Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ксюша и Кельвин. Давайте знакомиться)))

Calvin @Ksusha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ти Гофпади! какие шладенькие :happydance:

сестрёнка тоже просто смотрела?

сестренка тоже смотрела просто, у неё еще даже хозяев нет :signthankspin: девчонка очень хорошая....наверное ждет любящие руки...

Опубликовано
как нет? :) никто ещё не взял?

вот и я тоже удивляюсь - Клеопатра просто загляденье, и характер чудный - спокойная, воспитанная - истинная леди. Эххх, мне бы дом частный, я б себе забрала.

Опубликовано
Съездили отлично. Зарядились позитивом надолго :) Устроили малышу и себе настоящий праздник. Кельвин обалдел от такого количества собак, наигрался, наобщался...устал так, что всю дорогу обратно проспал сладким щенячьим сном. Мы посмотрели наконец то как выставляться, будем записываться на рязанскую выставку :)

Фоток мало, я даже фотоаппарат сначала забыла забрать из машины....

a1ff3a52c01c.jpg

с сестренкой Клеопатрой.

5a4eb11cbb27.jpg

устали...

ac1142adf7b7.jpg

сладкие мордашки

e467ee9a9211.jpg

a4d7e2190856.jpg

94e86a7eac16.jpg

ВОТ ТАКАЯ ПОЕЗДОЧКА)))

Ать фладкая парочка!!! Такие ням-няшки :) А с кем сестренка осталась? С заводчиками?

Опубликовано

Клео сейчас у заводчицы, а я активно предлагаю малышку знакомым... Так хочется, чтобы она скорее попала в семью. За ней хороший уход, но она уже очень привыкла к заводчице...

Опубликовано
Очень фотогеничны! Обалденные муськи! :dntknw::dntknw::blush2:

Спасибо :hmm: фотогеничность - это особенность всех ретриверов)))

Ой как маму любит малыш :dribble: Прям на голову залез :dribble:

ага :) сел на шею и лапки свесил засранец....

Опубликовано
Свежачок)))

039a260bef32.jpg

01072b6b47cd.jpg

телевизер мне природу заменил........

2290e57b70b3.jpg

фотки отпад! Вы прям умопомрачительное дополнение друг друга! :dribble: :dribble:

Опубликовано

Приветик) Фоточки класс) Летом с вами на выстовке встретимся в Рязани или Коломне :cray: .....А у нас выстовка 10 апреля боюсь ужас :meeting:

Опубликовано
Аууу, вы где????

Пррррривет всем!!!! Мы здесь. Вчера приобрели для Кельвина клетку.....весь день перестановка была. Теперь у мальчика есть свой собственный домик :cray: А еще я сейчас купала его....и обнаружила на хвосте у основания волос белое пятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Интересно откуда оно взялось :meeting: не было раньше!!!!!!!

И Ксюш!!! :roflmao:

:roflmao: спасибо)

Приветик) Фоточки класс) Летом с вами на выстовке встретимся в Рязани или Коломне :ohyeah: .....А у нас выстовка 10 апреля боюсь ужас :doh:

Приятно) А 10 где выставка?

Опубликовано
Свежачок)))

039a260bef32.jpg

01072b6b47cd.jpg

телевизер мне природу заменил........

2290e57b70b3.jpg

Ксюша, какие фоточки клёвые!!!! :thumbup:

На первой фотке вы такие красивые! А Кельвин глазки закатил, как мне нравится их такое выражение морды! Тащусь!!!!! :blush2:

Ну как Кельвину шалашик новый понравился???? Как он отреагировал? :thumbup:

Опубликовано
Ксюша, какие фоточки клёвые!!!! :thumbup:

На первой фотке вы такие красивые! А Кельвин глазки закатил, как мне нравится их такое выражение морды! Тащусь!!!!! :blush2:

Ну как Кельвину шалашик новый понравился???? Как он отреагировал? :clap_1:

Спасибо) Выбражуля тот еще :clap_1:

Домик сначала понравился, даже сам заходил, но вот ночью мы во всех красках вспомнили его первый день дома.....скулил, гавкал, пытался выбраться...... :dntknw: Хорошо, мы засыпаем всегда поздно...замерли и до 3 ночи делали вид, что спим, потом понял, что бесполезно и все сладко заснули))))

Привет :clap_1:

прям белые волосики? может измазюкался где? :clap_1:

а в клетке закрываете когда один дома остаётся?

он один дома не бывает, пока на ночь закрыли...а будем уезжать конечно закрою - ему ж еще столько всего испортить в квартире надо!!!!!!!! :thumbup::dntknw: :dntknw:

а волосики КИПЕЛЬНО БЕЛЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!внимательно посмотрели, попробовали смыть...ничё не получилось... не понимаю, может я тормоз -раньше не видела, но вроде не было :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...