IRINK@ Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Ксюша, вот это новость!!!!!!!!!!!! От всей души ПОЗДРАВЛЯю Кельвина с первым удачным дебютом на выставке!!!!!!! УРА УРА УРА!!!!! Вы просто молодцы!!!!!! :lol2: Рассказывай, как выставка прошла, и ждем подкрепление рассказа фотками!!!!! И конечно же от всей души хочется Поздравить замечательного мальчика Кельвина с его 8 косточкой!!!!!!Как ты правильно сказала, главное здоровье, а остальное вы ему дадите сами!!!!!!!
Calvin @Ksusha Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 Ксюша, вот это новость!!!!!!!!!!!! От всей души ПОЗДРАВЛЯю Кельвина с первым удачным дебютом на выставке!!!!!!! УРА УРА УРА!!!!! Вы просто молодцы!!!!!! Рассказывай, как выставка прошла, и ждем подкрепление рассказа фотками!!!!! И конечно же от всей души хочется Поздравить замечательного мальчика Кельвина с его 8 косточкой!!!!!!Как ты правильно сказала, главное здоровье, а остальное вы ему дадите сами!!!!!!! Спасибо большое, Иришка) Приятненько) Я была в востроге от всей атмосферы и кончно от результатов.....ну а начиналось все не очень гладко. Если кто не помнит, Денис у меня в выходные работает по ночам, и сразу после его работы не спавши поехали к 8 утра регистрироваться. За въезд на стадион с нас взяли 100 руб ( за что так и не поняли - грабеж средь бела дня)!!!!!! Пока парковали машину штырем прокололи сразу два колеса((((( за что Денис сразу был "дисквалифицирован" с выставки, и веселье на ближайшие 4 часа ему было обеспечены. Невыспавшийся, голодный он таскался по всему городу с шинами....Ну а мы тем временем отправились на регистрацию. Кельвин уже месяц не гулял со своими друзьями-собаками, так что когда он увидел ТАКОЕ СКОПЛЕНИЕ ЧЕТВЕРОНОГИХ начал такое вытворять!!!! таскал меня по всему стадиону, выворачивал поводком мне руки, весь в пыли (хотя за день до выставки я его специально помыла ) Я уже и не надеялась, что он достойно будет работать в ринге... волновалась так что руки тряслись..но на удивление работал мальчик отлично, старался как мог! Отдельная благодарность Лене) Вообщем результат на руках! Отличные описания - из недостатков на моно лабрадоров эксперт отметил наш немного скошенный круп, но надеюсь с возрастом это пройдет. Я на седьмом небе от счастья - приятно осозновать, что любимец семьи еще и оч. перспективный щенок) Фото с выставки выложе чуть позже, фотоаппарата с собой не было. А вот победителя с наградами и дипломами сфоткаю и выложу вечерком....пока он наказан за съеденные босоножки Ксюхаааа, ааааааа, а я и не знала, что ты НИК поменяла, я то смотрела тебя под старым НИКом думала, что ты давненько не появляешься, от меня наверное заразилась :D А тут случайно у Иришки тебя обнаружила, ну ты конспиратор Кельвин наверное уже настоящий мужщина, кидай фотки, мы по нему уже соскучились)))Кельвин, поздравляем тебя с 8 косточкой и первой победой на выставке)))Поменяла, только это тоже уж месяц назад было, давненько не заглядывала, что- то одни проблемы были. Вот как только наладилось сразу к вам) Фоточек новых даже и нет, надо устроить фотосессию! Спасибо огромное за поздравления и за то, что не забываете
Starsearcher Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ЛАБРОСЫНУЛЮ С 8 КОСТОЧКОЙ!!! МАЛЫШ, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, А В ОСТАЛЬНОМ МЫ ТЕБЯ ОСЧАСТЛИВИМ) СПАСИБО ТЕБЕ МАЛЬЧИК, ЧТО ДАРИШЬ НАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ И НЕВЕРОЯТНОЕ ТЕПЛО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ КЕЛЬВИНА С ДЕБЮТОМ И ПЕРВОЙ ПОБЕДОЙ! КЕЛЬВИН СТАРСЁРЧЕР - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК! :D ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШЕЙ ЗАВОДЧИЦЕ - ЛЕНЕ КУЗНЕЦОВОЙ ЗА СОВЕТЫ, ПОДДЕРЖКУ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ РАБОТУ В РИНГЕ!!!! ЛЕНОЧЕК, СПАСИБО! :lol2:Поздравляю вас с 8 косточкой!!!! А больше всего рада за ваш дебют на выставке, супер!!!!! Кельвин молодец, на первой выставке отработал как взрослый!!!! Умничка, я очень рада за ребёнка, Ксюшка, Денис - от всей души поздравляю вас ещё раз с такой победой!!! НЕ смотря на проколотые шины - победа того стояла!!!!Упс, а когда успел босоножки скушать????
IRINK@ Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Ничего се у вас выставка началась!!!!!! Господи, бедный Денис, не спавший, уставший , а ещё такое! Короче зря с вас 100 рубликов треханули, всё равно машину пришлось убрать со стоянки!!!Ну как говорится в пословице, что плохо начинается, то хорошо заканчивается!!!!! Ура ! Ура! Ура! А у вас на выставках дают призы за победителя в классе????? Блин, Бурбон выигрывал два раза и ничего, только диплом и усё на этом.... Только в бэстах призы раздавали. Обидно.... Ждемс фоточки с выставки!!!!!!Ух Кэльвин, сорванец, уже успел напакостить!!!!! хоть не новые босоножки то порвал???
Calvin @Ksusha Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Поздравляю вас с 8 косточкой!!!! А больше всего рада за ваш дебют на выставке, супер!!!!! Кельвин молодец, на первой выставке отработал как взрослый!!!! Умничка, я очень рада за ребёнка, Ксюшка, Денис - от всей души поздравляю вас ещё раз с такой победой!!! СПАСИБО! Будем стараться дальше тебя радовать Упс, а когда успел босоножки скушать????Прям на следующий день после выставки, вышли на 20 мин. в магазин((( Пришли, атам уже осталось только пара веревочек и пол каблука Ничего се у вас выставка началась!!!!!! Господи, бедный Денис, не спавший, уставший , а ещё такое! Короче зря с вас 100 рубликов треханули, всё равно машину пришлось убрать со стоянки!!!Ну как говорится в пословице, что плохо начинается, то хорошо заканчивается!!!!! Ура ! Ура! Ура! А у вас на выставках дают призы за победителя в классе????? Блин, Бурбон выигрывал два раза и ничего, только диплом и усё на этом.... Только в бэстах призы раздавали. Обидно.... :) Ждемс фоточки с выставки!!!!!!Ух Кэльвин, сорванец, уже успел напакостить!!!!! хоть не новые босоножки то порвал???Не новые, зато единственные на каблуках!!!!(((((((((((( Ну да, выдали диплом, за победителя в классе мешок корма и подобие кубка. И за лучшего щенка мешок корма и кубок. Так что мы все в подарочках. Мелочь, но все равно приятно)Так что, Ириш, приезжайте к нам в Рязань на выставку! А то у вас там жмоты какие то, а не спонсоры!А вот и фоточки с выставки (стырила у Melori из темы выставок):
Lenka-penka Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Ксюшик, поздравляю с днём косточки и с великолепной победой!!!даже фоточки победителя нашла
Таня и Дания Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 ну ффсё!!! теперь ваще крутыши! поздравляю!!!у нас дебют будет в субботу...так ссыкотно...Ксюш, а ты не сама его выставляла?
Екатерина и Рей Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 ОГО, Ксюшкин, круто как у вас. Я рада за ваше семейство!!!!Кельвин отлично смотриться в ринге, шикарный парень!!!
Calvin @Ksusha Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Ксюшик, поздравляю с днём косточки и с великолепной победой!!!даже фоточки победителя нашла Спасибо, Леночка ну ффсё!!! теперь ваще крутыши! поздравляю!!!у нас дебют будет в субботу...так ссыкотно...Ксюш, а ты не сама его выставляла?Привет, Таня. Спасиб! Ойёй, будем лапки за вас держать Мне тож очень ссыкотно было, так что сама я не отважилась. Я итак от волнения руки в карманах держала, чтоб не опозориться. А если меня еще и на ринг, так у меня вообще б инфаркт миокарда случился бы от переживаний. А ты сама будешь выставлять?ОГО, Ксюшкин, круто как у вас. Я рада за ваше семейство!!!!Кельвин отлично смотриться в ринге, шикарный парень!!!Привет, Катюшка! Жалко вас не было( Вы не собираетесь выставляться? У вас по-моему тож скоро выставка в городе будет.
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Всем привет! Меня зовут Ксюша, нашего любимого лабробурундучка Кельвин))) Хотим со всеми познакомиться Живу в Рязани, мне 23 года....недавно в нашей семье появилось маленькое чудо - лабрадорчик Кельвин, ему всего 2 месяца. Надеюсь мы подружимся К сожалению не могу выложить фото. Кто - нибудь....люди помогите!!!!!! Кельвин- образец красоты в нашем понимании.Парнишка просто заглядение, я просто влюбилась , а что говорить о девчушках-собачушках! Очень надеемся, что и наш вырастет таким суперменом!
Calvin @Ksusha Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Кельвин- образец красоты в нашем понимании.Парнишка просто заглядение, я просто влюбилась , а что говорить о девчушках-собачушках! Очень надеемся, что и наш вырастет таким суперменом! Привет! Рады познакомиться! Вырастет-вырастет. Главное любите и воспитывайте своего лабропупса!
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ай какой пирожок с капустой!!! Класснючий Какой прелестный толстопузик! Любит наверное покушать? Интересно сколько он весит? Потискать бы такого!
Екатерина и Рей Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ксюшкин, аууууу, ты так редко заходишь, я соскучилась по вам))))))Пропустила днюшку Кельвина. Так что поздравлю с 9 месяцами и 9 днями.Он теперь совсем взрослый-ЮНИОР!!!!!
Calvin @Ksusha Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 Ксюшкин, аууууу, ты так редко заходишь, я соскучилась по вам))))))Пропустила днюшку Кельвина. Так что поздравлю с 9 месяцами и 9 днями.Он теперь совсем взрослый-ЮНИОР!!!!! Ой, Катюшкааааааааа привет!!!!!!!! Рада тебе) Мы тоже, очень хотим встретиться. Спасибочки за поздравления) Очень приятно, что не пропустила Да, уже большущий парень, вот собираемя в юниорах в Липецк ехать, надеюсь поездка не сорвется.Как у вас дела? Как Рейка? Давно не было фоточек Кельвина. Наконец-то купила батарейки в фотоаппарат, буду исправляться:
Calvin @Ksusha Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 любая мордюля)портреты)игры:
Екатерина и Рей Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 любая мордюля)портреты)игры:Ха, такой слоник. Когда выставка будет?У вас новый ошейник?????
Таша и Баттлер Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 вот это красотун у вас!!!!! очень красивый лабромальчик!!! :)
Calvin @Ksusha Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Ха, такой слоник. Когда выставка будет?У вас новый ошейник?????Слоняра!!!!!!!!!!! Выставка 9 октября, возможно поедем. Да у мальчика обновка - ошейник из тройных цепочек и поводок. На днях фоточки его в ошейнике выложу поближе. В живую смотрится обалденно!!!! Такой брутальный :)вот это красотун у вас!!!!! очень красивый лабромальчик!!! :D :)Спасибо! :)
Екатерина и Рей Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Слоняра!!!!!!!!!!! Выставка 9 октября, возможно поедем. Да у мальчика обновка - ошейник из тройных цепочек и поводок. На днях фоточки его в ошейнике выложу поближе. В живую смотрится обалденно!!!! Такой брутальный Андрей хотел Рейке такой купить. Просто на его пока не сформировавшейся шейке не будет смотреться. Давай фотки!!!
Calvin @Ksusha Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 Парень просто красотун! Спасибо! Как нам приятно, что вы зашли
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 хулиганье стррррашное, сидит спокойно, а в глазах чертики носятся А вот наши чёртики в глазах:
Calvin @Ksusha Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Всем привет!!! Совсем на нашей страничке грустно( Пора обновить, мы подросли - можно и показаться)собственной персоной:первая любовь))) игры:"какая ж ты красивая"обнимашечкис любимым "папой"мордюха любимая:-*
IRINK@ Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Всем привет!!! Совсем на нашей страничке грустно( Пора обновить, мы подросли - можно и показаться)собственной персоной:Ого Кельвин вымахал!!!! Красавец мужчинка!! Крис куда пропала?7??
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.