Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ксюша и Кельвин. Давайте знакомиться)))

Calvin @Ksusha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
фотки с Оки шикарны! очень к вам захотелось! *_*

Спасибо!!!!!!!!!! Приезжай :gleam: Устроим лабровечеринку на свежем воздухе!)))

Приветик. Ну как выходные провели??? Погода непредсказуемая: то жара, то льет по-страшному.

Погода - жуть!!!!! Сегодня был третий день в попытке застать солнце.....НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!! :clap_1: В очередной раз приехали на реку, вышли из машины...и солнце скрылось(((((((Но Кельвин все равно нарезвился в свой Д.Р.) Обгавкал всех, кто приближался меньше чем на 100 метров, познакомился с коровами, почти поймал птичку, разрыл огромную яму..........вобщем несмотря на погоду отдохнули хорошо!

Как Рейкина лапка?

Опубликовано

4a281be2e365.jpg

С 6 косточкой, милый черныш!!! Ждем с нетерпеним нашей встречи))))

Спасибо!!!!!!!!!! Приезжай :gleam: Устроим лабровечеринку на свежем воздухе!)))

Погода - жуть!!!!! Сегодня был третий день в попытке застать солнце.....НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!! :clap_1: В очередной раз приехали на реку, вышли из машины...и солнце скрылось(((((((Но Кельвин все равно нарезвился в свой Д.Р.) Обгавкал всех, кто приближался меньше чем на 100 метров, познакомился с коровами, почти поймал птичку, разрыл огромную яму..........вобщем несмотря на погоду отдохнули хорошо!

Как Рейкина лапка?

Лапка хорошо. Рей уже во всю гоняет. Он меня сеня сделал больной. Ходим вдвоем перебинтованные...

Опубликовано

Спасибо, Катюш) :gleam:

Лапка хорошо. Рей уже во всю гоняет. Он меня сеня сделал больной. Ходим вдвоем перебинтованные...

Как?????????????????????????????????

Хотя у нас Кельвин вчера Дениса укусил оч. сильно за палец...кровь минут 10 не могла остановить, глубоко клыком прорезал((( Засранец!!!!!!

Опубликовано
Спасибо, Катюш) :gleam:

Как?????????????????????????????????

Хотя у нас Кельвин вчера Дениса укусил оч. сильно за палец...кровь минут 10 не могла остановить, глубоко клыком прорезал((( Засранец!!!!!!

Вот они такие наши лабропупсы. Я на задние зубы попалась. Сверху и снизу прокусил. За что хоть он Дениса то решил на зуб попробывать??

Опубликовано

Кэльвин!!!! С прошедшим днем Рождения тебя!!!!!!

Желаю брюнетику всего всего самого наилучшего !!!!!!

753840684.gif

Ксюхин, смотрю и вы в выходные на природку выезжали, молодцы просто!!!!! У нас так погодка была отличная, жарко и не капельки дождя!!!! :gleam:

Фоточка где вы с Кельвином такая милая!!!! :clap_1: Кельвин красавчик, впрочем как и его хозяйка!!!! :sorry:

Опубликовано
Кэльвин!!!! С прошедшим днем Рождения тебя!!!!!!

Желаю брюнетику всего всего самого наилучшего !!!!!!

753840684.gif

Ксюхин, смотрю и вы в выходные на природку выезжали, молодцы просто!!!!! У нас так погодка была отличная, жарко и не капельки дождя!!!! :gleam:

Фоточка где вы с Кельвином такая милая!!!! :clap_1: Кельвин красавчик, впрочем как и его хозяйка!!!! :sorry:

Спасибо, Ириша! Очень приятно, что вспомнила о нас, а то мы в последнее время редкие гости здесь. Везет вам с погодой, завидую белой завистью. А на природу мы почти каждый день ездим - сами любим загородную жизнь, да и малышу нашему веселее, чем дома)

Опубликовано

Ксюх, у меня что то первые фотки очень хорошо открылись, а вот последние плохо открываются, на весь экран! Ты все фоты загружала одним размером?

Конечно вспомнили, а ты появляйся по чаще!!!! Мы ж скучаем !!!!

Опубликовано
Вот они такие наши лабропупсы. Я на задние зубы попалась. Сверху и снизу прокусил. За что хоть он Дениса то решил на зуб попробывать??

Дело было на природе. Он у своей подружки Розы научился дразнить палочкой. Денис кинул ему палку, он сбегал за ней, а потом по его сценарию мы должны, как собачки отбирать её у него....он специально подбежал с ней к Дену, но не отдал, а когда он схватился за палку резко перехватил, дернул и побежал и как раз попал на руку Денису и в палец клыком вонзился..........отлупили его и в наказание еще час не разрешали ему от машины отходить. Вот так!

Ксюх, у меня что то первые фотки очень хорошо открылись, а вот последние плохо открываются, на весь экран! Ты все фоты загружала одним размером?

Конечно вспомнили, а ты появляйся по чаще!!!! Мы ж скучаем !!!!

Все как обычно делала, может какие настройки сбились - сама не поняла почему последние так загрузились. Я стараюсь почаще заходить, просто пока лето мы очень редко дома бываем.

Опубликовано
Дело было на природе. Он у своей подружки Розы научился дразнить палочкой. Денис кинул ему палку, он сбегал за ней, а потом по его сценарию мы должны, как собачки отбирать её у него....он специально подбежал с ней к Дену, но не отдал, а когда он схватился за палку резко перехватил, дернул и побежал и как раз попал на руку Денису и в палец клыком вонзился..........отлупили его и в наказание еще час не разрешали ему от машины отходить. Вот так!

Эххххх, вот козявки мелкие. Дразняться, играть зовут, а потом всем достается. Нам за невнимательность и им за их острые зубы.

И еще сделают невинные глазки, мол за что меня наказали, я вас играть звал, а меня отлупили и посадили.

Опубликовано
Эххххх, вот козявки мелкие. Дразняться, играть зовут, а потом всем достается. Нам за невнимательность и им за их острые зубы.

И еще сделают невинные глазки, мол за что меня наказали, я вас играть звал, а меня отлупили и посадили.

Актеры, ети их мать! :gleam:

Опубликовано

Ксюша, желаю тебе в день рождения!

Чтобы проснулась утром ты не слишком рано.

И сразу завтрак был в постель из ресторана!

А после быстренько (часа за три!) собраться,

Затем с подругами любимыми связаться

И с ними вместе погулять невозмутимо

По самым модным магазинам и бутикам

(Но не в старье же ведь ходить-то, в самом деле,

Что было куплено – кошмар! – НА ТОЙ НЕДЕЛЕ!)

Затем сказать шаферу личному и стражу:

- Гастон, отвези-ка нас до пляжу!

На пляже выпить свежевыжатого сока,

Позагорать топлЕс, мечтая о высоком.

Потом воскликнуть: «Ах, у меня свиданье!»

Расцеловать подружек на прощанье.

Сказав Гастону: «Поспешим домой, голубчик!»,

Сидеть в раздумье – что надеть сегодня лучше?..

А после ужинать в интимном освещенье. А после -

… После, если будет настроенье!..

А утром чтоб проснулась ты не слишком рано.

И сразу завтрак был в постель из ресторана…

И снова, снова все по сладостному кругу!

Вот так тебе желаю жить, Ксюха!

0cd627af8306.gif

Опубликовано

Ксюха наверное день Рождения празднует, хоть бы зашла с друзьями праздник разделить!! :thumbup:

Опубликовано
Ксюха наверное день Рождения празднует, хоть бы зашла с друзьями праздник разделить!! :nyam:

ага, видимо заотмечалась сильно, что аж зайти сил нет! :thumbup:

Опубликовано

ЗДЕСЬ ЯЯЯ!!!! СПАСИБОЧКИ ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ :blush2: :blink: :) :) :) Приято, что помните :)

Опубликовано
Ксюшка!

Ты куда пропала? Совсем не звоните.

С Днём рождения тебя!!!!

Здоровья, счастья и удачи во всём!!!! :lol2:

Спасибо, Леночка :ok:

Обязательно скоро появимся :helpsmilie: :( :doh:

Опубликовано
Настигла ностальгия........

было:

42b8bd90fc96.jpg

стало:

f4937e81a337.jpg

2 месяца:

acd417d01f5d.jpg

полгода:

665a3791be5f.jpg

Ксюх, ну и ржака, фотки отпад. Как Кельвин подрос, ого-го. Как ты его хоть посадил так??? :thumbup:

Опубликовано

Денис помог, я уже не в силах оторвать его от земли)))) Сама сегодня смеялась и поверить не могла, что это мой "малыш" :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...