НастЁнка и Лакки Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Я думаю, если возможно обговорить условия госпитализации и манипуляций там, то можно и лечь. В конце концов, всегда можно отказаться от любой манипуляции.Ольга, пожалуйста! :)Я думаю, если возможно обговорить условия госпитализации и манипуляций там, то можно и лечь. В конце концов, всегда можно отказаться от любой манипуляции.Ольга, пожалуйста! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Так, я другой роддом хочу, пойду ща круголя по парку с собакой наматывать, а он тоже, как беременный лежит целый день и телек смотрит)) А еще самое страшное, я же в жизни врачей не видела, на больничном за всю жизнь была раз 5 и то с орви, ни капельниц, ни уколов, мне сроду не делали, поэтому еще страшней, а уж про зашивать и тд вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Так, я другой роддом хочу, пойду ща круголя по парку с собакой наматывать, а он тоже, как беременный лежит целый день и телек смотрит))А еще самое страшное, я же в жизни врачей не видела, на больничном за всю жизнь была раз 5 и то с орви, ни капельниц, ни уколов, мне сроду не делали, поэтому еще страшней, а уж про зашивать и тд вообще молчу.Катерина, все будет :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 А еще часов с 10 вечера,у меня уже 3 дня стреляющие такие боли, терпимые но больные, я все жду, что утром поеду, но утром тишина.вот у меня по вечерам и было так, постреляет и тишина))) такие симптомы начались дней за 5 до родов. Так что, верным путем идете товарищ))))) Все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Так врачи вроде говорят, недели две, как в тазу)))Еще какие-то боли бывают в правой ноге, сс внутренней строны бедра, как будто кости в другую строну выворачивают.В таз опустился и головка встала немного разные вещи...не объясню. У меня тоже опустился за две недели, но "головка свободно ходила", а когда встала в таз, то уже головка ребенка "не ходит" и плотно стоит. По ощущениям, когда опустился в таз, то живот опустился, а когда головка "вкручивается", то простреливает сильно в промежность и иногда ходить хочется в раскорячку ))) Зы, я родила через день после того как головка встала )))) Если шейка готова и проблем нет. родите быстро.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Девочки, а мы кажется завтра поедем за коляской :dribble: вот по этому объявлению http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/prodayu_kolyasku_3_v_1_peg_perego_gt3_155816006 :blush2: На что внимание обратить при осмотре? Что-то я волнуюсь - не привыкла покупать такие вещи с рук ( но на новую такую сейчас финансы не позволяют - ремонт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Девочки, а мы кажется завтра поедем за коляской :dribble: вот по этому объявлению http://www.avito.ru/...o_gt3_155816006 :blush2: На что внимание обратить при осмотре? Что-то я волнуюсь - не привыкла покупать такие вещи с рук ( но на новую такую сейчас финансы не позволяют - ремонт )на внешний вид, как катится, как поворачивается и т.д. и на наличие всяких пятен на обивке:dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amiraсle Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Девочки, а мы кажется завтра поедем за коляской :dribble: вот по этому объявлению http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/prodayu_kolyasku_3_v_1_peg_perego_gt3_155816006 :blush2: На что внимание обратить при осмотре? Что-то я волнуюсь - не привыкла покупать такие вещи с рук ( но на новую такую сейчас финансы не позволяют - ремонт )А ты трехколеску пробовала катать? Не по ровной поверхности, там нормуль, а спустить с бордюрчика, поднять на бордюрчик? Мне вот не понравилось, коляска заваливается, при чем конкретно падает на бок! Так и ребенка уронить можно. Поинтересуйся, почему у продавца была еще вторая коляска, он там приписку сделал.И еще, как у вас оборудован подъезд (доме) для колясок, сможешь ли ты трехколеску по шасси там спускать/поднимать? И посмотри, проходишь ли ты по ширине коляски в лифт, он наверно у вас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 В таз опустился и головка встала немного разные вещи...не объясню. У меня тоже опустился за две недели, но "головка свободно ходила", а когда встала в таз, то уже головка ребенка "не ходит" и плотно стоит. По ощущениям, когда опустился в таз, то живот опустился, а когда головка "вкручивается", то простреливает сильно в промежность и иногда ходить хочется в раскорячку ))) Зы, я родила через день после того как головка встала )))) Если шейка готова и проблем нет. родите быстро..А я помню была 15 на осмотре, 16 был ПДР и мне сказали, что голова еще не в тазу.19 Саша родилась.У меня нигде ничего не стреляло :doh: Может потому, что дубасили меня постоянно, но не больно совсем. :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) А я помню была 15 на осмотре, 16 был ПДР и мне сказали, что голова еще не в тазу.19 Саша родилась.У меня нигде ничего не стреляло :doh: Может потому, что дубасили меня постоянно, но не больно совсем. :nyam:Во время родов часто головка встает, из-за этого часто заставляют продыхивать потуги! и на утку, туалет отправляют, что бы быстрее встала головка! Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Рыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Так, я другой роддом хочу, пойду ща круголя по парку с собакой наматывать, а он тоже, как беременный лежит целый день и телек смотрит))А еще самое страшное, я же в жизни врачей не видела, на больничном за всю жизнь была раз 5 и то с орви, ни капельниц, ни уколов, мне сроду не делали, поэтому еще страшней, а уж про зашивать и тд вообще молчу.Думаю еще максимум неделя и Вы будете с малышом на ручках! А врачей не юойтесь, я их полюбила даже за все время родов)) правда уже разлюбила...вообще думала, что вот сейчас роже и болтше не буду врачей бояться....ага...щаз.....все равно боюсь :lol2: а зашивать не больно :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 а что за фирма?Теутония Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amiraсle Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 2 Oksanalob: а ты не хочешь посмотреть Хартан? Там на авито за те же деньги есть Хартан вип и другие харташки. Они четырехколески./>http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kolyaska_hartan_vip_xl_s._oliver_156142572У меня Хартан рейсер джити, 2 в 1, я очень довольна. Маневренная, проходимая, в маленький лифт влезает без проблем, даже двери не надо вжимать. (чот кто о чем, а вшивый о бане. Сорри, девочки! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) 2 Oksanalob: а ты не хочешь посмотреть Хартан? Там на авито за те же деньги есть Хартан вип и другие харташки. Они четырехколески./>http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kolyaska_hartan_vip_xl_s._oliver_156142572У меня Хартан рейсер джити, 2 в 1, я очень довольна. Маневренная, проходимая, в маленький лифт влезает без проблем, даже двери не надо вжимать. (чот кто о чем, а вшивый о бане. Сорри, девочки! )А мне не нравиться, что у них передн колесики маленькие...но мы осенние, мы зимой активно катались, может по этому я иак считаю...зимой на такой не проедешьДевочки, а мы кажется завтра поедем за коляской :dribble: вот по этому объявлению http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/prodayu_kolyasku_3_v_1_peg_perego_gt3_155816006 :blush2: На что внимание обратить при осмотре? Что-то я волнуюсь - не привыкла покупать такие вещи с рук ( но на новую такую сейчас финансы не позволяют - ремонт )Офигеть, 18 тыщ бу? Держите меня семеро.......я в шоооккееее....я свою за 10 купила, и то у меня кошки в душе все еще скребут......сорри не сдержалась :lol2: а вам принципиально пег перега? Мутси не расматривали? Изменено 13 апреля, 2013 пользователем N'usha&Harley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 2 Oksanalob: а ты не хочешь посмотреть Хартан? Там на авито за те же деньги есть Хартан вип и другие харташки. Они четырехколески./>http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kolyaska_hartan_vip_xl_s._oliver_156142572У меня Хартан рейсер джити, 2 в 1, я очень довольна. Маневренная, проходимая, в маленький лифт влезает без проблем, даже двери не надо вжимать. (чот кто о чем, а вшивый о бане. Сорри, девочки! ) Скажу, что именно мне еще понравилось у переги, в отличии от ряда производителей. В ней у ручки регулируется наклон, а это удобнее чем просто выезжающая часть под единственным градусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amiraсle Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Скажу, что именно мне еще понравилось у переги, в отличии от ряда производителей. В ней у ручки регулируется наклон, а это удобнее чем просто выезжающая часть под единственным градусомУ хартана тоже регулируется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 А мне не нравиться, что у них передн колесики маленькие...но мы осенние, мы зимой активно катались, может по этому я иак считаю...зимой на такой не проедешьОфигеть, 18 тыщ бу? Держите меня семеро.......я в шоооккееее....я свою за 10 купила, и то у меня кошки в душе все еще скребут......сорри не сдержалась :lol2: а вам принципиально пег перега? Мутси не расматривали?так это ж 3 в 1. Только прогулка, как у вас ( если я не путаю ) бу тоже 10 стоит. А новые 3 в 1 у нас порядка 34 тыс.по поводу модели.... не смущайте меня - я итак весь инет пролазила, все отзывы перечитала. По поводу четыре или три колеса - я хочу именно транспортную систему, что б раз купил и забыл. В обычных четырехколесках мне не нравятся прогулка. И все таки мне надо, что б кресло ставилось на шасси. Транспортные системы с четырьмя колесами не нравятся из за того, что передние колеса у них меньше по диаметру.Ника, я имела ввиду на что обратить внимание именно у этой модели - ну там кнопки какие или переключатели. Спрашиваю у вас, как у владелицы такой коляски.2 Oksanalob: а ты не хочешь посмотреть Хартан? Там на авито за те же деньги есть Хартан вип и другие харташки. Они четырехколески./>http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kolyaska_hartan_vip_xl_s._oliver_156142572У меня Хартан рейсер джити, 2 в 1, я очень довольна. Маневренная, проходимая, в маленький лифт влезает без проблем, даже двери не надо вжимать. (чот кто о чем, а вшивый о бане. Сорри, девочки! )ой, не... такая даже чисто внешне не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 У хартана тоже регулируется )И у Эммальюнги тоже :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Думаю еще максимум неделя и Вы будете с малышом на ручках! А врачей не юойтесь, я их полюбила даже за все время родов)) правда уже разлюбила...вообще думала, что вот сейчас роже и болтше не буду врачей бояться....ага...щаз.....все равно боюсь :lol2: а зашивать не больно :gleam:подтверждаю, совсем не больно :blush2:А мне не нравиться, что у них передн колесики маленькие...но мы осенние, мы зимой активно катались, может по этому я иак считаю...зимой на такой не проедешьОфигеть, 18 тыщ бу? Держите меня семеро.......я в шоооккееее....я свою за 10 купила, и то у меня кошки в душе все еще скребут......сорри не сдержалась :lol2: а вам принципиально пег перега? Мутси не расматривали?я кстати то же в шоке .....18 000 б/у,я бы новую за эти деньги взяла :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 я кстати то же в шоке .....18 000 б/у,я бы новую за эти деньги взяла :doh:девочки, они новые у нас стоят 30 -34 тыс. в зависимости от расцветки. так что.... Не, ну какую другую можно и новую за эти деньги.Ладно, не об этом. Купили мы её, за 17.Вот вы мне скажите, как в эти автокресла от 0 класть новорожденного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Так и кладете, он полусидя там находится, все продумано, для позвоничника в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Так и кладете, он полусидя там находится, все продумано, для позвоничника в том числе.эээ, то есть новорожденному можно полусидя? Изменено 14 апреля, 2013 пользователем oksanalob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 эээ, то есть новорожденному можно полусидя?Там получается положение даже больше полулежа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 так это ж 3 в 1. Только прогулка, как у вас ( если я не путаю ) бу тоже 10 стоит. А новые 3 в 1 у нас порядка 34 тыс.по поводу модели.... не смущайте меня - я итак весь инет пролазила, все отзывы перечитала. По поводу четыре или три колеса - я хочу именно транспортную систему, что б раз купил и забыл. В обычных четырехколесках мне не нравятся прогулка. И все таки мне надо, что б кресло ставилось на шасси. Транспортные системы с четырьмя колесами не нравятся из за того, что передние колеса у них меньше по диаметру.Ника, я имела ввиду на что обратить внимание именно у этой модели - ну там кнопки какие или переключатели. Спрашиваю у вас, как у владелицы такой коляски.ой, не... такая даже чисто внешне не нравятся.Путаете. У меня тоже 3 в 1. Новая наша стоит 24 вроде. Я не поняла что знасит транспорт система. Чем отличается прогулка у трех и 4х колесных? У нас перед и задн колеса одинаковые.эээ, то есть новорожденному можно полусидя?Оно должно регулироваться и вставать не полусидя, а как бы ямкой. Хотя шезлонг у нас тоже полусидя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) эээ, то есть новорожденному можно полусидя?В автокресле можно и больше никак. Она специально разработано дляя новорожденного. Никаких подлушечек и прочего главное не подкладвайте,чтобы не изменить эргономику.Кресло устанавливается против движения. Да, точно, ямкой, получается что ноги идут вверх, такое положение допустимо. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Селунская Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти