наталья Опубликовано 25 июля, 2006 Опубликовано 25 июля, 2006 Нда, дамочки... отрекламировали мишек по самые не балуйся :) :) дык, этош разве реклама... так... констатация фактов вот, "от лучших производителей МИРА" - это ДАААА!!! :) :) B) Алинк, у тебя же от этих... от луччих же?! :)
Kanrit Daly Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Опубликовано 25 июля, 2006 нуууу... про алкоголиков не спорю... :) а, вот, про тунеядцефф - эт ты здря... работяги!!! :)ой а то!и прально что не споришь - все равно все все знают :) а вот про работяг - это ты кого имеешь в виду? а?
Kanrit Daly Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Опубликовано 25 июля, 2006 дык, этош разве реклама... так... констатация фактов:)точно! и главное - все одна чистая правда:)вот, "от лучших производителей МИРА" - это ДАААА!!! :) Алинк, у тебя же от этих... от луччих же?! B)ох, Натусик - ну куда ж нам то? до лучших то? мира? нееемы да ж не замахиваемсси:) соффсем!
наталья Опубликовано 25 июля, 2006 Опубликовано 25 июля, 2006 а вот про работяг - это ты кого имеешь в виду? а?нуууу... этих..как их... собачков жа... которые все в своих хозяев... :)
Kanrit Daly Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Опубликовано 25 июля, 2006 нуууу... этих..как их... собачков жа... которые все в своих хозяев... :)аааа я думала про хозяев, которые все в собачкафф
Polina_Lu_and_Angel Опубликовано 25 июля, 2006 Опубликовано 25 июля, 2006 вот, "от лучших производителей МИРА" - это ДАААА!!! :) :) :) :)
Kanrit Daly Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Опубликовано 26 июля, 2006 :)текс! :) попрошу мне ентих "лучших" :) к Тимошкам не засовывать B) а то народ еще перепутает :)
Kanrit Daly Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Опубликовано 7 августа, 2006 а мы уже проактировались и проклеймились и начали разъезжаться по домам к новым владельцамфото на памятьКанрит Дали КампариКанрит Дали Крю Фуршон
Kanrit Daly Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Опубликовано 7 августа, 2006 Канрит Дали Крю Фуршон со своим хозяином
Наташа и Ампир Опубликовано 7 августа, 2006 Опубликовано 7 августа, 2006 Канрит Дали Крю Фуршон со своим хозяиномНу просто мал-мала меньше! Оба красотулечкуи! И как сразу полюбили фьюг-фьюга!
Kanrit Daly Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Опубликовано 7 августа, 2006 Наташа и Ампири оба - в белом
Kanrit Daly Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Опубликовано 11 сентября, 2006 нашим, эээ, малышам уже 2,5 месяца.щенки получились ну ооочень умными - уже комп освоили, инет, и тепереча шлют фото мне по мылуКэш:
наталья Опубликовано 11 сентября, 2006 Опубликовано 11 сентября, 2006 Канрит Дали Крю Фуршон со своим хозяиномА попастые какие... оба...
Kanrit Daly Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Опубликовано 12 сентября, 2006 Наташик, мабыть, хорошо кушаютоба
наталья Опубликовано 12 сентября, 2006 Опубликовано 12 сентября, 2006 Наташик, мабыть, хорошо кушаютобане Иначе!!! :)
Kanrit Daly Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Опубликовано 29 сентября, 2006 Я вот иногда поражаюсь - до чего же Леди наша умная собака...родила нам 7 кобелей и 3 девок - а я еще ругалась! итог, кобели тьфутьфу все нашли своих новых хозяев, а одна принцесса еще сидита было бы наоборот? жуткий ужас, страшно представить!
GoldenBoys Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 Я вот иногда поражаюсь - до чего же Леди наша умная собака...родила нам 7 кобелей и 3 девок - а я еще ругалась! итог, кобели тьфутьфу все нашли своих новых хозяев, а одна принцесса еще сидита было бы наоборот? жуткий ужас, страшно представить!Леди не просто умная собака но и хороший маркетолог
Kanrit Daly Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Опубликовано 29 сентября, 2006 Леди не просто умная собака но и хороший маркетолог точно я вчера перед ней извинилась
Cameswon Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 Вот такая у нас охапка девок:) Канрит Дали Кьянти, Кероланс и Катти Сарк (фермоза :) )А потом мы пошли снимать на природу – солнышко, травка, цветочки :) но мой фотик сказал – фигасе по жаре работать! Получается белое пятно с черным носом Алинка, ТАКИЕ СУПЕРОВСКИЕ девки Аж себе захотелось!!! Жаль, что уже взять некуда :)
Kanrit Daly Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Опубликовано 4 октября, 2006 Алинка, ТАКИЕ СУПЕРОВСКИЕ девки Аж себе захотелось!!! Жаль, что уже взять некуда Оксанчик, тебе то уж точно для полного счастия голдененка и не хватает
Gala Опубликовано 9 октября, 2006 Опубликовано 9 октября, 2006 Оксанчик, тебе то уж точно для полного счастия голдененка и не хватает :)Мне, конечно, позор на седую голову Но я только сегодня собственных "внуков" увидала :) Я, говорила, что Леди умница и красавица - она лучше знает кого ей рожать Ксю! А чего ты стесняешься сказать, что тебе голдена не хватает? Да я тебе хоть завтра привезу (могу 3-хлетнего ) что бы скушно не было :)
Kanrit Daly Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Опубликовано 10 октября, 2006 не прошло и 3 мес, как подтянулся папа!Тимошке привет, дети все тьфутьфутьфу в хороших руках, будем посмотреть, что у нас получилось то
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.