и "Сталкер" ))))Наташ ты ХОРОШАЯ мать, просто все мы не железные!!!И все себя виним за срывы, что с дитём, что с собаками :) Натусь отвлекайся на попугайчика.У меня для этого дегушки есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) прерваный ПАи на след день после ПА такой реакции быть не может по определению)))и О. у меня по идее после была :)Ну...ну...по секрету спермики (если они хорошие) могут жить в женщине до 10 дней (со слов врача моего), а Овуляция иногда и раньше бывает...а реакция у меня нос сразу начинает чудить.Ждемс...Да и ППА это баловство, а не контрацепция! Изменено 13 марта, 2011 пользователем Рыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Да и ППА это баловство, а не контрацепция!до 80% - не так уж и плохо Все средства контрацепции должны подбираться индивидуально Была у меня знакомая, которая беременела каждые 3 года, не смотря на ОК + спираль + спермицыды + презерватив Изменено 13 марта, 2011 пользователем Selar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ну...ну...по секрету спермики (если они хорошие) могут жить в женщине до 10 дней (со слов врача моего), а Овуляция иногда и раньше бывает...а реакция у меня нос сразу начинает чудить.Ждемс...Да и ППА это баловство, а не контрацепция!Рит, до этого секиса не было больше месяца:) низя мне было,всю подноготную вам тут раскрыла)))баловство не баловство, а уж 7лет пользуемся :) и ни разу не залетала...до 80% - не так уж и плохо Все средства контрацепции должны подбираться индивидуально Была у меня знакомая, которая беременела каждые 3 года, не смотря на ОК + спираль + спермицыды + презерватив прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти