Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ксюша и Кельвин. Давайте знакомиться)))

Calvin @Ksusha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ксюша, вот это новость!!!!!!!!!!!! От всей души ПОЗДРАВЛЯю Кельвина с первым удачным дебютом на выставке!!!!!!! УРА УРА УРА!!!!! Вы просто молодцы!!!!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Рассказывай, как выставка прошла, и ждем подкрепление рассказа фотками!!!!! :lol2:

И конечно же от всей души хочется Поздравить замечательного мальчика Кельвина с его 8 косточкой!!!!!!

Как ты правильно сказала, главное здоровье, а остальное вы ему дадите сами!!!!!!!

Опубликовано
Ксюша, вот это новость!!!!!!!!!!!! От всей души ПОЗДРАВЛЯю Кельвина с первым удачным дебютом на выставке!!!!!!! УРА УРА УРА!!!!! Вы просто молодцы!!!!!! :1st::doh::hmm:

Рассказывай, как выставка прошла, и ждем подкрепление рассказа фотками!!!!! :lol2:

И конечно же от всей души хочется Поздравить замечательного мальчика Кельвина с его 8 косточкой!!!!!!

Как ты правильно сказала, главное здоровье, а остальное вы ему дадите сами!!!!!!!

Спасибо большое, Иришка) Приятненько) :lol2:

Я была в востроге от всей атмосферы и кончно от результатов.....ну а начиналось все не очень гладко. Если кто не помнит, Денис у меня в выходные работает по ночам, и сразу после его работы не спавши поехали к 8 утра регистрироваться. За въезд на стадион с нас взяли 100 руб ( за что так и не поняли - грабеж средь бела дня)!!!!!! Пока парковали машину штырем прокололи сразу два колеса((((( за что Денис сразу был "дисквалифицирован" с выставки, и веселье на ближайшие 4 часа ему было обеспечены. Невыспавшийся, голодный он таскался по всему городу с шинами....

Ну а мы тем временем отправились на регистрацию. Кельвин уже месяц не гулял со своими друзьями-собаками, так что когда он увидел ТАКОЕ СКОПЛЕНИЕ ЧЕТВЕРОНОГИХ начал такое вытворять!!!! таскал меня по всему стадиону, выворачивал поводком мне руки, весь в пыли (хотя за день до выставки я его специально помыла :lol2: ) Я уже и не надеялась, что он достойно будет работать в ринге... волновалась так что руки тряслись..но на удивление работал мальчик отлично, старался как мог! Отдельная благодарность Лене) Вообщем результат на руках! Отличные описания - из недостатков на моно лабрадоров эксперт отметил наш немного скошенный круп, но надеюсь с возрастом это пройдет. Я на седьмом небе от счастья - приятно осозновать, что любимец семьи еще и оч. перспективный щенок)

Фото с выставки выложе чуть позже, фотоаппарата с собой не было. А вот победителя с наградами и дипломами сфоткаю и выложу вечерком....пока он наказан за съеденные босоножки :lol2:

Ксюхаааа, ааааааа, а я и не знала, что ты НИК поменяла, я то смотрела тебя под старым НИКом думала, что ты давненько не появляешься, от меня наверное заразилась :D А тут случайно у Иришки тебя обнаружила, ну ты конспиратор :lol2: Кельвин наверное уже настоящий мужщина, кидай фотки, мы по нему уже соскучились)))

Кельвин, поздравляем тебя с 8 косточкой и первой победой на выставке)))

Поменяла, только это тоже уж месяц назад было, давненько не заглядывала, что- то одни проблемы были. Вот как только наладилось сразу к вам)

Фоточек новых даже и нет, надо устроить фотосессию!

Спасибо огромное за поздравления и за то, что не забываете :lol2:

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ЛАБРОСЫНУЛЮ С 8 КОСТОЧКОЙ!!! МАЛЫШ, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, А В ОСТАЛЬНОМ МЫ ТЕБЯ ОСЧАСТЛИВИМ) СПАСИБО ТЕБЕ МАЛЬЧИК, ЧТО ДАРИШЬ НАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ И НЕВЕРОЯТНОЕ ТЕПЛО!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ КЕЛЬВИНА С ДЕБЮТОМ И ПЕРВОЙ ПОБЕДОЙ! :lol2::lol2::lol2: КЕЛЬВИН СТАРСЁРЧЕР - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК! :D :1st::doh:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШЕЙ ЗАВОДЧИЦЕ - ЛЕНЕ КУЗНЕЦОВОЙ ЗА СОВЕТЫ, ПОДДЕРЖКУ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ РАБОТУ В РИНГЕ!!!! ЛЕНОЧЕК, СПАСИБО! :lol2: :lol2:

Поздравляю вас с 8 косточкой!!!! :lol2:

А больше всего рада за ваш дебют на выставке, супер!!!!! :hmm: Кельвин молодец, на первой выставке отработал как взрослый!!!! Умничка, я очень рада за ребёнка, Ксюшка, Денис - от всей души поздравляю вас ещё раз с такой победой!!! :lol2:

НЕ смотря на проколотые шины - победа того стояла!!!!

Упс, а когда успел босоножки скушать????

Опубликовано

Ничего се у вас выставка началась!!!!!! Господи, бедный Денис, не спавший, уставший , а ещё такое! Короче зря с вас 100 рубликов треханули, всё равно машину пришлось убрать со стоянки!!!

Ну как говорится в пословице, что плохо начинается, то хорошо заканчивается!!!!! Ура ! Ура! Ура! :ok:

А у вас на выставках дают призы за победителя в классе????? :nyam: Блин, Бурбон выигрывал два раза и ничего, только диплом и усё на этом.... Только в бэстах призы раздавали. Обидно.... :doh:

Ждемс фоточки с выставки!!!!!!

Ух Кэльвин, сорванец, уже успел напакостить!!!!! хоть не новые босоножки то порвал???

Опубликовано
Поздравляю вас с 8 косточкой!!!! :thumbup:

А больше всего рада за ваш дебют на выставке, супер!!!!! :dribble: Кельвин молодец, на первой выставке отработал как взрослый!!!! Умничка, я очень рада за ребёнка, Ксюшка, Денис - от всей души поздравляю вас ещё раз с такой победой!!! :clap_1:

СПАСИБО! :nyam: Будем стараться дальше тебя радовать :clap_1::1st:

Упс, а когда успел босоножки скушать????

Прям на следующий день после выставки, вышли на 20 мин. в магазин((( Пришли, атам уже осталось только пара веревочек и пол каблука :ok:

Ничего се у вас выставка началась!!!!!! Господи, бедный Денис, не спавший, уставший , а ещё такое! Короче зря с вас 100 рубликов треханули, всё равно машину пришлось убрать со стоянки!!!

Ну как говорится в пословице, что плохо начинается, то хорошо заканчивается!!!!! Ура ! Ура! Ура! :doh:

А у вас на выставках дают призы за победителя в классе????? :dribble: Блин, Бурбон выигрывал два раза и ничего, только диплом и усё на этом.... Только в бэстах призы раздавали. Обидно.... :)

Ждемс фоточки с выставки!!!!!!

Ух Кэльвин, сорванец, уже успел напакостить!!!!! хоть не новые босоножки то порвал???

Не новые, зато единственные на каблуках!!!!((((((((((((

Ну да, выдали диплом, за победителя в классе мешок корма и подобие кубка. И за лучшего щенка мешок корма и кубок. Так что мы все в подарочках. Мелочь, но все равно приятно)

Так что, Ириш, приезжайте к нам в Рязань на выставку! А то у вас там жмоты какие то, а не спонсоры!

А вот и фоточки с выставки (стырила у Melori из темы выставок):

70b1eec5f7a8.jpg

f8069a553204.jpg

Опубликовано

Ксюшик, поздравляю с днём косточки и с великолепной победой!!!

даже фоточки победителя нашла :ok:

a33838897e40.jpg

2df012512135.jpg

Опубликовано

ОГО, Ксюшкин, круто как у вас. Я рада за ваше семейство!!!!

Кельвин отлично смотриться в ринге, шикарный парень!!!

Опубликовано
Ксюшик, поздравляю с днём косточки и с великолепной победой!!!

даже фоточки победителя нашла :nyam:

a33838897e40.jpg

2df012512135.jpg

Спасибо, Леночка :1st:

ну ффсё!!! теперь ваще крутыши! :doh: поздравляю!!!

у нас дебют будет в субботу...так ссыкотно...

Ксюш, а ты не сама его выставляла?

Привет, Таня. Спасиб! Ойёй, будем лапки за вас держать :ok: Мне тож очень ссыкотно было, так что сама я не отважилась. Я итак от волнения руки в карманах держала, чтоб не опозориться. А если меня еще и на ринг, так у меня вообще б инфаркт миокарда случился бы от переживаний.

А ты сама будешь выставлять?

ОГО, Ксюшкин, круто как у вас. Я рада за ваше семейство!!!!

Кельвин отлично смотриться в ринге, шикарный парень!!!

Привет, Катюшка! Жалко вас не было( Вы не собираетесь выставляться? У вас по-моему тож скоро выставка в городе будет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Всем привет! Меня зовут Ксюша, нашего любимого лабробурундучка Кельвин))) Хотим со всеми познакомиться :dribble: Живу в Рязани, мне 23 года....недавно в нашей семье появилось маленькое чудо - лабрадорчик Кельвин, ему всего 2 месяца. Надеюсь мы подружимся :clap_1:

К сожалению не могу выложить фото. Кто - нибудь....люди :dribble: помогите!!!!!!

Кельвин- образец красоты в нашем понимании.Парнишка просто заглядение, я просто влюбилась :blush2: , а что говорить о девчушках-собачушках! Очень надеемся, что и наш вырастет таким суперменом! :sorry:

Опубликовано
Кельвин- образец красоты в нашем понимании.Парнишка просто заглядение, я просто влюбилась :clap_1: , а что говорить о девчушках-собачушках! Очень надеемся, что и наш вырастет таким суперменом! :blush2:

Привет! Рады познакомиться! Вырастет-вырастет. Главное любите и воспитывайте своего лабропупса!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ксюшкин, аууууу, ты так редко заходишь, я соскучилась по вам))))))

Пропустила днюшку Кельвина. Так что поздравлю с 9 месяцами и 9 днями.

Он теперь совсем взрослый-ЮНИОР!!!!!

Опубликовано
Ксюшкин, аууууу, ты так редко заходишь, я соскучилась по вам))))))

Пропустила днюшку Кельвина. Так что поздравлю с 9 месяцами и 9 днями.

Он теперь совсем взрослый-ЮНИОР!!!!!

Ой, Катюшкааааааааа привет!!!!!!!! Рада тебе) Мы тоже, очень хотим встретиться. Спасибочки за поздравления) Очень приятно, что не пропустила :dribble: Да, уже большущий парень, вот собираемя в юниорах в Липецк ехать, надеюсь поездка не сорвется.

Как у вас дела? Как Рейка?

Давно не было фоточек Кельвина. Наконец-то купила батарейки в фотоаппарат, буду исправляться:

b247241b2b96.jpg

Опубликовано
Ха, такой слоник. :thumbup::thumbup::dribble:

Когда выставка будет?

У вас новый ошейник?????

Слоняра!!!!!!!!!!! Выставка 9 октября, возможно поедем. Да у мальчика обновка - ошейник из тройных цепочек и поводок. На днях фоточки его в ошейнике выложу поближе. В живую смотрится обалденно!!!! Такой брутальный :)

вот это красотун у вас!!!!! очень красивый лабромальчик!!! :dribble: :D :)

Спасибо! :)

Опубликовано
Слоняра!!!!!!!!!!! Выставка 9 октября, возможно поедем. Да у мальчика обновка - ошейник из тройных цепочек и поводок. На днях фоточки его в ошейнике выложу поближе. В живую смотрится обалденно!!!! Такой брутальный :thumbup:

Андрей хотел Рейке такой купить. Просто на его пока не сформировавшейся шейке не будет смотреться. Давай фотки!!!

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!!! :ok: Совсем на нашей страничке грустно( Пора обновить, мы подросли - можно и показаться)

собственной персоной:

0ab17b8fd199.jpg

первая любовь))) :blush2:

22c1cc45b789.jpg

игры:

f3796e79fa20.jpg

30c2bc86f685.jpg

cbee60780ad3.jpg

"какая ж ты красивая"

c76cfe12395e.jpg

обнимашечки

2f0f6e7f16de.jpg

76a86f98a52a.jpg

с любимым "папой"

669456a8469b.jpg

мордюха любимая:-*

a75a93dce6f1.jpg

Опубликовано
Всем привет!!! :blush2: Совсем на нашей страничке грустно( Пора обновить, мы подросли - можно и показаться)

собственной персоной:

0ab17b8fd199.jpg

Ого Кельвин вымахал!!!! Красавец мужчинка!! :ok: Крис куда пропала?7??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...