Calvin @Ksusha Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 ти Гофпади! какие шладенькие сестрёнка тоже просто смотрела?сестренка тоже смотрела просто, у неё еще даже хозяев нет девчонка очень хорошая....наверное ждет любящие руки...
Calvin @Ksusha Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 как нет? :) никто ещё не взял?вот и я тоже удивляюсь - Клеопатра просто загляденье, и характер чудный - спокойная, воспитанная - истинная леди. Эххх, мне бы дом частный, я б себе забрала.
Екатерина и Рей Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Ничего себе. Такая прелесть и одна. А имя то какое))))
Таня и Дания Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 сладкая малышня...ничё, заберёт такую девчушку :)
Юля и Джас Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Съездили отлично. Зарядились позитивом надолго :) Устроили малышу и себе настоящий праздник. Кельвин обалдел от такого количества собак, наигрался, наобщался...устал так, что всю дорогу обратно проспал сладким щенячьим сном. Мы посмотрели наконец то как выставляться, будем записываться на рязанскую выставку :) Фоток мало, я даже фотоаппарат сначала забыла забрать из машины....с сестренкой Клеопатрой.устали...сладкие мордашкиВОТ ТАКАЯ ПОЕЗДОЧКА)))Ать фладкая парочка!!! Такие ням-няшки :) А с кем сестренка осталась? С заводчиками?
Calvin @Ksusha Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 Клео сейчас у заводчицы, а я активно предлагаю малышку знакомым... Так хочется, чтобы она скорее попала в семью. За ней хороший уход, но она уже очень привыкла к заводчице...
Calvin @Ksusha Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Свежачок)))телевизер мне природу заменил........
Ольга и Рика Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Ксюш фотки на 5 баллов, такие моси строит,прям воображалаМать, чуешь чем пахнет
Таня и Дания Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Свежачок)))прикольные! Кельвин прям восходящая звезда фотосессий
Анжела Богданова Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Очень фотогеничны! Обалденные муськи!
Лена и Майк Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Мать, чуешь чем пахнет Ой как маму любит малыш Прям на голову залез
Calvin @Ksusha Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Очень фотогеничны! Обалденные муськи! Спасибо фотогеничность - это особенность всех ретриверов)))Ой как маму любит малыш Прям на голову залез ага :) сел на шею и лапки свесил засранец....
Lenka-penka Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Свежачок)))телевизер мне природу заменил........фотки отпад! Вы прям умопомрачительное дополнение друг друга! :dribble:
Екатерина и Рей Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Красотульки)))) Глазища у него класснючие!!!!
Анжела Богданова Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Спасибо фотогеничность - это особенность всех ретриверов)))И Ксюш!!! :)
VanesssA Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Приветик) Фоточки класс) Летом с вами на выстовке встретимся в Рязани или Коломне .....А у нас выстовка 10 апреля боюсь ужас
Calvin @Ksusha Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Аууу, вы где????Пррррривет всем!!!! Мы здесь. Вчера приобрели для Кельвина клетку.....весь день перестановка была. Теперь у мальчика есть свой собственный домик А еще я сейчас купала его....и обнаружила на хвосте у основания волос белое пятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Интересно откуда оно взялось не было раньше!!!!!!!И Ксюш!!! спасибо)Приветик) Фоточки класс) Летом с вами на выстовке встретимся в Рязани или Коломне .....А у нас выстовка 10 апреля боюсь ужас Приятно) А 10 где выставка?
Calvin @Ksusha Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 наш шалашикосвоился)))наш хвостик...плохо видно, но все же:
IRINK@ Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Свежачок)))телевизер мне природу заменил........Ксюша, какие фоточки клёвые!!!! На первой фотке вы такие красивые! А Кельвин глазки закатил, как мне нравится их такое выражение морды! Тащусь!!!!! Ну как Кельвину шалашик новый понравился???? Как он отреагировал?
Таня и Дания Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Привет прям белые волосики? может измазюкался где? а в клетке закрываете когда один дома остаётся?
Екатерина и Рей Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Клетка класс. Я бы своему тоже прикупила, тока будет ли он там сидеть. А как же пи-пи и ка-ка,куда их делать???
Calvin @Ksusha Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Ксюша, какие фоточки клёвые!!!! На первой фотке вы такие красивые! А Кельвин глазки закатил, как мне нравится их такое выражение морды! Тащусь!!!!! Ну как Кельвину шалашик новый понравился???? Как он отреагировал? Спасибо) Выбражуля тот еще Домик сначала понравился, даже сам заходил, но вот ночью мы во всех красках вспомнили его первый день дома.....скулил, гавкал, пытался выбраться...... Хорошо, мы засыпаем всегда поздно...замерли и до 3 ночи делали вид, что спим, потом понял, что бесполезно и все сладко заснули))))Привет прям белые волосики? может измазюкался где? а в клетке закрываете когда один дома остаётся?он один дома не бывает, пока на ночь закрыли...а будем уезжать конечно закрою - ему ж еще столько всего испортить в квартире надо!!!!!!!! :dntknw: а волосики КИПЕЛЬНО БЕЛЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!внимательно посмотрели, попробовали смыть...ничё не получилось... не понимаю, может я тормоз -раньше не видела, но вроде не было
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.