Селунская Ксения Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 У него все щеки осыпаны. Сдавали анализ на 8 аллергенов, показало, что на курицу, молоко, пыль и еще что- то.Значит аллергические продукты исключаются из рациона мамы, мама должна сидеть на очень жесткой диете. Но это не гарантия того, что у ребенка пропадут высыпания. И коромить надо долго!!!! Не бросать ГВ. И ждать, успокоится и ждать, Станет легче чуть позже. У наших ровесников как раз к 2м годам стало чуть легче, но на диете они все равно сидятт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Ксень,я полностью поддерживаю и про диеты и про длительное кормление,сама обоих до года кормила,но у нас небыло никогда высыпаний. Может есть контакты хорошего врача,чтобы наладилось все у них.И не перейдет ли диатез этот в какую-нить дальнейшую аллергию,астму? Изменено 28 марта, 2012 пользователем Чаминка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Чарминка, помочь сейчас ребенку МОЖНО! Я в свое время тоже ждала, и зря. Дура была. Комаровского слишком много читала. В личку напишу вам врача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Чарминка, помочь сейчас ребенку МОЖНО! Я в свое время тоже ждала, и зря. Дура была. Комаровского слишком много читала. В личку напишу вам врача.Ой, Кристина спасибо огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Можно к вам влиться)Начала досконально форум штудировать)тут столько интересного) У меня двое детишек)Люлька-7,и Максимыч -4)Люльку недавно прооперировали,уже второй раз у ней паховая грыжа. Теперь шрамики с двух сторон.ура ура ура!!! ты в наших рядах! рада и тут тебя видеть!! Девочки, а вы не могли бы объяснить чувство пинания малыша?? вот мне уже 3ий день мерещиться...особенно сегодня на работе, сижу и прям как будто что то там шевелиться может я уже с ума сошла и помешана на этом....ну правда, это совсем не то чувство как когда пучит!! оно другое!!! срок 14-15 неделек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) ура ура ура!!! ты в наших рядах! рада и тут тебя видеть!! Девочки, а вы не могли бы объяснить чувство пинания малыша?? вот мне уже 3ий день мерещиться...особенно сегодня на работе, сижу и прям как будто что то там шевелиться может я уже с ума сошла и помешана на этом....ну правда, это совсем не то чувство как когда пучит!! оно другое!!! срок 14-15 неделекУх ты:) Читала, что в на 15 недельках некоторые уже чувствуют шевелюшки и типа их ни с чем не перепутаешь. А еще они с каждым днем всё сильней должны ощущаться.У нас сроки практически одинаковые, у меня 14 неделек, но пока в пузе только кишечник шебуршит Изменено 28 марта, 2012 пользователем Света&Ричард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ух ты:) Читала, что в на 15 недельках некоторые уже чувствуют шевелюшки и типа их ни с чем не перепутаешь. А еще они с каждым днем всё сильней должны ощущаться.У нас сроки практически одинаковые, у меня 14 неделек, но пока в пузе только кишечник шебуршит а вот может это и есть кишечник ну не было таких никогда в жизни!!!! и где вообще должны быть шевелюшки?? у меня в разных местах, с начала по ценрту прям под пупком где то на 10 см ниже...позже левее было прям такое ощущение что это он!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 N'usha&Harley, сначала это такие легкие толчки, как будто бабочка порхает) а потом как будто футболист живет на последних сроках)Обычно их начинают чувствовать с 20-ти недель, но бывает и раньше. Я в 16 почувствовала, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ура ура ура!!! ты в наших рядах! рада и тут тебя видеть!! Девочки, а вы не могли бы объяснить чувство пинания малыша?? вот мне уже 3ий день мерещиться...особенно сегодня на работе, сижу и прям как будто что то там шевелиться может я уже с ума сошла и помешана на этом....ну правда, это совсем не то чувство как когда пучит!! оно другое!!! срок 14-15 неделекУ меня с ощущениями все смешно было. Первый раз в 20 недель я ощутила, как "тык" пальцем в живот.И все затихла она на пару дней. Потом уже начала шебуршать, если вы это ощущаете постоянно - значит оно!А смешно у меня было то, что неокторые люди клали руки на живот, говорили - "шевелится" на тот момент у этих людей уже было трое детей, т.е. правду говорили, а нифига не ощущала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 У меня тоже рано было :) никто не верил! Около 16 неделек. Как будто проплывал кто в животе. или проводил ножкой. А вот в футбол Лешка не играл, скорее мило танцевал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 У меня с ощущениями все смешно было. Первый раз в 20 недель я ощутила, как "тык" пальцем в живот.И все затихла она на пару дней. Потом уже начала шебуршать, если вы это ощущаете постоянно - значит оно!А смешно у меня было то, что неокторые люди клали руки на живот, говорили - "шевелится" на тот момент у этих людей уже было трое детей, т.е. правду говорили, а нифига не ощущала :lol2: даже такое бывает!! сегодня пока не шебуршала. Спит моя малышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленк@ Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ура ура ура!!! ты в наших рядах! рада и тут тебя видеть!! Девочки, а вы не могли бы объяснить чувство пинания малыша?? вот мне уже 3ий день мерещиться...особенно сегодня на работе, сижу и прям как будто что то там шевелиться может я уже с ума сошла и помешана на этом....ну правда, это совсем не то чувство как когда пучит!! оно другое!!! срок 14-15 неделекНадюшка) да вы с Харлюшей мамой станете)))))) !Поздравляю!Могут даже быть ощущения что шкребет там.На первых сроках шевелюшек,они ощущаются по ровной линии, между пупочком и лобком.А еще может что и самовнушение)Но ты не огорчайся если так! Все равно к 20 неделькам почувствуешь уверенные толчки)У меня доча начала пинать 18-20 недель,а сынка на 14! и только если за рулем или компом сидела ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Надюшка) да вы с Харлюшей мамой станете)))))) !Поздравляю!Могут даже быть ощущения что шкребет там.На первых сроках шевелюшек,они ощущаются по ровной линии, между пупочком и лобком.А еще может что и самовнушение)Но ты не огорчайся если так! Все равно к 20 неделькам почувствуешь уверенные толчки)У меня доча начала пинать 18-20 недель,а сынка на 14! и только если за рулем или компом сидела !вот и у меня только за компом пинается)) а может и самовнушение, но оно такое приятное Да мы с моим мальчиком скоро няньками будем Точнее Харлюня нянькой, а я момочкой Именно по этой линии я и ощущаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленк@ Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 У меня тоже рано было :) никто не верил! Около 16 неделек. Как будто проплывал кто в животе. или проводил ножкой. А вот в футбол Лешка не играл, скорее мило танцевал :)Вам круто повезло ! У меня Максимыч бил в одни "ворота", каждый день и целый день),по моему он мне даж внутренний синяк набил на правой стороне таза,я ж повизгивала от боли .вот и у меня только за компом пинается)) а может и самовнушение, но оно такое приятное Да мы с моим мальчиком скоро няньками будем Точнее Харлюня нянькой, а я момочкой Именно по этой линии я и ощущаю! Ну я это и хотела сказать Как это волнительно Значит оно это! Поздравляю! А пол не сказали? Мне на 14 неделях мальчика пообещали !А дочу до 8-ми месяцев скрывали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Вам круто повезло ! У меня Максимыч бил в одни "ворота", каждый день и целый день),по моему он мне даж внутренний синяк набил на правой стороне таза,я ж повизгивала от боли .Ну я это и хотела сказать Как это волнительно Значит оно это! Поздравляю! А пол не сказали? Мне на 14 неделях мальчика пообещали !А дочу до 8-ми месяцев скрывали) нет еще, пойдем второго на узи, посмотрим что скажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 нет еще, пойдем второго на узи, посмотрим что скажут Надя, иди обязательно с мужем Мы две недели назад были, ровно в 12 неделек. Муж сам мальчика разглядел, теперь его не переубедишь И врач нам очень уверенно сказала, что мальчик, ну посмотрим:)А еще у меня пуз мохнатится стал, появились темные волоски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Надя, иди обязательно с мужем Мы две недели назад были, ровно в 12 неделек. Муж сам мальчика разглядел, теперь его не переубедишь И врач нам очень уверенно сказала, что мальчик, ну посмотрим:)А еще у меня пуз мохнатится стал, появились темные волоски.Я на все Узи ходила с мужем(точнее он со мной),ему прям так интересно было смотреть.Ох девочки,так прям радостно за вас,хоть самой беременней и ходи радуйся этим ощущениям. Изменено 29 марта, 2012 пользователем Чаминка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленк@ Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я на все Узи ходила с мужем(точнее он со мной),ему прям так интересно было смотреть.Ох девочки,так прям радостно за вас,хоть самой беременней и ходи радуйся этим ощущениям. Не говорите) ) но умом понимаешь,что лучше ненадо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Не говорите) ) но умом понимаешь,что лучше ненадо)Ой,а меня муж так уговаривает на третьего,что умом начинаю понимать ,что видимо скоро сдамься. Ко мне плиз на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленк@ Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ой,а меня муж так уговаривает на третьего,что умом начинаю понимать ,что видимо скоро сдамься. Ко мне плиз на "ты"Ко мне тоже)Мой иногда намекает,иногда грит двоих достаточно! У нас мальчи и девочка) А у тебя кто?И сколько лет? Я зато очень рада,если и подзалетим,то первые уже большие .Меньше хлопот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ко мне тоже)Мой иногда намекает,иногда грит двоих достаточно! У нас мальчи и девочка) А у тебя кто?И сколько лет? Я зато очень рада,если и подзалетим,то первые уже большие .Меньше хлопот)У меня дочке 8 лет,сыну 3,5 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленк@ Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 У меня дочке 8 лет,сыну 3,5 года.Тоже уже большие)Можно и за третьим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Тоже уже большие)Можно и за третьим)Пока отмазка моя -это работа.Вот жду когда выгонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Надя, иди обязательно с мужем Мы две недели назад были, ровно в 12 неделек. Муж сам мальчика разглядел, теперь его не переубедишь И врач нам очень уверенно сказала, что мальчик, ну посмотрим:)А еще у меня пуз мохнатится стал, появились темные волоски.ух ты!! даже так бывает(я про волосы)!! а у нас уже пузик появился это не жир! честно-честно!! Это ОНО!! Чудо!! А по поводу мужа не знаю..пустят его туда или нет. я же в ЖК делаю, бесплатно...если нам скажут что мальчик, я думаю мой муж совсем с ума сойдет...но я предпологаю что девочка муж всегда со мной ездиет, но никогда не заходит во внутрь ЖК всегда в машине сидит. у нас там мест нет для парковки..а я конечно очень хочу. чтоб он сам увидел пузожителя Изменено 29 марта, 2012 пользователем N'usha&Harley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленк@ Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Пока отмазка моя -это работа.Вот жду когда выгонят А я даж и не работаю! Но отмазок тож полно)А есть предположение,что выгонят? Изменено 29 марта, 2012 пользователем Аленк@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти