Мария и Боня Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 elena 1975 Вы не волнуйтесь так сильно))) Я тоже столкнулась с этой проблемой недели 2 назад.Моей девочке почти 3 месяца.Симптомы теже.Мы "вприпрыжку" к ветеринару-он "у вас вагинит, надо антибиотики колоть и пр.".Приехала домой, позвонила заводчице, а она меня отругала еще: зачем потопали к ветам??? , ничего страшного, мол, нет- это просто детка маленькая, почистить себя там еще не может Посоветовала промывать писю хлоргексидином, да и просто почаще подмывать девочку, и вообще не реагировать так остро без особой нужды.Вы знаете, я действительно успокоилась, купила хлоргексидин, промыла неск. раз, а потом обратила внимание, что песа моя, пока еще не облопается, все-таки пытается "там" порядочек навести, старательно так, т.к. покушамши,до писи просто не достает, все время на бок сваливается. И пахнуть пися совсем перестала, и выделений больше нет.Наберитесь терпения и все обязательно будет хорошо
HAPPYGOLD Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 и спросить совета не у кого.Совет надо,в первую очередь,спрашивать у заводчицы С заводчицей дружить нужно ,она ребёнка Вашего "рожала" и растила. А обвинять - ой не красиво как..... А вагинит - он и у человеческих девочек бывает - лечится "на раз"! И никто их стерилизовать не собирается! Выздоравливайте!
Laura_gurskih Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Тему открыла не для того, что бы меня упрекали, а что бы помогли морально. может кто то столкнулся с такой ситуацией. меня больше свего напугало, что ветеринар предупредила, что в дальнейшем скорее свего придется собаку стерелизовать. а лечить собаку я не боюсь. слава богу для этого есть и силы и время и деньги...... в нашей жизни постоянно встречаются небросовестные и злые люди.Я очень рада, что мой "пинок" в итоге задал верное направление вашим мыслям, и вы наконец-то стали обсуждать, как лечть собаку, а не то какие все люди злые!!!Выздоравливайте!
tuusja Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Я очень рада, что мой "пинок" в итоге задал верное направление вашим мыслям, и вы наконец-то стали обсуждать, как лечть собаку, а не то какие все люди злые!!!Выздоравливайте! Так тема же называется "нужна моральная поддержка", а не "как вылечить вагинит" На самом деле, ерунда этот вагинит. У нашей суки в возрасте 2,5 месяца и вагинит был, да еще и коньюктивит, и какая-то пленка на глазу....... Промывали, продували, все вылечили Собака за жизнь больше ни разу не болела.100% уверена - Вы его победите!
elena 1975 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Спасибо вам все большое. успокоили. не думала, что вагинит настолько распространен. только все таки сейчас что мне делать. на один укол антибиотика сделали. осталось ещё 2. колоть их или нет.
Дениска Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Спасибо вам все большое. успокоили. не думала, что вагинит настолько распространен. только все таки сейчас что мне делать. на один укол антибиотика сделали. осталось ещё 2. колоть их или нет.Насколько я помню, амоксицилин применяется однократно, т.к. он пролонгированного действия. При запущенных случаях делают повторную инъекцию через 48 часов.Думаю, что больше колоть ничего не нужно.
Miledi Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Что-то мне подсказывает, что у вас щенку около 4-х месяцев и у нее так называемый ювенильный вагинит. Если так, то не мучайте ребенка лечением, это связано с гормональными изменениями в этом возрасте и проявляется практически у всех сук. Все пройдет само с взрослением.Точно!!! У нас тоже такое было в юном возрасте. Ничем не лечили, вет сказал, что это период созревания. Само пройдет. Не переживайте так.
Бон Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Что морально помогать то, ерунда ваш вагинит, у многих был, никто от него не умер, расслабьтесь и сидите на попе ровно.Стерилить собаку из за ювенильного вагинита, это что у вас за эскулап такой умный, бегите от него. Неужели в Москве других докторов нет.
Лана и Шейла. Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Я вас морально поддерживаю! Выполняйте все лечение и верьте что все пройдет. все хорошо будет.У меня собака тоже маленькая, третий день дома, я тоже волнуюсь все ли я так делаю. Не переживайте, все пройдет у вас.
Amorozza Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Мы взяли Бонечку в месячном возрасте,С вагинитом всё понятно, а вот это резануло глаз. Вы, наверное, хотели сказать, "в двухмесячном"?
Лана и Шейла. Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Вы что думаете, что в 40 дней могут значит отдавать, а в 30 дней - нет??Очень даже могут и в месячном возрасте отдать.
Дениска Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Вы что думаете, что в 40 дней могут значит отдавать, а в 30 дней - нет??Очень даже могут и в месячном возрасте отдать.Конечно нельзя отдавать так рано. Актировка проводится в 45 дней, и это самый ранний срок, когда можно понять правильный ли прикус у щенка и опустились ли семенники. Иногда и этот срок очень ранний и актировку повторяют в более позднем возрасте. Только щенка без документов можно отдать так рано, т .к. для такой собаки не имеют значения ни прикус ни яички.....
Лана и Шейла. Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 мы свою в 45 дней забрали, три дня назад. Уже с клеймом, все как положено, с двумя прививками, с щенячкой.А вот был у меня коккер я вообще его рано забрала, в месяц, с хорошей родословной была собака, а на клеймо мы его назад привозили к заводчице, и на стрижки тоже и на прививки мы уже из дома ездили.
ТрофиРодины Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 С вагинитом всё понятно, а вот это резануло глаз. Вы, наверное, хотели сказать, "в двухмесячном"? Нет, в месячном возрастеМы Боню взяли в месячном возрасте. Вторую прививку и на клеймовку сами возили. Собака у нас документами и со всеми делами, и договор и прочие инструкции. И заводчица у нас самая что не есть лучшая.
Селунская Ксения Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 ювенильный сие вагинит, он не требует лечения, проходит все само, максимумпосле первой течки. Антибиотик собаке давать не надо (если на руках нет анализов крови с повышением лейкоцитов или сдвигом формулы - это на будующее). На данный момент антибиотик надо отменить, курс докалывать нету никакого смысла. Промывания тоже не нужны, только хуже можете сделать.
Amorozza Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Нет, в месячном возрастеМы Боню взяли в месячном возрасте. Вторую прививку и на клеймовку сами возили. Собака у нас документами и со всеми делами, и договор и прочие инструкции. И заводчица у нас самая что не есть лучшая. Я не сомневаюсь.))Просто удивилась, что ТАК рано.Обычно так рано никто не отдаёт щенков, только в 1,5-2 мес.В 1 мес. они ещё попивают мамкино молочко. Вот я и решила, что Вы описАлись.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти