Ольга и Рика Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ксю приветики))))Что же это такое все разболелись, поправляйтесь скорее)))Кельвин так вырос, красавец мужшина
Calvin @Ksusha Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Ксю приветики))))Что же это такое все разболелись, поправляйтесь скорее)))Кельвин так вырос, красавец мужшина Привет, Оля))) Рада видеть тебя Ты в последнее время ооооооооооооооооочень редкий гость( Спасибо, будем стараться. Как Рикуля? Выставляетесь?
Calvin @Ksusha Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 НАМ СЕГОДНЯ ГОДИК!!! 12 месяцев назад на свет появилось моё счастье, маленькое черное чудо, которое принесло в наш дом веселье, улыбки и огромное количество положительных эмоций. Не описать словами как я люблю моего мальчика Кельвина - он не просто собака, не просто друг - он стал частичкой моего сердца. Малыш, здоровья тебе, а все остальное мы устроим)))С ПЕРВОЙ БОЛЬШОЙ КОСТОЧКОЙ первое фото по дороге домой чуть меньше года назад
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поздравляем Кельвина умницу и красавчика с первой большой костью! Здоровья Кельвину богатырского!Веселых друзей и добрых людей!Счастья в доме со своими любящими родителями!
Ольга и Рика Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 аааааааааа какое событие :sorry: Кельвин поздравляем тебя с первой большой косточкой, желаем здоровьица, удачи на выставках и огромных тебе побед)))Ксю, какая же милая фотка, вы оба просто восхитительны)))
Ри-Гранд Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Примите поздравления и от наших ребят! Кельвин,с первой большой костью тебя!Пусть твоя собачья жизнь будет состоять только из веселых,беззаботных,счастливых дней!Здоровья,вкусняшек побольше не только сегодня!Рикки и Граннд.
Calvin @Ksusha Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Девочки, спасибо вам большое за теплые слова, нам ооооооооочень приятно
Calvin @Ksusha Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Фоточки с прогулки) Видно плохо, половину пришлось вообще удалить - стала смотреть, а там белый снег, этих вертлей невозможно фоткать по секрету на ушко)))палкоеды)наша беляночка)
IRINK@ Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ой какую дату чуть было не пропустила.... Ксюша, поздравляю твоего любимого и нашего тоже, мальчика Кельвина с очень значимой датой в его жизни!!!!!!Вот уже и 1 годик пролетел, незаметно, и очень быстро!!!!Хочется пожелать мальчишке здоровья, счастья, много сказочных веселых дней, любви безграничной и теплой,много улыбок и друзей рядом, верных и добрых,а так же успехов на выставках,побед и удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Фоточки с прогулки) Видно плохо, половину пришлось вообще удалить - стала смотреть, а там белый снег, этих вертлей невозможно фоткать по секрету на ушко)))палкоеды)наша беляночка)ВЕСЕЛАЯ ТУСОВОЧКА! Ксюш, а беляночка тоже ваша? Я что-то пропустила ее..
Calvin @Ksusha Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Ой какую дату чуть было не пропустила.... Ксюша, поздравляю твоего любимого и нашего тоже, мальчика Кельвина с очень значимой датой в его жизни!!!!!!Вот уже и 1 годик пролетел, незаметно, и очень быстро!!!!Хочется пожелать мальчишке здоровья, счастья, много сказочных веселых дней, любви безграничной и теплой,много улыбок и друзей рядом, верных и добрых,а так же успехов на выставках,побед и удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо большое, Ириша! Нам очень-очень приятно ВЕСЕЛАЯ ТУСОВОЧКА! Ксюш, а беляночка тоже ваша? Я что-то пропустила ее.. )))) нет, беляночка не наша))) Зато любимица нашей лабрадорской тусовки. Очень замечательная девочка самоед
Calvin @Ksusha Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 УРА!!! У нас прошли глазки (ТТТ)
Starsearcher Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Баба Лена ещё раз поздравляет своего внука (а то мама и папа совсем забыли про ДР ) и желает ему крепкого здоровья, побед, успехов и любви и я очень рада, что у вас прошли глазки
Calvin @Ksusha Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 Баба Лена ещё раз поздравляет своего внука (а то мама и папа совсем забыли про ДР ) и желает ему крепкого здоровья, побед, успехов и любви и я очень рада, что у вас прошли глазки Спасибо, Ленусь!
Calvin @Ksusha Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 Всех с наступающим Новым Годом!
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Всех с наступающим Новым Годом! Красавец то какой!!! (Маша и Ольга.)
IRINK@ Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Всех с наступающим Новым Годом!ай красавчик!!!!! а мордень то отрастил хорошую!!!!!! Кельвин растет красавцем, нравится очень мальчишка!!!
Calvin @Ksusha Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Красавец то какой!!! (Маша и Ольга.)Привет, девочки! Спасибо за комплимент ай красавчик!!!!! а мордень то отрастил хорошую!!!!!! Кельвин растет красавцем, нравится очень мальчишка!!! спасибо, Ириш! Да, мордень начала потихоньку расти, а то я уж в один момент отлчаялась - думала так и останется мелким(....наверное умнеет
Lex Fati Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Привет Ксюша и уголёчик Кельвин!!!!Фотки отпадные!!!!Кельвин красотун!!!Рады знакомству!!!Мы Шери и Кристина.
Calvin @Ksusha Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Привет Ксюша и уголёчик Кельвин!!!!Фотки отпадные!!!!Кельвин красотун!!!Рады знакомству!!!Мы Шери и Кристина.Очень приятно, Кристина! Целуйте от нас Шери в мокрый нос
Calvin @Ksusha Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Привет-привет! Как ваши дела?ТАК изворачиваться могут только лабры!!!попрошайка)красиво бежит...)))сладкий сон
Lex Fati Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Привет-привет! Как ваши дела?ТАК изворачиваться могут только лабры!!!попрошайка)красиво бежит...)))сладкий сон Вот это игрище!!! На 2 фоточки Кельвин как будто с купированым хвостом получился. Красотун ненаглядный!!!!Шери целует его в кожаный носик!!!
Calvin @Ksusha Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Вот это игрище!!! :) На 2 фоточки Кельвин как будто с купированым хвостом получился. :) img]Игры у него сумасшедшие - это точно!А я и не заметила сразу - правда половинчатый хвост))) Он в моменты наивысшей радости им аж по кругу машет! Я такого еще нигде не видела)Шери целует его в кожаный носик!!!И Шерьку - очаровашку в мокрую пипку чмаф :-*
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.