Kanrit Daly Опубликовано 24 июля, 2006 Опубликовано 24 июля, 2006 Вот такая у нас охапка девок:) Канрит Дали Кьянти, Кероланс и Катти Сарк (фермоза :) )А потом мы пошли снимать на природу – солнышко, травка, цветочки :) но мой фотик сказал – фигасе по жаре работать! Получается белое пятно с черным носом :) что могла при помощи шопа вытянула но вообще, конечно, фигня:)незнаю в чем дело:)зато в тенечке полный кайфсобиратели клубникиB)
labrador 01 Опубликовано 24 июля, 2006 Опубликовано 24 июля, 2006 Великолепные девки! Морды - что надо! Поздравляю от души! А солнце яркое - нам не помощник в фотографировании, слепит...
Goldberry Опубликовано 24 июля, 2006 Опубликовано 24 июля, 2006 Алинк, три девки - хорошо! у нас их тоже есть а пацанов-то скока?Девчушки у тебя загляденье получились! :)
Kanrit Daly Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Опубликовано 24 июля, 2006 Великолепные девки! Морды - что надо! Поздравляю от души! А солнце яркое - нам не помощник в фотографировании, слепит...спасибо я не хотела снимать вечерком - что бы щены не порыжели:) но сейчас смотрю ,что таки или вечером или когда пасмурно...ну или фотик сменить:)
Kanrit Daly Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Опубликовано 24 июля, 2006 Алинк, три девки - хорошо! у нас их тоже есть :) а пацанов-то скока?Девчушки у тебя загляденье получились! :)3 деффки - это кайф:) самое смешное, что они одна в одну - фиг различишь:)а вот пацанофф у нас вааще катастрофа - аж 7 правда, у тебя то еще больше
Goldberry Опубликовано 24 июля, 2006 Опубликовано 24 июля, 2006 3 деффки - это кайф:) самое смешное, что они одна в одну - фиг различишь:)а вот пацанофф у нас вааще катастрофа - аж 7 :) правда, у тебя то еще больше ну вы тоже герои!!!я вот думаю, что за катаклизьмы такие творятся?! почему так много кобелей и так мало сук рождается?!
fermoza Опубликовано 24 июля, 2006 Опубликовано 24 июля, 2006 девчонки просто класс беленьки-беленьки... лублу :) :) однако же, какое голдокобелиное лето выдалось, а? :) :) :)ЗЫ: добавочка (попросили написать): никогда не видела такой неземной красоты аж самой голдена захотелось B) :) :)
Kanrit Daly Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Опубликовано 24 июля, 2006 ну вы тоже герои!!!ну эт да...Леди нам второй раз десятку выдаетвот такая отличница:)я вот думаю, что за катаклизьмы такие творятся?! почему так много кобелей и так мало сук рождается?!если где то прибудет - в другом месте убудет:)например, у бывшей Кариной жены народилась десятка, и тоже 7 на 3 но строго наоборот:)
Amorozza Опубликовано 24 июля, 2006 Опубликовано 24 июля, 2006 В тенёчке. :) Алин, очень красивые детёныши!
Иванова Мария Опубликовано 24 июля, 2006 Опубликовано 24 июля, 2006 Ну как их можно не любитьГосподи, прелесть какая, трогательно так. Такие масюськи, а уже писиють на улице, как большие :)
Kanrit Daly Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Опубликовано 25 июля, 2006 В тенёчке. Алин, очень красивые детёныши! :)они как заползли туда и давай валяться в красивых позах:)и, главное, там то фотик брал, в отличии от яркого солнца:)
Kanrit Daly Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Опубликовано 25 июля, 2006 Господи, прелесть какая, трогательно так. Такие масюськи, а уже писиють на улице, как большие :)и не только писиют :) :)
Cantrygold Опубликовано 25 июля, 2006 Опубликовано 25 июля, 2006 Прелестные создания! Смотрю и улыбаюсь, сдержаться невозможно :)
наталья Опубликовано 25 июля, 2006 Опубликовано 25 июля, 2006 Во, красотули-то!!! :) :) Ну, эт, и понятно: девки они некрасивыми быть не могут!!! :)
fermoza Опубликовано 25 июля, 2006 Опубликовано 25 июля, 2006 Ну как их можно не любитьексель... Яковицкаятак оне ишо и ссуца?!!!и не только писиюти ЭТО тоже!!! :) не, не будет у меня голдена :) :)
Kanrit Daly Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Опубликовано 25 июля, 2006 о, нашла отмазку! вы на нее гляньте то! типа лабры не того - этого! вот тебе смех, а мне один раз щенка так вернули - далматина, с вот такой формулировкой, прикинь?
fermoza Опубликовано 25 июля, 2006 Опубликовано 25 июля, 2006 о, нашла отмазку! вы на нее гляньте то! типа лабры не того - этого!нет канешнаони и когда жруть, салфеточку закладывают... :) :) :) и вообще... в магазин вот ходят, за пивом тыры пыры...полы моютпарашу научились недавно чистить :) да все не перескажешь
Kanrit Daly Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Опубликовано 25 июля, 2006 нет канешнаони и когда жруть, салфеточку закладывают... :) :) за что закладывают то? :) и вообще... в магазин вот ходят, за пивом тыры пыры... полы моютпарашу научились недавно чистить :) :) да все не перескажешь :) B) :)
наталья Опубликовано 25 июля, 2006 Опубликовано 25 июля, 2006 и вообще... в магазин вот ходят, за пивом тыры пыры...полы моютпарашу научились недавно чистить :) B) да все не перескажешьха!!! а голдыри не токмо в магазин за пивом ходют, но еще и компанию в распитии оного составляют :) а, уж, парашу-то оне с рождения чистить приучены... :) :)
Kanrit Daly Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Опубликовано 25 июля, 2006 ха!!! а голдыри не токмо в магазин за пивом ходют, но еще и компанию в распитии оного составляют :) а, уж, парашу-то оне с рождения чистить приучены... :) :) сборище алкоголиков - тунеядцефф просто :)
fermoza Опубликовано 25 июля, 2006 Опубликовано 25 июля, 2006 Нда, дамочки... отрекламировали мишек по самые не балуйся :) :)
наталья Опубликовано 25 июля, 2006 Опубликовано 25 июля, 2006 сборище алкоголиков - тунеядцефф просто нуууу... про алкоголиков не спорю... :) :) а, вот, про тунеядцефф - эт ты здря... работяги!!! :)
Kanrit Daly Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Опубликовано 25 июля, 2006 Нда, дамочки... отрекламировали мишек по самые не балуйся :) :)це ж супер :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.