Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наш отказ от груди все же был из-за зубиков, два верхних проглядывают :dribble: Итого в почти 9 мес 4 зубика:)Только теперь мы кушаем только сисю, а с ложки отказываемся, видимо с ложечки больно кушать.

Опубликовано (изменено)

Да ладно нормально, когда родила врачи так радовались,говорят вертикальные роды ,крупный вес ,да и еще без единого разрыва. Как будто не я рожала,а они,такая гордость была у них.

Я как раз хотела спросить как рожали, сами или КС. Вы молодец! А в каком роддоме?

Изменено пользователем Аня и Марти
Опубликовано

оба раза сама рожала, рожала в 4-ом роддоме.

У меня тоже вертикальные без разрывов. И вообще мне так удобнее физиологически. Отдельное спасибо за это "четверке":-)

Опубликовано

У меня тоже вертикальные без разрывов. И вообще мне так удобнее физиологически. Отдельное спасибо за это "четверке":-)

Я первый раз рожала обычно,тоже без разрывов.А второй уже осознанно шла на вертикальные,итог без разрывов. Но вертикальные физиологически мне тоже понравились больше,сейчас если бог даст то однозначно в 4-ку на вертикальные.

Опубликовано (изменено)

оба раза сама рожала, рожала в 4-ом роддоме.

Ко мне на "ты",я тоже Аня.

значит тезки! А я планиурю в Видном. Там тоже говорят есть вертикальные роды. Знакомая там рожала и тоже без разрывов.

Опубликовано

В 25-м тоже говорили, что рожают вертикально, но это оказалось не так. Просто высоко поднимают спинку кресла, чтоб сидя было, а не лежа. Это у них "вертикальные" (название-то раскрученное:-)). Поэтому надо заранее узнавать, если кто хочет. Четверка это дело запатентовала.

Опубликовано

а у нас бебибум в семье... в январе ждем следующего :) сестра рожает на сей раз ... так что наши бешенные покупки перейдут в надежные руки, большими чумуданами уедут в израиль :)

Опубликовано

а у нас бебибум в семье... в январе ждем следующего :) сестра рожает на сей раз ... так что наши бешенные покупки перейдут в надежные руки, большими чумуданами уедут в израиль :)

поздравляем!

Опубликовано

По контракту или как?

Скорее всего по контракту. Я еще точно не договаривалась, пока есть время...

Про 4-ку я тоже думала, но далековато мне туда ехать... И еще когда я первую рожала, то там было такое правило: даже если у тебя контракт, то бригада будет та, которая будет в этот день, врача выбрать нельзя. Это так?

Опубликовано

значит тезки! А я планиурю в Видном. Там тоже говорят есть вертикальные роды. Знакомая там рожала и тоже без разрывов.

У нас две знакомые планируют рожать в Видном. Но врач мне сегодня сказала, что так как это уже Подмосковье - только по контракту.

А что, правда такой хороший роддом?

Опубликовано (изменено)

У нас две знакомые планируют рожать в Видном. Но врач мне сегодня сказала, что так как это уже Подмосковье - только по контракту.

А что, правда такой хороший роддом?

Изначально стала его рассматривать, потому что от меня близко. Потом стала узнавать отзывы, в интернете хорошо о нем пишут, ну и главное мои 2 соседки там рожали (по контракту). Обе довольны.

Можно поинтересоваться почему ваши занкомые там планируют рожать?

Опубликовано

Скорее всего по контракту. Я еще точно не договаривалась, пока есть время...

Про 4-ку я тоже думала, но далековато мне туда ехать... И еще когда я первую рожала, то там было такое правило: даже если у тебя контракт, то бригада будет та, которая будет в этот день, врача выбрать нельзя. Это так?

Нет не так,просто с выбраным врачом контрак стоит дороже,чем с дежурной бригадой. У них на сайте есть расценки.

Опубликовано

Изначально стала его рассматривать, потому что от меня близко. Потом стала узнавать отзывы, в интернете хорошо о нем пишут, ну и главное мои 2 соседки там рожали (по контракту). Обе довольны.

Можно поинтересоваться почему ваши занкомые там планируют рожать?

Мы пока не спрашивали, при первой возможности планируем допрос с пристрастием. Тогда сразу тут отпишусь.

Но моя гинеколог тоже похвалила Видное.

Я раньше хотела в Центре планирования, но там будет ремонт или что-то в этом духе - у них каждый год с конца декабря до середины января... Я не попадаю. :thumbdown:

Опубликовано

Да 4-ый не дешевый блин.

Нифига себе,и правда расценки дешевые.

Сама была приятно удивлена! Это же Подмосковье. Я также сравнила цены на ведение беременности и ребенка от о до года. Все дешевле в 2 раза. Все-таки есть свои преимущества в житье за городом!

Опубликовано

Сама была приятно удивлена! Это же Подмосковье. Я также сравнила цены на ведение беременности и ребенка от о до года. Все дешевле в 2 раза. Все-таки есть свои преимущества в житье за городом!

Я хоть и живу в Москве,но на Каширке,мне до него кстати недалеко.Надо подумать и отзывы почитать.

Опубликовано

Я хоть и живу в Москве,но на Каширке,мне до него кстати недалеко.Надо подумать и отзывы почитать.

Соседи ))) Приятно. :clap_1:

Опубликовано

Я слышала, что некоторые туда из Москвы приезжают. Я и сама в Москве прописана, только мы живем загородом в доме. Вот я и осваиваю местные возможности.

Аня, а у тебя когда ПДР?

У меня в начале сентября, так что если я первая, то поделюсь впечатлениями.

Опубликовано

Я слышала, что некоторые туда из Москвы приезжают. Я и сама в Москве прописана, только мы живем загородом в доме. Вот я и осваиваю местные возможности.

Аня, а у тебя когда ПДР?

У меня в начале сентября, так что если я первая, то поделюсь впечатлениями.

Мы тоже много (не постоянно,но большую часть) загородом живем,но перед родами буду в Москве,чтобы в роддом доехать вовремя,так как загород мой по Новой Риге,а это далеко.

А ПДР у меня 15 декабря,так что времени вагон еще.

Опубликовано

Мы тоже много (не постоянно,но большую часть) загородом живем,но перед родами буду в Москве,чтобы в роддом доехать вовремя,так как загород мой по Новой Риге,а это далеко.

А ПДР у меня 15 декабря,так что времени вагон еще.

Значит получается я первая... Постараюсь поделиться впечатлениями.

Опубликовано

Девушки, а можно я опять со своими болячками спрошу (блин, никогда не думала, что я такая болезная), кому-то шейку матки шили во время беременности? про сам процесс (что быстро и не больно) я нагуглила, а вот про ограничения не оч. понятно...

Опубликовано (изменено)

девчонки, про Видное могу сказать только положительное! так как рожала там двух детей. Оба раза по контракту, палата на двоих, были и на одного, но контракт дороже. С конкретным врачом договаривалась, Бердыева Мая Реджеповна, она замечательная.сверху контракта ничего не доплачивала. при выписке только муж отблагодарил медсестер и педиатора, сладкими презентами. Сейчас мы от Видного уже в 100 км и я боюсь, что в третий раз мне туда не попасть, так как первый ребенок родился за 6 часов, вторая дочка за 4. собираюсь рожать либо в Серпухове либо в Протвино.

Изменено пользователем mariam

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...