Екатерина и Рей Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Кельвин как всегда оболденный красотун))))Когда ждать. У АНдрея выходные будут пятница и суббота, если никуда не улетит, то можно втсретиться. Вы какв эти дни?
Calvin @Ksusha Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Кельвин как всегда оболденный красотун))))Когда ждать. У АНдрея выходные будут пятница и суббота, если никуда не улетит, то можно втсретиться. Вы какв эти дни?В принципе можно, только чет я смотрю погода ни в пятницу, ни в субботу не радует(((((((((
Екатерина и Рей Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 В принципе можно, только чет я смотрю погода ни в пятницу, ни в субботу не радует((((((((( :) Ща гляну.
Lenka-penka Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Немного фотосов с природы)вот это мужиииииииииииииииииииик! подрос, не узнать аж!
Calvin @Ksusha Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 вот это мужиииииииииииииииииииик! подрос, не узнать аж! :)Эт еще не мужик, так мужичишка..... То ли дело на этой фотке!!!!!! Аж с усами - гусар целый)))))
Balinor Band Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Эт еще не мужик, так мужичишка..... То ли дело на этой фотке!!!!!! Аж с усами - гусар целый)))))Усы улыбнули Красивый мальчик .Обожаю фото лабров в воде или мокреньких
Calvin @Ksusha Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Усы улыбнули Красивый мальчик .Обожаю фото лабров в воде или мокреньких Спасибочки) Нам ооооооочень приятненько!АААААААААА помогите!!!!!!!!! Я забыла как видосы с ютуба скидывать :) :P
IRINK@ Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Эт еще не мужик, так мужичишка..... То ли дело на этой фотке!!!!!! Аж с усами - гусар целый)))))АААААА, ну до чего ж красавчик!!!!!!! Очень вырос и вытянулся, такой суръезный куды там куды там!!!! Фоточки в водичке отпадные просто, обожаю фоты на природе!!!
Calvin @Ksusha Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 ландшафтный дизайн))))))первый настоящий "ГАВ"!!!!!!!!!Я, кстати, валялась в песке, когда узнала на кого он лаял. Отгавкался мальчик мой и пошла я с ним смотреть кто там в кустах покушался на нас........оказалось там был игрушечный лев))))))
Lenka-penka Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 может он лаем хотел заставить льва поиграть с ним? :thumbup:
Calvin @Ksusha Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 может он лаем хотел заставить льва поиграть с ним? :thumbup: скорее он хотел привлечь моё внимание, шоб я сходила разобралась в "ВРАГАМИ")))))))
Ольга и Рика Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Ксюхаааа,приветикиииии!!!! Ужас как соскучилась, я в последнее время тоже прогульщица стала, так забегу, новости у всех прочитаю, а отписываться уже времении нет))) Я смотрю наши ряды домохозяек пополняются , я сначала так не хотела дома сидеть, ужас просто, а теперь не хочу на работу Фотки у тя как всегда классные))) Блииин как Кельвин уже подрос, а лай какой грозный, настоящий мужичок становится))) Видосик с деревцем просто ржака полная, и так он его обнимает не по децки
Calvin @Ksusha Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 Ксюхаааа,приветикиииии!!!! Ужас как соскучилась, я в последнее время тоже прогульщица стала, так забегу, новости у всех прочитаю, а отписываться уже времении нет))) Я смотрю наши ряды домохозяек пополняются :) , я сначала так не хотела дома сидеть, ужас просто, а теперь не хочу на работу :) Фотки у тя как всегда классные))) Блииин как Кельвин уже подрос, а лай какой грозный, настоящий мужичок становится))) Видосик с деревцем просто ржака полная, и так он его обнимает не по децки Олечка привет!!!!!!!!!! Рада видеть тебя)))))))))) а то что- то совсем пропадать стала(((( Спасиб, нам приятно. Как Девочка Рикуля?25 кг СЧАСТЬЯ!!!!!!! ЗАЙКАПОПАЛСЯ)))))СЕМЬЯ)
Екатерина и Рей Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Олечка привет!!!!!!!!!! Рада видеть тебя)))))))))) а то что- то совсем пропадать стала(((( Спасиб, нам приятно. Как Девочка Рикуля?СЕМЬЯ)Классная фотка. Кэльвин подрос Ксюшик, как дела? Нам че-то никак не удается встретиться. То погода, то работа
Calvin @Ksusha Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 Ксюшик, как дела? Нам че-то никак не удается встретиться. То погода, то работа B)КАТЮШ, НЕ ГОВОРИ У меня на след. неделе Д.Р. Мы собирались в Луховицы на озера.........хотела вам сказать, чтоб подтягивались, а смотрю погоду и планы видимо будут меняться((((((((((((
Екатерина и Рей Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 КАТЮШ, НЕ ГОВОРИ У меня на след. неделе Д.Р. Мы собирались в Луховицы на озера.........хотела вам сказать, чтоб подтягивались, а смотрю погоду и планы видимо будут меняться((((((((((((Да, я знаю, что у тебя ДР))) Погода мерзость. Рейка по уши в грязи приходит. Гипс весь сырой. Сушу феном.
IRINK@ Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Ксюш приветик!!!! Как ваши делишки? Какие успехи у Кельвина??Фотки как всегда классные, Кельвин взрослеет, красавчик наш!!!! Что то у меня фотка "зайка" не открылась...
Calvin @Ksusha Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 Ксюш приветик!!!! Как ваши делишки? Какие успехи у Кельвина??Фотки как всегда классные, Кельвин взрослеет, красавчик наш!!!! Что то у меня фотка "зайка" не открылась... Привет, Ириша! Забежала на страничку твою.................. мммммммммм...я без ума от Бурбохи!!!!!!!!!!! У мальчика пока успехов никаких, взрослеет!!!!!!!! Вот в начале июля постараемся изо всех сил съездить на выставку в Тулу! Все у нас не срастается, то денег нет, то Денис работает, а выставки как назло по выходным все. А он работает в ночь пятницу и субботу(((((((((Как вы там? Что нового у тебя и Бурбоши?Да, я знаю, что у тебя ДР))) Погода мерзость. Рейка по уши в грязи приходит. Гипс весь сырой. Сушу феном.Катюнь, лечите парня. У тебя Андрей опять в разлетах?
Екатерина и Рей Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Привет, Ириша! Забежала на страничку твою.................. мммммммммм...я без ума от Бурбохи!!!!!!!!!!! У мальчика пока успехов никаких, взрослеет!!!!!!!! Вот в начале июля постараемся изо всех сил съездить на выставку в Тулу! Все у нас не срастается, то денег нет, то Денис работает, а выставки как назло по выходным все. А он работает в ночь пятницу и субботу(((((((((Как вы там? Что нового у тебя и Бурбоши?Катюнь, лечите парня. У тебя Андрей опять в разлетах?Он завтра улетает в Ниццу, от туда в Италию до понедельника. А в воскресенье 20ого во Францию до 3 июля.Вот.
Calvin @Ksusha Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Опубликовано 12 июня, 2010 Сегодня ездили на Оку.......фотоотчетик)Заплывы)танцор дискомордяха любимая)))) разговор о чем то сокровенном.....
Екатерина и Рей Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Ну шикарные фотки)))))) :) Сегодня еще погода супер Довольные B)
Calvin @Ksusha Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Опубликовано 12 июня, 2010 Ну шикарные фотки)))))) Сегодня еще погода супер Довольные B)Ага, погода весь день была просто улет. Мы сначала 2 часа искали где бы нам остановиться, чтобы поменьше людей было....нашли....и через 20 минут солнце за облака скрылось :) :) Но все равно отдохнули здорово! Жду уже завтрашнего дня))) Вы не хотите завтра в Луховицы на озера?
Екатерина и Рей Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Ага, погода весь день была просто улет. Мы сначала 2 часа искали где бы нам остановиться, чтобы поменьше людей было....нашли....и через 20 минут солнце за облака скрылось B) :) Но все равно отдохнули здорово! Жду уже завтрашнего дня))) Вы не хотите завтра в Луховицы на озера?Я бы с удовольствием, но Андрей то у меня в Италии... :)
Calvin @Ksusha Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Опубликовано 12 июня, 2010 Я бы с удовольствием, но Андрей то у меня в Италии... У тебя права есть?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.