IRINK@ Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Ураааа 14 едем на выставку оооооо, молодцы!!!!! как съездили????
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 С Днём Рождения!!!Поздравляю Красавчика Кельвина С Днём 11 Косточки!!!Желаю тебе успехов и счастья в жизни!!!Крепкого здоровья и много радости!!!Расти умным мальчиком!!!Юля и Милан.
Starsearcher Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Кельвина и его сестричек и братишек с 11 днём косточки А вот наши результаты - отл.3 из 4 собак, стоял отлично, но вот забыл для чего и как бегать по рингу, всё ждал что кто-то с ним из собак присоединиться поиграть Короче, нам надо с ним всё снова вспоминать, пусть пока обрастает, а то ещё и в линьке, а дальше снова в бой :)
Calvin @Ksusha Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 ВСЕМ БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!! Безумно рада всех видеть :dribble: Итак по порядку:Приветик еще раз! Какие описания?Привет, Юля) Описания нормальные - везде отл. По второму - чуть мелковаты, но мы работаем над этим. ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!! ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ И ЮЧР В КАРМАНЕ!!! БОЛЕЕМ ЗА ВАС! Присоединяюсь к поздравлениям :) Растите большими, красивыми и здоровыми!!!!Юлечка, спасибо большое! Будем стараться))) Жаль, что не удалось нормально пообщаться в Туле((( мы пулей домой - приехали у меня температура39((( Надеюсь не в последний раз :)оооооо, молодцы!!!!! :D как съездили???? Привет, Ириша! Съездили нормально, оц"ОТл" но надо расти)))С Днём Рождения!!!Поздравляю Красавчика Кельвина С Днём 11 Косточки!!!Желаю тебе успехов и счастья в жизни!!!Крепкого здоровья и много радости!!!Расти умным мальчиком!!!Юля и Милан.Юля, как нам приятно!!! Огромное спасибо, нам безумно приятно Приятно познакомиться, заходите в гости почаще
Жан-Жак Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Здравствуйте, Меня зовут Ольга и нашего мальчика Жан-Жак, Мы живем в Великом Новгороде. Рады знакомству, растите большими, здоровыми и послушными.
Calvin @Ksusha Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Кельвин, солнышко наше чернявое, с днем косточки тебя!!!!Вот уже почти и год пролетел.... Иришка!!! Ай, Ириша, и не говори как же время летит, кг становится больше, а задора в глазах все больше)))Фотки не грузятся, завтра выложу пару новых))) Как мой любимый Бурбостер?Здравствуйте, Меня зовут Ольга и нашего мальчика Жан-Жак, Мы живем в Великом Новгороде. Рады знакомству, растите большими, здоровыми и послушными.Здравствуйте, оч. приятно))) Спасибо, очень рады знакомству :DКельвина и его сестричек и братишек с 11 днём косточки :) А вот наши результаты - отл.3 из 4 собак, стоял отлично, но вот забыл для чего и как бегать по рингу, всё ждал что кто-то с ним из собак присоединиться поиграть Короче, нам надо с ним всё снова вспоминать, пусть пока обрастает, а то ещё и в линьке, а дальше снова в бой Спасибо, Леночка! Надеюсь после Нового года в бой
IRINK@ Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Ксюш, у нас мальчишки позднего развития, на фоне скороспелок смотрятся конечно не так выйгрышно.но ничего, наш час скоро наступит, пусть ещё чуток времени пройдет! так что не расстраиваться, расти вам, обростать и в бой! Всё у вас впереди, я в этом просто не сомневаюсь!!! :)
Calvin @Ksusha Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Ксюш, у нас мальчишки позднего развития, на фоне скороспелок смотрятся конечно не так выйгрышно.но ничего, наш час скоро наступит, пусть ещё чуток времени пройдет! так что не расстраиваться, расти вам, обростать и в бой! Всё у вас впереди, я в этом просто не сомневаюсь!!! :DА мы и не расстраиваемся :) и с победами и без побед Кельвин моя самая любимая, красивая, умная, добрая собака)Он всегда будет для нас самым лучшим, думаю ты меня понимаешь загрузилась только одна фоточка(((((радикал не работает только у меня второй день????
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 А мы и не расстраиваемся :) и с победами и без побед Кельвин моя самая любимая, красивая, умная, добрая собака)Он всегда будет для нас самым лучшим, думаю ты меня понимаешь загрузилась только одна фоточка(((((радикал не работает только у меня второй день????Кельвин- красотун!!! Один из наших любимчиков на форуме.. :D Когда радикал не работает, я помещаю фото через "Айфотка.ру".
Calvin @Ksusha Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Кельвин- красотун!!! Один из наших любимчиков на форуме.. Когда радикал не работает, я помещаю фото через "Айфотка.ру".Ольга, спасибо) И вы нам очень нравитесь Попробую сейчас, спс. за подсказочку :(
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ольга, спасибо) И вы нам очень нравитесь Попробую сейчас, спс. за подсказочку :(Чем смогу, помогу!
Юля и Джас Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Привет, Юля) Описания нормальные - везде отл. По второму - чуть мелковаты, но мы работаем над этим. ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!! ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ И ЮЧР В КАРМАНЕ!!! БОЛЕЕМ ЗА ВАС! Юлечка, спасибо большое! Будем стараться))) Жаль, что не удалось нормально пообщаться в Туле((( мы пулей домой - приехали у меня температура39((( Надеюсь не в последний раз Спасибочки! Вас тоже с отличными результатами :( Думаю что не последний раз
Calvin @Ksusha Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 прошел почти год....а взгляд не изенился)))))))))"пустите меня не даван, пожалуйста...."
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 "Никто не видит ..? Прилечь что ли на диванчик..
Calvin @Ksusha Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 Ксюш ты чето вообще пропала? Привет, Элон. Да мы приболели - у нас аллергия долго была. У малыша с глазками проблемы были, теперь простыл наверное, чихает, на днях рвало, вот второй день почти не кушает. Так что новостей хороших пока нет((( Жалко мальчика - не одно так другое...
VanesssA Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Привет, Элон. Да мы приболели - у нас аллергия долго была. У малыша с глазками проблемы были, теперь простыл наверное, чихает, на днях рвало, вот второй день почти не кушает. Так что новостей хороших пока нет((( Жалко мальчика - не одно так другое...Ой что ж такое с Келвушей!Выздоравливайте довай(Действительно оч жалко, столько событий
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Привет, Элон. Да мы приболели - у нас аллергия долго была. У малыша с глазками проблемы были, теперь простыл наверное, чихает, на днях рвало, вот второй день почти не кушает. Так что новостей хороших пока нет((( Жалко мальчика - не одно так другое...Нас пришли поддержать, а сами тоже болеете..Наш тоже пока не ест..Но у вас уже два дня..Кврачу уже ходили? Или сами лечитесь?
IRINK@ Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Ой ой ой....Ксюша ну что же вы так???? Что то все поразболелились(((( Кельвину скорейшего выздоровления, поправляйтесь побыстрее!!!!У нас до сих пор сопли не прошли...
Calvin @Ksusha Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Нас пришли поддержать, а сами тоже болеете..Наш тоже пока не ест..Но у вас уже два дня..Кврачу уже ходили? Или сами лечитесь?К врачу пока не ездили. Он чувствует себя бодро - бегает , носится. Вот только не кушает почти((( Вчера за день съел 200 г корма, ито потому что я сыр туда подмешала! Я вот думаю - может этот хитрец издевается надо мной??? Ой ой ой....Ксюша ну что же вы так???? Что то все поразболелились(((( Кельвину скорейшего выздоровления, поправляйтесь побыстрее!!!!У нас до сих пор сопли не прошли...Привет, Ириш) Спасибо, будем стараться. Слава Богу глазки прошли, такие жуткие приступы у него были. А вы соплюшки лечите?
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 К врачу пока не ездили. Он чувствует себя бодро - бегает , носится. Вот только не кушает почти((( Вчера за день съел 200 г корма, ито потому что я сыр туда подмешала! Я вот думаю - может этот хитрец издевается надо мной??? Мы без врача не обошлись, к сожалению...
Кубик Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Красавец Кельвин!!! Нельзя болеть такому богатырю! Выздоравливайте! Желаем Вам как можно реже вспоминать о здоровье!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Красавец Кельвин!!! Нельзя болеть такому богатырю! Выздоравливайте! Желаем Вам как можно реже вспоминать о здоровье!!!Давай выздоравливать вместе!!! Прямо сейчас и начнем!
Calvin @Ksusha Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Красавец Кельвин!!! Нельзя болеть такому богатырю! Выздоравливайте! Желаем Вам как можно реже вспоминать о здоровье!!!Спасибо!Давай выздоравливать вместе!!! Прямо сейчас и начнем!Давайте! Мы вот пошли на поправку) Вчера уехали загород - он наконец то как положено покушал 2 раза в день Как ваше здоровье?
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Спасибо!Давайте! Мы вот пошли на поправку) Вчера уехали загород - он наконец то как положено покушал 2 раза в день Как ваше здоровье?Мы тоже получше, только попку жалко..уколы эти больнючие..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.