Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

детки - как процесс))))

шоко-моко

Рекомендуемые сообщения

У меня с 6ого месяца беременности выделялось молозиво :hmm:

Мне кажется, все индивидуально :)

Дык "выделялось" или "сочилось"? :dntknw:

Цитата: "подруги рассказывают, что у них чуть ли ни за месяц до родов из груди сочиться молозиво стало..."

А как же никаких мягких одеялец в кроватке?

Потому что с 3 декабря много воды утекло... :lol2: :lol2: :lol2:

А когда как...

К концу беременности и сочилось иногда.

А как же никаких мягких одеялец в кроватке?

мешок - одевается на лямках и не ездит

Цитата: "подруги рассказывают, что у них чуть ли ни за месяц до родов из груди сочиться молозиво стало..."

Потому что с 3 декабря много воды утекло... :lol2: :lol2: :lol2:

ага...

докупилось куча барахла :)

амазон на нас заработал нехило

у меня ничего не выделялось и не сочилось, после родов всё начало выделяться сей же момент, а потом молока было залейся (из моего-то первого размера!), можно было ещё парочку лялек прикармливать :)

у меня ничего не выделялось и не сочилось, после родов всё начало выделяться сей же момент, а потом молока было залейся (из моего-то первого размера!), можно было ещё парочку лялек прикармливать :)

Кстати.......я не помню может я уже спрашивала :blush2: .....нужно ли сейчас (до родов) разрабатывать грудь :hmm: ? свекровь говорит надо :doh: и в роддоме мне женщина с которой я лежала сказала,что нужно еще до родов что -то делать то ли с грудью или то ли с сосками.....мять их что ли ,что бы трещин не было :hmm: :dntknw:

Что-то мне кажется ,что сейчас так не делают, есть и крема от трещин и молокоотсосы :hmm:

Кстати.......я не помню может я уже спрашивала :blush2: .....нужно ли сейчас (до родов) разрабатывать грудь :hmm: ? свекровь говорит надо :doh: и в роддоме мне женщина с которой я лежала сказала,что нужно еще до родов что -то делать то ли с грудью или то ли с сосками.....мять их что ли ,что бы трещин не было :hmm: :dntknw:

Что-то мне кажется ,что сейчас так не делают, есть и крема от трещин и молокоотсосы :hmm:

Жесткой мочалкой трите в душе, чтоб кожа грубее стала. Правда, не знаю, действенно это или просто для самоуспокоения :blush2:

Не помню, чтобы я это делала, но тоже такой способ слышала. Но всё равно соски, скоре всего, пострадают. Кремы - не знаю. не люблю я химию в принципе, а при ГВ вообще бы лучше минимизировать. Может, мне помогло то, что до родов я в принципе лифчиков не носила, соски и так были "тренированные"? :blush2: Но помню, что всё равно в начале дитё мне грудь изжевало капитально (она, правда, ела, по ощущениям, беспрерывно) и какие-то там ранения всё-таки были, но не настолько, чтобы это глубоко в память запало. Всё нормально будет :) Просто сильно-то тоже соски не надо сейчас натирать, оно ж, эммм.... возбуждает, матка тоже реагирует.

Жесткой мочалкой трите в душе, чтоб кожа грубее стала. Правда, не знаю, действенно это или просто для самоуспокоения :blush2:

помоему чисто для успокоения, потому что эти же люди, кто рекомендует сию технику, сами же рассказывают, как потом с трещинами боролись.....

может, конечно, трещин ппри этом меньше, но от этого не легче

помоему чисто для успокоения, потому что эти же люди, кто рекомендует сию технику, сами же рассказывают, как потом с трещинами боролись.....

может, конечно, трещин ппри этом меньше, но от этого не легче

в том то и дело, что трещины у них были... причем очень болючие.....вот они и говорят: "Деточка разрабатывай грудь, а то мы так мучились,а если бы мы разрабатывали грудь, то этого не было" :doh:

Товарищи беременные, с грудью по аккуратнее, раздражение сосков может привесии к преждевременным родам :nono:

Товарищи беременные, с грудью по аккуратнее, раздражение сосков может привесии к преждевременным родам :nono:

вот вот

Сахарок,

Вот ничего не делала с сосками и трещин практически небыло (пару раз малюсеньекие, которые за пару дней с помощью пурелана исчезали).

Профилактика трещин - правильное прикладывание к груди.

Я решила грудь не трогать, всё-таки вряд ли от этого какой-то толк будет...

Я решила грудь не трогать, всё-таки вряд ли от этого какой-то толк будет...

Поняно

Оль ка ку тебя дела-то?

Я сегодня контракт заключила, в понедельник 4-го в роддом кладут....так вот.

Оль ка ку тебя дела-то?

Я сегодня контракт заключила, в понедельник 4-го в роддом кладут....так вот.

Почему кладут?

Будем за тебя кулачки держать значит.

А мне ещё ходить и ходить ))) Вещи ещё не собраны, контракт завтра заключать пойду, всё в последний момент)))

Вчера на съёмках были для тв, так все переживали, чтоб там рожать не начала. Хотя там как раз под боком хороший роддом, так что в принципе можно было б ))) Вся съёмочная группа такая нежная ив нимательная была - ещё б, главная героиня на сносях))) Забавно так, мужчины переживали )))

А так у меня уже столько ПДР поставили (4, 13, 14, 18), что поди разберись. Хотя я вот сама по зачатию насчитала 7 число, а муж думает, что после 10 родимся. Посмотрим.

Надо малышке компез тёплый купить. А ты одело дошила?

Почему кладут?

Будем за тебя кулачки держать значит.

А мне ещё ходить и ходить ))) Вещи ещё не собраны, контракт завтра заключать пойду, всё в последний момент)))

Вчера на съёмках были для тв, так все переживали, чтоб там рожать не начала. Хотя там как раз под боком хороший роддом, так что в принципе можно было б ))) Вся съёмочная группа такая нежная ив нимательная была - ещё б, главная героиня на сносях))) Забавно так, мужчины переживали )))

А так у меня уже столько ПДР поставили (4, 13, 14, 18), что поди разберись. Хотя я вот сама по зачатию насчитала 7 число, а муж думает, что после 10 родимся. Посмотрим.

Надо малышке компез тёплый купить. А ты одело дошила?

Точно не знаю почему кладут :dntknw: , может потому, что таз узкий, может потому, что с клапаном сердца, что-то.Мне так не охота там лежать, так вот лечь бы в понедельник и что бы всё началось :dribble: Я перехаживать не хочу, мне крупную ляльку с узким тазом будет тяжелей рожать.

А конвертик я дошила...блин называется не умеешь шить купи..ну что получилось то получилось :lol2: Я же хотела в одеяле выписываться, а потом передумала и решила сама конверт сшить :doh:

А так всё нормуль, сегодня на кресле меня посмотрела врач в роддоме, сказала что там всё готовится, шейка короткая :blush2:

а муж думает, что после 10 родимся.

Кстати, у меня муж предсказал 19 марта, когда Саша родилась :doh:

У меня ПДР был 16 числа.

Мне очень нравится число 17, вот, говорю, здорово было бы.

А муж возьми и ляпни - нет, 19 хочу!

Ну Саша и послушалась :)

Изменено пользователем ВишЭри

Девчат у меня живот стал часто каменеть, в основном конечно когда в туалет хочу, это тонус или тренировочные схватки? срок 38 нед. 5 дней

А конвертик я дошила...блин называется не умеешь шить купи..ну что получилось то получилось :lol2: Я же хотела в одеяле выписываться, а потом передумала и решила сама конверт сшить :doh:

Я вот думаю, может и мне пошить-таки? )) Ты долго шила?

Кстати, у меня муж предсказал 19 марта, когда Саша родилась :doh:

У меня ПДР был 16 числа.

Мне очень нравится число 17, вот, говорю, здорово было бы.

А муж возьми и ляпни - нет, 19 хочу!

Ну Саша и послушалась :)

Ой, послушная какая :) У нас Димка тоже с масей иногда о чём-то договариваются, что-то там шушукают ))) Забавно так :) Посмотрим, может и угадает дату.

А у меня что-то никаких треников. Так, потягивает только в промежности, особенно когда с кровати слезть пытаюсь :lol2: Но у меня и тонуса ни разу не было, даже не знаю, что это такое.

Я вот думаю, может и мне пошить-таки? )) Ты долго шила?

У меня на пошив ушла не одна неделя :dribble: , но это из-за того, что швейная машинка находится в комнате свекра, а он типа в отпуске был и дома сидел, у меня простой получился, а так я думаю от 2 до 6 дней в зависимости от навыков шитья.

Я второй раз в жизни шью на швейной машинке......пришью распорю, пришью распорю....уже даже бросить хотела, + я раскраивала ткань на кровати, а надо на чем-то твердом, такой кривизны на резала, еле сшила все это дело :doh: .

мой совет всегда сначала намётывай , а потом сшивай на машинке.

Изначально планировала ни каких рюш на конверте, но без них не обошлось, так как надо было скрыть криворукие швы :lol2: .

Фото скину, но качество с телефона не очень :blush2:

А что такое тренировочные схватки и чем они от тонуса отличаются? Я думала, это тонус себе и тонус. Ну, потонусит и проходит.

А что такое тренировочные схватки и чем они от тонуса отличаются? Я думала, это тонус себе и тонус. Ну, потонусит и проходит.

Да фиг знает, у меня тренировочные схватки были, доктор уверяла, что рано для них и это тонус.:dntknw:

Фото скину, но качество с телефона не очень :blush2:

Здорово, давай! Очень интересно глянуть :)

Завтра я в пару магазинов зайду, если не найду нужного мне конвертика, то тоже шить засяду.

А сегодня контракт заключили, можно со спокойной совестью рожать :gleam:

Девчат у меня живот стал часто каменеть, в основном конечно когда в туалет хочу, это тонус или тренировочные схватки? срок 38 нед. 5 дней

каменеет живот, низ живота и спину "тянет".

у меня начались такие тренировочные дней за 7-8 до родов. В какой-то момент даже показалось, что уже НАЧАЛОСЬ))) время даже засекала. Позасекала примерно с часик , все успокоилось и пошла спать :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...