Даша и Адель Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Собралась постирать и прогладить детские вещи. Скажите, пожалуйста, при какой температуре стирать? Хороший ли порошёк Ушастый нян?Мне отдали конверт на овчине, я же могу его не стирать? или лучше все же отдать в химчистку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морис и Олис Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Даша, я всё стираю при 40 градусах, до 1,5 месяцев гладила, потом перестала. Мне больше всего нра мыльный порошок "Наша мама", он отлично отстирывает даже если стирать не сразу после пачканья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagi Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Собралась постирать и прогладить детские вещи. Скажите, пожалуйста, при какой температуре стирать? Хороший ли порошёк Ушастый нян?Мне отдали конверт на овчине, я же могу его не стирать? или лучше все же отдать в химчистку?мне кажется он вам и не понадобится уже... минус 10 уж точно уже не будет.. спарится малыш...стирать да,при 30-40 градусах... нянь не очень,вернее как,поначалу он нормально стирает,т.к. и ребенок то не пачкается)) а вот потом пятна отстирывает не очень... Изменено 18 марта, 2011 пользователем Bagi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Собралась постирать и прогладить детские вещи. Скажите, пожалуйста, при какой температуре стирать? Хороший ли порошёк Ушастый нян?Мне отдали конверт на овчине, я же могу его не стирать? или лучше все же отдать в химчистку?я ушастым нянем пользуюсь, из всех детких он лучше всех отстирывает. Им же стираю и свои вещи.Я стирала конверт с овцой обычным методом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Собралась постирать и прогладить детские вещи. Скажите, пожалуйста, при какой температуре стирать? Хороший ли порошёк Ушастый нян?Мне отдали конверт на овчине, я же могу его не стирать? или лучше все же отдать в химчистку?стираю Аистенком, мне у уш.няня кажется слишком резкий запах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Обещанный журнал *фото не очень, фоткала в темноте, т.к. Ярослава спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Обещанный журнал *фото не очень, фоткала в темноте, т.к. Ярослава спитСупер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Обещанный журнал *фото не очень, фоткала в темноте, т.к. Ярослава спитух ты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ух ты!!!Это мы в конкурсе выиграли, все желающие присылали свои фотки в редакцию и выбрали самых красивых ))) Приз - фотосессия + обложка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Обещанный журнал *фото не очень, фоткала в темноте, т.к. Ярослава спитоо! поздравляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Обещанный журнал *фото не очень, фоткала в темноте, т.к. Ярослава спитКласс!! А я вот чего пришла. Конечно не хочу выглядеть паникером))) НО В связи со сложившимися событиями в Японии от подгузников Мериес придется отказаться ( я конечно в трансе и незнаю на что переходить). Так вот, это я одна такая? "Мериесники", как дальше планируете с подгузниками быть?Кстати цены на них (Мериес) взлетели очень и разбираюст с сайтов коробками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Tim Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Я пока не собираюсь отказываться от японских подгузников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Света, класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Адель Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Девушки, напишите, пожалуйста "слои" детской кроватки (я имею в виду для грудничка).Внизу матрас, а дальше вверх? Заканчиваем ребенком:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Девушки, напишите, пожалуйста "слои" детской кроватки (я имею в виду для грудничка).Внизу матрас, а дальше вверх? Заканчиваем ребенком:-)клеенка и простынь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Адель Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 клеенка и простынь!а что за зверь "наматрасник"? он заменяет клеенку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 а что за зверь "наматрасник"? он заменяет клеенку?нет...не пользовались "наматрасниками"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Адель Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 нет...не пользовались "наматрасниками"...а клеенка какая? обычная, которая в аптеке продается или она плохая и нужно специальную покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Клеенки в детских магазинах продаются тоже,есть просто клеенки,а есть сверху хлопковый слой(такая не скользит по матрасу) Изменено 23 марта, 2011 пользователем Чаминка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морис и Олис Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 От япошек не отказываюсь, т.к. у нас еще не продают радиационные подгузы, не успели дойти до нас они. На матрас наматрасник, простынь, пеленка, ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagi Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) А я вот чего пришла. Конечно не хочу выглядеть паникером))) НО В связи со сложившимися событиями в Японии от подгузников Мериес придется отказаться ( я конечно в трансе и незнаю на что переходить). Так вот, это я одна такая? "Мериесники", как дальше планируете с подгузниками быть?Кстати цены на них (Мериес) взлетели очень и разбираюст с сайтов коробками.да,я вот и с дочкой сразу закупала оптом много коробок на год вперед. так намного дешевле. а с сыном и подавно в связи с событиями. т.к. их вообще возможно больше у нас не будет или по бешеным ценам. Изменено 23 марта, 2011 пользователем Bagi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Как думаете нам, в возрасте 1 год, ребенку можно суп-пюре из шампиньонов? Не тяжелая ли эта пища грибы для ребенка? Так захотелось сделать.../>http://www.say7.info/cook/recipe/527-Sup-pjure-s.html Изменено 26 марта, 2011 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Как думаете нам, в возрасте 1 год, ребенку можно суп-пюре из шампиньонов? Не тяжелая ли эта пища грибы для ребенка? Так захотелось сделать.../>http://www.say7.info/cook/recipe/527-Sup-pjure-s.htmlнет...грибы до трех лет точно ненадо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@нют@ Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Мы родились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я очень уговаривала дочу появиться на свет на 38 неделе, т.к. замучали отеки и от пузика устала. Ровно в 38 недель поехала к врачу, с которым заключала контракт (СПАСИБИЩЕ Маше - mariam). Сделали анализы, белок зашкаливает, и меня оставили в роддоме. Оставив вещи в палате паталолгии, пошла на осмотр к врачу, и тут сюрпрайз, шейка отличная - сегодня рожаем!!!!!!!!!! В 13:30 мне прокололи пузырь, через час начались схватки. При их усилении повысилось давление и случилось мне счастье - пришли анастезиологи и сделали эпидуралку (оставив катетер для возможности добавления). До 19:20 я кайфовала, а потом почувствовала потуги и через 20 минут на свет появилась наша доча!!!!!!!!! Папуля перерезал пуповину и заплакал. И тут врач заявила, что ей надо меня осмотреть! Я конечно об этом знала, но, наверное, надеялась, что меня эта участь обойдет стороной . Снова подскочило давление, а все дозы эпидуралки закончились, но тут снова пришел добрый дядя анестезиолог и все исправил. В общем, разрыва у меня ни одного нет, была готова скакать сразу же. Но врач назначила капельницы и еще сутки я провалялась в палате и только вечером следующего дня дочу привезли ко мне и больше мы не расставались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Мы родились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я очень уговаривала дочу появиться на свет на 38 неделе, т.к. замучали отеки и от пузика устала. Ровно в 38 недель поехала к врачу, с которым заключала контракт (СПАСИБИЩЕ Маше - mariam). Сделали анализы, белок зашкаливает, и меня оставили в роддоме. Оставив вещи в палате паталолгии, пошла на осмотр к врачу, и тут сюрпрайз, шейка отличная - сегодня рожаем!!!!!!!!!! В 13:30 мне прокололи пузырь, через час начались схватки. При их усилении повысилось давление и случилось мне счастье - пришли анастезиологи и сделали эпидуралку (оставив катетер для возможности добавления). До 19:20 я кайфовала, а потом почувствовала потуги и через 20 минут на свет появилась наша доча!!!!!!!!! Папуля перерезал пуповину и заплакал. И тут врач заявила, что ей надо меня осмотреть! Я конечно об этом знала, но, наверное, надеялась, что меня эта участь обойдет стороной . Снова подскочило давление, а все дозы эпидуралки закончились, но тут снова пришел добрый дядя анестезиолог и все исправил. В общем, разрыва у меня ни одного нет, была готова скакать сразу же. Но врач назначила капельницы и еще сутки я провалялась в палате и только вечером следующего дня дочу привезли ко мне и больше мы не расставались. поздравляем!Как назвали, вес и рост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти