Calvin @Ksusha Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 Сегодня пошли на утреннюю прогулку...и нас опять обругали!!!!!!!!!!!!!!! Оказывается нигде в городе у нас с обаками гулять нельзя зла не хватает!!!!!!!!!!! покажите, говорю, запрет в гражданском праве на выгул собак - а они все язык в ж...! Сил моих больше нет, еле сдерживаю себя, шоб не обматерить очередную бабульку. Я канеш все понимаю - возраст, но мля достали уже! И главное без причины: стою с Кельвиным, никого не трогаем, ребенок травку нюхает себе...и тут вылазиет из окна рыжеволосое чудовище :) и орет, чтобы я здесь с собакой больше не появлялась - витите ли ОН заср.л ей весь газон(городской причем, а не её личный)!!!!! А вокруг на этой лужайке ни одной какашки!!!!!! Может поговорить ей не с кем :) .... все настроение испортила! И так каждый день в разных дворах! У нас одних что ли люди такие агрессивные....
Ольга и Рика Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Ксюх, я сейчас, когда гуляю с Рикой во дворе городской квартиры, беру специяльно вот для таких бабуленций с собой пакетик целофановый, и когда Рика сделает дела по большому, одеваю демонстративно пакет на руку, убираю каки и выбрасываю в мусорный контейнер, и не дай бог, мне хоть одна заикнется, что моя собака засерает двор, я ей не завидую Но ни разу не видела, чтобы кто то тоже убирал за своей собакой, стрёмно как то всем.
Таня и Дания Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Ксюша, спокойствие. игнор - первый помощник!. этим бабулям как вампирам надо посраться с кем либо, а тут ты с собакой! конечно вы всё засрали и собака у тебя злющая, того и смотри сожрёт достают конечно такие люди, но мне кажется лучше улыбаться - это всех раздражает
Екатерина и Рей Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Сегодня пошли на утреннюю прогулку...и нас опять обругали!!!!!!!!!!!!!!! Оказывается нигде в городе у нас с обаками гулять нельзя :dntknw: зла не хватает!!!!!!!!!!! покажите, говорю, запрет в гражданском праве на выгул собак - а они все язык в ж...! Сил моих больше нет, еле сдерживаю себя, шоб не обматерить очередную бабульку. Я канеш все понимаю - возраст, но мля достали уже! И главное без причины: стою с Кельвиным, никого не трогаем, ребенок травку нюхает себе...и тут вылазиет из окна рыжеволосое чудовище и орет, чтобы я здесь с собакой больше не появлялась - витите ли ОН заср.л ей весь газон(городской причем, а не её личный)!!!!! А вокруг на этой лужайке ни одной какашки!!!!!! Может поговорить ей не с кем .... все настроение испортила! И так каждый день в разных дворах! У нас одних что ли люди такие агрессивные....Ксюх, релакс. Им реально нечем заняться, вот они и доводят людей.По поводу приехать. На след выхах точно не получится. Надо созваниваться и решать, как кто из нас может.
IRINK@ Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Везде дураков хватает!!!! У нас вот ,например, тоже нет специальной площадки для выгула собак, гуляем, где придётся... Но пока тттттт никто слова не говорил плохого.... А пусть бы попробовали! Я за Бурбона пасть порву и маргала выколю!!!!!!
Calvin @Ksusha Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 Ксюх, я сейчас, когда гуляю с Рикой во дворе городской квартиры, беру специяльно вот для таких бабуленций с собой пакетик целофановый, и когда Рика сделает дела по большому, одеваю демонстративно пакет на руку, убираю каки и выбрасываю в мусорный контейнер, и не дай бог, мне хоть одна заикнется, что моя собака засерает двор, я ей не завидую Но ни разу не видела, чтобы кто то тоже убирал за своей собакой, стрёмно как то всем.Оль, да ничего стремного нет. Я тоже с пакетиками хожу. От этого еще больше злюсь!Ксюх, релакс. Им реально нечем заняться, вот они и доводят людей.По поводу приехать. На след выхах точно не получится. Надо созваниваться и решать, как кто из нас может.Катюш, а как насчет будней? Как твой диплом?
Харви Санни Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 у нас в городе,наша туса за своими песиками каки убирает.к сожалению не все таки)))да,а люди разные бывают и ворчливые
Calvin @Ksusha Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 Ксюша, спокойствие. игнор - первый помощник!. этим бабулям как вампирам надо посраться с кем либо, а тут ты с собакой! конечно вы всё засрали и собака у тебя злющая, того и смотри сожрёт достают конечно такие люди, но мне кажется лучше улыбаться - это всех раздражает Вот точно - этот метод еще не испробован. Буду все 32 скалить в ответ а если опять что не понравиться - придется их выбивать
Calvin @Ksusha Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 Немного позитифчика)Муж мой работает в ночном клубе, приходит домой по выходным рано утром.......и периодически застает вот такую картину:
IRINK@ Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Немного позитифчика)Муж мой работает в ночном клубе, приходит домой по выходным рано утром.......и периодически застает вот такую картину:ААААААА, Ксюх, как мило!!!!!!!!!!!!!!!! :dntknw: какие обнимашки, и зачем ночью муж, если есть Кэльвин!!!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Немного позитифчика)Муж мой работает в ночном клубе, приходит домой по выходным рано утром.......и периодически застает вот такую картину:Милашки Мы можем на неделе. Вот кстати завтра и после завтра (если тока Андрей никуда не улетит)
Таня и Дания Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Вот точно - этот метод еще не испробован. Буду все 32 скалить в ответ а если опять что не понравиться - придется их выбивать я всегда улыбаюсь и говорю - спокойствие! мы спасатели!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Ксюш, привет. Вы на выставку ходили? Ну как?
Calvin @Ksusha Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 Ксюш, привет. Вы на выставку ходили? Ну как?На выставку не ходили- уезжали((((((((((((((((((((((((((((( Зато наша знакомая девочка Тори заняла 1 место) К, сожалению, выставка откладывается( А где фоточки новые! Будем ждать Фоточки скоро будут...Унас с ребенком проблема небольшая( Несколько дней неприятно пахло изо рта, а сегодня ночью его вырвало... причем огромными палками, камнями и какой-то тканью( украл носок дома и втихарца сожрал). Смотрим за состоянием - вроде все нормально, бегает, бодриться. Пойду завтра за намордником(((((((((((
Ольга и Рика Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 На выставку не ходили- уезжали((((((((((((((((((((((((((((( Зато наша знакомая девочка Тори заняла 1 место) :) К, сожалению, выставка откладывается( Фоточки скоро будут...Унас с ребенком проблема небольшая( Несколько дней неприятно пахло изо рта, а сегодня ночью его вырвало... причем огромными палками, камнями и какой-то тканью( украл носок дома и втихарца сожрал). Смотрим за состоянием - вроде все нормально, бегает, бодриться. Пойду завтра за намордником(((((((((((Вот Кельвин маленький хулюган, мамку так перепугал ((( Хорошо, Ксюх, что его вырвало всем этим, можно было Энтеросгель подавать ему. Расскажи потом про намордник, тож задумываюсь
Екатерина и Рей Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 На выставку не ходили- уезжали((((((((((((((((((((((((((((( Зато наша знакомая девочка Тори заняла 1 место) К, сожалению, выставка откладывается( Фоточки скоро будут...Унас с ребенком проблема небольшая( Несколько дней неприятно пахло изо рта, а сегодня ночью его вырвало... причем огромными палками, камнями и какой-то тканью( украл носок дома и втихарца сожрал). Смотрим за состоянием - вроде все нормально, бегает, бодриться. Пойду завтра за намордником(((((((((((Ксю, у нас ведь тоже самое было. Нас то 2 часа рвало. На всякий случай сходите к вету. Нам сказали, что палки могут по перек желудка встать и не дать прохода. А намордник бери!!!!!
Calvin @Ksusha Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 Всем привет!!!!!!!!! Наконец то мы вернулись))))) По традиции после долгого отсутствия сперва фотоотчет :Самая счастливый пёс в мире))))Поросеночек)Самые дорогие и любимыеЛучшие друзья)Мой мяч, никому не отдам!!!!прогулки по водесовсем всзрослыйУ нас первая победа собаки над водой - Кельвин вчера впервые поплыл)))!!!!!!
IRINK@ Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Всем привет!!!!!!!!! Наконец то мы вернулись))))) По традиции после долгого отсутствия сперва фотоотчет :Ксюш, с возвращение тебя!!!!!! :) :) Мамочки мои, какой Кельвин большой стал!!!!! Красавчик просто обалденный!!!! Фотки замечательные, все такие красивые, прям глаз не отвести! А что это за очаровательный ребёночек??? Ксюш, первая фотка ну просто нет слов!!!! Поздравляю вас с ПОБЕДОЙ над водой, это так здорово, теперь не вытащишь Кельвина из воды!!!
Calvin @Ksusha Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 Ксюш, с возвращение тебя!!!!!! :) :) Мамочки мои, какой Кельвин большой стал!!!!! Красавчик просто обалденный!!!! Фотки замечательные, все такие красивые, прям глаз не отвести! А что это за очаровательный ребёночек??? Ксюш, первая фотка ну просто нет слов!!!! Поздравляю вас с ПОБЕДОЙ над водой, это так здорово, теперь не вытащишь Кельвина из воды!!! Иришка, привет!!!!!!!!! Рада видеть тебя безумно) Спасибо за комментарии, они как всегда оч. приятны Я все таки ушла с работы, она пошла в разрез с личной жизнью) Кельвин все продолжает расти как на дрожжах, не успеваем наблюдать((( Только и слышим от людей со стороны как он растет..Очень здорово наблюдать как он растет и познает мир - первый раз поплыл, первый раз загавкал......А воду Кельвин не очень любит, по берегу походить - эт да - кайф, но вот плыть.....еле затаскиваем, но думаю дело времени. Ириша, прочитала на твоей страничке обсуждение по поводу клещей. Мы обрабатываемся спреем Фронтлайн и Адвантикс каплями. Клещей не видели на мальчике нашем. В Рязани в основном все так обрабатываются, клещей просто снимают, в шерсть в основном не залазиют. Спреем обработали очень тщательно 3 недели назад, каждый день гуляем в разных местах на природе, прецедентов пока (ттт) не было. Красавчик мальчик - сын моей подруги, я пока только мечтаю о таком. Как вы? На выставки больше не ходили?
Екатерина и Рей Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Ксюшкин, привет. Ну ты и пропала. А как же Кельвин подрос Такой красотун. Как он себя ведет, слушается? Рассказывай!!! Поздравляю с началам купания!!! Наш тоже сначалу в воду не лез, а потом как вошел во вкус, не могли увезти.
IRINK@ Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Иришка, привет!!!!!!!!! Рада видеть тебя безумно) Спасибо за комментарии, они как всегда оч. приятны Я все таки ушла с работы, она пошла в разрез с личной жизнью) Кельвин все продолжает расти как на дрожжах, не успеваем наблюдать((( Только и слышим от людей со стороны как он растет..Очень здорово наблюдать как он растет и познает мир - первый раз поплыл, первый раз загавкал......А воду Кельвин не очень любит, по берегу походить - эт да - кайф, но вот плыть.....еле затаскиваем, но думаю дело времени. Ириша, прочитала на твоей страничке обсуждение по поводу клещей. Мы обрабатываемся спреем Фронтлайн и Адвантикс каплями. Клещей не видели на мальчике нашем. В Рязани в основном все так обрабатываются, клещей просто снимают, в шерсть в основном не залазиют. Спреем обработали очень тщательно 3 недели назад, каждый день гуляем в разных местах на природе, прецедентов пока (ттт) не было. Красавчик мальчик - сын моей подруги, я пока только мечтаю о таком. Как вы? На выставки больше не ходили?Ничего страшного, поплывет кельвин обязательно! Это действительно дело времени...Я тоже подумываю что нить заменить, либо спрей, либо капли, что бы в итоге были разные составы составляющих веществ. Сынуля у подружки твоей просто красавчик мальчишка, прям как с обложки журнала, у тебя обязательно тоже такой карапузик будет, всему свое время! Мы хорошо слава Богу, из колеи болезней выбрались(тттттттттттт). На выставку больше пока (ПОКА!) не ходили, но собираемся!!!!! Я тоже не замечаю, как растет Бурбон и мне только люди на улице говорят, что он так заметно вымахал за последнее время, я смотрю на них и глазами лопаю, ведь я каждый день с ним дома, и этого не замечаю совсем!!!!! Так что получается, теперь ты чаще на форуме бывать будешь????? Теперь ты вошла как и я в ряды домохозяюшек???!!!!!
Calvin @Ksusha Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Ага, Ирин. Правда хозяюшка из меня фиговая)))))))), но дома посижу с удовольствием! Надоели все эти работодатели до ужаса :)
тата и ричи Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Привет! давай знакомиться.я Наталья,а моего песу зовут Ричи.У вас очень хорошенький Кельвин.прям как наш только в детстве. :)
Calvin @Ksusha Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Ксюшкин, привет. Ну ты и пропала. :) А как же Кельвин подрос :) Такой красотун. Как он себя ведет, слушается? Рассказывай!!! Поздравляю с началам купания!!! Наш тоже сначалу в воду не лез, а потом как вошел во вкус, не могли увезти.Привет, Катюша! Постараюсь больше не пропадать) Растет у нас хитропопик жуткий, вроде начал слушаться, но упрямый до ужаса!!!!приходиться повторять все по сто раз чтоб что то сделал( когда у него настроения нет) Недавно отравился, всю ночь рвало беднягу, я вся перетрухала, думала клещ. Но (ТТТ) все обошлось, видимо что то на улице схватил. Я после этого в гневе носилась неделю по городу в поисках намордника, но так и ничего не нашла. После первой попытки опять что то сожрать на прогулке ТАК НАКАЗАЛА ЕГО, что он теперь прежде чем схомячить приносит мне посмотреть)))))))Когда вас можно ждать?Привет! давай знакомиться.я Наталья,а моего песу зовут Ричи.У вас очень хорошенький Кельвин.прям как наш только в детстве. :)Привет) Оч. приятно, Наташа!Пойду к тебе в гости забегу.Наташ, создавай скорее свою страничку, будем все любоваться на Ричика! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.