Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ксюша и Кельвин. Давайте знакомиться)))

Calvin @Ksusha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пока болею мои любимые мальчишки развлекают меня как могут :dribble:

e78c04b7344c.jpg

ахаха, отличная фотография!

как себя чувствуешь кстати, получше?

Опубликовано
:dribble: ух.....скорее бы субботники прошли в городе! А еще они все любители водички прям из шланга попить))) Мы Кельвина 5 минут моем, а десять наблюдаем за его играми в ванной :frusty:

Пока болею мои любимые мальчишки развлекают меня как могут :)

e78c04b7344c.jpg

Ой, Ксюх, классный у тебя мальчишки!!!!! Молодцы, что не дают скучать!!!!! Прикольная фотка получилась очень! Как ты себя чувствуешь???? :clap_1:

Опубликовано

Ой, девочки, вроде уже лучше :dribble: Думаю еще дня три -четыре и буду как горный козел прыгать...а если ребятки так и будут дальше развлекать, то еще раньше. Говорят смех - лучшее лекарство)))

Кто-нибудь сейчас в комбезах ходит гулять? Я всю голову сломала - покупать или нет!

Опубликовано
Ой, девочки, вроде уже лучше :dribble: Думаю еще дня три -четыре и буду как горный козел прыгать...а если ребятки так и будут дальше развлекать, то еще раньше. Говорят смех - лучшее лекарство)))

Кто-нибудь сейчас в комбезах ходит гулять? Я всю голову сломала - покупать или нет!

Ксюх тож вся в раздумьях была, но я наверно не буду покупать, т.к. они сейчас очень быстро растут, не успеешь оглянуться, а он мал будет((( Причем много темок прочитала по этому поводу, многие говорят, что собаку так и так мыть, а тут еще и комбез стирать после каждой прогулки. Вот зимний вариант - да, на следующий год, если будет так холодно, то обязательно куплю, а для дождливой погоды и грязи - смысла не вижу)))

Опубликовано

У нас например, в Могилеве уже сухо и хорошо, через месяц глядишь уже все разденемся!!!! На данном этапе не вижу смысла в нем, выброшенные деньги! :dribble:

Опубликовано

Ксюшкин, привет. Мы вот тока не давно вернулись. Как ваши дела? Как здоровье? По поводу комбеза вот что скажу, мы тоже хотели. Пошли в магаз(это еще в начале марта было), купили, но с условием, что если не подойдет, мы вернем.Померили, вроде норм, но шею давит. Сдали. А большие размеры нам еще велики, так что решили отложить до осени.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ксю, эт не честно так на долго пропадать, мы плакить буим :blush2:

Возвращайся скорей мы вас ждем, и фоточки Кельвина не забудь, а то мы его уже скоро и не узнаем :gleam:

Опубликовано

Ксюшка, ты куда пропала????? Мы уже и соскучиться успели и забыть как ты с Кельвином выглядите!!!!! :gleam: Так что возвращайся, мы ждем вас!!!! :blush2:

Опубликовано

Привет мои любимые!!!!!!!! Как же я скучала по вам всем :P . Для начала зацелуйте всех своих сладкунчиков :) :doh: :) . Для начала фоточки из последних:

Ездили на природу - первая большая вода!

e0caaab1ad14.jpg

8294b01a17c6.jpg

85d4a8894539.jpg

fba31d0539c3.jpg

7244ce410fb4.jpg

d4d5e7551147.jpg

прогулки в парке

d777f1c299b3.jpg

4588bc227dd4.jpg

дома)

c8d822be804b.jpg

Вот такие мы стали. Гуляем каждый день в местном парке, встретили там тусовку из 6 лабров - счастью не было предела))) :thumbup::kiss1:

Опубликовано

Ксюша, с возвращением тебя!!!!! :doh: :) :(

От фоток испытала колоссальное удовольствие!!!! БРАВО!!!!! :lol2: Ксюшка, вы такие красивые!!!!! :P :lol2: :lol2: Первая фотка ваще, получилась шедевром художественного искусства :thumbup: :P :kiss1: , по ней можно картины писать.... суперская фотка просто потрясная..И в обще все фотки очень классные и красивые!!! Кельвин подрос очень, красавчик просто , а не малыш!!!!! :lol2:Смотрю травка такая сухая, погодка что надо, солнечная выдалась! Поздравляю Кельвина с первым знакомством с водой так близко!!!! :nyam: Ксюш, ну ты звязда!!!!!! :) :nyam:

Опубликовано

Ксюш, не проподай так на долго!!!

Вы на фотках шикарно смотритесь)))) Кельвин молодец, открыл купальный сезон. Как ему водичка??? Тока смотрите, парня не застудите.

Опубликовано
Ксюша, с возвращением тебя!!!!! :blush2: :blush2: :blush2:

От фоток испытала колоссальное удовольствие!!!! БРАВО!!!!! :clap_1: Ксюшка, вы такие красивые!!!!! :sorry::dribble: :dribble: Первая фотка ваще, получилась шедевром художественного искусства :) ;) :) , по ней можно картины писать.... суперская фотка просто потрясная..И в обще все фотки очень классные и красивые!!! Кельвин подрос очень, красавчик просто , а не малыш!!!!! :dribble:Смотрю травка такая сухая, погодка что надо, солнечная выдалась! Поздравляю Кельвина с первым знакомством с водой так близко!!!! :clap_1: Ксюш, ну ты звязда!!!!!! :dntknw::clap_1:

Ириш, только зашла к себе.....спасибо тебе...такие комплименты - мы растаяли :blush2:Оченб-очень приятно И мы очень любим Бурбошу :clap_1: Цалуй в носопаточку)

Ксюш, не проподай так на долго!!!

Вы на фотках шикарно смотритесь)))) Кельвин молодец, открыл купальный сезон. Как ему водичка??? Тока смотрите, парня не застудите.

Постараюсь больше не исчезать))) В водичку на удивление нам сам полез, ходил сначала очень аккуратно - позже видосик выложу. Устроилась на работу - оч. мало времени стало. На форум захожу поглазеть что, да как у кого) Катюш, когда вас в гости ждать??????

Опубликовано
Ириш, только зашла к себе.....спасибо тебе...такие комплименты - мы растаяли :)Оченб-очень приятно И мы очень любим Бурбошу :) Цалуй в носопаточку)

Поцалую обязательно!!!!!! ;) :dntknw:

Ксюх, работа работай, но всё равно не исчезай, появляйся хоть иногда... :blush2:

Опубликовано
Привет мои любимые!!!!!!!! Как же я скучала по вам всем ;) . Для начала зацелуйте всех своих сладкунчиков :dntknw::blush2: :blush2: . Для начала фоточки из последних:

Ездили на природу - первая большая вода!

e0caaab1ad14.jpg

8294b01a17c6.jpg

85d4a8894539.jpg

fba31d0539c3.jpg

7244ce410fb4.jpg

d4d5e7551147.jpg

прогулки в парке

d777f1c299b3.jpg

4588bc227dd4.jpg

дома)

c8d822be804b.jpg

Вот такие мы стали. Гуляем каждый день в местном парке, встретили там тусовку из 6 лабров - счастью не было предела))) :) :)

Вау, Ксюшкин какие же вы молодцы, здоровские фотки просто слов нет t2002.gif, у меня даже рука не поднялась выделить какую нибудь фотографию, они все бесподобны. Вы с Кельвином прям сладкая парочка))). Обожакаем вас и целуем в мокрый кожаный носик t4801.gif

Опубликовано

уааааааааау, вот это фотки! Ксюх, вы просто созданы друг для друга! Красавица мама и мачо-мэн сладкий подрастающий мужчина!))))

Опубликовано
Ух какие фоточки :thumbup:

Мы пришли познакомиться)

Очень приятно видеть вас у нас в гостях) Заходите почаще :lol2:

Девочки, спасибо всем огромное! Вы даже не представляете как мне приятно когда вы оставляете такие классные отзывы о моем любимом малыше :lol2: Пришла с работы, начиталась и сразу оттаяла))))

Сегодня на прогулке встретили мальчика породы басенджи - смеялись минут 20!!!!!! Эта собака совсем по своей природе совсем не умеет лаять, а звуки, которая она издает я даже сравнить ни с чем не могу :dribble: ржака просто))))

Опубликовано
Очень приятно видеть вас у нас в гостях) Заходите почаще :bad:

Девочки, спасибо всем огромное! Вы даже не представляете как мне приятно когда вы оставляете такие классные отзывы о моем любимом малыше :roflmao: Пришла с работы, начиталась и сразу оттаяла))))

Сегодня на прогулке встретили мальчика породы басенджи - смеялись минут 20!!!!!! Эта собака совсем по своей природе совсем не умеет лаять, а звуки, которая она издает я даже сравнить ни с чем не могу :bad: ржака просто))))

Да вот конечно как о таком масике коменты такие классные не оставить!

Мы б заходили почаще просто только что с вами познакомились :bad:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...