Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ксюша и Кельвин. Давайте знакомиться)))

Calvin @Ksusha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ух ты такой малышь класснючий :lol2: :lol2: ;) ! По фоткам видно что проказник ещё тот :blush2: Супер малышь! Почаще о нём рассказывайте!

Опубликовано
Я тоже уговаривала своего. :) Мы пришли к тому, что готовы завести собаку. Но он хотел овчарку. Мечта детства.

Я применила все свое актерское мастерство расписывая какие ретриверы необыкновенные собаки!

То есть у Вас теперь кошка с собакой? :) Веселая компания! Как они общаются?

Первая прогулка- это праздник! Мы так ее ждали. И очень тяжело было делать их короткими- так хотелось гулять и гулять!

Да, судя по фоткам- бесенок у Вас еще тот. :lol2:

Нет, кота так и не взяли.... о чем я НИ КАПЕЛЬКИ НЕ ЖАЛЕЮ!!!!!!!!!!!!!!!! По поводу прогулок, думаю, что будем гулять раз 20 в день!!! Наш папа возращается с работы завтра в 7 утра, пойдем встречать :lol2:

Уверена, что (если можно на ты) твой ни капельки не разочаровался в лабропупсиках! Не любить их просто не возможно ;)

Как ваш воспитывается?

Мы рады познакомиться. Ваш малыш просто чудо. Глазки такие невинные. А сколько ему уже? Прививки все сделали?

Катя, спасибо ;) Все лабрики завораживают своими невинными глазенками))) Глядя на каждого хочется растаять...

Во вторник сделали вторую прививку, осталась всего одна ;) Весим 10кг, посмотрели табличку, съездили проконсультировались с заводчицей.....что то многовато...пришлось убавить пайку :blush2: ЗАВТРА ПЕРВАЯ ПРОГУЛКА!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Уверена, что (если можно на ты) твой ни капельки не разочаровался в лабропупсиках! Не любить их просто не возможно :lol2:

Как ваш воспитывается?

Можно. ;)

Что ты, какое разочаровался! Он души в нем не чает! И всё меня нахваливает- какая я молодец, что такую собачку нам выбрала. :lol2:

Воспитывается не плохо (ТТТ), мы с помощью инструктора. Основная задача- направить нашу буйную энергию в нужное русло. :blush2:

Ксюша, перед прогулками не корми ребенка. Ты, наверное, это и сама знаешь, но была недавно темка про эту проблему, вот и решила- лишний раз предупредить не помешает. ;)

Вы не рано гулять после второй? У Вас же схема из трех прививок? Мы только после третьей на улицу пошли....

Опубликовано
Ух ты такой малышь класснючий :) :) :) ! По фоткам видно что проказник ещё тот ;) Супер малышь! Почаще о нём рассказывайте!

Спасибо большое! Да рассказывать о нём можно бесконечно, не знаю как сжать количество отправляемых фото :lol2:

Вот сегодня он превратился в белко-крысо-лабрика :)

95c1db0d3dd0.jpg

"не могу сидеть на месте"

6ff425219918.jpg

ну и посыпушечки)))

909b967c79ba.jpg

ВСЕМ - ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЁМ)))) ЛАЗИЮ ПО ТЕМКАМ ...ТАК И ХОЧЕТСЯ ВСЕХ КОМОЧКОВ ШЕЛКОПУЗЕНЬКИХ ЗАТИСКАТЬ :blush2:

Можно. ;)

Что ты, какое разочаровался! Он души в нем не чает! И всё меня нахваливает- какая я молодец, что такую собачку нам выбрала. :lol2:

Воспитывается не плохо (ТТТ), мы с помощью инструктора. Основная задача- направить нашу буйную энергию в нужное русло. :)

Ксюша, перед прогулками не корми ребенка. Ты, наверное, это и сама знаешь, но была недавно темка про эту проблему, вот и решила- лишний раз предупредить не помешает. ;)

Вы не рано гулять после второй? У Вас же схема из трех прививок? Мы только после третьей на улицу пошли....

Сами удивились, но разрешили после второй, будем аккуратненько. А почему не кормить? Не знаю :) Просвяти пожалуйста...

Опубликовано

Вот он Вам дома бесплатный цирк устраивает! :blush2:

Сами удивились, но разрешили после второй, будем аккуратненько. А почему не кормить? Не знаю :lol2: Просвяти пожалуйста...

Смотри что бывает....

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33086

Опубликовано
хулиганье стррррашное, сидит спокойно, а в глазах чертики носятся :blush2:

20b87c263468.jpg

ахахаххахаха, это ржака просто))))))))) Кто здесь??????????????))))))))))))))

Рады знакомству, мы Маша и Чарми!

Опубликовано
хулиганье стррррашное, сидит спокойно, а в глазах чертики носятся :blush2:

20b87c263468.jpg

ой какая прикольная фотка... в глазках действительно бесята пляшут!!! Так вычитала туточки что сеня гулять пойдете.... с нетерпением ждем рассказ и фотоотчет конечно!!! Фото здесь один из самых важных составляющих!!!!

ну и посыпушечки)))

909b967c79ba.jpg

Вот эта фотка вооще мегА!!!!! Такой кабанчик!!!! а главное мне нашего напоминает :

d75d654cf108.jpg

Сори пофулюганила чуток у вас :lol2:

Опубликовано

Вот эта фотка вооще мегА!!!!! Такой кабанчик!!!! а главное мне нашего напоминает :

d75d654cf108.jpg

Сори пофулюганила чуток у вас :lol2:

Опубликовано
ахахаххахаха, это ржака просто))))))))) Кто здесь??????????????))))))))))))))

Рады знакомству, мы Маша и Чарми!

Приятно познакомиться, Маша и Чарми! Мы только сегодня поняли куда он косится: у Дениса там приставка стояла...ну и не смог устоять наш чертенок...

067559f7dbc3.jpg

Маша, была на вашей страничке, Чарми меня очаровала!

Привет! Я Мария, лабр наш Макс, рады познакомиться :lol2: Кельвин - обаяшка, такой красотулькин!!! :blush2:

Привет, Мария и Макс!!!Спасибо) Рады знакомству)))) :lol2:

Опубликовано

Прикольный у Вас ребятенок !!!! Милый, сладкий шкодик !!!!!! Рады знакомству !!! Ростите умными и здоровенькими. А гулять наверное все же рановато , мы пошли после 3й прививки.

Опубликовано

Прогулки - это неземное счастье :clap_1::thumbup::1st: домой приходится затаскивать силой, а потом всю дорогу на четвертый этаж ну оооооооочень жалобно скулим :1st: .Ну а от игр с папой вообще за уши не оттащишь))) :1st:

a04f524fedd3.jpg

Опубликовано

оёёёй так потискать за сладкие щёчки хочется))) чмокните его от нам в сладкучий носик :clap_1:

Опубликовано

Да, повезло нашей малышне со снежной зимой! :clap_1:

Просто дЫкий восторг! У нас тоже- принимает позу белки-летяги и пузом в сугроб!

Ксюш, на четвертый этаж, надеюсь на ручках носите? :thumbup:

Опубликовано
Да, повезло нашей малышне со снежной зимой! ;)

Просто дЫкий восторг! У нас тоже- принимает позу белки-летяги и пузом в сугроб!

Ксюш, на четвертый этаж, надеюсь на ручках носите? :)

Целыми днями малышня на мне катается...и вверх и вниз))))) Своя ноша не тяжела, буду носить пока в состоянии поднять, а потом муж)))) Кстати, до какого возраста нельзя ходить по лестнице? а то кто как говорит... вычитала, что сейчас уже подниматься можно, но не рискую...

Класснючий малышь! И фотки супер!!!

:blush2: спасибо нам очень приятно)))

а вот с таким милым выражением практически невозможно застать ;)

91b24606beb8.jpg

23c47f854473.jpg

Опубликовано
Блин классный малышь! Лапища такие большущие!!!

Я признаюсь с недавнего времени поселилась на вашей страничке....и влюбилась в Бруняшу :) . Когда мы искали щенка, даже и речи не было о голдяшке, а вот познакомившись с вами, серьёзно призадумалась, что через годик у нашего малыша появится золотистый друг, причем буду искать похожего на Бруно. :blush2: от всей души хочу сказать - он великолепен!!! Желаю ему здоровья и больших достижений в карьере ;)

Опубликовано
хулиганье стррррашное, сидит спокойно, а в глазах чертики носятся ;)

20b87c263468.jpg

такой лапочка)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...