VanesssA Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 ООООооо какие фоточки!Наконец то вернлись к нам на сайт и радуете фоточками!!Всех с наступающим Новым Годом!Келвуша оффигенный на этой фотке
Calvin @Ksusha Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 ООООооо какие фоточки!Наконец то вернлись к нам на сайт и радуете фоточками!!Келвуша оффигенный на этой фотке Спасиб, Элон)
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 )))) Минут за 40 слямзил)))Еще и с хозяином поделился..не жадный!
Calvin @Ksusha Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Пользуется нашей добротой)
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Пользуется нашей добротой)Ой!!У нас похожее есть фото..качество конечно похуже(мужа не видно лица) сейчас помещу на страничку!!
Calvin @Ksusha Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Ой!!У нас похожее есть фото..качество конечно похуже(мужа не видно лица) сейчас помещу на страничку!! :) Давай, ждем!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Пользуется нашей добротой)Ой,какая прелесть!) :) Кельвин бесподобен!)
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Ой,какая прелесть!) :) Кельвин бесподобен!) Еще и маму сюда надо кучей-малой
Calvin @Ksusha Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Еще и маму сюда надо кучей-малой :)Мама частенько в замесах участвует)))) Тока фотать некому((((
Ри-Гранд Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Кельвин-маленький шалунишка! Как они любят родительскую кровать или диван,а поваляться с хозяином-это их слабое местечко! Прекрасный настоящий лабрик!Рикки и Граннд.
Calvin @Ksusha Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Всем привет! Сел на шею и лапки свесил)мой личный стилист!
Calvin @Ksusha Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Меня сегодня Кельвин напугал. Пошли как обычно гулять в парк с друзьями, через полчаса пришла новая девочка-сеттер, ребенок видел такое количество собак первый раз, от испуга вырвалась ....и драпанула в неизвестном направлении, ну а наш мОлодец прямиком за ней - моё сердце в пятки, пулей с мужем за ними. Еле догнали беглеца уже у выхода девочка -сеттер чудом добежала до дома (ТТТ), там дые проезжие части, мы перепугались, но слава Богу добежала до подъезда Устроил нам день здоровья. Вот думаю, может чипирование сделать.
Lex Fati Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Всем привет! Сел на шею и лапки свесил)мой личный стилист! Можно к нему на запись? Меня сегодня Кельвин напугал. Пошли как обычно гулять в парк с друзьями, через полчаса пришла новая девочка-сеттер, ребенок видел такое количество собак первый раз, от испуга вырвалась ....и драпанула в неизвестном направлении, ну а наш мОлодец прямиком за ней - моё сердце в пятки, пулей с мужем за ними. Еле догнали беглеца уже у выхода девочка -сеттер чудом добежала до дома (ТТТ), там дые проезжие части, мы перепугались, но слава Богу добежала до подъезда Устроил нам день здоровья. Вот думаю, может чипирование сделать. :)Да уж. Шери вчера вообще чуть под машуну не попала.Мама перебегала дорогу с ней,а она в это баловалась с поводком и сняло как-то ошейник и осталась по среди дороги стоять.Мама быстрей за ней,хорошо,что машина не быстро ехала.
Calvin @Ksusha Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Довольная мося - прогулка УДАЛАСЬ!)смертельный трюк)без комментариев...Можно к нему на запись? Да уж. Шери вчера вообще чуть под машуну не попала.Мама перебегала дорогу с ней,а она в это баловалась с поводком и сняло как-то ошейник и осталась по среди дороги стоять.Мама быстрей за ней,хорошо,что машина не быстро ехала.))))))) ага на Новогоднюю вечеринку ТАКУЮ укладку запузырим)))) до следующего года не отмоешься!
Lex Fati Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Довольная мося - прогулка УДАЛАСЬ!)Вот это мося!
Calvin @Ksusha Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Представляю панику!!!!!!! Козявки непослушные!!!!! Все бы им поиграться
IRINK@ Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ксюша приветик!!!!!!!! От фоточек Кельвина осталась в восторге, такой он классный!!!!!!!!! Растет мальчишка, всё краше и краше становится, набирает мощь, в общем прям глаз не отвести!!!!!!
Calvin @Ksusha Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Ксюша приветик!!!!!!!! :) От фоточек Кельвина осталась в восторге, такой он классный!!!!!!!!! Растет мальчишка, всё краше и краше становится, набирает мощь, в общем прям глаз не отвести!!!!!! ;)Спасибо, Ириша Как у тебя и Бу дела?
Мария и Рейдер Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 С наступающим!Как дела у Кельвина?
Ухтышка Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Всем привет! Сел на шею и лапки свесил)мой личный стилист! Ух ты какой красивый брюнет тут живет ;) :) Мы Лена Альбуша и Лина :blink:
Мария и Рейдер Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Всем привет! ;) Сел на шею и лапки свесил)мой личный стилист! :) Мне тож так подходит и в игру приглашает!
Calvin @Ksusha Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 С наступающим!Как дела у Кельвина?Спасибо)у Кельвина все отлично, ждет прогулки)Ух ты какой красивый брюнет тут живет ;) :) Мы Лена Альбуша и Лина Рады познакомиться) Будем рады дружить
Ухтышка Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Рады познакомиться) Будем рады дружить ;)Мы тоже очень рады!!! Заходите в гости)))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Ого,какая прелесть,мося такая классная ,отличный кадр!!! ;) Довольный ребёнок,очень красивая улыбка у Кельвина! :)
Мария и Рейдер Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Спасибо)у Кельвина все отлично, ждет прогулки)Ну эт замечательно что отлично! ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.