Екатерина и Рей Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Наш мальчуган опять стал пи-пи и ка-ка по всей квартире!!! Объяснения и ругачества не помогают Причем иногда писает на ходу...все ковры в узорах((( Люди, что делать????????Ксю, не проподайте так на долго. Мы же скучаем по вам Фоточки супер, мальчуган от души порезвился. По поводу пи-пи и ка-ка, мы ругали его и несли на место туалета. Прям писает и тащим туда на специальную тряпочку. Либо пока писает подкладывали тряпочку, ее промывали и давали ему нюхать. Он запах запоминает. Теперь только там в туалет ходит и на ковер даже не пытается.
Таня и Дания Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Как же я могла не заметить такого сладкого пирожочка Таня и Дана, будем рады дружить Ксюш, не переживай! малыш маленький ещё, научится ещё терпеть
Calvin @Ksusha Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 И мы скучали))) Катюш, больше не будем...просто кое-кто временно лишил нас интернета . Попробуем носить на место для туалета.... вообще раньше без проблем к себе ходил, а вот с началом прогулок совсем распоясался((( А еще у нас сегодня была последняя прививка!!! В воскресенье надеемся поедем на выставку в Тулу!!!Как же я могла не заметить такого сладкого пирожочка Таня и Дана, будем рады дружить Ксюш, не переживай! малыш маленький ещё, научится ещё терпеть Оч. приятно,и мы будем рады дружбе))) Эххххххххххх...скорее бы.
Таня и Дания Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 всему своё время ругайте, наказывайте, приучайте. Данка у меня месяцев в 6-7 стала осознанно проситься,терпеть....)бывают кучи дома...но это уже когда невтерпёж пирожочку сейчас сколько?
Calvin @Ksusha Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 всему своё время ругайте, наказывайте, приучайте. Данка у меня месяцев в 6-7 стала осознанно проситься,терпеть....)бывают кучи дома...но это уже когда невтерпёж пирожочку сейчас сколько?Самое обидное, что ходил на место, а сейчас куда попало!!! Мальчугану 14 марта будет 3 месяца совсем бальфой! Кстати, не разберусь как установить в подписи возраст лабрусика?
Таня и Дания Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=6169 - вот тут всё написано
Calvin @Ksusha Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=6169 - вот тут всё написано Пасиб) полезу просвещаться.
Екатерина и Рей Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Вы 10 дней выдержите его дома. А то на выставке собак куча будет, вдург чего. Мы вот 20 марта тока своего выведем...
Calvin @Ksusha Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Вы 10 дней выдержите его дома. А то на выставке собак куча будет, вдург чего. Мы вот 20 марта тока своего выведем...Вы же вроде уже гуляли?
Екатерина и Рей Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Вы же вроде уже гуляли?Нам заводчица разрешила после первой гулять, но без контакта и чуток. Мы наверно раз 5 вывели. У нас вообще прививки с задержкой, мы же перед 1ой приболели, вот поэтому и 2ая так поздно. Сеня тоже сделали. Тока 20марта выйду, да и на улице жуть такая, все же в рот потянет.Мы кстати, может на выхах к вам в Рязань наведуемся. Машинку брать хотим))))Давайте к нам в Коломну выберайтесь тут чуток то ехать
Calvin @Ksusha Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Нам заводчица разрешила после первой гулять, но без контакта и чуток. Мы наверно раз 5 вывели. У нас вообще прививки с задержкой, мы же перед 1ой приболели, вот поэтому и 2ая так поздно. Сеня тоже сделали. Тока 20марта выйду, да и на улице жуть такая, все же в рот потянет.Мы кстати, может на выхах к вам в Рязань наведуемся. Машинку брать хотим))))Давайте к нам в Коломну выберайтесь тут чуток то ехатьА мы с радостью , надо устроить как потеплеет)))) Пасиб за приглашение! А может сперва вы к нам как раз в выходной? Или вы туда-обратно?
Екатерина и Рей Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 А мы с радостью , надо устроить как потеплеет)))) Пасиб за приглашение! А может сперва вы к нам как раз в выходной? Или вы туда-обратно?Ну мы еще точно не знаем. Муж в пятницу приедет и скажет, едем или нет. вообще туда и обратно. На выезде салон "Фест", мы тока и заезжать то в город не будем.
Calvin @Ksusha Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Наш маленький Кельвин-в -попе-шило перегрыз сегодня провод от мышки, опять хотел лишить виртуального общения Но зато вечером за свою провинность повеселил...щяс буду видео пытаться выложить
Екатерина и Рей Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Наш маленький Кельвин-в -попе-шило перегрыз сегодня провод от мышки, опять хотел лишить виртуального общения Но зато вечером за свою провинность повеселил...щяс буду видео пытаться выложить Давай скорее. Я вот тоже все видосы хочу выложить, но вот взялась за диплом ((((
Таня и Дания Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Наш маленький Кельвин-в -попе-шило перегрыз сегодня провод от мышки, опять хотел лишить виртуального общения Но зато вечером за свою провинность повеселил...щяс буду видео пытаться выложить ооооооо, это же самое вкусное
Calvin @Ksusha Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 я уже седеть начинаю...пока видео на youtoube грузится((( ...ждемс!
Calvin @Ksusha Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Помогите профану видос выложить
Calvin @Ksusha Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Ура!!!!!!!!!!!! получилось))))) Спасибо, Олечка!
Таня и Дания Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 молодец! поставил миску как ему надо и так посмотрел с вопросом - чё смеёшься? всё чики поки
Calvin @Ksusha Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Немного фоточек)серьезный парень)наглядно объясняю - КУСАТЬСЯ - НЕЛЬЗЯ!!!!!вези меня, большая черепахахватит зырить, я спать хочу...люблю везде совать свой нос)
Ольга и Рика Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Ксюш какой Кельвин потрясный, я просто балдею, а видео теперь выкладывай почаще, так прикольно на них в живую смотреть Скажи, а сколько вы весите, на фотках он такой взбитый,ммммммммм обожаю
Calvin @Ksusha Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Ксюш какой Кельвин потрясный, я просто балдею, а видео теперь выкладывай почаще, так прикольно на них в живую смотреть Скажи, а сколько вы весите, на фотках он такой взбитый,ммммммммм обожаю Пасиб, Оль) Теперь замучаю вас видосами) А весит 13кг, я от его вида тащусь :) Рикуська сколько весит? Она тоже не маленькая.
Екатерина и Рей Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Ксюш, фоточкти супер. Малыш хорошо кушает. Мы в свои 3,5 весим 14кг, нам кажется,что худоваты мы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.