oksanalob Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 читала, что адаптеры фэст вообще ни от чего не защищают, ни детские ни для беременных. Ни одного краштеста не выдержали. И его использование равно просто правильно пристегнуться, т.е. что б поясная лямка проходила не по животу, а под. Но в наших магазинах даже таких адаптеров нету... (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 а вот что такое может болеть в районе пупка, чуть левее? такое впечатление, что у меня мышцы в этом месте расходятся ((( пока лежу - нормально, а вот стоя.... болит блин весь день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 а вот что такое может болеть в районе пупка, чуть левее? такое впечатление, что у меня мышцы в этом месте расходятся ((( пока лежу - нормально, а вот стоя.... болит блин весь день.Бандаж одеваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Бандаж одеваете?когда в бандаже легче, но днем в нем так жарко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 когда в бандаже легче, но днем в нем так жарко...Да ладно жарко. Я беременно ходила в бандаже+ антиварикозные чулки, вот в чем жарко было, и то, я этой жары не замечала, что с ними, что без них одинаково:dntknw: Бандаж надо носить, если вам легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Да ладно жарко. Я беременно ходила в бандаже+ антиварикозные чулки, вот в чем жарко было, и то, я этой жары не замечала, что с ними, что без них одинаково:dntknw: Бандаж надо носить, если вам легче. Я в этот раз прям замучилась с бандажом. Сидеть в нем невозможно, давит, мешает. Ходить без него тяжело, крестец болит. В итоге снимаю-одеваю по сто раз на дню :doh: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Показала Диме своему эти адаптеры, он, говорит, нужны только в жигулях )) В других машинах ремень по животу вообще не должен проходить. И правда, я когда ездила - ремень внизу под животом был без адаптера... А по поводу транспорта, мне далеко не всегда место уступали. Уступали обычно только после того, как рядом стоящие женщины и девушки поднимали кого-либо из сидящих мужиков. Вот честно, после такого даже садиться не хотелось, позорище. Один раз вообще случай был в метро. Я сижу. В вагон на остановке заходит пара с малышом, видно, что только выписались - дитё в конверте кружевном розовом (классика жанра), и совсем крохотуля. Мужчина огладелся в надежде место найти... не тут-то было, занято всё. Оба взялись за поручень уже, дитё на руках... Встала я! С животом 8 мес. Ибо остальные все резко заснули. Меня поражает, как они всегда старательно делают вид, что не замечают, вот реально борятся со своей совестью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Не надо так болезненно реагировать на сограждан! Вы их не перевоспитаете. Зачем себе нервы портить? Если тяжело стоять - можно просто попросить уступить. Если не тяжело - так и проблемы нет:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Я в этот раз прям замучилась с бандажом. Сидеть в нем невозможно, давит, мешает. Ходить без него тяжело, крестец болит. В итоге снимаю-одеваю по сто раз на дню :doh: .Так его нельзя носить долго: 2 часа и снимать рекомендуют:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А я вчера писала сообщение, а браузер обновился и усё :sorry: Про уступание мест:В нашем городе никто никогда и никому. Хоть старики, хоть беременные на 9-ом месяце, хоть мама с младенцем на руках....А вот в Казахстанском Пестропавловске - другое дело! Мы только вернулись оттуда, ездили без машины в этот раз, поэтому пришлось передвигаться на общественном. Заходишь только в транспорт, сразу уступают место. Мне и девушки молодые уступали, и взрослые люди, и даже старички. Но если уступают последние, то держитесь все! На весь автобус будет что-то типа: "сели, поотворачивались, глаза позакрывали, будто не видят кто зашел, и как не стыдно, и кто вас так воспитывал, да вы такие-то, и родители ваши такие же, раз так воспитали..." и ты уже садиться не хочешь, а то стыдно самой становится :dntknw: А еще меня бесит, как некоторые услужливые тетки на работе мимо пройти спокойно не могут :ranting: То села не так, то идешь не так, то почему за перила не держишься, то почему платье выше колена, то это нельзя тебе есть, и это пить нельзя, и все в таком духе. Задолбалась отвечать, что я не больная, а беременная!Другое дело мужики )) "Чо, ты еще не родила?" "Ну и кто там у нас? не знаешь? Сын будет, вот увидишь" "Ой, а ты чо на работе, я думал ты уже в отпуск ушла" )) "Как УЗИ сказало доча? Да нее, 100% сын будет. Сан Саныч еще не ошибался!"У мужиков это как-то без поддельной лести, все проще у них.И про бандаж:Купила который пояс и на пузо ткань натягивается. Мне очень нравится, но неудобство в том, что одевать его только лежа и на 3-4 часа, потом перерыв 30 минут. Поэтому одеваю только когда дома много хожу или с Джесськой в парк идем, тут он прям незаменим. Но сидеть в нем не шибче удобно для меня :( Зато какой расслабон спине... :nyam: И нет чувства, что живот отвалится при очередном шаге ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Света, у меня такой же бандаж был, очень удобный:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Не надо так болезненно реагировать на сограждан! Вы их не перевоспитаете. Зачем себе нервы портить? Если тяжело стоять - можно просто попросить уступить. Если не тяжело - так и проблемы нет:-)А я не болезненно, действительно не изменить других людей, что уж там :) Но как эти люди борятся со своей совестью, это надо видеть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Девочки, подскажите. Сегодня-завтра буду покупать бандаж после кесарева. Они разные бывают или он один в своем роде? На какой обратить внимание? Какой лучше брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Девочки, подскажите. Сегодня-завтра буду покупать бандаж после кесарева. Они разные бывают или он один в своем роде? На какой обратить внимание? Какой лучше брать?Знаю, что бандаж нужен именно послеоперационный, а не послеродовый. Может сейчас какие модификации конечно есть, но 10 лет назад у меня был широкой полосой с липучкой. Они по размерам отличаются, так что надо примерно знать обхват талии, который будет после родов.у меня был что-то типа этого http://www.bandagi.ru/show.php?n=51&a=8 Изменено 20 мая, 2013 пользователем oksanalob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Девочки всю тему не осилю))))может уже обсуждали... Подскажите пожалуйста как прекращали лактацию, молока много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Девочки всю тему не осилю))))может уже обсуждали...Подскажите пожалуйста как прекращали лактацию, молока много.Сама сошла на нет, подсцеживала чуть-чуть, когда было некомфортное состоние и на этом все.Есть таблетки, но по ним какие-то страшные отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Девочки всю тему не осилю))))может уже обсуждали... Подскажите пожалуйста как прекращали лактацию, молока много.Сколько детенку? Сколько раз в день кормите?Прямо совсем-совсем заливаетесь? Изменено 20 мая, 2013 пользователем Selar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 1 июня в Парке Горького будет парад колясок. Думаю, может поучаствовать? Но надо срочно концепцию придумать ))) Надо из коляски сделть чего-либо интересненькое!Моя ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Прикольно! :) Только с моей фантазией и отсутствием времени... )))) Я б, по возможности, за компанию съездила..Ухтышка, а в чем необходимость прекращения?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ухтышка, а в чем необходимость прекращения?!не знаю, в чем у них проблема, но у моей невестки до сих пор молоко приходит... хотя моей младшей племяше уже 4.5 года... и давно не кормит... но молоко никак не уходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 не знаю, в чем у них проблема, но у моей невестки до сих пор молоко приходит... хотя моей младшей племяше уже 4.5 года... и давно не кормит... но молоко никак не уходит...У меня подсачивалось, если надавишь, лет до 5-6. Прошло само. У врача была (хорошего!), сказала, в моем случае, не обращать внимания.Если именно приходит, то невестке нужно заглянуть ко врачу. Для собственного спокойствия, лучше заглянуть в любом случае:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 У меня подсачивалось, если надавишь, лет до 5-6. Прошло само. У врача была (хорошего!), сказала, в моем случае, не обращать внимания.Если именно приходит, то невестке нужно заглянуть ко врачу. Для собственного спокойствия, лучше заглянуть в любом случае:)ну она у нас сама микробиолог :)и работает тесно с врачами, так что думаю вопрос давно обмусоленный...просто она как раз отшучивалась, что ежели что, со мной "с голоду не помрет" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 не знаю, в чем у них проблема, но у моей невестки до сих пор молоко приходит... хотя моей младшей племяше уже 4.5 года... и давно не кормит... но молоко никак не уходит...ДО Аринкиных 2х лет текло, это норма, при чем я кормила недолго. Не обращать внимания, да.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Собираюсь заказывать подгузники, кто подскажет муни и мериесы по размеру ( если смотреть те, что до 5 кг. ) одинаковые? Может какие маломерки или еще по каким параметрам отличаются? в общем какие выбрать? :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 а может памперс и вправду лучше? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти