Ольга и Рика Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Пока болею мои любимые мальчишки развлекают меня как могут
Lenka-penka Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Пока болею мои любимые мальчишки развлекают меня как могут ахаха, отличная фотография!как себя чувствуешь кстати, получше?
IRINK@ Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 ух.....скорее бы субботники прошли в городе! А еще они все любители водички прям из шланга попить))) Мы Кельвина 5 минут моем, а десять наблюдаем за его играми в ванной Пока болею мои любимые мальчишки развлекают меня как могут :) Ой, Ксюх, классный у тебя мальчишки!!!!! Молодцы, что не дают скучать!!!!! Прикольная фотка получилась очень! Как ты себя чувствуешь????
Calvin @Ksusha Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Ой, девочки, вроде уже лучше Думаю еще дня три -четыре и буду как горный козел прыгать...а если ребятки так и будут дальше развлекать, то еще раньше. Говорят смех - лучшее лекарство))) Кто-нибудь сейчас в комбезах ходит гулять? Я всю голову сломала - покупать или нет!
Ольга и Рика Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Ой, девочки, вроде уже лучше Думаю еще дня три -четыре и буду как горный козел прыгать...а если ребятки так и будут дальше развлекать, то еще раньше. Говорят смех - лучшее лекарство))) Кто-нибудь сейчас в комбезах ходит гулять? Я всю голову сломала - покупать или нет!Ксюх тож вся в раздумьях была, но я наверно не буду покупать, т.к. они сейчас очень быстро растут, не успеешь оглянуться, а он мал будет((( Причем много темок прочитала по этому поводу, многие говорят, что собаку так и так мыть, а тут еще и комбез стирать после каждой прогулки. Вот зимний вариант - да, на следующий год, если будет так холодно, то обязательно куплю, а для дождливой погоды и грязи - смысла не вижу)))
IRINK@ Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 У нас например, в Могилеве уже сухо и хорошо, через месяц глядишь уже все разденемся!!!! На данном этапе не вижу смысла в нем, выброшенные деньги!
Ольга и Рика Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Ксюшенька с праздником тебя и твоих близких!
Екатерина и Рей Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ксюшкин, привет. Мы вот тока не давно вернулись. Как ваши дела? Как здоровье? По поводу комбеза вот что скажу, мы тоже хотели. Пошли в магаз(это еще в начале марта было), купили, но с условием, что если не подойдет, мы вернем.Померили, вроде норм, но шею давит. Сдали. А большие размеры нам еще велики, так что решили отложить до осени.
Ольга и Рика Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ксю, эт не честно так на долго пропадать, мы плакить буим Возвращайся скорей мы вас ждем, и фоточки Кельвина не забудь, а то мы его уже скоро и не узнаем
IRINK@ Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ксюшка, ты куда пропала????? Мы уже и соскучиться успели и забыть как ты с Кельвином выглядите!!!!! Так что возвращайся, мы ждем вас!!!!
Calvin @Ksusha Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 Привет мои любимые!!!!!!!! Как же я скучала по вам всем :P . Для начала зацелуйте всех своих сладкунчиков :) :) . Для начала фоточки из последних:Ездили на природу - первая большая вода!прогулки в паркедома)Вот такие мы стали. Гуляем каждый день в местном парке, встретили там тусовку из 6 лабров - счастью не было предела)))
IRINK@ Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Ксюша, с возвращением тебя!!!!! :) :( От фоток испытала колоссальное удовольствие!!!! БРАВО!!!!! Ксюшка, вы такие красивые!!!!! :P :lol2: Первая фотка ваще, получилась шедевром художественного искусства :P , по ней можно картины писать.... суперская фотка просто потрясная..И в обще все фотки очень классные и красивые!!! Кельвин подрос очень, красавчик просто , а не малыш!!!!! Смотрю травка такая сухая, погодка что надо, солнечная выдалась! Поздравляю Кельвина с первым знакомством с водой так близко!!!! Ксюш, ну ты звязда!!!!!! :)
Екатерина и Рей Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Ксюш, не проподай так на долго!!!Вы на фотках шикарно смотритесь)))) Кельвин молодец, открыл купальный сезон. Как ему водичка??? Тока смотрите, парня не застудите.
Calvin @Ksusha Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Ксюша, с возвращением тебя!!!!! :blush2: От фоток испытала колоссальное удовольствие!!!! БРАВО!!!!! Ксюшка, вы такие красивые!!!!! :dribble: Первая фотка ваще, получилась шедевром художественного искусства :) ;) :) , по ней можно картины писать.... суперская фотка просто потрясная..И в обще все фотки очень классные и красивые!!! Кельвин подрос очень, красавчик просто , а не малыш!!!!! Смотрю травка такая сухая, погодка что надо, солнечная выдалась! Поздравляю Кельвина с первым знакомством с водой так близко!!!! Ксюш, ну ты звязда!!!!!! Ириш, только зашла к себе.....спасибо тебе...такие комплименты - мы растаяли Оченб-очень приятно И мы очень любим Бурбошу Цалуй в носопаточку)Ксюш, не проподай так на долго!!!Вы на фотках шикарно смотритесь)))) Кельвин молодец, открыл купальный сезон. Как ему водичка??? Тока смотрите, парня не застудите.Постараюсь больше не исчезать))) В водичку на удивление нам сам полез, ходил сначала очень аккуратно - позже видосик выложу. Устроилась на работу - оч. мало времени стало. На форум захожу поглазеть что, да как у кого) Катюш, когда вас в гости ждать??????
IRINK@ Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ириш, только зашла к себе.....спасибо тебе...такие комплименты - мы растаяли :)Оченб-очень приятно И мы очень любим Бурбошу :) Цалуй в носопаточку)Поцалую обязательно!!!!!! ;) Ксюх, работа работай, но всё равно не исчезай, появляйся хоть иногда...
VanesssA Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ух какие фоточки :) Мы пришли познакомиться)
Юля и Джас Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 уй ти хоспыдя... водорослю достал!!! Милейшее создание
Ольга и Рика Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Привет мои любимые!!!!!!!! Как же я скучала по вам всем ;) . Для начала зацелуйте всех своих сладкунчиков :blush2: . Для начала фоточки из последних:Ездили на природу - первая большая вода!прогулки в паркедома)Вот такие мы стали. Гуляем каждый день в местном парке, встретили там тусовку из 6 лабров - счастью не было предела))) :) :)Вау, Ксюшкин какие же вы молодцы, здоровские фотки просто слов нет , у меня даже рука не поднялась выделить какую нибудь фотографию, они все бесподобны. Вы с Кельвином прям сладкая парочка))). Обожакаем вас и целуем в мокрый кожаный носик
Lenka-penka Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 уааааааааау, вот это фотки! Ксюх, вы просто созданы друг для друга! Красавица мама и мачо-мэн сладкий подрастающий мужчина!))))
Calvin @Ksusha Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 Ух какие фоточки Мы пришли познакомиться)Очень приятно видеть вас у нас в гостях) Заходите почаще Девочки, спасибо всем огромное! Вы даже не представляете как мне приятно когда вы оставляете такие классные отзывы о моем любимом малыше Пришла с работы, начиталась и сразу оттаяла))))Сегодня на прогулке встретили мальчика породы басенджи - смеялись минут 20!!!!!! Эта собака совсем по своей природе совсем не умеет лаять, а звуки, которая она издает я даже сравнить ни с чем не могу ржака просто))))
Таня и Дания Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 прикольно Кельвин искупался на третьей фотке такой клёвишный!
VanesssA Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Очень приятно видеть вас у нас в гостях) Заходите почаще Девочки, спасибо всем огромное! Вы даже не представляете как мне приятно когда вы оставляете такие классные отзывы о моем любимом малыше Пришла с работы, начиталась и сразу оттаяла))))Сегодня на прогулке встретили мальчика породы басенджи - смеялись минут 20!!!!!! Эта собака совсем по своей природе совсем не умеет лаять, а звуки, которая она издает я даже сравнить ни с чем не могу ржака просто))))Да вот конечно как о таком масике коменты такие классные не оставить!Мы б заходили почаще просто только что с вами познакомились
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.