Селунская Ксения Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 И к стоматологу я с мужем не хожу, мне не страшно))))ВАУ! это вы к чему:hmm:где-то тут слинги обсуждали, но уже фиг найдешь)))девочки, кто пользовался слингом, скажите, какой лучше для походов по магазинам и прогулок с собакой - слинг с кольцами (с ним, конечно все понятно) или просто нетянущееся полотно и одевать намоткой кенгуру (с этой намоткой буду учиться, похоже, до пенсии) ??И еще момент такой, если шарф с намоткой кенгуру, то какой длины лучше, если я в общем-то немалого роста? Длины 150 см хватит?Слинг с кольцами удобен для коротких перебежек.На долгое ношение слинг-шарф. Намотать его совсем не сложно и ребенок совершенно не ощущается, спина не страдает, можно носить долго.Только не удивляйтесь, что у детей животы болят ... Или Вы грудью не кормите?И все же почитайте литературу. Колики никак не связаны с питанием матери, если она не ест заведомо газообразующие продукты.Колики это нормальный физиологический процесс, через который проходят практически все дети, бывают правда счатливые исключения. Связано это с естесвенным дисбактериозом, который проходит сам, примерно к трем месяцам.И да, я врач.Лечить никого здесь не лечат, но врач врачу рознь и слушать их слепо по меньшей мере опрометчиво. На форуме народ более чем подкованный и по сто раз всю информацию проверяет и слава Богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 И едите все подряд? :hmm: Вот почему-то не верю... мамочка первые три месяца молотит все подряд и у ребенка не болит живот?Кстати в роддоме тоже врачи, могли бы обойтись и без них :lol2: :lol2: :lol2:Питание к газикам не причем, кроме узкого наименования продуктов... Ксения выше уже отписалась... Кушаю все и во время беременности и сейчас. Проблем с газиками, болЯми животика, аллергиями и прочим нет! Рекомендую ознакомиться с западным подходом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) И едите все подряд? :hmm: Вот почему-то не верю... мамочка первые три месяца молотит все подряд и у ребенка не болит живот?Кстати в роддоме тоже врачи, могли бы обойтись и без них :lol2: :lol2: :lol2:Ну не мне Вам что либо доказывать.где-то тут слинги обсуждали, но уже фиг найдешь)))девочки, кто пользовался слингом, скажите, какой лучше для походов по магазинам и прогулок с собакой - слинг с кольцами (с ним, конечно все понятно) или просто нетянущееся полотно и одевать намоткой кенгуру (с этой намоткой буду учиться, похоже, до пенсии) ??И еще момент такой, если шарф с намоткой кенгуру, то какой длины лучше, если я в общем-то немалого роста? Длины 150 см хватит?У тебя скайп есть? Хочешь, научу. Это кажется что шарф мотать сложно, мне кольца показалось сложнее завязывать, чем шарф :doh: Для магазинов советую тканный шарф, а на короткие пробежки, где надо быстро снять с себя малыша и обратно посадить, можно кольца.А еще есть эрго рюкзаки. Их не надо мотать, но мне удобнее шарф все таки теперь, что то рюкзак мне не пошел.Размер одежды свой скажи, а длина 150 см это что? Такие шарфы не для длит переносок Изменено 5 апреля, 2013 пользователем N'usha&Harley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я примерила кзак и он мне оказался великоват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ух как у вас тут жарко, давненько нас не было :thumbup: И столько карапузов уже))поздравляю всех молодых мамочек) Мы решил отметиться и отчитаться))) нам уже пол года, мы пытаемся ползать и сидеть, говорим мама!!!!За беременность набрала 17 кг, сейчас скинула 19 ))где-то тут слинги обсуждали, но уже фиг найдешь)))девочки, кто пользовался слингом, скажите, какой лучше для походов по магазинам и прогулок с собакой - слинг с кольцами (с ним, конечно все понятно) или просто нетянущееся полотно и одевать намоткой кенгуру (с этой намоткой буду учиться, похоже, до пенсии) ??И еще момент такой, если шарф с намоткой кенгуру, то какой длины лучше, если я в общем-то немалого роста? Длины 150 см хватит?Лер, а я не смогла слинг освоить. купила эрго-рюкзак, лежит новенький такой красивый в коробке :lol2:думаю так и пролежит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ух как у вас тут жарко, давненько нас не было :thumbup: И столько карапузов уже))поздравляю всех молодых мамочек) Мы решил отметиться и отчитаться))) нам уже пол года, мы пытаемся ползать и сидеть, говорим мама!!!!За беременность набрала 17 кг, сейчас скинула 19 ))Приветик, поздравляем)) как же быстро летит время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Приветик, поздравляем)) как же быстро летит времяОй, Надюш, не говори))) вроде вот рожала, а тут уже вот жучок полугодовалый))Вы там тоже смотрю молодцы!! растет богатырь :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ой, Надюш, не говори))) вроде вот рожала, а тут уже вот жучок полугодовалый))Вы там тоже смотрю молодцы!! растет богатырь :nyam:О да, не скажу, что богатырь конечно :dribble: но жучок это точно))так ползает здорово, вчера почти 6 часов не спал, ползал :doh: хотя обысно максимум часа 3 не спит. Весим мы 8 кг, родился 3590. А вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 О да, не скажу, что богатырь конечно :dribble: но жучок это точно))так ползает здорово, вчера почти 6 часов не спал, ползал :doh: хотя обысно максимум часа 3 не спит. Весим мы 8 кг, родился 3590. А вы?Поздравляю! Маленькие успехи очень радуют)) У меня есть много фоток, где Аринка ползает и над ней возвышаютися великаны собаки, ухахататься:lol2: или кот, размером с нее:lol2:, особенно смешно это сейчас рассматривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 У меня есть много фоток, где Аринка ползает и над ней возвышаютися великаны собаки, ухахататься:lol2: или кот, размером с нее:lol2:, особенно смешно это сейчас рассматриватьой, а покажите, пожалуйста ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 О да, не скажу, что богатырь конечно :dribble: но жучок это точно))так ползает здорово, вчера почти 6 часов не спал, ползал :doh: хотя обысно максимум часа 3 не спит. Весим мы 8 кг, родился 3590. А вы?Мы 7100. Родились 3070. Жучковая активность повышенная ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) чтото не вставляются ссылки, могу в контакте так координаты на фотки, только надо в друзбья добавится Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Селунская Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 чтото не вставляются ссылки, могу в контакте так координаты на фотки, только надо в друзбья добавитсяДавайте ссылку на Вашу страничку :dribble:Мы 7100. Родились 3070. Жучковая активность повышенная )))Ой как здорово...у меня у подруги доча 9 кг весит, ей пол годаё но она еще даже не переворачивается. Но думаю это потому что она шагу дочери не дает ступить, все за нее делает. В абхазии будем пытаться привести в чувство мамочку, так же нелбзя :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) У тебя скайп есть? Хочешь, научу. Это кажется что шарф мотать сложно, мне кольца показалось сложнее завязывать, чем шарф :doh: Для магазинов советую тканный шарф, а на короткие пробежки, где надо быстро снять с себя малыша и обратно посадить, можно кольца.А еще есть эрго рюкзаки. Их не надо мотать, но мне удобнее шарф все таки теперь, что то рюкзак мне не пошел.Размер одежды свой скажи, а длина 150 см это что? Такие шарфы не для длит переносокСпасибо Надюш, я уже тут ролик нашла, очень подробный, очень понятный для тех кто в танке))))Так что теперь как совсем тепло будет - будем мотыляться в слинге)) на счет 150 см - это я зарапортовалась совсем с размерами, тоже уже все поняла))Лер, а я не смогла слинг освоить. купила эрго-рюкзак, лежит новенький такой красивый в коробке :lol2:думаю так и пролежит)))Наташ, мне без слинга никак, у меня шило в одном месте не дает покоя , а со слингом это все осуществимо))) Эрго-рюкзак не буду покупать, что-то дорогой он зараза. Ты за сколько покупала?А мы пытаемся на живот перевернуться, но пока никак не получается, из-за этого сильно пыхтим и злимся :lol2: Девчонка настырная, не унимается, когда не спит - вся извивается - хочет перевернуться)))Слинг с кольцами удобен для коротких перебежек.На долгое ношение слинг-шарф. Намотать его совсем не сложно и ребенок совершенно не ощущается, спина не страдает, можно носить долго.Спасибо! мне, наверное, будет тяжеловато на одном плече долго носить Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Давайте ссылку на Вашу страничку :dribble:http://vk.com/feed#/id1360361после добавления альбом "маленький Мяу"И ко мне давно на "ты" пора:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) http://vk.com/feed#/id1360361после добавления альбом "маленький Мяу"И ко мне давно на "ты" пора:) :sorry: с контактом плохо дружу. Зашла к себе на страничку, а как Вашу посмотреть :dntknw:О! попала на страничку и отправила приглашение дружбы. Альбом "маленький мяу" не нашла :dntknw: Изменено 6 апреля, 2013 пользователем oksanalob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 :sorry: с контактом плохо дружу. Зашла к себе на страничку, а как Вашу посмотреть :dntknw:О! попала на страничку и отправила приглашение дружбы. Альбом "маленький мяу" не нашла :dntknw:он появится после того как добавлюбв друзья вас. Добавила, приятного просмотра:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) он появится после того как добавлюбв друзья вас. Добавила, приятного просмотра:)не нахожу :doh: девять альбомов вижу - "маленький мяу" не вижу Изменено 6 апреля, 2013 пользователем oksanalob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 аа, забыла, щас организую:doh: все, должно появится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 аа, забыла, щас организую:doh:все, должно появится))ооо! появилось :thumbup: пошла смотреть :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Ксения, фота, где Арина держит собаку за брыли ( творожок что ли они едят ), меня просто покорила :thumbup: Изменено 6 апреля, 2013 пользователем oksanalob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 http://vk.com/feed#/id1360361после добавления альбом "маленький Мяу"И ко мне давно на "ты" пора:)А меня нет в контакте ((((( А как посмотреть мне ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ксень, я тоже постучалась :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Давайте ссылку на Вашу страничку :dribble:Ой как здорово...у меня у подруги доча 9 кг весит, ей пол годаё но она еще даже не переворачивается. Но думаю это потому что она шагу дочери не дает ступить, все за нее делает. В абхазии будем пытаться привести в чувство мамочку, так же нелбзя :doh:Это да. Подход у всех разный ))) и детки разные. У меня Милана гулить начала рано, но ползать только вот и назад,зато на четвереньках раскачивает кровать таааак, что боюсь маятник навернется)))и цепляется за бортики, пытаясь встать). И первые 4 зуба лезут одновременно (((Спасибо Надюш, я уже тут ролик нашла, очень подробный, очень понятный для тех кто в танке))))Так что теперь как совсем тепло будет - будем мотыляться в слинге)) на счет 150 см - это я зарапортовалась совсем с размерами, тоже уже все поняла))Наташ, мне без слинга никак, у меня шило в одном месте не дает покоя , а со слингом это все осуществимо))) Эрго-рюкзак не буду покупать, что-то дорогой он зараза. Ты за сколько покупала?А мы пытаемся на живот перевернуться, но пока никак не получается, из-за этого сильно пыхтим и злимся :lol2: Девчонка настырная, не унимается, когда не спит - вся извивается - хочет перевернуться)))Спасибо! мне, наверное, будет тяжеловато на одном плече долго носитьЛер, за 2100 love& carry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Лер, за 2100 love& carryтак это нормальная цена. У нас тут за 6500 :doh: у Кирюшки 2 зуба одновременно лезли в 5 мес)) но у нас все нормально прошло, без ночных бдений, температур и капризов.А в 6 мес он весил 10900 :thumbup: слоник-сын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти