Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ксюша и Кельвин. Давайте знакомиться)))

Calvin @Ksusha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ООООооо какие фоточки!

Наконец то вернлись к нам на сайт и радуете фоточками!!

Всех с наступающим Новым Годом!

a6a9260ab702.jpg

Келвуша оффигенный на этой фотке :thumbup:

Опубликовано
ООООооо какие фоточки!

Наконец то вернлись к нам на сайт и радуете фоточками!!

Келвуша оффигенный на этой фотке :ok:

Спасиб, Элон)

Опубликовано
Ой!!У нас похожее есть фото..качество конечно похуже(мужа не видно лица) сейчас помещу на страничку!! :ok:

:) Давай, ждем!

Опубликовано
Еще и маму сюда надо кучей-малой :)

Мама частенько в замесах участвует)))) Тока фотать некому(((( :ok:

Опубликовано

Кельвин-маленький шалунишка! Как они любят родительскую кровать или диван,а поваляться с хозяином-это их слабое местечко! Прекрасный настоящий лабрик!

Рикки и Граннд.

Опубликовано

Меня сегодня Кельвин напугал. Пошли как обычно гулять в парк с друзьями, через полчаса пришла новая девочка-сеттер, ребенок видел такое количество собак первый раз, от испуга вырвалась ....и драпанула в неизвестном направлении, ну а наш мОлодец прямиком за ней - моё сердце в пятки, пулей с мужем за ними. Еле догнали беглеца уже у выхода :blush2: девочка -сеттер чудом добежала до дома (ТТТ), там дые проезжие части, мы перепугались, но слава Богу добежала до подъезда :thumbup:

Устроил нам день здоровья. Вот думаю, может чипирование сделать. :nyam:

Опубликовано
Всем привет! :blush2:

Сел на шею и лапки свесил)

e9994ad81194.jpg

мой личный стилист! :nyam:

4e1bb1a1e4af.jpg

Можно к нему на запись? :clap_1:

Меня сегодня Кельвин напугал. Пошли как обычно гулять в парк с друзьями, через полчаса пришла новая девочка-сеттер, ребенок видел такое количество собак первый раз, от испуга вырвалась ....и драпанула в неизвестном направлении, ну а наш мОлодец прямиком за ней - моё сердце в пятки, пулей с мужем за ними. Еле догнали беглеца уже у выхода :nyam: девочка -сеттер чудом добежала до дома (ТТТ), там дые проезжие части, мы перепугались, но слава Богу добежала до подъезда :thumbup:

Устроил нам день здоровья. Вот думаю, может чипирование сделать. :)

Да уж. :clap_1:

Шери вчера вообще чуть под машуну не попала.Мама перебегала дорогу с ней,а она в это баловалась с поводком и сняло как-то ошейник и осталась по среди дороги стоять.Мама быстрей за ней,хорошо,что машина не быстро ехала.

Опубликовано

Довольная мося - прогулка УДАЛАСЬ!)

a6cf8598d713.jpg

смертельный трюк)

47e60bf655c5.jpg

без комментариев...

d578ab45c1ca.jpg

Можно к нему на запись? :blush2:

Да уж. :thumbup:

Шери вчера вообще чуть под машуну не попала.Мама перебегала дорогу с ней,а она в это баловалась с поводком и сняло как-то ошейник и осталась по среди дороги стоять.Мама быстрей за ней,хорошо,что машина не быстро ехала.

))))))) ага на Новогоднюю вечеринку ТАКУЮ укладку запузырим)))) до следующего года не отмоешься!

Опубликовано

Ксюша приветик!!!!!!!! :blush2:

От фоточек Кельвина осталась в восторге, такой он классный!!!!!!!!! Растет мальчишка, всё краше и краше становится, набирает мощь, в общем прям глаз не отвести!!!!!! :thumbup:

Опубликовано
Ксюша приветик!!!!!!!! :)

От фоточек Кельвина осталась в восторге, такой он классный!!!!!!!!! Растет мальчишка, всё краше и краше становится, набирает мощь, в общем прям глаз не отвести!!!!!! ;)

Спасибо, Ириша :roflmao: Как у тебя и Бу дела?

Опубликовано
Всем привет! ;)

Сел на шею и лапки свесил)

e9994ad81194.jpg

мой личный стилист! :)

4e1bb1a1e4af.jpg

Мне тож так подходит и в игру приглашает! :roflmao:

Опубликовано
С наступающим!

b7886296e27a5d99c51d711a404c6c2c.gif

Как дела у Кельвина?

Спасибо)у Кельвина все отлично, ждет прогулки)

Ух ты какой красивый брюнет тут живет ;) :) :roflmao:

Мы Лена Альбуша и Лина :blush2:

78ad1ad812aff352fb82ca461c662ede.gif

Рады познакомиться) Будем рады дружить :roflmao:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...