тигрис Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Чудо-мадам "Розовенькая") Энто голден?))))Моё маленькое чудо)Зайки
4yda и Альфуша) Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Классные фотки))А наша первая ночь прошла весело) спала наверно по минимуму)) переживала и за папу и за Альфа))+ Альфик поспит часочек...проснётся..и то кряхтит, то икает (надеюсь это ничего страшного))) ..я сразу просыпаюсь...смотрю как он там...а когда я первый раз в темноте к нему руку опустила...он не спал и так на меня напрыгнул облизываться...)))Вобщем так и провели ночь... Не знаю...кажется он вырос за ночь...потомучто уже может на кровать залезть, а вчера не мог))А ещё он так плюхается на пол громко...мне прям страшно, вдруг отобьёт чего себе...хотя я и читала что они так делают, но он щенок всё таки...) + иногда такие сальто вымачивает...тоже страшно)П.С, Папа спал не просыпаясь...)
тигрис Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Света, классный домик у малыша получился.
4yda и Альфуша) Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Света, классный домик у малыша получился. ага)) :) уютно)) только он любит завалиться мне в ноги и кряхтеть там)) ракета просто...носится по всей комнате...врезается иногда даже в стенки Зад в одну сторону, голова в другую...))
Amorozza Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Ух, какая уютная у Альфика "конура", сама б в такой жила!
4yda и Альфуша) Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Ух, какая уютная у Альфика "конура", сама б в такой жила! )))) я тоже там живу по совместительству))) уютно там..хотя он предпочитает развалиться около дивана) можт там прохладней)
Cantrygold Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 Классные фотки))А наша первая ночь прошла весело) спала наверно по минимуму)) переживала и за папу и за Альфа))+ Альфик поспит часочек...проснётся..и то кряхтит, то икает (надеюсь это ничего страшного))) ..я сразу просыпаюсь...смотрю как он там...а когда я первый раз в темноте к нему руку опустила...он не спал и так на меня напрыгнул облизываться...)))Вобщем так и провели ночь... Не знаю...кажется он вырос за ночь...потомучто уже может на кровать залезть, а вчера не мог))А ещё он так плюхается на пол громко...мне прям страшно, вдруг отобьёт чего себе...хотя я и читала что они так делают, но он щенок всё таки...) + иногда такие сальто вымачивает...тоже страшно)П.С, Папа спал не просыпаясь...)Приятные хлопоты Хорошо хоть папа сохраняет здравый ум и спит по ночам:)
4yda и Альфуша) Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Приятные хлопоты :) Хорошо хоть папа сохраняет здравый ум и спит по ночам;) Это точно) надеюсь, что кое какие ограничения пёсика и мытьё полов поможет в этом)Альфа сегодня не узнать вобще))) шустрый такой...сейчас дрыхнет) набегался) Папа сегодня привёз ему палас..поэтому теперь бегает без заносов практически) мне прям иногда страшно на него смотреть как он летает Завтра буду звонить ветеринару)
ElleZa и Кэмбри Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 "Жёлтенький")Сегодня это маленькое чудо поедет домой=))) Фотки здоровские! Так они выросли!!!!
4yda и Альфуша) Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 У нас счастье)) Альфуша ходит писать на пелёнку...))) только что поел...и сразу пошёл деловой походкой в нужное место)) после чего был расццелован)))
Cantrygold Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 Сегодня это маленькое чудо поедет домой=))) Фотки здоровские! Так они выросли!!!! :)Оля, лови ещё своего ЗайцаОн ждёт ;)мы всё-таки растолкали деток и попытались сделать стойкиУ нас счастье)) Альфуша ходит писать на пелёнку...))) только что поел...и сразу пошёл деловой походкой в нужное место)) после чего был расццелован))) КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ
Vasilika Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Лена, какие все владельцы то послушные и дисциплинированные - сообщают как детишки дома обживаются. А Света, так каждый шаг описывает. Так приятно читать.
Бастет Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 мы всё-таки растолкали деток и попытались сделать стойкикогда это к вам успел приехать фотограф?))
4yda и Альфуша) Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 а у меня вопрос) царапинки на носу они заживают бесследно?)) или она так у нас и останется навсегда)?
Cantrygold Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 когда это к вам успел приехать фотограф?))А что Вот и ваш КрасатУн Ну вы знаете, как он ждет не дождется от меня слинять а у меня вопрос) царапинки на носу они заживают бесследно?)) или она так у нас и останется навсегда)?"Шрамы украшают мужчину" :) ;)
Бастет Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 А что ахах) и почему люди так напрягаются, когда я задаю вопросы? Вот и ваш КрасатУн ;) Красавец необыкновенный :)
Cantrygold Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 Уехала наша Шамаханская Царица, сборы были недолгими
4yda и Альфуша) Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Уехала наша Шамаханская Царица, сборы были недолгими :)Ура) ура! Получается осталась одна девочка свободная?)) красненькая ниточка?)
4yda и Альфуша) Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Елен, Вы спрашивали..жадно ли он ест...я бы сказала жадно пьёт)) по миллиону раз подходит к миске с водой...пьёт так, взахлёп..потом либо икает, либо кашляет...один раз даже слюни потекли..) подавился кажется...)штатив с мисками на нужной высоте...) так что видать боится что отнимут чтоли))))
mon solei Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 У нас счастье)) Альфуша ходит писать на пелёнку...))) только что поел...и сразу пошёл деловой походкой в нужное место)) после чего был расццелован)))Он же мальчик из приличной семьи,так что я не удивлена. Красавец невозможный!!! :)Лена,Женя,потрясные детки!!! ;)
4yda и Альфуша) Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Матильда, спасибо))) сейчас этот слоник дрыхнет пузом к векрху)) а вот ночью опять мне тусыч наверно устроит))))
Алена +Бард+Барон Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Он же мальчик из приличной семьи,так что я не удивлена. А наш наверное подкидыш, не писать, не какать на пеленку не хочет. Иногда сделает одолжение, а потом опять на ковер. Красавец невозможный!!! :)Лена,Женя,потрясные детки!!! ;)
Натали и Рада Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 [/url Какие шикарные фотки сладких зайцев! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.