Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ксюша и Кельвин. Давайте знакомиться)))

Calvin @Ksusha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С Днём Рождения!!!

5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gifecf63fa39692.jpg5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif

Поздравляю Красавчика Кельвина

С Днём 11 Косточки!!!

ec9893294ca236f474104d45807eab81.gif

Желаю тебе успехов и счастья в жизни!!!

Крепкого здоровья и много радости!!!

Расти умным мальчиком!!!

Юля и Милан.

aeb0a09d9b61469364c84bec2230cfa9.gif

Опубликовано

Кельвина и его сестричек и братишек с 11 днём косточки :lol2::ok:

А вот наши результаты - отл.3 из 4 собак, стоял отлично, но вот забыл для чего и как бегать по рингу, всё ждал что кто-то с ним из собак присоединиться поиграть :clap_1: Короче, нам надо с ним всё снова вспоминать, пусть пока обрастает, а то ещё и в линьке, а дальше снова в бой :)

Опубликовано

ВСЕМ БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!! Безумно рада всех видеть :lol2::doh::dribble: :dribble: Итак по порядку:

Приветик еще раз! Какие описания?

Привет, Юля) Описания нормальные - везде отл. По второму - чуть мелковаты, но мы работаем над этим.

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!! ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ И ЮЧР В КАРМАНЕ!!! БОЛЕЕМ ЗА ВАС! :1st:

Присоединяюсь к поздравлениям :) Растите большими, красивыми и здоровыми!!!!

Юлечка, спасибо большое! Будем стараться))) Жаль, что не удалось нормально пообщаться в Туле((( мы пулей домой - приехали у меня температура39((( Надеюсь не в последний раз :)

оооооо, молодцы!!!!! :D

как съездили???? :dribble:

Привет, Ириша! Съездили нормально, оц"ОТл" но надо расти)))

С Днём Рождения!!!

5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gifecf63fa39692.jpg5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif

Поздравляю Красавчика Кельвина

С Днём 11 Косточки!!!

ec9893294ca236f474104d45807eab81.gif

Желаю тебе успехов и счастья в жизни!!!

Крепкого здоровья и много радости!!!

Расти умным мальчиком!!!

Юля и Милан.

aeb0a09d9b61469364c84bec2230cfa9.gif

Юля, как нам приятно!!! Огромное спасибо, нам безумно приятно :blush2: Приятно познакомиться, заходите в гости почаще :dribble:

Опубликовано

Здравствуйте, Меня зовут Ольга и нашего мальчика Жан-Жак, Мы живем в Великом Новгороде. Рады знакомству, растите большими, здоровыми и послушными.

Опубликовано
Кельвин, солнышко наше чернявое, с днем косточки тебя!!!!

Вот уже почти и год пролетел.... :dribble:

Иришка!!! Ай, Ириша, и не говори как же время летит, кг становится больше, а задора в глазах все больше)))

Фотки не грузятся, завтра выложу пару новых))) Как мой любимый Бурбостер?

Здравствуйте, Меня зовут Ольга и нашего мальчика Жан-Жак, Мы живем в Великом Новгороде. Рады знакомству, растите большими, здоровыми и послушными.

Здравствуйте, оч. приятно))) Спасибо, очень рады знакомству :D

Кельвина и его сестричек и братишек с 11 днём косточки :) :lol2:

А вот наши результаты - отл.3 из 4 собак, стоял отлично, но вот забыл для чего и как бегать по рингу, всё ждал что кто-то с ним из собак присоединиться поиграть :doh: Короче, нам надо с ним всё снова вспоминать, пусть пока обрастает, а то ещё и в линьке, а дальше снова в бой :dribble:

Спасибо, Леночка! Надеюсь после Нового года в бой :dribble:

Опубликовано

Ксюш, у нас мальчишки позднего развития, на фоне скороспелок смотрятся конечно не так выйгрышно.но ничего, наш час скоро наступит, пусть ещё чуток времени пройдет! так что не расстраиваться, расти вам, обростать и в бой! Всё у вас впереди, я в этом просто не сомневаюсь!!! :)

Опубликовано
Ксюш, у нас мальчишки позднего развития, на фоне скороспелок смотрятся конечно не так выйгрышно.но ничего, наш час скоро наступит, пусть ещё чуток времени пройдет! так что не расстраиваться, расти вам, обростать и в бой! Всё у вас впереди, я в этом просто не сомневаюсь!!! :D

А мы и не расстраиваемся :) и с победами и без побед Кельвин моя самая любимая, красивая, умная, добрая собака)Он всегда будет для нас самым лучшим, думаю ты меня понимаешь :lol2:

9a9b142f9982.jpg

загрузилась только одна фоточка(((((

радикал не работает только у меня второй день????

Опубликовано
А мы и не расстраиваемся :) и с победами и без побед Кельвин моя самая любимая, красивая, умная, добрая собака)Он всегда будет для нас самым лучшим, думаю ты меня понимаешь :lol2:

9a9b142f9982.jpg

загрузилась только одна фоточка(((((

радикал не работает только у меня второй день????

Кельвин- красотун!!! Один из наших любимчиков на форуме.. :D Когда радикал не работает, я помещаю фото через "Айфотка.ру".

Опубликовано
Кельвин- красотун!!! Один из наших любимчиков на форуме.. :clap_1: Когда радикал не работает, я помещаю фото через "Айфотка.ру".

Ольга, спасибо) И вы нам очень нравитесь :lol2: Попробую сейчас, спс. за подсказочку :(

Опубликовано
Привет, Юля) Описания нормальные - везде отл. По второму - чуть мелковаты, но мы работаем над этим.

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!! ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ И ЮЧР В КАРМАНЕ!!! БОЛЕЕМ ЗА ВАС! :lol2:

Юлечка, спасибо большое! Будем стараться))) Жаль, что не удалось нормально пообщаться в Туле((( мы пулей домой - приехали у меня температура39((( Надеюсь не в последний раз :clap_1:

Спасибочки! Вас тоже с отличными результатами :(

Думаю что не последний раз :lol2:

Опубликовано

140fa034abf2.jpg

прошел почти год....а взгляд не изенился)))))))))

d794ed9ce8f4.jpg

d21e0971d2bc.jpg

"пустите меня не даван, пожалуйста...."

9e1532367623.jpg

Опубликовано
Ксюш ты чето вообще пропала? :lol2:

Привет, Элон. Да мы приболели - у нас аллергия долго была. У малыша с глазками проблемы были, теперь простыл наверное, чихает, на днях рвало, вот второй день почти не кушает. Так что новостей хороших пока нет((( Жалко мальчика - не одно так другое...

Опубликовано
Привет, Элон. Да мы приболели - у нас аллергия долго была. У малыша с глазками проблемы были, теперь простыл наверное, чихает, на днях рвало, вот второй день почти не кушает. Так что новостей хороших пока нет((( Жалко мальчика - не одно так другое...

Ой что ж такое с Келвушей!

Выздоравливайте довай(

Действительно оч жалко, столько событий :lol2:

Опубликовано

Нас пришли поддержать, а сами тоже болеете..Наш тоже пока не ест..Но у вас уже два дня..Кврачу уже ходили? Или сами лечитесь?

Опубликовано

Ой ой ой....Ксюша ну что же вы так???? Что то все поразболелились(((( :thumbdown:

Кельвину скорейшего выздоровления, поправляйтесь побыстрее!!!!

У нас до сих пор сопли не прошли...

Опубликовано
Нас пришли поддержать, а сами тоже болеете..Наш тоже пока не ест..Но у вас уже два дня..Кврачу уже ходили? Или сами лечитесь?

К врачу пока не ездили. Он чувствует себя бодро - бегает , носится. Вот только не кушает почти((( Вчера за день съел 200 г корма, ито потому что я сыр туда подмешала! Я вот думаю - может этот хитрец издевается надо мной??? :clap_1:

Ой ой ой....Ксюша ну что же вы так???? Что то все поразболелились(((( :thumbdown:

Кельвину скорейшего выздоровления, поправляйтесь побыстрее!!!!

У нас до сих пор сопли не прошли...

Привет, Ириш) Спасибо, будем стараться. Слава Богу глазки прошли, такие жуткие приступы у него были.

А вы соплюшки лечите?

Опубликовано
К врачу пока не ездили. Он чувствует себя бодро - бегает , носится. Вот только не кушает почти((( Вчера за день съел 200 г корма, ито потому что я сыр туда подмешала! Я вот думаю - может этот хитрец издевается надо мной??? :clap_1:

Мы без врача не обошлись, к сожалению... :thumbdown:

Опубликовано

Красавец Кельвин!!! Нельзя болеть такому богатырю! Выздоравливайте! Желаем Вам как можно реже вспоминать о здоровье!!!

Опубликовано
Красавец Кельвин!!! Нельзя болеть такому богатырю! Выздоравливайте! Желаем Вам как можно реже вспоминать о здоровье!!!

Давай выздоравливать вместе!!! Прямо сейчас и начнем!c6ece436a4b625794e5273200b05324e.gif

Опубликовано

Спасибо!

Давай выздоравливать вместе!!! Прямо сейчас и начнем!c6ece436a4b625794e5273200b05324e.gif

Давайте! Мы вот пошли на поправку) Вчера уехали загород - он наконец то как положено покушал 2 раза в день :thumbup:

Как ваше здоровье?

Опубликовано
Спасибо!

Давайте! Мы вот пошли на поправку) Вчера уехали загород - он наконец то как положено покушал 2 раза в день :thumbup:

Как ваше здоровье?

Мы тоже получше, только попку жалко..уколы эти больнючие.. :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...