Alina7887 Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Добрый вечер!! Нам 5 мес,но я никак не могу понять почему собака может сутками не подходить к миске с водой,Хотя с удовольствием пьем кефир и йогурт...и писает не плохо....
Ирина и Бой Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Привет!Мой достаточно часто пьет воду,ну наверно раз 5 за день точно пьет,но и писает подолгу.
Felicitia Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Добрый вечер!! Нам 5 мес,но я никак не могу понять почему собака может сутками не подходить к миске с водой,Хотя с удовольствием пьем кефир и йогурт...и писает не плохо....Дайте угадаю...вы на натуралке?
Alina7887 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Дайте угадаю...вы на натуралке?Да..........
Арчик и Ко Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Мой на натуралке может вообще не подходить. Потому что утром кефир пьет 500 грамм, еще после вечерней прогулки может попить взахлеб, или когда с котом наколбасится, просто видимо надобности на натуралке пить воду так, как на сушке - нет! Они же жидкость из еды получают))) Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Арчик и Ко
Dmitriy Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Мы тоже на натуралке, пьем из миски только после еды (запиваем наверное), ооочень редко между кормежками)Так что в среднем получается 3 раза в день, по объему сложно сказать, т.к. после запивания воду я меняю, т.к. там плавают ошметки пищи...
Alina7887 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Мой на натуралке может вообще не подходить. Потому что утром кефир пьет 500 грамм, еще после вечерней прогулки может попить взахлеб, или когда с котом наколбасится, просто видимо надобности на натуралке пить воду так, как на сушке - нет! Они же жидкость из еды получают)))Спасиб за информацию....а то я думала может что не так.....а кефирчик мы очень тоже любим...
Груня Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Спасиб за информацию....а то я думала может что не так.....а кефирчик мы очень тоже любим... Вот только писаются они потом с кефирчика-то, ого-го как...
Alina7887 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Вот только писаются они потом с кефирчика-то, ого-го как...Да уж....это точно.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти