Calvin @Ksusha Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Всем привет! Меня зовут Ксюша, нашего любимого лабробурундучка Кельвин))) Хотим со всеми познакомиться Живу в Рязани, мне 23 года....недавно в нашей семье появилось маленькое чудо - лабрадорчик Кельвин, ему всего 2 месяца. Надеюсь мы подружимся :) К сожалению не могу выложить фото. Кто - нибудь....люди помогите!!!!!!
Настя и Лика Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Всем привет! Меня зовут Ксюша, нашего любимого лабробурундучка Кельвин))) Хотим со всеми познакомиться Живу в Рязани, мне 23 года....недавно в нашей семье появилось маленькое чудо - лабрадорчик Кельвин, ему всего 2 месяца. Надеюсь мы подружимся :) К сожалению не могу выложить фото. Кто - нибудь....люди помогите!!!!!![/quoteДобрый день А меня зовут Настя а мою лабродушку Лика!!оч рады знакомству!!!у нас тоже не получалось вам ведь надо размер фоток уменьшить так???
Ксюха и Раф Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Привет привет!Фотки выкладывать через www.radikal.ru Загружаете через "обзор", копируете вторую ссылку и вставляете в сообщение.Ждем'с ))))))
Каркуша и Лайта Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Привет, мы Лена и Лайта. Ждем фотки.
Lenka-penka Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Рады с вами познакомиться тоже ждём фоточек :)
Calvin @Ksusha Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Ура!!!! Получилось :) Настя и Лика, Ксюха и Раф, Та-Та рада познакомиться А вот и Кельвин:Настя и Лика, Ксюха и Раф, Та-Та рада познакомиться
Та-та Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Ура!!!! Получилось :) Настя и Лика, Ксюха и Раф, Та-Та рада познакомиться А вот и Кельвин: Какой красавчик!!!
Calvin @Ksusha Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 :) спасибо, Та-та! Аеще мы жутко хулиганистые. Вот пока кидала фото, утащил кроссовок и сидит с таким виноватым видом типа "мам, ну бес попутал!"...язык не поворачивается ругаться)))
Юля и Джас Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Я валяюсь!!!! Вот это фотка.... су-134 пошел на взлет!!!!Приветики мы Юлька и Джасюньдер!!!! Рады познакомиться :)
Calvin @Ksusha Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Юлька и Джасюньдер, очень рады знакомству :) . А это из серии "Пап, ну почеши пузико..."
Юля и Джас Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Юлька и Джасюньдер, очень рады знакомству :) . А это из серии "Пап, ну почеши пузико..."Ай какой пирожок с капустой!!! Класснючий
Calvin @Ksusha Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 :) спасибо! чмоки всех в сладкие носики
Рима Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Привет, Ксюша и Кельвин! А мы Наташа и Марти. Рады знакомству!!!Какая очаровательная мордаха там у Вас рассекает. Очаровательный малышок! А Вы думаете наши не хулиганистые!? :) Это у них семейное!Расскажите Вашу историю- как он у Вас появился?
Та-та Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 :) спасибо! чмоки всех в сладкие носикиой, так и тискала и тискала бы!!! зацАлуй!!
Calvin @Ksusha Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Привет, Ксюша и Кельвин! А мы Наташа и Марти. Рады знакомству!!!Какая очаровательная мордаха там у Вас рассекает. Очаровательный малышок! А Вы думаете наши не хулиганистые!? :) Это у них семейное!Расскажите Вашу историю- как он у Вас появился? Привет, Наташа и Марти. Рады знакомству А всё начиналось с кошечки...решили мы в прошлом году завести вислоухого шотландца, хотя всю жизнь больше люблю собак. Но заикаться про лабрика даже и не смела, живем пока в квартире, переезд в свой дом пока не скоро((( и смотрела однажды на своих любимчиков в интернете, муж увидел и как то невзначай подметил "ой какие карапузы классные"))))) Вот здесь моей радости не было предела .....и начались поиски!!! Сперва нам предложили щеночка за 15000, мы подумали, решили, что дорого и даже не поехали смотреть. А через месяц, позвонила еще раз, в другой питомник и уговорила мужа съездить просто посмотреть (как это обычно бывает). Выглядело это примерно так: "Ты знаешь, вот позвонила сегодня, там мальчик черненький есть, правда стоит 25000 , но давай посмотрим, хотя бы потискаем" Приехали...а там сидит шелковое пузико...скромненько так, в сторонке...и такими влюбленными глазами на нас смотрит... И, конечно, без нашего малыша Кельвина уже не смогли уехать))) И вот уже почти месяц с нами живет лаброчудо . ...и как я без него жила раньше, уже не понимаю!!!!! Собака - это счастье!!!! Вот завтра нас ждет первая прогулка :)
Lenka-penka Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Юлька и Джасюньдер, очень рады знакомству :) . А это из серии "Пап, ну почеши пузико..."ай как развалился смешно! Чудо-пацан!
Alexis Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Привет, родственички!!! :) З.Ы. Мы вам дядя
Ксюха и Раф Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Сладкий толстопуз! Но глазюки шкодливые. )))))
Calvin @Ksusha Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 хулиганье стррррашное, сидит спокойно, а в глазах чертики носятся :)
Lenka-penka Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 хулиганье стррррашное, сидит спокойно, а в глазах чертики носятся будто говорит:"Тэээээк, чего бы мне погрызть..." :)
Ксюха и Раф Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 хулиганье стррррашное, сидит спокойно, а в глазах чертики носятся :) Даааааааааа..."Главное чтоб вооот тот предметик не успели перепрятать!" ))))))))))))))))))))))
Calvin @Ksusha Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Привет, родственички!!! З.Ы. Мы вам дядя Привет, дядюшки :) Я ОЧАРОВАНА ТАКИМ ТЕПЛЫМ ПРИЕМОМ!!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!
Рима Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Привет, Наташа и Марти. Рады знакомству :) А всё начиналось с кошечки...решили мы в прошлом году завести вислоухого шотландца, хотя всю жизнь больше люблю собак. Но заикаться про лабрика даже и не смела, живем пока в квартире, переезд в свой дом пока не скоро((( и смотрела однажды на своих любимчиков в интернете, муж увидел и как то невзначай подметил "ой какие карапузы классные"))))) Вот здесь моей радости не было предела ;) .....и начались поиски!!! Сперва нам предложили щеночка за 15000, мы подумали, решили, что дорого и даже не поехали смотреть. А через месяц, позвонила еще раз, в другой питомник и уговорила мужа съездить просто посмотреть (как это обычно бывает). Выглядело это примерно так: "Ты знаешь, вот позвонила сегодня, там мальчик черненький есть, правда стоит 25000 , но давай посмотрим, хотя бы потискаем" Приехали...а там сидит шелковое пузико...скромненько так, в сторонке...и такими влюбленными глазами на нас смотрит... И, конечно, без нашего малыша Кельвина уже не смогли уехать))) И вот уже почти месяц с нами живет лаброчудо ;) . ...и как я без него жила раньше, уже не понимаю!!!!! Собака - это счастье!!!! Вот завтра нас ждет первая прогулка Я тоже уговаривала своего. :) Мы пришли к тому, что готовы завести собаку. Но он хотел овчарку. Мечта детства. Я применила все свое актерское мастерство расписывая какие ретриверы необыкновенные собаки! То есть у Вас теперь кошка с собакой? :) Веселая компания! Как они общаются?Первая прогулка- это праздник! Мы так ее ждали. И очень тяжело было делать их короткими- так хотелось гулять и гулять!Да, судя по фоткам- бесенок у Вас еще тот. ;)
Екатерина и Рей Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Мы рады познакомиться. Ваш малыш просто чудо. Глазки такие невинные. А сколько ему уже? Прививки все сделали?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.