Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ксюша и Кельвин. Давайте знакомиться)))

Calvin @Ksusha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:blush2: Классное сравнение, так прикольно !!!!!!!!! Ксюш, толи ещё будет!!!!!! :thumbup::clap_1::blush2:

Ириша, я уже боюсь представить.......видимо в последний раз на ручки взяла)))))

Опубликовано
Ириша, я уже боюсь представить.......видимо в последний раз на ручки взяла)))))

Да лан, последний раз. У Кельвина такой взгляд: то ли удивлен чем-то, то ли ему нравится у тебя и он пока не всего кайфа не прочувствовал))))

Опубликовано
Да лан, последний раз. У Кельвина такой взгляд: то ли удивлен чем-то, то ли ему нравится у тебя и он пока не всего кайфа не прочувствовал))))

он пытается баланс удержать и не рухнуть на пол)

Ничего себе лошадка выросла :thumbup: ( я в хорошем смысле) Как же время быстро летит :blush2:

Лена, сами не заметили :clap_1: Хотели завтра в гости заехать, как у тебя со временем?

Опубликовано
Ничего себе лошадка выросла :thumbup: ( я в хорошем смысле)

А помниться мне самый хиленький был :blush2:

У вас почти весь животик волосиками уже зарос.!!! У нас ещё голенький...

АХААААААААААААААААААХАААААААА))))))))) голопузик Бурбоша :clap_1:

Опубликовано
АХААААААААААААААААААХАААААААА))))))))) голопузик Бурбоша :thumbup:

Как нить сфотаю покажу наше пузо! :clap_1:

Опубликовано
Ксюшка лови фотку :lol2:

7800fcebd28d.jpg

Ждём фоток 2-х братьев

Ух какая красотища!!!!! Ксюх, ты просто модель настоящая, такая улыбка...ммммм!!!!!! :lol2:

А малыш очаровашка просто! :lol2:

Ксюх, ты что себе Ник поменяла????? Или это у меня уже от жары крыша едет?

Опубликовано
Ксюшка лови фотку :dntknw:

Ждём фоток 2-х братьев

:clap_1: :clap_1: :clap_1: Лена!!!!! Спасибо) Отличная фоточка получилась. :) Не забрали моего любимчика Норда?

Братишки в гостях у нашей заводчицы Лены Кузнецовой. Питомник "STARSEARCHER".

4cf2efaeae68.jpg

2803587ec043.jpg

Ух какая красотища!!!!! Ксюх, ты просто модель настоящая, такая улыбка...ммммм!!!!!! :thumbdown:

А малыш очаровашка просто! :lol2:

Ксюх, ты что себе Ник поменяла????? Или это у меня уже от жары крыша едет?

Иришка, как приятно) :lol2: засмущала меня......

Малыш просто чудо, я его затискала всего, чуть с собой не забрала :clap_1: Когда увидела эти 2-хмесячные комочки чуть не расплакалась, такие они милые, и уже не вериться, что наш мальчик всего 4 месяца назад был такой же....

Не едет пока, не переживай. Сделала себе ребрендинг))))) Ой, мы сегодня в город вернулись.........погибаю от жары((((((((

Опубликовано

А теперь по порядку) Наконец-то у нас выдались 2 выходных дня, и мы решили отправиться в поездку по Рязанской области. В четверг вечером собрали вещи, еды......и отправились в путь! Планы были наполеоновские, хотели побывать в разных местах, но из-за жары все два дня пробыли на одном месте. Отдыхали мы на оз. Святое Спасского района. Выглядит оно так: (красота невероятная)

50f8b6917049.jpg

c486e5c3dd36.jpg

временное жилище

bd0b732251ba.jpg

На удивление Кельвин проявил себя как охранник жилища, когда с вечерело, лаял на каждую тень))))) От нас не отходил, боялся любого шороха, но гавкал отчаянно)))))) Ночью в палатку к нам не пошел, остался на улице, о чем через пару часов уже пожалел. Спим, и неожиданно просыпаемся от того, что кто то ломиться в палатку, открываем "дверь" и Дениса с ног сшибает обезумевший Кельвин :dntknw: мы в панике не понимаем, что происходит....окончательно проснулись, Ден вышел, огляделся - все в порядке никого нет. Кельвин в истерике, присмотрелись к нему.....а там все лицо опухло. Вид у него был что надо - ощущение было, что ему кто - то накостылял или он пил самогон неделю)Веки опухли, вся мордочка в шишках.... и смешно и жалко его. У него стресс, не выспался, заснуть не может, начинает дремать, вскакивает и оглядывается. Еле успокоили. Оказалось его комары так сильно закусали. Вобщем смеялись мы над ним еще пару часов....Зато в след. ночь безоговорочно спать в палатку пошел)

А в остальном отдых удался, малыш наплавался, набегался на несколько дней вперед, устал, теперь весь день спит, просыпается только покушать. Да и мы отдохнули отлично, я загорела, теперь похожа на мартышку))) Лучше любого Юга!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот оно - настоящее счастье:dntknw:))))))))))))))))))))

b8a082b52005.jpg

a6927756b89c.jpg

353704f35496.jpg

e0e861c410a4.jpg

у нас в гостях временно живет наш братик))))) теперь веселье в нашем доме не заканчивается :thumbup:

добрейшие лабрадоры):

танцы в воде

Опубликовано
А теперь по порядку) Наконец-то у нас выдались 2 выходных дня, и мы решили отправиться в поездку по Рязанской области. В четверг вечером собрали вещи, еды......и отправились в путь! Планы были наполеоновские, хотели побывать в разных местах, но из-за жары все два дня пробыли на одном месте. Отдыхали мы на оз. Святое Спасского района. Выглядит оно так: (красота невероятная)

50f8b6917049.jpg

c486e5c3dd36.jpg

временное жилище

bd0b732251ba.jpg

На удивление Кельвин проявил себя как охранник жилища, когда с вечерело, лаял на каждую тень))))) От нас не отходил, боялся любого шороха, но гавкал отчаянно)))))) Ночью в палатку к нам не пошел, остался на улице, о чем через пару часов уже пожалел. Спим, и неожиданно просыпаемся от того, что кто то ломиться в палатку, открываем "дверь" и Дениса с ног сшибает обезумевший Кельвин :thumbup: мы в панике не понимаем, что происходит....окончательно проснулись, Ден вышел, огляделся - все в порядке никого нет. Кельвин в истерике, присмотрелись к нему.....а там все лицо опухло. Вид у него был что надо - ощущение было, что ему кто - то накостылял или он пил самогон неделю)Веки опухли, вся мордочка в шишках.... и смешно и жалко его. У него стресс, не выспался, заснуть не может, начинает дремать, вскакивает и оглядывается. Еле успокоили. Оказалось его комары так сильно закусали. Вобщем смеялись мы над ним еще пару часов....Зато в след. ночь безоговорочно спать в палатку пошел)

А в остальном отдых удался, малыш наплавался, набегался на несколько дней вперед, устал, теперь весь день спит, просыпается только покушать. Да и мы отдохнули отлично, я загорела, теперь похожа на мартышку))) Лучше любого Юга!!!

ОГО, Ксюшкин, какие вы молодцы. У нас каждые выходные накрываются из работы Андрея. Я вся в расстройствах.

А вы молодцы. Давай побольше фоток с природы. У вас Кельвин в песке валяется как Рей?

Опубликовано

Ксюша приветик!!!!!

Ух, как же вы здорово отдохнули, Кельвину была компания, так здорово!!!! :thumbup: Природа потрясающая, такое местечко уютненькое нашли, просто прям не могла налюбоваться!!!!! Жаль что малыша комарики покусали, их в лесу тучи. Думаю стоит в следующий раз спрей от каморов использовать, так хоть кусать наверное не будут... ;)

Молодцы, здоровски проводите время, прям обзавидовалась. Мой муж приехал и уехал опять на работу в Москву, не с кем выезжать... :lol2:

Представляю как тебе весело с двумя лабриками, после этой встречи я думаю ты для себя поймешь оканчательно, стоит или нет заводить вторую собаку!!!! :dntknw:

Опубликовано
ОГО, Ксюшкин, какие вы молодцы. У нас каждые выходные накрываются из работы Андрея. Я вся в расстройствах.

А вы молодцы. Давай побольше фоток с природы. У вас Кельвин в песке валяется как Рей?

Да, Катюш выходные - это редкость!!!!!! У Дениса за полгода впервые получилось взять 2 дня))) Уехали неожиданно, даже фотик не успели зарядить, так что фото почти нет((( Все осталось в приятных воспоминаниях....

У Кельвина когда он видит песок кукушку сносит - носится, ямы копает......короче сумашествие) У тебя Андрей опять улетел?

Ксюша приветик!!!!!

Ух, как же вы здорово отдохнули, Кельвину была компания, так здорово!!!! :dribble: Природа потрясающая, такое местечко уютненькое нашли, просто прям не могла налюбоваться!!!!! Жаль что малыша комарики покусали, их в лесу тучи. Думаю стоит в следующий раз спрей от каморов использовать, так хоть кусать наверное не будут... :sorry:

Молодцы, здоровски проводите время, прям обзавидовалась. Мой муж приехал и уехал опять на работу в Москву, не с кем выезжать... :)

Представляю как тебе весело с двумя лабриками, после этой встречи я думаю ты для себя поймешь оканчательно, стоит или нет заводить вторую собаку!!!! :dribble:

Привет, Иришка! Отдохнули классно, только компании ему там только мы составляли. А вот после поездки с нами целую неделю жил наш братишка Тима. Сегодня отдали его, в доме прям скучно стало, я уже к нему привыкла(((( Второго лабрика мы очень хотим, но позже. Два мальчика одного возраста - это сложно. Тем боее, что в скором времени нас возможно ждет переезд....

Девочки, как же вы без мужей своих живете? Как Бурбошка?

Смотрела фотки последние, Бурубоша - *нет комментариев* :gleam::lol2: :lol2:

Опубликовано
Опять улетел. У нас одни ссоры из-за этого...((((

Катюш, наверное в такой ситуации вы можете избежать ссор только благодаря любви, терпению и твоей мудрости и пониманию. Он же работает на благо семьи! Так что все будет хорошо :dribble: Наберись терпения)

Опубликовано
Катюш, наверное в такой ситуации вы можете избежать ссор только благодаря любви, терпению и твоей мудрости и пониманию. Он же работает на благо семьи! Так что все будет хорошо :dribble: Наберись терпения)

Ксюш, по началу я как-то не обращала внимания, ну летает, хорошо. Я писала диплом, дела были. А сейчас делать нечего.Работы нет. Мне просто элементарно не хватает его внимания, общения и т.д. Вот наверно как месяц мы ссоримся постоянно.

Опубликовано

Очаровашку Кельвина с 7 косточкой!!!!!

9db6dbed6e73.jpg

Спасибо, Катюша!!!!!!!!!!!!!!!! Очень приятненько)))) :(

Опубликовано

Ксюшка прости засранку... :)

Поздравляю Кельвина с 7 косточкой!!!!!!!!

Всего всего всего и по больше малышу!!!!!

815427312.gif

Привет, Иришка! Отдохнули классно, только компании ему там только мы составляли. А вот после поездки с нами целую неделю жил наш братишка Тима. Сегодня отдали его, в доме прям скучно стало, я уже к нему привыкла(((( Второго лабрика мы очень хотим, но позже. Два мальчика одного возраста - это сложно. Тем боее, что в скором времени нас возможно ждет переезд....

Девочки, как же вы без мужей своих живете? Как Бурбошка?

Смотрела фотки последние, Бурубоша - *нет комментариев* :( :doh::1st:

Ух, два лабрик в доме это конечно круто!!!!! Не представляю, как ты с ними справилась???? Ксюш, ты теперь почувствовала, каково многодетным матерям приходится!!!! :nyam:

Конечно ещё рано заводить, нужно сначала этого выкормить, выучить и поставить на ноги, а потом уже думать о втором ребенке!!!!!

Как живем????? Так и живем Ксюш, а что делать, если наше государство не может обеспечить людей хорошими заработками, вот и приходится мотаться, что бы прожить в этой жизни...Конечно скучаем, конечно не хватает, но ко всему привыкаешь. Зато какова после растования радость встречи, ты себе представить не можешь!!!!!!!!Теперь мы по настоящему ценим каждую минуту проведенную вместе, ведь знаем, что такое расстование! Что не делается всё к лучшему! :nyam:

Ой, ксюш ты прям меня засмущала, столько комплимментов!!!! :) приятно кончно, спасибо дорогая!!!! :)

Ксюш, по началу я как-то не обращала внимания, ну летает, хорошо. Я писала диплом, дела были. А сейчас делать нечего.Работы нет. Мне просто элементарно не хватает его внимания, общения и т.д. Вот наверно как месяц мы ссоримся постоянно.

Катюшка наберись терпения, поверь моему опыту супружеской жизни (7 лет уже), оно тебе ой как пригодится!!!!! У твоего мужа такая работа, он же летает не по собственной инициативе, а для того что бы обеспечить семью. Просто я тебя тоже понимаю, ты часто остаешься одна и сейчас, когда ты не работаешь, ты не знаешь чем тебе заняться. Это всего лишь дело времени. Устроишься на работу и будешь так уставать, что у тебя не будет хватать сил, что бы ругаться и выяснять отношения... А в расстовании есть и плюсы и положительные стороны тоже, так что не все так плохо! А ругаться не нужно, это не к чему хорошему не приведет, только нервы себе порвешь!!!!

Всё будет хорошо!!!!! Спокойствие, только спокойствие!!! :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ЛАБРОСЫНУЛЮ С 8 КОСТОЧКОЙ!!! МАЛЫШ, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, А В ОСТАЛЬНОМ МЫ ТЕБЯ ОСЧАСТЛИВИМ) СПАСИБО ТЕБЕ МАЛЬЧИК, ЧТО ДАРИШЬ НАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ И НЕВЕРОЯТНОЕ ТЕПЛО!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ КЕЛЬВИНА С ДЕБЮТОМ И ПЕРВОЙ ПОБЕДОЙ! :lol2::lol2::lol2: КЕЛЬВИН СТАРСЁРЧЕР - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК! :lol2: :D :1st:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШЕЙ ЗАВОДЧИЦЕ - ЛЕНЕ КУЗНЕЦОВОЙ ЗА СОВЕТЫ, ПОДДЕРЖКУ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ РАБОТУ В РИНГЕ!!!! ЛЕНОЧЕК, СПАСИБО! :lol2: :lol2:

Опубликовано

Ксюхаааа, ааааааа, а я и не знала, что ты НИК поменяла, я то смотрела тебя под старым НИКом думала, что ты давненько не появляешься, от меня наверное заразилась :lol2: А тут случайно у Иришки тебя обнаружила, ну ты конспиратор :lol2: Кельвин наверное уже настоящий мужщина, кидай фотки, мы по нему уже соскучились)))

Кельвин, поздравляем тебя с 8 косточкой и первой победой на выставке)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...