Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

детки - как процесс))))

шоко-моко

Рекомендуемые сообщения

Мы пользовались хагиссом на прогулках и на ночь. В течении дня марлевыми подгузниками, для того чтобы кожа лучше дышала :thumbup:

На Хагиссах остановились из-за бумажного внешнего слоя, он не пронимокает и при этом кожа хоть как-то дышит. У многих одноразовых подгузников внешний слой из клеенки, когда снимаешь подгузник, оттуда аж пар валит :blush2::nonono:

По этой же причине никому не советую клеенчатые трусики, которые надевают на марлевые подгузники, от влажности они не спасают, оттуда все равно все течет :thumbup: , а за счет парника малыш писает чаще (на племяннице эксперементы ставили :thumbup: )

Одноразовые подгузники подбираюттся по весу

Если малыш пукнул, то подтирала салфеткой, если после основательных дел, мне было удобнее вымыть

Одноразовые подгузники - это хаггис и есть? Марлевые - стирали?

Артмед люблю и доверяю, но как представлю летом в пробке с пузом...на красную пресню....

Короче мозг мой-враг мой....

Ой не знаю...зачем Вам для бумажек и не для бумажек. Для бумажек можно и в ЖК рядом с домом сходить. Вопреки всему прочитанному в инете, никто не хамит, никаких отрацательных эмоций вообще! Внимательные, доброжелательные доктор и медсестра. Повезло? Или настрой такой, сама с улыбкой вхожу и мне в ответ улыбаются. От настроя тоже много чего зависит. Видела я и истерящих теток, наверное к ним и отношение негативное.

А вот для консультаций по возникшим вопросам должен быть надежный рекомендованный врачь, к которому можно съездить в любой момент (за деньги).

Маш, он ооочень понятно все поясняет и с юмором.

Вот ты про юмор сказала и мне тут вспомнилось. Правда ли что от подгузников ноги кривые будут? :thumbup:

Ой не знаю...зачем Вам для бумажек и не для бумажек. Для бумажек можно и в ЖК рядом с домом сходить. Вопреки всему прочитанному в инете, никто не хамит, никаких отрацательных эмоций вообще! Внимательные, доброжелательные доктор и медсестра. Повезло? Или настрой такой, сама с улыбкой вхожу и мне в ответ улыбаются. От настроя тоже много чего зависит. Видела я и истерящих теток, наверное к ним и отношение негативное.

А вот для консультаций по возникшим вопросам должен быть надежный рекомендованный врачь, к которому можно съездить в любой момент (за деньги).

Ну во первых ЖК у нас не рядом с домом...А во вторых нервы дороже...против я бесплатной медицины...опыт был :nonono:

пеленки у меня были штук 10, последнюю из этой стопки убила в районе 4 мес, не нужны они мне.В коляски обычные, меняю памперс на многоразовой, фирмы Курносик, так более экономичнее и моеться она легко.

И еще, девочки, сей момент уже обсуждался, может стоит внимательнее темку читать? :nonono:

Повторенье мать ученья! :thumbup:

Вот я прочитала 3 раза ваше сообщение , и ничего не поняла про памперс. :thumbup: Куда одноразовый, какие обычные коляски...Чесно :blush2:

Изменено пользователем Mariya@Donald

Хаггис - одноразовые

Марлевые стирала :thumbup:

Про консультации - там тоже разные люди работают :thumbup: Хорошего вспомнить не могу, старалась появляться как можно реже. После того как получила обменную карту на руки - больше туда ни ногой :blush2: (ттт, у меня никаких проблем не было, если держалась подальше от консультации :thumbup:)

После беременности случайно познакомилась с другим врачем из этой консультации :nonono: Я на нее молюсь. И очень жалею, что не она вела мою беременность :thumbup:

Ну во первых ЖК у нас не рядом с домом...А во вторых нервы дороже...против я бесплатной медицины...опыт был :nonono:

ПРо нервы написала. Некоторые еще в кабинет не зашли, а уже нервничают)))

"Для бумажек" платить деньги...ну не знаю, я б не стала :-)

Наташа, сцеживайся обязательно, а то получится как у меня. Чем больше сцеживаешься,тем больше будет молочка потом!!!!!! Если будут говорить не сцеживаться шли лесом далеко и надолго. Лучше бОльше молочка,чем меньше!!!!!!!!

о как! а у нас как раз недобор веса и первые 3 дня в РД молока не было :thumbup:

на 4-е (вчера пришло), вот и думаю-гадаю :thumbup: как лучше :blush2:

те кто в РД стал кормить, сцеживались, а у них столько молока :nonono: потом оказывалось в бутылке молокоотсоса :thumbup:

туда ни ногой :thumbup: (ттт, у меня никаких проблем не было, если держалась подальше от консультации :dribble:)

После беременности случайно познакомилась с другим врачем из этой консультации :nonono: Я на нее молюсь. И очень жалею, что не она вела мою беременность :clap_1:

Вот и я убедилась что есть в простых больницах хорошие врачи. Еще год назад не поверила бы и отмахнулась. Однако...как показал опыт и много выброшенных на ветер денег - не все хорошо что платно.

о как! а у нас как раз недобор веса и первые 3 дня в РД молока не было :cray:

на 4-е (вчера пришло), вот и думаю-гадаю :thumbup: как лучше :thumbup:

те кто в РД стал кормить, сцеживались, а у них столько молока :blush2: потом оказывалось в бутылке молокоотсоса :thumbup:

Я что то пропустила? Наташа, ты УЖЕ???

ПРо нервы написала. Некоторые еще в кабинет не зашли, а уже нервничают)))

"Для бумажек" платить деньги...ну не знаю, я б не стала :-)

Плачу деньги для спокойствия и за качественные мед. услуги...Без бумажек меня в роддом нормальный не примут... А что бы бумажки получить надо в артмеде на красной пресне наблюдаться...на дмитровки не дают. Плачу я и там и там, просто на дмитровку мне проще ездить, но на третий триместр надо на пресню вставать...

Я что то пропустила? Наташа, ты УЖЕ???

ну ты даешь, Маша :nonono:

в поздравлении темка есть :blush2:

о как! а у нас как раз недобор веса и первые 3 дня в РД молока не было :thumbup:

те кто в РД стал кормить, сцеживались, а у них столько молока :nonono: потом оказывалось в бутылке молокоотсоса :thumbup:

Первые три дня молока и не бывает обычно))) Тлько молозиво. Но карапуза нужно прикладывать к груди. Сначала по 5 мин к каждой,потом по 10. А когда молочко прийдет по 20. У меня пришло на 3-й день пребывания в роддоме.

СЦЕЖИВАЙСЯ!!!! Мне сказали не сцеживатся,в результате - молока нет уже. Правило какое-чем больше ребнок сосет,тем больше молока будет образовываться к новому кормлению. А ребенок маленький есть немного. Следовательно,чтобы потом ему молока хватало - сцеживайся!!!!!

Наташ, не заработаешь ты никакой лактостаз. Вот если не будешь сцеживаться, а молока будет все больше заработаешь,как я!!!

о как! а у нас как раз недобор веса и первые 3 дня в РД молока не было :cray:

В первые несколько дней все детки вес теряют :clap_1:

Мы выписывались худее, чем были при рождении почти на полкило, хотя молока было залейся

К сожалению 100% Вам никто не даст, нужно сцеживаться или нет :thumbup:

Знаю тех, кто никогда не сцеживался и молока было - залейся

Есть среди знакомых такие кто сцеживался - молоко рано пропадало

Знаю точно только одно - ХЗ как оно надо :thumbup:

Мне кажется, что нужно поменьше заморачиваться по жизни, высыпаться и хорошо питаться :dribble:

Изменено пользователем Selar

ну ты даешь, Маша :nonono:

в поздравлении темка есть :thumbup:

Да я ж только тут, в основном. Некада, работа еще есть :blush2: Пойду гляну чтоль.

Меня после родов спросили, "вам говорили об отставании в развитии? " :clap_1::thumbup: :thumbup: :dribble:

(УЗИ в 35-36 нед. "показало" вес 2800-2900)

а Родилась девочка 2980. За месяц ну никак 100гр только (в утробе) не прибавилось? Значит ошиблись при УЗИ о весе. :cray: Роды ровно в 39 недель.

И написали в обменке гипотрофия 1степени (отставание в весе внутриутробно и при родах) :)

Поэтому, держите кулачки, лапки, :nonono::blush2::thumbup: знаю, что НАШ ФОРУМ ТВОРИТ ЧУДЕСА! Чтоб мы поправлялись и было что кушать и желание кушать!

Давайте все потом, напишу!

Наташа, а какую коляску выбрали?

Riko :thumbup:

плохая, ? пока не знаю

Изменено пользователем NATALYA и Найт

Наташа, сцеживайся обязательно, а то получится как у меня. Чем больше сцеживаешься,тем больше будет молочка потом!!!!!! Если будут говорить не сцеживаться шли лесом далеко и надолго. Лучше бОльше молочка,чем меньше!!!!!!!!

Еще раз повторю - сцеживания приводят к избытку молока и лактостазам, откуда один шаг до мастита.

Много молока - не означает хорошо, молока должно быть столько, сколько надо ребенку.

ТАк что не советуйте глупости!

Выносила не смотря ни на что, родила, дальше все просто обязательно хорошо будет! Держим все что есть в наличии)))

Я тоже все пропустила!!! :nonono:

а мне что-то показалось, что ты там поздравила, когда я вчера читала тему

Меня после родов спросили, "вам говорили об отставании в развитии? " :dribble::thumbup: :thumbup: :thumbup:

а Родилась девочка 2980. За месяц ну никак 100гр только (в утробе) не прибавилось? Значит ошиблись при УЗИ о весе. :clap_1: Роды ровно в 39 недель.

И написали в обменке гипотрофия 1степени (отставание в весе внутриутробно и при родах) :cray:

Поэтому, держите кулачки, лапки, :nonono::blush2::thumbup: знаю, что НАШ ФОРУМ ТВОРИТ ЧУДЕСА! Чтоб мы поправлялись и было что кушать и желание кушать!

Наташ, все будет хорошо!!! Врачи перестраховщики - лучше написать,чем не написать диагноз. Чтобы потом взятки были гладки. 2900 - это нормальный вес для девочки. И для мамы твоего телосложения.

Еще раз повторю - сцеживания приводят к избытку молока и лактостазам, откуда один шаг до мастита.

Много молока - не означает хорошо, молока должно быть столько, сколько надо ребенку.

ТАк что не советуйте глупости!

Каким образом сцеживание может привести к лактостазу?

Я не ради спора,просто мне очень интересно.

еще, пока есть время вопросы:

1. как и чем почистить нос?

2. дома ходить в бюстгалтере, или лучше без, чтоб грудь дышала? :nonono:

Меня после родов спросили, "вам говорили об отставании в развитии? " :dribble::thumbup::thumbup::thumbup:

а Родилась девочка 2980. За месяц ну никак 100гр только (в утробе) не прибавилось? Значит ошиблись при УЗИ о весе. :clap_1: Роды ровно в 39 недель.

И написали в обменке гипотрофия 1степени (отставание в весе внутриутробно и при родах) :cray:

Наташа, у Вас нормальный вес... Шлите всех лесом... Привыкли, что сейчас дети по 4 кг...

спринцовкой\клизмой\грушей маленькой или специальные "отсосники" продаются в аптеках.

Кто-нибудь встречал деток при выписке из роддома с 1 группой здоровья? :nonono:

Да, моя сестричка :-)

Гыгы, чистка носа для меня было просто камнем предкновения. Эти турундочки)))))

Берешь,Наташка,ватку. Крутишь турундочку, обмкиваешь в маслице и в носике прокручиваешь. Предворитеьно нам врач сказала капать по 1-2 капил Аквамариса в каждый носовой проход.

Наташ, ты только не расстраивайся,если вдруг тебе покажется,что толку от этого очищения нет и нос хрюкает. В глубоке очистить нельзя. Только снаружи козы вытащить можно.

Ходить в лифаке,чтобы не было растяжек.

Изменено пользователем Пёс Барри

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...