Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ксюша и Кельвин. Давайте знакомиться)))

Calvin @Ksusha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кельвин как всегда оболденный красотун))))

Когда ждать. У АНдрея выходные будут пятница и суббота, если никуда не улетит, то можно втсретиться. Вы какв эти дни?

Опубликовано
Кельвин как всегда оболденный красотун))))

Когда ждать. У АНдрея выходные будут пятница и суббота, если никуда не улетит, то можно втсретиться. Вы какв эти дни?

В принципе можно, только чет я смотрю погода ни в пятницу, ни в субботу не радует(((((((((

Опубликовано
Немного фотосов с природы)

1647d2ec1a48.jpg

817f5f2fa64a.jpg

вот это мужиииииииииииииииииииик! :kissing::clap_1::blush2: подрос, не узнать аж! :shout:

Опубликовано
вот это мужиииииииииииииииииииик! :thumbup::angry2::blush2: подрос, не узнать аж! :)

Эт еще не мужик, так мужичишка..... То ли дело на этой фотке!!!!!! Аж с усами - гусар целый)))))

8197db32b473.jpg

Опубликовано
Эт еще не мужик, так мужичишка..... То ли дело на этой фотке!!!!!! Аж с усами - гусар целый)))))

8197db32b473.jpg

Усы улыбнули :angry2:

Красивый мальчик :thumbup: .Обожаю фото лабров в воде или мокреньких :blush2:

Опубликовано
Усы улыбнули :thumbup:

Красивый мальчик :thumbup: .Обожаю фото лабров в воде или мокреньких :clap_1:

Спасибочки) Нам ооооооочень приятненько!

АААААААААА помогите!!!!!!!!! Я забыла как видосы с ютуба скидывать :thumbup::angry2::blush2: :) :P

Опубликовано

8197db32b473.jpg

АААААА, ну до чего ж красавчик!!!!!!! :angry2: Очень вырос и вытянулся, такой суръезный куды там куды там!!!! :blush2:

Фоточки в водичке отпадные просто, обожаю фоты на природе!!! :thumbup:

Опубликовано

ландшафтный дизайн))))))

первый настоящий "ГАВ"!!!!!!!!!

Я, кстати, валялась в песке, когда узнала на кого он лаял. Отгавкался мальчик мой и пошла я с ним смотреть кто там в кустах покушался на нас........оказалось там был игрушечный лев))))))

Опубликовано
может он лаем хотел заставить льва поиграть с ним? :thumbup: :thumbup: :thumbup:

скорее он хотел привлечь моё внимание, шоб я сходила разобралась в "ВРАГАМИ"))))))) :lol2:

Опубликовано

Ксюхаааа,приветикиииии!!!! Ужас как соскучилась, я в последнее время тоже прогульщица стала, так забегу, новости у всех прочитаю, а отписываться уже времении нет))) Я смотрю наши ряды домохозяек пополняются :signthankspin: , я сначала так не хотела дома сидеть, ужас просто, а теперь не хочу на работу :thumbup: Фотки у тя как всегда классные))) Блииин как Кельвин уже подрос, а лай какой грозный, настоящий мужичок становится))) Видосик с деревцем просто ржака полная, и так он его обнимает не по децки :dntknw:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ксюхаааа,приветикиииии!!!! Ужас как соскучилась, я в последнее время тоже прогульщица стала, так забегу, новости у всех прочитаю, а отписываться уже времении нет))) Я смотрю наши ряды домохозяек пополняются :) , я сначала так не хотела дома сидеть, ужас просто, а теперь не хочу на работу :) Фотки у тя как всегда классные))) Блииин как Кельвин уже подрос, а лай какой грозный, настоящий мужичок становится))) Видосик с деревцем просто ржака полная, и так он его обнимает не по децки :doh:

Олечка привет!!!!!!!!!! Рада видеть тебя)))))))))) а то что- то совсем пропадать стала(((( Спасиб, нам приятно. Как Девочка Рикуля?

25 кг СЧАСТЬЯ!!!!!!! :hmm:

23b3961a92c4.jpg

ЗАЙКА

accd7f7ab330.jpg

ПОПАЛСЯ)))))

d8abf8187eaa.jpg

СЕМЬЯ)

d1a850f97fe1.jpg

Опубликовано
Олечка привет!!!!!!!!!! Рада видеть тебя)))))))))) а то что- то совсем пропадать стала(((( Спасиб, нам приятно. Как Девочка Рикуля?

СЕМЬЯ)

d1a850f97fe1.jpg

Классная фотка. Кэльвин подрос :doh:

Ксюшик, как дела? Нам че-то никак не удается встретиться. То погода, то работа :hmm:

Опубликовано
Ксюшик, как дела? Нам че-то никак не удается встретиться. То погода, то работа B)

КАТЮШ, НЕ ГОВОРИ :french_cig_nomo: У меня на след. неделе Д.Р. Мы собирались в Луховицы на озера.........хотела вам сказать, чтоб подтягивались, а смотрю погоду и планы видимо будут меняться((((((((((((

Опубликовано
КАТЮШ, НЕ ГОВОРИ :french_cig_nomo: У меня на след. неделе Д.Р. Мы собирались в Луховицы на озера.........хотела вам сказать, чтоб подтягивались, а смотрю погоду и планы видимо будут меняться((((((((((((

Да, я знаю, что у тебя ДР))) Погода мерзость. Рейка по уши в грязи приходит. Гипс весь сырой. Сушу феном.

Опубликовано

Ксюш приветик!!!! Как ваши делишки? Какие успехи у Кельвина??

Фотки как всегда классные, Кельвин взрослеет, красавчик наш!!!! Что то у меня фотка "зайка" не открылась... :french_cig_nomo:

Опубликовано
Ксюш приветик!!!! Как ваши делишки? Какие успехи у Кельвина??

Фотки как всегда классные, Кельвин взрослеет, красавчик наш!!!! Что то у меня фотка "зайка" не открылась... :french_cig_nomo:

Привет, Ириша! Забежала на страничку твою.................. мммммммммм...я без ума от Бурбохи!!!!!!!!!!! У мальчика пока успехов никаких, взрослеет!!!!!!!! Вот в начале июля постараемся изо всех сил съездить на выставку в Тулу! Все у нас не срастается, то денег нет, то Денис работает, а выставки как назло по выходным все. А он работает в ночь пятницу и субботу(((((((((

Как вы там? Что нового у тебя и Бурбоши?

Да, я знаю, что у тебя ДР))) Погода мерзость. Рейка по уши в грязи приходит. Гипс весь сырой. Сушу феном.

Катюнь, лечите парня. У тебя Андрей опять в разлетах?

Опубликовано
Привет, Ириша! Забежала на страничку твою.................. мммммммммм...я без ума от Бурбохи!!!!!!!!!!! У мальчика пока успехов никаких, взрослеет!!!!!!!! Вот в начале июля постараемся изо всех сил съездить на выставку в Тулу! Все у нас не срастается, то денег нет, то Денис работает, а выставки как назло по выходным все. А он работает в ночь пятницу и субботу(((((((((

Как вы там? Что нового у тебя и Бурбоши?

Катюнь, лечите парня. У тебя Андрей опять в разлетах?

Он завтра улетает в Ниццу, от туда в Италию до понедельника. А в воскресенье 20ого во Францию до 3 июля.Вот.

Опубликовано

Сегодня ездили на Оку.......фотоотчетик)

Заплывы)

581044f0cad9.jpg

910a9b9e0275.jpg

ead8821593c3.jpg

531620cedc43.jpg

659c7c1d6213.jpg

dff16d4738a6.jpg

6d482b7ec111.jpg

04359ca128ab.jpg

танцор диско

ae1d1108b4fe.jpg

мордяха любимая)))) :french_cig_nomo:

be02c41f6664.jpg

393071fa3496.jpg

70ec819f4583.jpg

1151979f0626.jpg

разговор о чем то сокровенном.....

e59967164b10.jpg

f7a4e03b046c.jpg

Опубликовано
Ну шикарные фотки)))))) :gleam: Сегодня еще погода супер :french_cig_nomo: Довольные B)

Ага, погода весь день была просто улет. Мы сначала 2 часа искали где бы нам остановиться, чтобы поменьше людей было....нашли....и через 20 минут солнце за облака скрылось :) :) :dribble: Но все равно отдохнули здорово! Жду уже завтрашнего дня))) Вы не хотите завтра в Луховицы на озера?

Опубликовано
Ага, погода весь день была просто улет. Мы сначала 2 часа искали где бы нам остановиться, чтобы поменьше людей было....нашли....и через 20 минут солнце за облака скрылось :french_cig_nomo: B) :) Но все равно отдохнули здорово! Жду уже завтрашнего дня))) Вы не хотите завтра в Луховицы на озера?

Я бы с удовольствием, но Андрей то у меня в Италии... :)

Опубликовано
Я бы с удовольствием, но Андрей то у меня в Италии... :thumbup:

У тебя права есть?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...