Lenka-penka Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 фотки с Оки шикарны! очень к вам захотелось! *_*
Екатерина и Рей Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 У тебя права есть?Прав нет. Да и машина в аэропорту(((((
Екатерина и Рей Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Приветик. Ну как выходные провели??? Погода непредсказуемая: то жара, то льет по-страшному.
Calvin @Ksusha Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 фотки с Оки шикарны! очень к вам захотелось! *_*Спасибо!!!!!!!!!! Приезжай Устроим лабровечеринку на свежем воздухе!)))Приветик. Ну как выходные провели??? Погода непредсказуемая: то жара, то льет по-страшному.Погода - жуть!!!!! Сегодня был третий день в попытке застать солнце.....НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!! В очередной раз приехали на реку, вышли из машины...и солнце скрылось(((((((Но Кельвин все равно нарезвился в свой Д.Р.) Обгавкал всех, кто приближался меньше чем на 100 метров, познакомился с коровами, почти поймал птичку, разрыл огромную яму..........вобщем несмотря на погоду отдохнули хорошо!Как Рейкина лапка?
Екатерина и Рей Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 С 6 косточкой, милый черныш!!! Ждем с нетерпеним нашей встречи)))) Спасибо!!!!!!!!!! Приезжай Устроим лабровечеринку на свежем воздухе!)))Погода - жуть!!!!! Сегодня был третий день в попытке застать солнце.....НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!! В очередной раз приехали на реку, вышли из машины...и солнце скрылось(((((((Но Кельвин все равно нарезвился в свой Д.Р.) Обгавкал всех, кто приближался меньше чем на 100 метров, познакомился с коровами, почти поймал птичку, разрыл огромную яму..........вобщем несмотря на погоду отдохнули хорошо!Как Рейкина лапка?Лапка хорошо. Рей уже во всю гоняет. Он меня сеня сделал больной. Ходим вдвоем перебинтованные...
Calvin @Ksusha Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 Спасибо, Катюш) Лапка хорошо. Рей уже во всю гоняет. Он меня сеня сделал больной. Ходим вдвоем перебинтованные...Как?????????????????????????????????Хотя у нас Кельвин вчера Дениса укусил оч. сильно за палец...кровь минут 10 не могла остановить, глубоко клыком прорезал((( Засранец!!!!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Спасибо, Катюш) Как?????????????????????????????????Хотя у нас Кельвин вчера Дениса укусил оч. сильно за палец...кровь минут 10 не могла остановить, глубоко клыком прорезал((( Засранец!!!!!!Вот они такие наши лабропупсы. Я на задние зубы попалась. Сверху и снизу прокусил. За что хоть он Дениса то решил на зуб попробывать??
IRINK@ Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Кэльвин!!!! С прошедшим днем Рождения тебя!!!!!!Желаю брюнетику всего всего самого наилучшего !!!!!!Ксюхин, смотрю и вы в выходные на природку выезжали, молодцы просто!!!!! У нас так погодка была отличная, жарко и не капельки дождя!!!! Фоточка где вы с Кельвином такая милая!!!! Кельвин красавчик, впрочем как и его хозяйка!!!!
Calvin @Ksusha Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 Кэльвин!!!! С прошедшим днем Рождения тебя!!!!!!Желаю брюнетику всего всего самого наилучшего !!!!!!Ксюхин, смотрю и вы в выходные на природку выезжали, молодцы просто!!!!! У нас так погодка была отличная, жарко и не капельки дождя!!!! Фоточка где вы с Кельвином такая милая!!!! Кельвин красавчик, впрочем как и его хозяйка!!!! Спасибо, Ириша! Очень приятно, что вспомнила о нас, а то мы в последнее время редкие гости здесь. Везет вам с погодой, завидую белой завистью. А на природу мы почти каждый день ездим - сами любим загородную жизнь, да и малышу нашему веселее, чем дома)
IRINK@ Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Ксюх, у меня что то первые фотки очень хорошо открылись, а вот последние плохо открываются, на весь экран! Ты все фоты загружала одним размером?Конечно вспомнили, а ты появляйся по чаще!!!! Мы ж скучаем !!!!
Calvin @Ksusha Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 Вот они такие наши лабропупсы. Я на задние зубы попалась. Сверху и снизу прокусил. За что хоть он Дениса то решил на зуб попробывать??Дело было на природе. Он у своей подружки Розы научился дразнить палочкой. Денис кинул ему палку, он сбегал за ней, а потом по его сценарию мы должны, как собачки отбирать её у него....он специально подбежал с ней к Дену, но не отдал, а когда он схватился за палку резко перехватил, дернул и побежал и как раз попал на руку Денису и в палец клыком вонзился..........отлупили его и в наказание еще час не разрешали ему от машины отходить. Вот так!Ксюх, у меня что то первые фотки очень хорошо открылись, а вот последние плохо открываются, на весь экран! Ты все фоты загружала одним размером?Конечно вспомнили, а ты появляйся по чаще!!!! Мы ж скучаем !!!!Все как обычно делала, может какие настройки сбились - сама не поняла почему последние так загрузились. Я стараюсь почаще заходить, просто пока лето мы очень редко дома бываем.
Екатерина и Рей Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Дело было на природе. Он у своей подружки Розы научился дразнить палочкой. Денис кинул ему палку, он сбегал за ней, а потом по его сценарию мы должны, как собачки отбирать её у него....он специально подбежал с ней к Дену, но не отдал, а когда он схватился за палку резко перехватил, дернул и побежал и как раз попал на руку Денису и в палец клыком вонзился..........отлупили его и в наказание еще час не разрешали ему от машины отходить. Вот так!Эххххх, вот козявки мелкие. Дразняться, играть зовут, а потом всем достается. Нам за невнимательность и им за их острые зубы. И еще сделают невинные глазки, мол за что меня наказали, я вас играть звал, а меня отлупили и посадили.
Calvin @Ksusha Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 Эххххх, вот козявки мелкие. Дразняться, играть зовут, а потом всем достается. Нам за невнимательность и им за их острые зубы. И еще сделают невинные глазки, мол за что меня наказали, я вас играть звал, а меня отлупили и посадили.Актеры, ети их мать!
Lenka-penka Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Ксюшик, с днём рождения тебя дорогая! Всяческих успехов!!!!! крепко цаулем!!!!! :)
Екатерина и Рей Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Ксюша, желаю тебе в день рождения!Чтобы проснулась утром ты не слишком рано.И сразу завтрак был в постель из ресторана!А после быстренько (часа за три!) собраться,Затем с подругами любимыми связатьсяИ с ними вместе погулять невозмутимоПо самым модным магазинам и бутикам(Но не в старье же ведь ходить-то, в самом деле,Что было куплено – кошмар! – НА ТОЙ НЕДЕЛЕ!)Затем сказать шаферу личному и стражу:- Гастон, отвези-ка нас до пляжу!На пляже выпить свежевыжатого сока,Позагорать топлЕс, мечтая о высоком.Потом воскликнуть: «Ах, у меня свиданье!»Расцеловать подружек на прощанье.Сказав Гастону: «Поспешим домой, голубчик!»,Сидеть в раздумье – что надеть сегодня лучше?..А после ужинать в интимном освещенье. А после - … После, если будет настроенье!..А утром чтоб проснулась ты не слишком рано.И сразу завтрак был в постель из ресторана…И снова, снова все по сладостному кругу!Вот так тебе желаю жить, Ксюха!
IRINK@ Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Ксюшенка милая наша девочка с Днем Рождения тебя дорогая!!!!!!!
IRINK@ Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Ксюха наверное день Рождения празднует, хоть бы зашла с друзьями праздник разделить!!
Lenka-penka Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Ксюха наверное день Рождения празднует, хоть бы зашла с друзьями праздник разделить!! ага, видимо заотмечалась сильно, что аж зайти сил нет!
Calvin @Ksusha Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 ЗДЕСЬ ЯЯЯ!!!! СПАСИБОЧКИ ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ :blink: :) :) :) Приято, что помните :)
Starsearcher Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Ксюшка! Ты куда пропала? Совсем не звоните.С Днём рождения тебя!!!!Здоровья, счастья и удачи во всём!!!!
Calvin @Ksusha Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Ксюшка! Ты куда пропала? Совсем не звоните.С Днём рождения тебя!!!!Здоровья, счастья и удачи во всём!!!! Спасибо, Леночка Обязательно скоро появимся :(
Calvin @Ksusha Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Настигла ностальгия........было:стало:2 месяца:полгода:
Екатерина и Рей Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Настигла ностальгия........было:стало:2 месяца:полгода:Ксюх, ну и ржака, фотки отпад. Как Кельвин подрос, ого-го. Как ты его хоть посадил так???
Calvin @Ksusha Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Денис помог, я уже не в силах оторвать его от земли)))) Сама сегодня смеялась и поверить не могла, что это мой "малыш"
IRINK@ Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Классное сравнение, так прикольно !!!!!!!!! Ксюш, толи ещё будет!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.