Calvin @Ksusha Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Ксюш, фоточкти супер. Малыш хорошо кушает. Мы в свои 3,5 весим 14кг, нам кажется,что худоваты мы.14 - это нормально, мне кажется, я немного перекармливаю кабаненка своего...все боюсь, что он голодный останется Из меня веревки ж можно вить...да что там веревки - канаты!Мой ребенок сейчас вместо того, чтобы спать носится по квартире и все носилует уже попытался заиметь интим с мячиком, шторой, крысобелом и втихую спер мою любимую игрушку с дивана - тож обесчестил......Это вообще нормально в 3 месяца?
Calvin @Ksusha Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Ха) Фоту смешную нашла....как то недавно захожу в комнату, а там картина маслом - папа заснул, а Кельвин фильм смотрит)))Пап, ты спи, я расскажу чем фильм закончился.
Ольга и Рика Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Пасиб, Оль) Теперь замучаю вас видосами) А весит 13кг, я от его вида тащусь :) Рикуська сколько весит? Она тоже не маленькая.Мучай мучай, эт нам нравится Завтра точно взвешу скажу, а в прошлое воскресенье ей было 2 месяца 7 дней весили 10 кг, как бы многовато, но на вид мне кажется она стройняшка ,кости наверное тяжелые)))
Ольга и Рика Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Пасиб, Оль) Теперь замучаю вас видосами) А весит 13кг, я от его вида тащусь :) Рикуська сколько весит? Она тоже не маленькая.Мучай мучай, эт нам нравится Завтра точно взвешу скажу, а в прошлое воскресенье ей было 2 месяца 7 дней весили 10 кг, как бы многовато, но на вид мне кажется она стройняшка ,кости наверное тяжелые)))Мой ребенок сейчас вместо того, чтобы спать носится по квартире и все носилует уже попытался заиметь интим с мячиком, шторой, крысобелом и втихую спер мою любимую игрушку с дивана - тож обесчестил......Это вообще нормально в 3 месяца?Ксюш, для мальчика наверное это нормально, а ты прикинь у меня девка этим постоянно занимается, все свои мягкие игрухи, которые больше ее в 2 раза, давно обесчестила, хорошо хоть к нам не пристает ,а то бы я ей показала Эт они так свое превосходство выражают, мол я тут главный Пап, ты спи, я расскажу чем фильм закончился.аааааааааааа, классная фотка!!!!!!!!!
Black Richard Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Ксения и Кельвин, мы вас приветствуем и рады знакомству с очередным чернышом -красавцем!Любите щенулю! Делитесь приятными событиями и заходите к нам на страничку!Ха) Фоту смешную нашла....как то недавно захожу в комнату, а там картина маслом - папа заснул, а Кельвин фильм смотрит)))Пап, ты спи, я расскажу чем фильм закончился.Ксения у меня вопрос по этой фотографии: У нас Ричи не может рядом с нами лежать - он ползает по нам, облизывает, потом кусает и грызёт нас! потом переходит на подушечки разные там мягкие игрушки! А у Вас?И ещё...а как он на диван забирается?самостоятельно или помогаете?
Мария и Макс Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Ха) Фоту смешную нашла....как то недавно захожу в комнату, а там картина маслом - папа заснул, а Кельвин фильм смотрит)))Пап, ты спи, я расскажу чем фильм закончился.ой, ну какая прелесть!!! :)
Calvin @Ksusha Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Мучай мучай, эт нам нравится :) Завтра точно взвешу скажу, а в прошлое воскресенье ей было 2 месяца 7 дней весили 10 кг, как бы многовато, но на вид мне кажется она стройняшка ,кости наверное тяжелые)))Ксюш, для мальчика наверное это нормально, а ты прикинь у меня девка этим постоянно занимается, все свои мягкие игрухи, которые больше ее в 2 раза, давно обесчестила, хорошо хоть к нам не пристает ,а то бы я ей показала Эт они так свое превосходство выражают, мол я тут главный По таблице веса мы тоже лаброзавры, но главное, что выглядит здоровым и никакого пузика нет. Все таки это примерные показатели. Мы когда по таблице весили он рахитиком казался. Главное чтоб в меру все было.А наш недавно и к нам начал приставать, причем пристраивается не к ногам - рукам, а на голову лезет Но нам сказали, что в таком возрасте это просто инстинкт и он вообще еще не понимает ни фига, а вот если постарше будет также залезать - эт уже превосходство. :) Блин, эт что - он не уважает меня как вожака стаи???????????????? :)
Calvin @Ksusha Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Ксения у меня вопрос по этой фотографии: У нас Ричи не может рядом с нами лежать - он ползает по нам, облизывает, потом кусает и грызёт нас! потом переходит на подушечки разные там мягкие игрушки! А у Вас?И ещё...а как он на диван забирается?самостоятельно или помогаете?Саш, у нас он жутко вертлявый, даже на руках с самого раннего детства не любил сидеть, диван вообще терпеть не мог, а стал постарше сам начал проситься к нам, но привычка вертеться не пропала - носится по дивану как угорелый. Единственное, что его отвлекает от возни - телевизор! Он как зачарованный смотрит его) Есть еще один маленький секрет спокойствия - брать его, когда он устал и хочет спать. Находит на диване местечко поудобнее и тихонечко лежит себе нслаждается.Сам пока не может запрыгнуть - делает глаза бедного родственника и встает на край. Ох уж этот щенячий взгляд......
Таня и Дания Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 все они пытаются попробовтаь себя в роли вожака. у кого получается, а кто то получает по жопе за это
Calvin @Ksusha Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 все они пытаются попробовтаь себя в роли вожака. у кого получается, а кто то получает по жопе за это :) будем бороться!
Таня и Дания Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 мне кажется даже в таком возрасте щенячьем надо отучать и дать понять что нельзя так себя вести. я свою сразу за шкирдон и к полу, по заднице...сразу отходит. а то одно время замучала мои ноги вся в синяках и царапинах ходила.так что по попе вожаку засратенькому! :)
Юля и Джас Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Ха) Фоту смешную нашла....как то недавно захожу в комнату, а там картина маслом - папа заснул, а Кельвин фильм смотрит)))Пап, ты спи, я расскажу чем фильм закончился.Ахахаха... супер!!!! Очень позитифненько А наш недавно и к нам начал приставать, причем пристраивается не к ногам - рукам, а на голову лезет Но нам сказали, что в таком возрасте это просто инстинкт и он вообще еще не понимает ни фига, а вот если постарше будет также залезать - эт уже превосходство. Блин, эт что - он не уважает меня как вожака стаи???????????????? :)Отучайте с раннего детства!!! Потом будет сложнее :)
Екатерина и Рей Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Ксюш, мой Рейкозябр постоянно делает садки на нас и на диван. Это нормально, но вы снимайте его с себя.Осообенно ему нравится это делать после еду и только со мной.
Calvin @Ksusha Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Ксюш, мой Рейкозябр постоянно делает садки на нас и на диван. Это нормально, но вы снимайте его с себя.Осообенно ему нравится это делать после еду и только со мной.Я вот никак не разберусь почему так происходит - насилует меня только, так сказать унижает для превосходства, но в то же время и вроде любит больше меня...ходит только за мной по пятам, я за дверь, а он сидит ждет пока вернусь.... НИЧЁ НЕ ПОНИМАЮ УРААААААА!!!!!МЫ ЗАВТРА ЕДЕМ НА ВЫСТАВКУ))) ГЛАЗЕТЬ НА ЛАБРИКОВ :)
Calvin @Ksusha Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЕГО МАЛЕНЬКОГО ЛЮБИМОГО БЕСЕНОЧКА С МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ :)
Ольга и Рика Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Оёёёёй, как это мы опоздали Кельвин, сладкий малышок, поздравляем тебя с 3 маленькой косточкой!!! Расти здоровым и послушным мальчиком!!!
Lenka-penka Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 ойойоой, немножко опоздала! С днём косточки вас!!!! Растите большими крепышами!!!! :) :ranting:
Мария и Макс Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 И я припозднилась Кельвин, с 3 маленькой косточкой!!! :) :ranting:
Екатерина и Рей Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Опа, как я могла пропустить. Сладкий черныш с 3 косточкой!!!Расти умнечкой, красотуликом и послушным пацаном))))Ксюш, как съездили???
Calvin @Ksusha Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Всем большое спасибо) передала все поздравления, всего зацеловала. Малыш обещал и дальше радовать мамочку :)
Calvin @Ksusha Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Ксюш, как съездили???Съездили отлично. Зарядились позитивом надолго :) Устроили малышу и себе настоящий праздник. Кельвин обалдел от такого количества собак, наигрался, наобщался...устал так, что всю дорогу обратно проспал сладким щенячьим сном. Мы посмотрели наконец то как выставляться, будем записываться на рязанскую выставку Фоток мало, я даже фотоаппарат сначала забыла забрать из машины....с сестренкой Клеопатрой.устали...сладкие мордашкиВОТ ТАКАЯ ПОЕЗДОЧКА)))
Ольга и Рика Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 устали...сладкие мордашкиВОТ ТАКАЯ ПОЕЗДОЧКА)))Боже ж ты мой, кака лубофффффффф!!!!
Таня и Дания Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 ти Гофпади! какие шладенькие сестрёнка тоже просто смотрела?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.