Ира&Марк Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Ира, Маркуша у Вас бесподобный! АртЫст! Спасибо!
Ира&Марк Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Какая чудесная поездка, повеселились на славу!!!! Ира, а какие у Маркуши глаза? На некоторых фото кажется, что они довольно светлые, так интересно Обычно такого оттенка у шоколадок видела только...Юля, да, у него достаточно светлые глаза, как на фото на первой странице и есть (в папу, глаза у них похожи очень). Но такие светлые они, когда на свету, а у шоколадок, мне кажется, светлее.. И у маленького Марка были такие
Starfish Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Марк красавец - что в детстве, что сейчас!!!
Наталия и Виста Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 - Какое странное у меня отражение! я вроде белый,а оно черное! Фотки супер! спасибо.Получила огромное удовольствие.
Ира&Марк Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 - Какое странное у меня отражение! я вроде белый,а оно черное! Хорошо прокомментировали :) Отражение - шоколадное (на фото почти черное, правда) Ой, я так рада, что доставила Вам несколько приятных минут нашими фотографиями!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Очень красивый у вас Маркуша :) красавец-мальчишка и фоточки тоже красивые
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.