Света&Ричард Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Наш отказ от груди все же был из-за зубиков, два верхних проглядывают :dribble: Итого в почти 9 мес 4 зубика:)Только теперь мы кушаем только сисю, а с ложки отказываемся, видимо с ложечки больно кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Марти Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Да ладно нормально, когда родила врачи так радовались,говорят вертикальные роды ,крупный вес ,да и еще без единого разрыва. Как будто не я рожала,а они,такая гордость была у них.Я как раз хотела спросить как рожали, сами или КС. Вы молодец! А в каком роддоме? Изменено 26 июня, 2013 пользователем Аня и Марти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Я как раз хотела спросить как рожали, сами или КС. Вы молодец! А в каком роддоме?оба раза сама рожала, рожала в 4-ом роддоме.Ко мне на "ты",я тоже Аня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 оба раза сама рожала, рожала в 4-ом роддоме.У меня тоже вертикальные без разрывов. И вообще мне так удобнее физиологически. Отдельное спасибо за это "четверке":-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 У меня тоже вертикальные без разрывов. И вообще мне так удобнее физиологически. Отдельное спасибо за это "четверке":-)Я первый раз рожала обычно,тоже без разрывов.А второй уже осознанно шла на вертикальные,итог без разрывов. Но вертикальные физиологически мне тоже понравились больше,сейчас если бог даст то однозначно в 4-ку на вертикальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Марти Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) оба раза сама рожала, рожала в 4-ом роддоме.Ко мне на "ты",я тоже Аня.значит тезки! А я планиурю в Видном. Там тоже говорят есть вертикальные роды. Знакомая там рожала и тоже без разрывов. Изменено 26 июня, 2013 пользователем Аня и Марти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 значит тезки! А я планиурю в Видном. Там тоже говорят есть вертикальные роды. Знакомая там рожала и тоже без разрывов.По контракту или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 В 25-м тоже говорили, что рожают вертикально, но это оказалось не так. Просто высоко поднимают спинку кресла, чтоб сидя было, а не лежа. Это у них "вертикальные" (название-то раскрученное:-)). Поэтому надо заранее узнавать, если кто хочет. Четверка это дело запатентовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 а у нас бебибум в семье... в январе ждем следующего :) сестра рожает на сей раз ... так что наши бешенные покупки перейдут в надежные руки, большими чумуданами уедут в израиль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 а у нас бебибум в семье... в январе ждем следующего :) сестра рожает на сей раз ... так что наши бешенные покупки перейдут в надежные руки, большими чумуданами уедут в израиль :)поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Марти Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 По контракту или как?Скорее всего по контракту. Я еще точно не договаривалась, пока есть время...Про 4-ку я тоже думала, но далековато мне туда ехать... И еще когда я первую рожала, то там было такое правило: даже если у тебя контракт, то бригада будет та, которая будет в этот день, врача выбрать нельзя. Это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty-SMile Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 значит тезки! А я планиурю в Видном. Там тоже говорят есть вертикальные роды. Знакомая там рожала и тоже без разрывов.У нас две знакомые планируют рожать в Видном. Но врач мне сегодня сказала, что так как это уже Подмосковье - только по контракту.А что, правда такой хороший роддом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Марти Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) У нас две знакомые планируют рожать в Видном. Но врач мне сегодня сказала, что так как это уже Подмосковье - только по контракту.А что, правда такой хороший роддом?Изначально стала его рассматривать, потому что от меня близко. Потом стала узнавать отзывы, в интернете хорошо о нем пишут, ну и главное мои 2 соседки там рожали (по контракту). Обе довольны. Можно поинтересоваться почему ваши занкомые там планируют рожать? Изменено 26 июня, 2013 пользователем Аня и Марти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Скорее всего по контракту. Я еще точно не договаривалась, пока есть время...Про 4-ку я тоже думала, но далековато мне туда ехать... И еще когда я первую рожала, то там было такое правило: даже если у тебя контракт, то бригада будет та, которая будет в этот день, врача выбрать нельзя. Это так?Нет не так,просто с выбраным врачом контрак стоит дороже,чем с дежурной бригадой. У них на сайте есть расценки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Марти Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Кстати, сейчас посмотрела стоимость контракта в 4-ом и сравнила с Видным. Разница в 2-3 раза!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Кстати, сейчас посмотрела стоимость контракта в 4-ом и сравнила с Видным. Разница в 2-3 раза!!Да 4-ый не дешевый блин.Нифига себе,и правда расценки дешевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty-SMile Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Изначально стала его рассматривать, потому что от меня близко. Потом стала узнавать отзывы, в интернете хорошо о нем пишут, ну и главное мои 2 соседки там рожали (по контракту). Обе довольны. Можно поинтересоваться почему ваши занкомые там планируют рожать?Мы пока не спрашивали, при первой возможности планируем допрос с пристрастием. Тогда сразу тут отпишусь.Но моя гинеколог тоже похвалила Видное. Я раньше хотела в Центре планирования, но там будет ремонт или что-то в этом духе - у них каждый год с конца декабря до середины января... Я не попадаю. :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Марти Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Да 4-ый не дешевый блин.Нифига себе,и правда расценки дешевые.Сама была приятно удивлена! Это же Подмосковье. Я также сравнила цены на ведение беременности и ребенка от о до года. Все дешевле в 2 раза. Все-таки есть свои преимущества в житье за городом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Сама была приятно удивлена! Это же Подмосковье. Я также сравнила цены на ведение беременности и ребенка от о до года. Все дешевле в 2 раза. Все-таки есть свои преимущества в житье за городом!Я хоть и живу в Москве,но на Каширке,мне до него кстати недалеко.Надо подумать и отзывы почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty-SMile Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Я хоть и живу в Москве,но на Каширке,мне до него кстати недалеко.Надо подумать и отзывы почитать.Соседи ))) Приятно. :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Марти Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Я хоть и живу в Москве,но на Каширке,мне до него кстати недалеко.Надо подумать и отзывы почитать.Я слышала, что некоторые туда из Москвы приезжают. Я и сама в Москве прописана, только мы живем загородом в доме. Вот я и осваиваю местные возможности. Аня, а у тебя когда ПДР? У меня в начале сентября, так что если я первая, то поделюсь впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Я слышала, что некоторые туда из Москвы приезжают. Я и сама в Москве прописана, только мы живем загородом в доме. Вот я и осваиваю местные возможности. Аня, а у тебя когда ПДР? У меня в начале сентября, так что если я первая, то поделюсь впечатлениями.Мы тоже много (не постоянно,но большую часть) загородом живем,но перед родами буду в Москве,чтобы в роддом доехать вовремя,так как загород мой по Новой Риге,а это далеко.А ПДР у меня 15 декабря,так что времени вагон еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Марти Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Мы тоже много (не постоянно,но большую часть) загородом живем,но перед родами буду в Москве,чтобы в роддом доехать вовремя,так как загород мой по Новой Риге,а это далеко.А ПДР у меня 15 декабря,так что времени вагон еще.Значит получается я первая... Постараюсь поделиться впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Риччи Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Девушки, а можно я опять со своими болячками спрошу (блин, никогда не думала, что я такая болезная), кому-то шейку матки шили во время беременности? про сам процесс (что быстро и не больно) я нагуглила, а вот про ограничения не оч. понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) девчонки, про Видное могу сказать только положительное! так как рожала там двух детей. Оба раза по контракту, палата на двоих, были и на одного, но контракт дороже. С конкретным врачом договаривалась, Бердыева Мая Реджеповна, она замечательная.сверху контракта ничего не доплачивала. при выписке только муж отблагодарил медсестер и педиатора, сладкими презентами. Сейчас мы от Видного уже в 100 км и я боюсь, что в третий раз мне туда не попасть, так как первый ребенок родился за 6 часов, вторая дочка за 4. собираюсь рожать либо в Серпухове либо в Протвино. Изменено 27 июня, 2013 пользователем mariam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти