Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. CANTRYGOLD CELESTIN AURELIY + LOVELY RUS DAY FRESH FLAWER

Cantrygold

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так мы и не суем, даже не думали, просто только попробуешь его погладить так он сразу на спину и боловаться :dntknw:

"При вашем правильном поведении покусы прекращаются через пару дней" - Что ж будем стараться, исправляться.... :thumbup:

наш тоже очень любит руки и ноги погрызть, особенно донимает младшую дочку.

Опубликовано

Света, специально для вас...

ec9a9b1077a9.jpg

наш тоже очень любит руки и ноги погрызть, особенно донимает младшую дочку.

Алёна, все дружно даем сдачи маленькому бандиту :thumbup:

Вот ведь всех предупреждаю: "Не подпадайте под очарование щеночка! Не позволяйте лишнего! :)

:dntknw: Но история повторяется снова и снова :) мы вам отдаем вот таких ангелочков, а вы потом пишите про маленьких террористов :dntknw:

Наверное надо проводить тестироваение и испытание владельцев на готовность забрать щенка: обязательные упражнения

1. умение играть с щенком

2. умение поощрять щенка

3. умение наказывать щенка

Опубликовано
Так мы и не суем, даже не думали, просто только попробуешь его погладить так он сразу на спину и боловаться :)

Два коментария

1. Если ничего не имеете против плюхания на спину, то продолжайте играть канатиком, погладить не удалось :dntknw:

2. Если вас не устраивает такое поведение, то берёте и ставите щенка на ноги, придерживаете под грудку или за шею, так чтобы контролировать его движения и предупредить хулиганские покусы и гладите по спинке пару секунд, т.е. добиваетесь своего :)

"При вашем правильном поведении покусы прекращаются через пару дней" - Что ж будем стараться, исправляться.... :)

Галя, беру на заметку, через неделю проверю :dntknw: если ребятенок будет продолжать кусаться- заберу на перевоспитание :thumbup:

Опубликовано
Вот сижу и смотрю на эту морду...улыбка с лица не сходит) :dntknw: такой он :thumbup:

Спать лягу по раньше сегодня даже, чтоб сократить ожидания) :dntknw: ))))

:) понимаю :)

Опубликовано

бывает достаточно после укуса закрыть пасть щенку ладонью и не давать открывать несколько секунд. отлично помогает) да, приговаривая "нельзя" или что-то в этом роде: "нельзя кусаться", пожурить.

Опубликовано
бывает достаточно после укуса закрыть пасть щенку ладонью и не давать открывать несколько секунд. отлично помогает) да, приговаривая "нельзя" или что-то в этом роде: "нельзя кусаться", пожурить.

Да, если щен не настырный :thumbup:

Сегодня все владельцы будут сдавать тест :dntknw:

Опубликовано
Галя, беру на заметку, через неделю проверю :) если ребятенок будет продолжать кусаться- заберу на перевоспитание :dntknw:

Лен, давай на перевоспитание к нам, дед Цезарь отличный воспитатель для щенков :thumbup:

зы. я так и не попала на смотрины :dntknw:

Опубликовано

Ну вот мы и доехали до дома:thumbup:

Альфик доехал без приключений, вертелся на месте конечно, нервничал...но вёл себя хорошо)

По приезду домой поигрался..освоился... ну и конечно же написал на коврик)

Потом мы его пошли мыть, боялся дико) пытался выскочить из ванной) но с грехом пополам помыли... дальше было не легче, фен он испугался тоже))

Сейчас дрыхнет...

P.S. У папы кашель.....не знаю от чего точно, но надеюсь на лучшее.

Опубликовано

Ох, какие зайчата - мышата!!!!! Потрясающие моськи!!

Поздравляю новых мам и пап с приобретением этих замечательных голденят!!!!

Опубликовано
Ну вот мы и доехали до дома:)

Альфик доехал без приключений, вертелся на месте конечно, нервничал...но вёл себя хорошо)

По приезду домой поигрался..освоился... ну и конечно же написал на коврик)

Потом мы его пошли мыть, боялся дико) пытался выскочить из ванной) но с грехом пополам помыли... дальше было не легче, фен он испугался тоже))

Сейчас дрыхнет...

Света, ты покажешь фотку чистого Альфа :)

Лен, давай на перевоспитание к нам, дед Цезарь отличный воспитатель для щенков :thumbup:

зы. я так и не попала на смотрины :dntknw:

Приезжай, половина ещё дома, деффки вообще ещё не пристроенные :dntknw:

Опубликовано
Света, ты покажешь фотку чистого Альфа :dntknw:

Приезжай, половина ещё дома, деффки вообще ещё не пристроенные :thumbup:

наш Бард тоже готовится к банному дню, правда он об этом еще не знает. То то "обрадуется"

Опубликовано

Слушайте)))Я РЖУ))))) он подходит к пианино ...где миски его стоят))) и начинает гавкать на своё отражение))

419269b0feda.jpg

Тапки папа выкинул от греха по дальше) потомучто они внутри волосатые..

49f46355c401.jpg

d85dd56a23df.jpg

Фоткала на свою мыльницу)

c4f1207d9c73.jpg

Опубликовано
наш Бард тоже готовится к банному дню, правда он об этом еще не знает. То то "обрадуется"

Алёна, только делайте всё не спеша, дайте малышу время на адаптацию.

Занесите в ванную, пока он на руках, включите воду, подождите пару секунд, потом поставьте в ванную, погладьте, успокойте его. Водичку из душа начните лить на лапки, потом на заднюю часть, а уж потом на голову.

Когда начнете фенить, то включите фен на расстоянии, потом ласковыми движениями сушите спинку, а уж если он терпимо сносит эту процедуру, тогда уже можно пофенить за ушками и шейку.

С лёгким паром, Бард :thumbup:

Опубликовано
Слушайте)))Я РЖУ))))) он подходит к пианино ...где миски его стоят))) и начинает гавкать на своё отражение))

419269b0feda.jpg

Тапки папа выкинул от греха по дальше) потомучто они внутри волосатые..

49f46355c401.jpg

d85dd56a23df.jpg

Фоткала на свою мыльницу)

c4f1207d9c73.jpg

Потрясный малыш=))) А мы завтра забираем!!! Уже дождаться не можем=))

Опубликовано

419269b0feda.jpg

Ну вот вы и дома ))) Поздравляю!

Лена, малышня разъезжается, и грустно и радостно...

Желаю девицам поскорее найти самые самые свои ручки, что бы писали такие трогательные отчеты! )))

Опубликовано

Елен, спасибо Вам с Евгением за то, что Альфуша уже есть на этом свете! Не могу налюбоваться...папа тоже заходит периодически в комнату...пофоткал его)) папины фото завтра выложу сюда)))

Сейчас мы ползаем по полу и грызёём косточку)) Метод с хлопком очень действует)) шугается моментально))))

Опубликовано

Разобрала свой диван...Альф начал передними лапами на него запрыгивать...) а задние не может затащить)) я его и так..и сяк на его место отводила... а оказывается достаточно было выключить свет))) как попугайчик)

Опубликовано

Сегодня побывали в гостях) минифотоотчёт)

Хэллоу)

31d36d3729bd.jpg

Принцесска

bdb5afe572cb.jpg

"Жёлтенький")

8256ed6dff5b.jpg

Чудо-мадам "Розовенькая") Энто голден?))))

13b2f692fd8c.jpg

Моё маленькое чудо)

edebbda4b12c.jpg

440c31af87b4.jpg

aca0e5353d3c.jpg

7e7664b0c633.jpg

33e2354bb644.jpg

Ну и с папаней)

4f6e75381d0b.jpg

Теперь готовлю квартиру к приезду маленького друга)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...