Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ксюша и Кельвин. Давайте знакомиться)))

Calvin @Ksusha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Меня зовут Ксюша, нашего любимого лабробурундучка Кельвин))) Хотим со всеми познакомиться :ok: Живу в Рязани, мне 23 года....недавно в нашей семье появилось маленькое чудо - лабрадорчик Кельвин, ему всего 2 месяца. Надеюсь мы подружимся :)

К сожалению не могу выложить фото. Кто - нибудь....люди :nyam: помогите!!!!!!

Опубликовано

Всем привет! Меня зовут Ксюша, нашего любимого лабробурундучка Кельвин))) Хотим со всеми познакомиться :ok: Живу в Рязани, мне 23 года....недавно в нашей семье появилось маленькое чудо - лабрадорчик Кельвин, ему всего 2 месяца. Надеюсь мы подружимся :)

К сожалению не могу выложить фото. Кто - нибудь....люди :nyam: помогите!!!!!!

[/quote

Добрый день :ranting: А меня зовут Настя а мою лабродушку Лика!!оч рады знакомству!!!у нас тоже не получалось вам ведь надо размер фоток уменьшить так???

Опубликовано

Привет привет!

Фотки выкладывать через www.radikal.ru

Загружаете через "обзор", копируете вторую ссылку и вставляете в сообщение.

Ждем'с ))))))

Опубликовано

Ура!!!! Получилось :) Настя и Лика, Ксюха и Раф, Та-Та рада познакомиться :nyam: А вот и Кельвин:

e4481cf09786.jpg

65bee9262dbd.jpg

c73982fe7458.jpg

Настя и Лика, Ксюха и Раф, Та-Та рада познакомиться :ok:

Опубликовано

:) спасибо, Та-та! Аеще мы жутко хулиганистые. Вот пока кидала фото, утащил кроссовок :nyam: и сидит с таким виноватым видом типа "мам, ну бес попутал!"...язык не поворачивается ругаться)))

Опубликовано

Юлька и Джасюньдер, очень рады знакомству :) . А это из серии "Пап, ну почеши пузико..."

5e55e9a63293.jpg

Опубликовано

Привет, Ксюша и Кельвин! А мы Наташа и Марти. Рады знакомству!!!

Какая очаровательная мордаха там у Вас рассекает. :nyam: Очаровательный малышок!

А Вы думаете наши не хулиганистые!? :) Это у них семейное!

Расскажите Вашу историю- как он у Вас появился? :ok:

Опубликовано
Привет, Ксюша и Кельвин! А мы Наташа и Марти. Рады знакомству!!!

Какая очаровательная мордаха там у Вас рассекает. :thumbup: Очаровательный малышок!

А Вы думаете наши не хулиганистые!? :) Это у них семейное!

Расскажите Вашу историю- как он у Вас появился? :dribble:

Привет, Наташа и Марти. Рады знакомству :nonono: А всё начиналось с кошечки...решили мы в прошлом году завести вислоухого шотландца, хотя всю жизнь больше люблю собак. Но заикаться про лабрика даже и не смела, живем пока в квартире, переезд в свой дом пока не скоро((( и смотрела однажды на своих любимчиков в интернете, муж увидел и как то невзначай подметил "ой какие карапузы классные"))))) Вот здесь моей радости не было предела :ok::ranting::gleam: .....и начались поиски!!! Сперва нам предложили щеночка за 15000, мы подумали, решили, что дорого и даже не поехали смотреть. А через месяц, позвонила еще раз, в другой питомник и уговорила мужа съездить просто посмотреть (как это обычно бывает). Выглядело это примерно так: "Ты знаешь, вот позвонила сегодня, там мальчик черненький есть, правда стоит 25000 , но давай посмотрим, хотя бы потискаем" Приехали...а там сидит шелковое пузико...скромненько так, в сторонке...и такими влюбленными глазами на нас смотрит... И, конечно, без нашего малыша Кельвина уже не смогли уехать))) И вот уже почти месяц с нами живет лаброчудо :nyam: . ...и как я без него жила раньше, уже не понимаю!!!!! Собака - это счастье!!!! Вот завтра нас ждет первая прогулка :)

Опубликовано
Юлька и Джасюньдер, очень рады знакомству :) . А это из серии "Пап, ну почеши пузико..."

5e55e9a63293.jpg

ай как развалился смешно! Чудо-пацан! :nyam::ok::ranting:

Опубликовано
хулиганье стррррашное, сидит спокойно, а в глазах чертики носятся :nyam:

20b87c263468.jpg

будто говорит:"Тэээээк, чего бы мне погрызть..." :ok: :)

Опубликовано
хулиганье стррррашное, сидит спокойно, а в глазах чертики носятся :)

20b87c263468.jpg

Даааааааааа...

"Главное чтоб вооот тот предметик не успели перепрятать!" ))))))))))))))))))))))

Опубликовано
Привет, родственички!!! :ok:

З.Ы. Мы вам дядя :ranting:

Привет, дядюшки :)

Я ОЧАРОВАНА ТАКИМ ТЕПЛЫМ ПРИЕМОМ!!!! СПАСИБО ВСЕМ!!! :nyam:

Опубликовано
Привет, Наташа и Марти. Рады знакомству :) А всё начиналось с кошечки...решили мы в прошлом году завести вислоухого шотландца, хотя всю жизнь больше люблю собак. Но заикаться про лабрика даже и не смела, живем пока в квартире, переезд в свой дом пока не скоро((( и смотрела однажды на своих любимчиков в интернете, муж увидел и как то невзначай подметил "ой какие карапузы классные"))))) Вот здесь моей радости не было предела :lol2: ;) :blush2: .....и начались поиски!!! Сперва нам предложили щеночка за 15000, мы подумали, решили, что дорого и даже не поехали смотреть. А через месяц, позвонила еще раз, в другой питомник и уговорила мужа съездить просто посмотреть (как это обычно бывает). Выглядело это примерно так: "Ты знаешь, вот позвонила сегодня, там мальчик черненький есть, правда стоит 25000 , но давай посмотрим, хотя бы потискаем" Приехали...а там сидит шелковое пузико...скромненько так, в сторонке...и такими влюбленными глазами на нас смотрит... И, конечно, без нашего малыша Кельвина уже не смогли уехать))) И вот уже почти месяц с нами живет лаброчудо ;) . ...и как я без него жила раньше, уже не понимаю!!!!! Собака - это счастье!!!! Вот завтра нас ждет первая прогулка :lol2:

Я тоже уговаривала своего. :) Мы пришли к тому, что готовы завести собаку. Но он хотел овчарку. Мечта детства.

Я применила все свое актерское мастерство расписывая какие ретриверы необыкновенные собаки!

То есть у Вас теперь кошка с собакой? :) Веселая компания! Как они общаются?

Первая прогулка- это праздник! Мы так ее ждали. И очень тяжело было делать их короткими- так хотелось гулять и гулять!

Да, судя по фоткам- бесенок у Вас еще тот. ;)

Опубликовано

Мы рады познакомиться. Ваш малыш просто чудо. Глазки такие невинные. А сколько ему уже? Прививки все сделали?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...