Селунская Ксения Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 И к стоматологу я с мужем не хожу, мне не страшно))))ВАУ! это вы к чему:hmm:где-то тут слинги обсуждали, но уже фиг найдешь)))девочки, кто пользовался слингом, скажите, какой лучше для походов по магазинам и прогулок с собакой - слинг с кольцами (с ним, конечно все понятно) или просто нетянущееся полотно и одевать намоткой кенгуру (с этой намоткой буду учиться, похоже, до пенсии) ??И еще момент такой, если шарф с намоткой кенгуру, то какой длины лучше, если я в общем-то немалого роста? Длины 150 см хватит?Слинг с кольцами удобен для коротких перебежек.На долгое ношение слинг-шарф. Намотать его совсем не сложно и ребенок совершенно не ощущается, спина не страдает, можно носить долго.Только не удивляйтесь, что у детей животы болят ... Или Вы грудью не кормите?И все же почитайте литературу. Колики никак не связаны с питанием матери, если она не ест заведомо газообразующие продукты.Колики это нормальный физиологический процесс, через который проходят практически все дети, бывают правда счатливые исключения. Связано это с естесвенным дисбактериозом, который проходит сам, примерно к трем месяцам.И да, я врач.Лечить никого здесь не лечат, но врач врачу рознь и слушать их слепо по меньшей мере опрометчиво. На форуме народ более чем подкованный и по сто раз всю информацию проверяет и слава Богу!
Babaika Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 И едите все подряд? :hmm: Вот почему-то не верю... мамочка первые три месяца молотит все подряд и у ребенка не болит живот?Кстати в роддоме тоже врачи, могли бы обойтись и без них :lol2: :lol2: :lol2:Питание к газикам не причем, кроме узкого наименования продуктов... Ксения выше уже отписалась... Кушаю все и во время беременности и сейчас. Проблем с газиками, болЯми животика, аллергиями и прочим нет! Рекомендую ознакомиться с западным подходом...
Nadusha & Capri Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) И едите все подряд? :hmm: Вот почему-то не верю... мамочка первые три месяца молотит все подряд и у ребенка не болит живот?Кстати в роддоме тоже врачи, могли бы обойтись и без них :lol2: :lol2: :lol2:Ну не мне Вам что либо доказывать.где-то тут слинги обсуждали, но уже фиг найдешь)))девочки, кто пользовался слингом, скажите, какой лучше для походов по магазинам и прогулок с собакой - слинг с кольцами (с ним, конечно все понятно) или просто нетянущееся полотно и одевать намоткой кенгуру (с этой намоткой буду учиться, похоже, до пенсии) ??И еще момент такой, если шарф с намоткой кенгуру, то какой длины лучше, если я в общем-то немалого роста? Длины 150 см хватит?У тебя скайп есть? Хочешь, научу. Это кажется что шарф мотать сложно, мне кольца показалось сложнее завязывать, чем шарф :doh: Для магазинов советую тканный шарф, а на короткие пробежки, где надо быстро снять с себя малыша и обратно посадить, можно кольца.А еще есть эрго рюкзаки. Их не надо мотать, но мне удобнее шарф все таки теперь, что то рюкзак мне не пошел.Размер одежды свой скажи, а длина 150 см это что? Такие шарфы не для длит переносок Изменено 5 апреля, 2013 пользователем N'usha&Harley
Babaika Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Я примерила кзак и он мне оказался великоват
Туся и Дуся Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Ух как у вас тут жарко, давненько нас не было :thumbup: И столько карапузов уже))поздравляю всех молодых мамочек) Мы решил отметиться и отчитаться))) нам уже пол года, мы пытаемся ползать и сидеть, говорим мама!!!!За беременность набрала 17 кг, сейчас скинула 19 ))где-то тут слинги обсуждали, но уже фиг найдешь)))девочки, кто пользовался слингом, скажите, какой лучше для походов по магазинам и прогулок с собакой - слинг с кольцами (с ним, конечно все понятно) или просто нетянущееся полотно и одевать намоткой кенгуру (с этой намоткой буду учиться, похоже, до пенсии) ??И еще момент такой, если шарф с намоткой кенгуру, то какой длины лучше, если я в общем-то немалого роста? Длины 150 см хватит?Лер, а я не смогла слинг освоить. купила эрго-рюкзак, лежит новенький такой красивый в коробке :lol2:думаю так и пролежит)))
Nadusha & Capri Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Ух как у вас тут жарко, давненько нас не было :thumbup: И столько карапузов уже))поздравляю всех молодых мамочек) Мы решил отметиться и отчитаться))) нам уже пол года, мы пытаемся ползать и сидеть, говорим мама!!!!За беременность набрала 17 кг, сейчас скинула 19 ))Приветик, поздравляем)) как же быстро летит время
Туся и Дуся Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Приветик, поздравляем)) как же быстро летит времяОй, Надюш, не говори))) вроде вот рожала, а тут уже вот жучок полугодовалый))Вы там тоже смотрю молодцы!! растет богатырь :nyam:
Nadusha & Capri Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Ой, Надюш, не говори))) вроде вот рожала, а тут уже вот жучок полугодовалый))Вы там тоже смотрю молодцы!! растет богатырь :nyam:О да, не скажу, что богатырь конечно :dribble: но жучок это точно))так ползает здорово, вчера почти 6 часов не спал, ползал :doh: хотя обысно максимум часа 3 не спит. Весим мы 8 кг, родился 3590. А вы?
Селунская Ксения Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 О да, не скажу, что богатырь конечно :dribble: но жучок это точно))так ползает здорово, вчера почти 6 часов не спал, ползал :doh: хотя обысно максимум часа 3 не спит. Весим мы 8 кг, родился 3590. А вы?Поздравляю! Маленькие успехи очень радуют)) У меня есть много фоток, где Аринка ползает и над ней возвышаютися великаны собаки, ухахататься:lol2: или кот, размером с нее:lol2:, особенно смешно это сейчас рассматривать
oksanalob Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 У меня есть много фоток, где Аринка ползает и над ней возвышаютися великаны собаки, ухахататься:lol2: или кот, размером с нее:lol2:, особенно смешно это сейчас рассматриватьой, а покажите, пожалуйста )))
Туся и Дуся Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 О да, не скажу, что богатырь конечно :dribble: но жучок это точно))так ползает здорово, вчера почти 6 часов не спал, ползал :doh: хотя обысно максимум часа 3 не спит. Весим мы 8 кг, родился 3590. А вы?Мы 7100. Родились 3070. Жучковая активность повышенная )))
Селунская Ксения Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) чтото не вставляются ссылки, могу в контакте так координаты на фотки, только надо в друзбья добавится Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Селунская Ксения
Nadusha & Capri Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 чтото не вставляются ссылки, могу в контакте так координаты на фотки, только надо в друзбья добавитсяДавайте ссылку на Вашу страничку :dribble:Мы 7100. Родились 3070. Жучковая активность повышенная )))Ой как здорово...у меня у подруги доча 9 кг весит, ей пол годаё но она еще даже не переворачивается. Но думаю это потому что она шагу дочери не дает ступить, все за нее делает. В абхазии будем пытаться привести в чувство мамочку, так же нелбзя :doh:
Ружа Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) У тебя скайп есть? Хочешь, научу. Это кажется что шарф мотать сложно, мне кольца показалось сложнее завязывать, чем шарф :doh: Для магазинов советую тканный шарф, а на короткие пробежки, где надо быстро снять с себя малыша и обратно посадить, можно кольца.А еще есть эрго рюкзаки. Их не надо мотать, но мне удобнее шарф все таки теперь, что то рюкзак мне не пошел.Размер одежды свой скажи, а длина 150 см это что? Такие шарфы не для длит переносокСпасибо Надюш, я уже тут ролик нашла, очень подробный, очень понятный для тех кто в танке))))Так что теперь как совсем тепло будет - будем мотыляться в слинге)) на счет 150 см - это я зарапортовалась совсем с размерами, тоже уже все поняла))Лер, а я не смогла слинг освоить. купила эрго-рюкзак, лежит новенький такой красивый в коробке :lol2:думаю так и пролежит)))Наташ, мне без слинга никак, у меня шило в одном месте не дает покоя , а со слингом это все осуществимо))) Эрго-рюкзак не буду покупать, что-то дорогой он зараза. Ты за сколько покупала?А мы пытаемся на живот перевернуться, но пока никак не получается, из-за этого сильно пыхтим и злимся :lol2: Девчонка настырная, не унимается, когда не спит - вся извивается - хочет перевернуться)))Слинг с кольцами удобен для коротких перебежек.На долгое ношение слинг-шарф. Намотать его совсем не сложно и ребенок совершенно не ощущается, спина не страдает, можно носить долго.Спасибо! мне, наверное, будет тяжеловато на одном плече долго носить Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Ружа
Селунская Ксения Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Давайте ссылку на Вашу страничку :dribble:http://vk.com/feed#/id1360361после добавления альбом "маленький Мяу"И ко мне давно на "ты" пора:)
oksanalob Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) http://vk.com/feed#/id1360361после добавления альбом "маленький Мяу"И ко мне давно на "ты" пора:) :sorry: с контактом плохо дружу. Зашла к себе на страничку, а как Вашу посмотреть :dntknw:О! попала на страничку и отправила приглашение дружбы. Альбом "маленький мяу" не нашла :dntknw: Изменено 6 апреля, 2013 пользователем oksanalob
Селунская Ксения Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 :sorry: с контактом плохо дружу. Зашла к себе на страничку, а как Вашу посмотреть :dntknw:О! попала на страничку и отправила приглашение дружбы. Альбом "маленький мяу" не нашла :dntknw:он появится после того как добавлюбв друзья вас. Добавила, приятного просмотра:)
oksanalob Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) он появится после того как добавлюбв друзья вас. Добавила, приятного просмотра:)не нахожу :doh: девять альбомов вижу - "маленький мяу" не вижу Изменено 6 апреля, 2013 пользователем oksanalob
Селунская Ксения Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 аа, забыла, щас организую:doh: все, должно появится))
oksanalob Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 аа, забыла, щас организую:doh:все, должно появится))ооо! появилось :thumbup: пошла смотреть :dribble:
oksanalob Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Ксения, фота, где Арина держит собаку за брыли ( творожок что ли они едят ), меня просто покорила :thumbup: Изменено 6 апреля, 2013 пользователем oksanalob
Margi Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 http://vk.com/feed#/id1360361после добавления альбом "маленький Мяу"И ко мне давно на "ты" пора:)А меня нет в контакте ((((( А как посмотреть мне ?
Туся и Дуся Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Давайте ссылку на Вашу страничку :dribble:Ой как здорово...у меня у подруги доча 9 кг весит, ей пол годаё но она еще даже не переворачивается. Но думаю это потому что она шагу дочери не дает ступить, все за нее делает. В абхазии будем пытаться привести в чувство мамочку, так же нелбзя :doh:Это да. Подход у всех разный ))) и детки разные. У меня Милана гулить начала рано, но ползать только вот и назад,зато на четвереньках раскачивает кровать таааак, что боюсь маятник навернется)))и цепляется за бортики, пытаясь встать). И первые 4 зуба лезут одновременно (((Спасибо Надюш, я уже тут ролик нашла, очень подробный, очень понятный для тех кто в танке))))Так что теперь как совсем тепло будет - будем мотыляться в слинге)) на счет 150 см - это я зарапортовалась совсем с размерами, тоже уже все поняла))Наташ, мне без слинга никак, у меня шило в одном месте не дает покоя , а со слингом это все осуществимо))) Эрго-рюкзак не буду покупать, что-то дорогой он зараза. Ты за сколько покупала?А мы пытаемся на живот перевернуться, но пока никак не получается, из-за этого сильно пыхтим и злимся :lol2: Девчонка настырная, не унимается, когда не спит - вся извивается - хочет перевернуться)))Спасибо! мне, наверное, будет тяжеловато на одном плече долго носитьЛер, за 2100 love& carry
Ружа Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Лер, за 2100 love& carryтак это нормальная цена. У нас тут за 6500 :doh: у Кирюшки 2 зуба одновременно лезли в 5 мес)) но у нас все нормально прошло, без ночных бдений, температур и капризов.А в 6 мес он весил 10900 :thumbup: слоник-сын
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти