Бастет Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 У меня в комнате целое пианино стоит...)) спрятать невожмонжо подвесь к потолку!
Алена +Бард+Барон Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Так мы и не суем, даже не думали, просто только попробуешь его погладить так он сразу на спину и боловаться "При вашем правильном поведении покусы прекращаются через пару дней" - Что ж будем стараться, исправляться.... наш тоже очень любит руки и ноги погрызть, особенно донимает младшую дочку.
Cantrygold Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Света, специально для вас...наш тоже очень любит руки и ноги погрызть, особенно донимает младшую дочку.Алёна, все дружно даем сдачи маленькому бандиту Вот ведь всех предупреждаю: "Не подпадайте под очарование щеночка! Не позволяйте лишнего! :) Но история повторяется снова и снова :) мы вам отдаем вот таких ангелочков, а вы потом пишите про маленьких террористов Наверное надо проводить тестироваение и испытание владельцев на готовность забрать щенка: обязательные упражнения1. умение играть с щенком2. умение поощрять щенка3. умение наказывать щенка
4yda и Альфуша) Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 ААааааа :dntknw: :) какой он офигенный))) пушистик)) :) спасибочки вам))))
Cantrygold Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Так мы и не суем, даже не думали, просто только попробуешь его погладить так он сразу на спину и боловаться :)Два коментария1. Если ничего не имеете против плюхания на спину, то продолжайте играть канатиком, погладить не удалось 2. Если вас не устраивает такое поведение, то берёте и ставите щенка на ноги, придерживаете под грудку или за шею, так чтобы контролировать его движения и предупредить хулиганские покусы и гладите по спинке пару секунд, т.е. добиваетесь своего :)"При вашем правильном поведении покусы прекращаются через пару дней" - Что ж будем стараться, исправляться.... :)Галя, беру на заметку, через неделю проверю если ребятенок будет продолжать кусаться- заберу на перевоспитание
4yda и Альфуша) Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Вот сижу и смотрю на эту морду...улыбка с лица не сходит) такой он Спать лягу по раньше сегодня даже, чтоб сократить ожидания) ))))
Cantrygold Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Вот сижу и смотрю на эту морду...улыбка с лица не сходит) такой он Спать лягу по раньше сегодня даже, чтоб сократить ожидания) )))) :) понимаю :)
Бастет Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 бывает достаточно после укуса закрыть пасть щенку ладонью и не давать открывать несколько секунд. отлично помогает) да, приговаривая "нельзя" или что-то в этом роде: "нельзя кусаться", пожурить.
Cantrygold Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 бывает достаточно после укуса закрыть пасть щенку ладонью и не давать открывать несколько секунд. отлично помогает) да, приговаривая "нельзя" или что-то в этом роде: "нельзя кусаться", пожурить.Да, если щен не настырный Сегодня все владельцы будут сдавать тест
GoldenBoys Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Галя, беру на заметку, через неделю проверю :) если ребятенок будет продолжать кусаться- заберу на перевоспитание Лен, давай на перевоспитание к нам, дед Цезарь отличный воспитатель для щенков зы. я так и не попала на смотрины
4yda и Альфуша) Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Ну вот мы и доехали до домаАльфик доехал без приключений, вертелся на месте конечно, нервничал...но вёл себя хорошо)По приезду домой поигрался..освоился... ну и конечно же написал на коврик)Потом мы его пошли мыть, боялся дико) пытался выскочить из ванной) но с грехом пополам помыли... дальше было не легче, фен он испугался тоже))Сейчас дрыхнет...P.S. У папы кашель.....не знаю от чего точно, но надеюсь на лучшее.
Irina&Simba Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Ох, какие зайчата - мышата!!!!! Потрясающие моськи!!Поздравляю новых мам и пап с приобретением этих замечательных голденят!!!!
Cantrygold Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 Ну вот мы и доехали до дома:)Альфик доехал без приключений, вертелся на месте конечно, нервничал...но вёл себя хорошо)По приезду домой поигрался..освоился... ну и конечно же написал на коврик)Потом мы его пошли мыть, боялся дико) пытался выскочить из ванной) но с грехом пополам помыли... дальше было не легче, фен он испугался тоже))Сейчас дрыхнет...Света, ты покажешь фотку чистого Альфа :) Лен, давай на перевоспитание к нам, дед Цезарь отличный воспитатель для щенков зы. я так и не попала на смотрины Приезжай, половина ещё дома, деффки вообще ещё не пристроенные
Алена +Бард+Барон Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Света, ты покажешь фотку чистого Альфа Приезжай, половина ещё дома, деффки вообще ещё не пристроенные наш Бард тоже готовится к банному дню, правда он об этом еще не знает. То то "обрадуется"
4yda и Альфуша) Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Слушайте)))Я РЖУ))))) он подходит к пианино ...где миски его стоят))) и начинает гавкать на своё отражение))Тапки папа выкинул от греха по дальше) потомучто они внутри волосатые..Фоткала на свою мыльницу)
Cantrygold Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 наш Бард тоже готовится к банному дню, правда он об этом еще не знает. То то "обрадуется"Алёна, только делайте всё не спеша, дайте малышу время на адаптацию.Занесите в ванную, пока он на руках, включите воду, подождите пару секунд, потом поставьте в ванную, погладьте, успокойте его. Водичку из душа начните лить на лапки, потом на заднюю часть, а уж потом на голову.Когда начнете фенить, то включите фен на расстоянии, потом ласковыми движениями сушите спинку, а уж если он терпимо сносит эту процедуру, тогда уже можно пофенить за ушками и шейку.С лёгким паром, Бард
ElleZa и Кэмбри Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Слушайте)))Я РЖУ))))) он подходит к пианино ...где миски его стоят))) и начинает гавкать на своё отражение))Тапки папа выкинул от греха по дальше) потомучто они внутри волосатые..Фоткала на свою мыльницу)Потрясный малыш=))) А мы завтра забираем!!! Уже дождаться не можем=))
Lirika Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Слушайте)))Я РЖУ))))) он подходит к пианино ...где миски его стоят))) и начинает гавкать на своё отражение))Ну вот вы и дома ))) Поздравляю!Лена, малышня разъезжается, и грустно и радостно...Желаю девицам поскорее найти самые самые свои ручки, что бы писали такие трогательные отчеты! )))
4yda и Альфуша) Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Спасибочки) Дай Бог чтоб всё сложилось и мы справились со всеми трудностями...)
4yda и Альфуша) Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Елен, спасибо Вам с Евгением за то, что Альфуша уже есть на этом свете! Не могу налюбоваться...папа тоже заходит периодически в комнату...пофоткал его)) папины фото завтра выложу сюда))) Сейчас мы ползаем по полу и грызёём косточку)) Метод с хлопком очень действует)) шугается моментально))))
mon solei Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Света,поздравляю с пополнением в семье!
4yda и Альфуша) Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Света,поздравляю с пополнением в семье! Спасибочки)) :)
4yda и Альфуша) Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Разобрала свой диван...Альф начал передними лапами на него запрыгивать...) а задние не может затащить)) я его и так..и сяк на его место отводила... а оказывается достаточно было выключить свет))) как попугайчик)
Sammi Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Сегодня побывали в гостях) минифотоотчёт)Хэллоу)Принцесска"Жёлтенький")Чудо-мадам "Розовенькая") Энто голден?))))Моё маленькое чудо)Ну и с папаней)Теперь готовлю квартиру к приезду маленького друга)
Бастет Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Ну и с папаней)Мои пафосные кобели *привет Евгению*
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.