IRINK@ Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Ксюш ты меня прости я вчера второпясь писала и перепутала твое имя... Целый день общалась с Кристиной( знакомой) вот и получилось так..Прости засранку... У нас вчера был очень напряженый день, знакомая Кристины нашла на улице щенка подрощенного долматина, так как сама его у себя оставить не могла то позвонила Кристине что бы та нашла ему передержку. Так вот мы вчера с ней пол вечера искали, к кому бы приютить парня хотя бы на ночь, что бы он не скитался.Короче кое как нашли, теперь вот будем искать его хозяев или добрые руки.....
Calvin @Ksusha Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Ого Кельвин вымахал!!!! Красавец мужчинка!! Крис куда пропала?7??Ириш, у нас ремонт, заглядываю иногда, в основном, чтобы посмотреть у кого что происходит, на фоточки Бурбона любуюсь. У Кельвина все хорошо - мальчик мой все ещё растет, не болеет, радует нас(ТТТ). Вот только на выставки пока не ходим((( Что у вас нового?Пы.Сы. Большое спасибо за комплименты нам очень приятно, что не забываешь!Ксюш ты меня прости я вчера второпясь писала и перепутала твое имя... Целый день общалась с Кристиной( знакомой) вот и получилось так..Прости засранку... У нас вчера был очень напряженый день, знакомая Кристины нашла на улице щенка подрощенного долматина, так как сама его у себя оставить не могла то позвонила Кристине что бы та нашла ему передержку. Так вот мы вчера с ней пол вечера искали, к кому бы приютить парня хотя бы на ночь, что бы он не скитался.Короче кое как нашли, теперь вот будем искать его хозяев или добрые руки.....Да ничего страшного))) Какие вы молодцы, другой бы прошел мимо, даже не подумал позаботиться. Приятно осозновать, что есть такие люди как вы. Удачи в поисках, а ребенку хороших хозяев.
Луи и Машуля Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Мордюха любимая:-*Красавчег!!!!!!!! :blush2:
Calvin @Ksusha Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Красавчег!!!!!!!! :blush2:Спасибо большое) приятненько. Заходите почаще, рады знакомству)
IRINK@ Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Ириш, у нас ремонт, заглядываю иногда, в основном, чтобы посмотреть у кого что происходит, на фоточки Бурбона любуюсь. У Кельвина все хорошо - мальчик мой все ещё растет, не болеет, радует нас(ТТТ). Вот только на выставки пока не ходим((( Что у вас нового?Пы.Сы. Большое спасибо за комплименты нам очень приятно, что не забываешь!Да ничего страшного))) Какие вы молодцы, другой бы прошел мимо, даже не подумал позаботиться. Приятно осозновать, что есть такие люди как вы. Удачи в поисках, а ребенку хороших хозяев.Понятно..ремонт это дело серьезное и очень муторное....Зато потом приятно смотреть на результат!!!! Спасибо что заходишь, нам приятно что незабываешь нас!!!! Очень здорово что Кельвин радует, так и должно быть!!!! А чего не ходите по выставкам???7 Не хотите или не получается????Да что ты...так бы мне кажется каждый собачник поступил... главное что бы у парня всё сложилось и он обрел свою семью. Очень хороший мальчишка, сегодня поедим к вету на общий осмотр.
Луи и Машуля Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Спасибо большое) приятненько. Заходите почаще, рады знакомству)обязательно будем заходить!!!!просто сейчас работки много=(
Calvin @Ksusha Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Понятно..ремонт это дело серьезное и очень муторное....Зато потом приятно смотреть на результат!!!! Спасибо что заходишь, нам приятно что незабываешь нас!!!! Очень здорово что Кельвин радует, так и должно быть!!!! А чего не ходите по выставкам???7 Не хотите или не получается????Хотим, но вот никак до конца не сформируется - голова маловата и круп немного скошен.
Екатерина и Рей Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Всем привет!!! Совсем на нашей страничке грустно( Пора обновить, мы подросли - можно и показаться)собственной персоной:первая любовь))) игры:"какая ж ты красивая"обнимашечкис любимым "папой"мордюха любимая:-*Ксюхин, аааа, какой Кельвин большущий. Так подрос, мощный песа.К девчонкам клеится...Молодец))))Так, а где фотка с тобой???
Ри-Гранд Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Мы тут немного приболели,ко всем зайти в гости не было возможности,теперь вот посмотрели как похорошел Кельвин! Уже и девчонок ему подавай Значит время пришло
Calvin @Ksusha Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Приветик!!Какой же он хорошенький...и зубки и лапки мощные и стройненький весь, молодчина!! B)Спасибо все комплименты передам обязательно)Ксюхин, аааа, какой Кельвин большущий. Так подрос, мощный песа.К девчонкам клеится...Молодец))))Так, а где фотка с тобой??? Катюш, я даже не замечаю, что он растет - мне все кажется маленький)))) От девчонок мы без ума, у Рейки крышу не сносит от девушек? Ой, пойду пороюсь в архиве - может найду последние совместные фотки. Как у Рейчика здоровье?Мы тут немного приболели,ко всем зайти в гости не было возможности,теперь вот посмотрели как похорошел Кельвин! Уже и девчонок ему подавай Значит время пришло Спасибо Вы выздоравливайте скроее болеть не надо!!! Рановато он еще о девочках задумался, вот годика через полтора подумаем))
VanesssA Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Приветик Ксюшь какой у тебя большой, красивый парень вырос не узнать
Calvin @Ksusha Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Приветик Ксюшь какой у тебя большой, красивый парень вырос не узнать Привет! Спасибочки) уже большущий Вождь племени Тумба-Юмба))))))))а на улице первый снег....
IRINK@ Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Хотим, но вот никак до конца не сформируется - голова маловата и круп немного скошен.Ну всему свое время,сформируется, это дело времени!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Привет! Спасибочки) уже большущий Вождь племени Тумба-Юмба))))))))а на улице первый снег....Кельвин ремонт помогает делать???Или че он перемазанный?С такой серьезной моськой в окно смотрит....нтересно то как.Ксюш, Рейка от девчонок в восторге. Две подружки есть.Защищает их от кобельков, которые младше Рейки, к большим не лезет.
VanesssA Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Привет! Спасибочки) уже большущий Вождь племени Тумба-Юмба))))))))ахаха клевая фотка меня оч порадовала, а тут такой Кельвин больфой мужчинка
Starsearcher Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 так, ну хоть тут на вас бабушка посмотрит Дед ваш в воскресенье в Воронеже рез.цациб получилвроде я смотрю пора когти стричь.Ксюш, позвони мне
Calvin @Ksusha Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 так, ну хоть тут на вас бабушка посмотрит Дед ваш в воскресенье в Воронеже рез.цациб получилвроде я смотрю пора когти стричь.Ксюш, позвони мнеУра какие новости!!! Поздравляю!На маникюр в воскресение поедем)
Calvin @Ksusha Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 ахаха клевая фотка меня оч порадовала, а тут такой Кельвин больфой мужчинка Нам уже скоро год, растет мой малыш....эхххх как быстро((( совсем недавно он был таким:Кельвин справа
IRINK@ Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ой Ксюш, время летит и смотрю в темках всё чаще и чаще появляются детские фотографии наших малышей!!!Какой же он забавный был маленький, чернышок сладкущий!!!!!! :) Как у вас делишки, что нового? Интересного??? :) я твой вопрос держу на контроле, Андрей созванивается в людьми, всё узнает, как будет результат напишу в личку!
Calvin @Ksusha Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Ой Ксюш, время летит и смотрю в темках всё чаще и чаще появляются детские фотографии наших малышей!!!Какой же он забавный был маленький, чернышок сладкущий!!!!!! :) Как у вас делишки, что нового? Интересного??? :) я твой вопрос держу на контроле, Андрей созванивается в людьми, всё узнает, как будет результат напишу в личку!Я частенько просматриваю самые первые фоточки - такой смешной комочек))) Так хочется второго завести..эх вот только габариты квартиры не позволяют((( Хотя чудачества Кельвина никуда не пропали - иногда он бывает даже забавнее, чем в детстве! Ведь он еще щенок - просто весит 40кг))) Вчера пошли гулять, с дерева упал листочек на спину - так он прыгал и кружился с ним на спине пока не упал)))У нас все хорошо, мы наконец то заучили основные команды - труднее всего нам далась "дай лапу"...долго он боролся со своей координацией - вытягивал не вперед, а под себя , зато теперь это его любимая команда :) Сколько радости и хорошего настроения он дарит, словами не передать. Иногда приезжаю домой злая - и стоит только дверь открыть - весь негатив куда-то исчезает, когда у порога уже ждет меня моя любимая собака, так искренне радуется и любит. А недавно заболела, от гайморита голова разболелась настолько, что села на полу и ревела на взрыд...так он подошел, аккуратно положил голову на колени (хотя обычно стоит только присесть - тут же летит 40 кг и напрыгивает со всей дури) и с таким сожалением мне в глаза смотрел...мол "мам, ну чем помочь тебе"... За вопрос мой, Ириш тебе отдельное спасибо, очень ты помогаешь нам. Бурбошу целуй от меня крепко-крепко :)
Calvin @Ksusha Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Ураааа 14 едем на выставку :)
Юля и Джас Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Приветик еще раз! Какие описания?
IRINK@ Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Кельвин, солнышко наше чернявое, с днем косточки тебя!!!!Вот уже почти и год пролетел....
Юля и Джас Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям Растите большими, красивыми и здоровыми!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.