Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ксюша и Кельвин. Давайте знакомиться)))

Calvin @Ksusha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ха, Ксюх у нас такой же домик у Рики :blush2: Сначала она в нем только играла, приносила туда игрухи, потом несколько раз ее там закрывала, пока уборку по дому делала,что там было :dntknw:

А на этой неделе 2 раза ее оставляли в ней и уходила из дома, пока минут на 30!!! При этом оставляла перед клеткой камеру, чтобы потом посмотреть как она себя вела. К моему удивлению поскуливала она минуты 4-5, а затем ложилась играть с игрушкой и засыпала. Я была так рада :thumbup: ,теперь и дом целый будет и за нее буду спокойна. А позавчера она первый раз пошла в нее спать, ура-а-а процесс пошел :thumbup:

b909b5c98c2b.jpg

Опубликовано
Клетка класс. Я бы своему тоже прикупила, тока будет ли он там сидеть. А как же пи-пи и ка-ка,куда их делать???

а хто ж спрашивать будет!!!!!!!!!! определите "место" в клетке. А пи-пи и ка-ка всю ночь он терпит. А Рейчик где спит?

Опубликовано

А по поводу волосиков на хвостике, посмотри, раздвинь шерсть на спинке , такая же картина? Если да, то скорее всего просто непрокрас по шерсти... :thumbup:

Опубликовано
а хто ж спрашивать будет!!!!!!!!!! определите "место" в клетке. А пи-пи и ка-ка всю ночь он терпит. А Рейчик где спит?

У него свой лежачок и одеялко. Я фотки выкладывала, там видно. А еще на кухне около мески коврик себе сам постелил. Он ночью ложиться там на 30мин, а потом приходит к нас в комнату на место.

Опубликовано
Ха, Ксюх у нас такой же домик у Рики :blush2: Сначала она в нем только играла, приносила туда игрухи, потом несколько раз ее там закрывала, пока уборку по дому делала,что там было :dntknw:

А на этой неделе 2 раза ее оставляли в ней и уходила из дома, пока минут на 30!!! При этом оставляла перед клеткой камеру, чтобы потом посмотреть как она себя вела. К моему удивлению поскуливала она минуты 4-5, а затем ложилась играть с игрушкой и засыпала. Я была так рада :thumbup: ,теперь и дом целый будет и за нее буду спокойна. А позавчера она первый раз пошла в нее спать, ура-а-а процесс пошел :thumbup:

b909b5c98c2b.jpg

АЙ СЛАДОСТЬ КАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А по поводу волосиков на хвостике, посмотри, раздвинь шерсть на спинке , такая же картина? Если да, то скорее всего просто непрокрас по шерсти... :dntknw:

всего прощупала.....................НЕТУ!

хм..ну у нас тоже есть белые волосики, только на задних лапках, на внутренней стороне, где животик...

может и у вас так же :dntknw: допускается же

А я читала что только на груди)

Опубликовано

Кельвин,ну ты где? у меня косточка новая! пока пропадаешь-все сгрызем с друзьями :lol2:

Опубликовано
Кельвин,ну ты где? у меня косточка новая! пока пропадаешь-все сгрызем с друзьями :blush2:

косточки - это мы любим :lol2::clap_1::bad:

Опубликовано

Привет! Классные у вас фотки! Кельвин фотогеничный парень, прям позирует :cray::dribble: Я Рика вообще не могу нормально сфоткать, то хвост, то попа, то морды не видно...никак не получается :dntknw:

А куда вы вольер дели? У нас тоже вольер, но он его ни разу не опрокидовал.

Опубликовано
Привет! Классные у вас фотки! Кельвин фотогеничный парень, прям позирует :dribble: :) Я Рика вообще не могу нормально сфоткать, то хвост, то попа, то морды не видно...никак не получается :)

А куда вы вольер дели? У нас тоже вольер, но он его ни разу не опрокидовал.

У нас парень гиперактивный, а вольер низкий, хлюпенький...вот и решили на клетку заменить) С ней он бороться даже не пробует - сразу понял, что не по силам. А вольер убрали.

Наш тоже в-попе-шило)))) первое время фоткали, только в спящем виде, а потом в фотоаппарате разобрались - нужный режим, немного ловкости рук - и он в кадре :)

Ксюш! Хороший шалашик... за сколько взяли?

Юль, шалашик взяли через знакомых с рук за 2500, отмыла вычистила - и как новенький :) в магазине у нас такой 4300! Я не помню - у Джаса тоже домик есть?

Ксюш вот эта фота воще суперстар!!!

Спасибо) Тока вчера этот звездун в очередной мой аттракцион щедрости на диване НАПИСАЛ :) !!!!!!!!!!!! Теперь на диван - :doh: !

Опубликовано
Юль, шалашик взяли через знакомых с рук за 2500, отмыла вычистила - и как новенький :) в магазине у нас такой 4300! Я не помню - у Джаса тоже домик есть?

Спасибо) Тока вчера этот звездун в очередной мой аттракцион щедрости на диване НАПИСАЛ :) !!!!!!!!!!!! Теперь на диван - :) !

нету Ксюш... а на выставку ой как нужен нам такой домик!!!!!

Ахаха... что-то он с радости чтоли надудонил???

Опубликовано

Юля, ты брезентовый не хочешь? Они вроде дешевле, не такие тяжелые - мне кажется для выставок самое то.

Он наверно пошел простым логическим путем - и решил, что все быстренько впитается и мы не заметим)))))) слазить то влом! Тащиться в коридор надо!!!!!!!!

Опубликовано

Ксюша какой у вас ребятёнок симпотишный и озорной))так и хоцца его в кожанный нос зацеловать))) :) И фоточки клевые))

Это кто тут такой фкусняцкий и шилопопый:))Ксюш очаровательный ребенок у вас) чмок в носик

Опубликовано
Юля, ты брезентовый не хочешь? Они вроде дешевле, не такие тяжелые - мне кажется для выставок самое то.

Он наверно пошел простым логическим путем - и решил, что все быстренько впитается и мы не заметим)))))) слазить то влом! Тащиться в коридор надо!!!!!!!!

Ой, можно вопрос, а зачем для выставок палатка????? :)

Опубликовано
У нас парень гиперактивный, а вольер низкий, хлюпенький...вот и решили на клетку заменить) С ней он бороться даже не пробует - сразу понял, что не по силам. А вольер убрали.

Наш тоже в-попе-шило)))) первое время фоткали, только в спящем виде, а потом в фотоаппарате разобрались - нужный режим, немного ловкости рук - и он в кадре :dntknw:

У нас высокий вольер, 110 см. А клетка и правда очень вам на выставках пригодится, по мимо основной функции домика) Да надо нам потренироваться, устроить фотосессию :blush2:

Опубликовано
Ой, можно вопрос, а зачем для выставок палатка????? :blush2:

Для усмирения пыла. Мы на выставку когда ездили - в основном все с домиками приезжают. Удобнее - соба не отвлекается и не тащит в разные стороны - там же столько друзей...надо со всеми пообщаться, поиграть.

У нас высокий вольер, 110 см. А клетка и правда очень вам на выставках пригодится, по мимо основной функции домика) Да надо нам потренироваться, устроить фотосессию :blush2:

:clap_1: давайте, а мы с нетерпением бум фоточек ждать)

Ксюша какой у вас ребятёнок симпотишный и озорной))так и хоцца его в кожанный нос зацеловать))) :dntknw: И фоточки клевые))

Это кто тут такой фкусняцкий и шилопопый:sorry:)Ксюш очаровательный ребенок у вас) чмок в носик

Татьян, спасибо))))) :blush2: нам тоже Бусяндрочка ну оч. понравилась :blush2: Всего зацеловала. Бусе - ответный ЧМАФ :)

Опубликовано
:thumbdown: давайте, а мы с нетерпением бум фоточек ждать)

Ксюша, у нас новые фотки :thumbdown: Зоходите в гости ))

Опубликовано
Ксюха, куда пропала???

Как там маленький озорник поживает, в клетке уже запирали? как он ведет себя в ней?

Привет, Ольчик) Что то я расклеилась, с гриппом слегла :Jumpy:

В клетке только ночь проводит, ну и если уезжаем куда без него. Вроде реагирует нормально - не плачет, не гавкает, спит себе сладко...но сам не заходит вообще туда - даж на разведку. Пока на форуме меня не было разодрал две пары джинс моих, отодрал кусок обоев ну и конечно кабель от интернета (это наша любимая вкусняшечка) :lol2: мальчик играться хочет-прыгает на меня постоянно, а я еле тушку свою по квартире передвигаю...

На улице кошмар творится - гулять НЕГДЕ!!!!!!!!Весь двор в мусоре - ощущение, что помои до баков никто не доносит. Наш малыш на днях запылесосил какую то гадость, потом весь вечер :doh: Не люди, а свиньи :blush2: прибила бы! Хотим свой дом, сил нет!

Как у вас дела?

Опубликовано
Ксюш, поправляйся!!!! :dribble: :dribble:

Спасибо! Ой стараюсь)))

Видосик "Верните воду, изверги!!!!" :dribble:

Опубликовано
Привет, Ольчик) Что то я расклеилась, с гриппом слегла :nonono:

В клетке только ночь проводит, ну и если уезжаем куда без него. Вроде реагирует нормально - не плачет, не гавкает, спит себе сладко...но сам не заходит вообще туда - даж на разведку. Пока на форуме меня не было разодрал две пары джинс моих, отодрал кусок обоев ну и конечно кабель от интернета (это наша любимая вкусняшечка) :ranting: мальчик играться хочет-прыгает на меня постоянно, а я еле тушку свою по квартире передвигаю...

На улице кошмар творится - гулять НЕГДЕ!!!!!!!!Весь двор в мусоре - ощущение, что помои до баков никто не доносит. Наш малыш на днях запылесосил какую то гадость, потом весь вечер :hmm: Не люди, а свиньи :dribble: прибила бы! Хотим свой дом, сил нет!

Как у вас дела?

Фигассе! Ты чего это мать, выздоравливай давай, грипп штука сурьезная :nyam:

Я смотрю Кельвин тоже дает вам жару :dribble:

Мы когда в прошлом году перехали за город, дочу не стали переводить в другую школу, вот я ее каждый день и вожу учиться в город , а пока она на занятиях я ее жду в городской квартире, так вот там во дворе та же фигня, я Рику из машины до подъезда на ручках ношу, самой даже противно ходить по этим помоям, а еще как представлю, что она возьмет че нить в рот, все капец :dntknw:

Видосик прикольный, мы тоже любим так делать :dribble:

Опубликовано
Фигассе! Ты чего это мать, выздоравливай давай, грипп штука сурьезная :nonono:

Я смотрю Кельвин тоже дает вам жару :dribble:

Мы когда в прошлом году перехали за город, дочу не стали переводить в другую школу, вот я ее каждый день и вожу учиться в город , а пока она на занятиях я ее жду в городской квартире, так вот там во дворе та же фигня, я Рику из машины до подъезда на ручках ношу, самой даже противно ходить по этим помоям, а еще как представлю, что она возьмет че нить в рот, все капец :dntknw:

Видосик прикольный, мы тоже любим так делать :dribble:

:dribble: ух.....скорее бы субботники прошли в городе! А еще они все любители водички прям из шланга попить))) Мы Кельвина 5 минут моем, а десять наблюдаем за его играми в ванной :ranting:

Пока болею мои любимые мальчишки развлекают меня как могут :nyam:

e78c04b7344c.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...