Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ксюша и Кельвин. Давайте знакомиться)))

Calvin @Ksusha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наш мальчуган опять стал пи-пи и ка-ка по всей квартире!!! :blush2: Объяснения и ругачества не помогают :dribble: Причем иногда писает на ходу...все ковры в узорах((( Люди, что делать????????

Ксю, не проподайте так на долго. Мы же скучаем по вам :dribble: Фоточки супер, мальчуган от души порезвился.

По поводу пи-пи и ка-ка, мы ругали его и несли на место туалета. Прям писает и тащим туда на специальную тряпочку. Либо пока писает подкладывали тряпочку, ее промывали и давали ему нюхать. Он запах запоминает. Теперь только там в туалет ходит и на ковер даже не пытается.

Опубликовано

И мы скучали))) :dribble: Катюш, больше не будем...просто кое-кто временно лишил нас интернета :blush2: . Попробуем носить на место для туалета.... вообще раньше без проблем к себе ходил, а вот с началом прогулок совсем распоясался(((

А еще у нас сегодня была последняя прививка!!! :blush2::blush2::blush2: В воскресенье надеемся поедем на выставку в Тулу!!!

Как же я могла не заметить такого сладкого пирожочка :dribble:

Таня и Дана, будем рады дружить :ok:

Ксюш, не переживай! малыш маленький ещё, научится ещё терпеть :blush2:

Оч. приятно,и мы будем рады дружбе))) Эххххххххххх...скорее бы.

Опубликовано

всему своё время :dribble: ругайте, наказывайте, приучайте. Данка у меня месяцев в 6-7 стала осознанно проситься,терпеть....)бывают кучи дома...но это уже когда невтерпёж :dribble:

пирожочку сейчас сколько?

Опубликовано
всему своё время :blush2: ругайте, наказывайте, приучайте. Данка у меня месяцев в 6-7 стала осознанно проситься,терпеть....)бывают кучи дома...но это уже когда невтерпёж :blush2:

пирожочку сейчас сколько?

Самое обидное, что ходил на место, а сейчас куда попало!!!

Мальчугану 14 марта будет 3 месяца :dribble: совсем бальфой! Кстати, не разберусь как установить в подписи возраст лабрусика? :dribble:

Опубликовано

Вы 10 дней выдержите его дома. А то на выставке собак куча будет, вдург чего. Мы вот 20 марта тока своего выведем...

Опубликовано
Вы 10 дней выдержите его дома. А то на выставке собак куча будет, вдург чего. Мы вот 20 марта тока своего выведем...

Вы же вроде уже гуляли?

Опубликовано
Вы же вроде уже гуляли?

Нам заводчица разрешила после первой гулять, но без контакта и чуток. Мы наверно раз 5 вывели. У нас вообще прививки с задержкой, мы же перед 1ой приболели, вот поэтому и 2ая так поздно. Сеня тоже сделали. Тока 20марта выйду, да и на улице жуть такая, все же в рот потянет.

Мы кстати, может на выхах к вам в Рязань наведуемся. Машинку брать хотим))))

Давайте к нам в Коломну выберайтесь :dribble: тут чуток то ехать

Опубликовано
Нам заводчица разрешила после первой гулять, но без контакта и чуток. Мы наверно раз 5 вывели. У нас вообще прививки с задержкой, мы же перед 1ой приболели, вот поэтому и 2ая так поздно. Сеня тоже сделали. Тока 20марта выйду, да и на улице жуть такая, все же в рот потянет.

Мы кстати, может на выхах к вам в Рязань наведуемся. Машинку брать хотим))))

Давайте к нам в Коломну выберайтесь :dribble: тут чуток то ехать

А мы с радостью :dribble: , надо устроить как потеплеет)))) Пасиб за приглашение! А может сперва вы к нам как раз в выходной? Или вы туда-обратно?

Опубликовано
А мы с радостью :dribble: , надо устроить как потеплеет)))) Пасиб за приглашение! А может сперва вы к нам как раз в выходной? Или вы туда-обратно?

Ну мы еще точно не знаем. Муж в пятницу приедет и скажет, едем или нет. вообще туда и обратно. На выезде салон "Фест", мы тока и заезжать то в город не будем.

Опубликовано

Наш маленький Кельвин-в -попе-шило перегрыз сегодня провод от мышки, опять хотел лишить виртуального общения :sorry: Но зато вечером за свою провинность повеселил...щяс буду видео пытаться выложить :dntknw:

Опубликовано
Наш маленький Кельвин-в -попе-шило перегрыз сегодня провод от мышки, опять хотел лишить виртуального общения :sorry: Но зато вечером за свою провинность повеселил...щяс буду видео пытаться выложить :dntknw:

Давай скорее. Я вот тоже все видосы хочу выложить, но вот взялась за диплом ((((

Опубликовано

ооооооо, это же самое вкусное :ranting:

Опубликовано

Немного фоточек)

серьезный парень)

68cfa8127d35.jpg

наглядно объясняю - КУСАТЬСЯ - НЕЛЬЗЯ!!!!!

81d9b256646d.jpg

вези меня, большая черепаха

052ba5916fc9.jpg

хватит зырить, я спать хочу...

b59131ad01a7.jpg

люблю везде совать свой нос)

d8c5b0214651.jpg

Опубликовано

Ксюш какой Кельвин потрясный, я просто балдею, а видео теперь выкладывай почаще, так прикольно на них в живую смотреть :nyam: Скажи, а сколько вы весите, на фотках он такой взбитый,ммммммммм обожаю :kid:

Опубликовано
Ксюш какой Кельвин потрясный, я просто балдею, а видео теперь выкладывай почаще, так прикольно на них в живую смотреть :nyam: Скажи, а сколько вы весите, на фотках он такой взбитый,ммммммммм обожаю :gleam:

Пасиб, Оль) Теперь замучаю вас видосами) А весит 13кг, я от его вида тащусь :kid::ok: :) Рикуська сколько весит? Она тоже не маленькая.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...