Оксана и Лора + Рафа Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Поздравляем детишек с 3-й косточкой!!!!Растите здоровенькими и весёленькими, радуйте своих мам и пап!!!
Ezh Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Поздравляю малышей с третьей маленькой косточкой!!! :) Растите здоровыми!
Kodi Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 И мы тоже хотим поздравить наших братиков и сестренок с 3ей важной датой в их жизни - маленькой косточкой! Наших любимых и дорогих голдяшек, а так же их любящих пап и мам!!! Всем привет от Коди:
Алена +Бард+Барон Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 И мы с Бартиком поздравляем наших сестричек и братишек с третьей маленькой косточкой. А так же самых лучших пап и мам на свете.
ElleZa и Кэмбри Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Это мы еще маленькие:Угадайте, у кого из них утро:Устал, решил присестьА это мы решили испробовать не пеленку в машине, а подгузник на собаке. Но он оказался мал...А это наша любимая подружка во двореНапомнило 2 собачек, которые одну макаронину ели:
ElleZa и Кэмбри Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Чет все как-то сайт забросили! :) Как там детки поживают?
4yda и Альфуша) Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 В прошлые выходные, а если конкретно, то в субботу, поехали мы в деревню (я, папа и Альфик). Находится она примерно в 180 км от Москвы. Первую половину дороги в ту сторону перенесли тяжко, Альфику было плохо, после чего мы додумались положить ему мокрое полотенчико на голову, которое и спасло нас от дальнейшего дискомфорта:)По приезду в пункт назначения, мы оставили машину на нашем "парковочном месте" и пошли пешком до нашего дома через поля. Вот тут у Альфика началось раздолье!Оказалось, мы очень любим грязь)))) и все лужи с глиной были наши)С 10 утра и до 5 дня...мы с Альфиком гуляли... поспал он за это время наверно минут 30 всего лишь в доме не сиделось ему на месте)Мы искупались в мизерном водоёмчике, похожим на лужу))) очень он был этому рад)В итоге, когда мы шли уже назад к машине, а идти пешком где то час! я думала, что он сейчас просто упадёт по дороге)) Перед посадкой в машину мы полили Альфа холодной водичкой из колонки, намочили полотенчико)) и поехали домой) спал всю дорогу, и потом весь вечер дома на диване)) Уходили мы беднягу конкретноВообщем денёк был впечатлительный) правда единственным минусом являлись клещи, которых я постоянно снимала с его шерсти. Проверяла его постоянно, так что враг не прошёл)))Позже выложу видео как он купался))
Cantrygold Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Всем привет!В командировке легче найти время для форума :) Что-то никто не отозвался по поводу тусовки 5-6 июня!5 июня выставка в Ильинке, вот темаhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=348956 июня выставка в Атамане, вот ссылка на темуhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=34970В Ильинке выставляются старшие детки, мы обязательно будем, а в Атамане очень интересная моновыставка и это сравнительно близко, так что тоже обязательно будем!Там будет много наших форумчан, есть шанс познакомится в реале Недеюсь на вашу активность и мобильность! Ждем встречи!
4yda и Альфуша) Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 мы отзывались... ) всё в пятницу решится) получится у нас или нет) т.к. я не знаю ещё дату сдачи госов...=(
Vasilika Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Всем привет!В командировке легче найти время для форума Что-то никто не отозвался по поводу тусовки 5-6 июня!5 июня выставка в Ильинке, вот темаhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=348956 июня выставка в Атамане, вот ссылка на темуhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=34970В Ильинке выставляются старшие детки, мы обязательно будем, а в Атамане очень интересная моновыставка и это сравнительно близко, так что тоже обязательно будем!Там будет много наших форумчан, есть шанс познакомится в реале Недеюсь на вашу активность и мобильность! Ждем встречи!Лена, давай-давай, агитируй своих. Так хотца взглянуть на этих шилопопиков в реале... Мы тоже там будет, так сказать на тусовку поедем, ведь когда еще такой случай выпадет. А там в бебиках такая тусовка ух, почти вся январская братия
Cantrygold Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Опубликовано 30 мая, 2010 Всем всем привет привет :) Что-то давненько не общались :) Милые детки, а тек же их родители!Вынуждена признать, что корм Брит не самый лучший вариант для этого помета ну совсем что-то он не подходит всем нам Многие уже перешли на другой корм, а именно очень хороший результат у МИлана из Балашихи на корме Про План для проблемного пищеварения с лососем, Альф пробует Эканубу, мы вернулись на хэппи дог, кондиция получше, но возможно тоже попробуем Про План.Не знаю как дела у Кэмбрика, на фотках выглядит упитанным и пушистым Тата уехала в свой дом, пока тоже на хэппи доге, но будем посмотреть :) Семён, как у вас с кондицией, чем питаетесь Надеюсь всё-таки у кого-нибудь получится приехать на тусовку в следующие выходные!До встречи!И мы тоже хотим поздравить наших братиков и сестренок с 3ей важной датой в их жизни - маленькой косточкой! Наших любимых и дорогих голдяшек, а так же их любящих пап и мам!!! Коди, Галя, привет!Знаю, что у вас была Юля с прививкой и вы тоже обсуждали кормление Чем сейчас кормите? если сменили корм, расскажите Угадайте, у кого из них утро:Похоже, что папа ещё не ложился, а щенка ни свет ни заря от подушки оторвали :( А это мы решили испробовать не пеленку в машине, а подгузник на собаке. Но он оказался мал...Ну уморили, приколистыА это наша любимая подружка во двореЛадно, пусть подружка потешится, недолго то уже осталось скоро вырасту и подружка между лап останется В прошлые выходные, а если конкретно, то в субботу, поехали мы в деревню (я, папа и Альфик). Находится она примерно в 180 км от Москвы. Первую половину дороги в ту сторону перенесли тяжко, Альфику было плохо, после чего мы додумались положить ему мокрое полотенчико на голову, которое и спасло нас от дальнейшего дискомфорта:(Альф-Восточный Принц :)Поздравляем всех с 3й важной датой в жизни малышей) Радости и улыбок)Шлём привет всем своим братикам, сестрёнкам и родителям)Мальчишки, привет!Как у вас с экзаменами? есть ли свободные выходные в июне?Где-то видела, что в июне Ольга Тесленко судит выставку в Подольске, не хотите ли поучаствовать?
Натали и Рада Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 В прошлые выходные, а если конкретно, то в субботу, поехали мы в деревню (я, папа и Альфик). Находится она примерно в 180 км от Москвы. Первую половину дороги в ту сторону перенесли тяжко, Альфику было плохо, после чего мы додумались положить ему мокрое полотенчико на голову, которое и спасло нас от дальнейшего дискомфортаПо приезду в пункт назначения, мы оставили машину на нашем "парковочном месте" и пошли пешком до нашего дома через поля. Вот тут у Альфика началось раздолье!Оказалось, мы очень любим грязь)))) и все лужи с глиной были наши)С 10 утра и до 5 дня...мы с Альфиком гуляли... поспал он за это время наверно минут 30 всего лишь в доме не сиделось ему на месте)Мы искупались в мизерном водоёмчике, похожим на лужу))) очень он был этому рад)В итоге, когда мы шли уже назад к машине, а идти пешком где то час! я думала, что он сейчас просто упадёт по дороге)) Перед посадкой в машину мы полили Альфа холодной водичкой из колонки, намочили полотенчико)) и поехали домой) спал всю дорогу, и потом весь вечер дома на диване)) Уходили мы беднягу конкретноВообщем денёк был впечатлительный) правда единственным минусом являлись клещи, которых я постоянно снимала с его шерсти. Проверяла его постоянно, так что враг не прошёл)))Позже выложу видео как он купался)) Света, Альфик ЧУДО!!!!! Улыбнули!!!!!
Sammi Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Мальчишки, привет!Как у вас с экзаменами? есть ли свободные выходные в июне?Где-то видела, что в июне Ольга Тесленко судит выставку в Подольске, не хотите ли поучаствовать?Здрасьти, здрасьти)экзаменов, конечно, немало... вопрос в том, позволяет ли нам сейчас воспитание участвовать в выставках..) уж слишком порой шилопопые и далеко не всегда слушаемся) может, стоит сначала чуток походить на дрессировку в 4 месяца :D А по поводу кондиции и Брита: возможно, щенок немного худоват. хочу вот попробовать перевести на Акану.
Kodi Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Коди, Галя, привет!Знаю, что у вас была Юля с прививкой и вы тоже обсуждали кормление Чем сейчас кормите? если сменили корм, расскажите Менять не меняли, пока что сидим на Брите, думаем перейти на Хэппи Дог как и рекомендовали в памятке :D
4yda и Альфуша) Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Натали и Рада, спасибо)) да мы сами не перестаём им любоваться) даже когда он нашкодит, у него такая морда..что смеяться хочется))) у меня весь двор и все охранники над ним ржут) такое может выдасть на улице))По поводу пикника! А что нам мешает встретиться всем вместе где-нибудь в июле месяце?) когда у нас студентов, все экзамены будут сданы:) Выставка это конечно хорошо) но мы же собраться планировали не для участия, а просто повидать друг друга:) и чтоб наши малявки побегали снова все вместеЯ буду очень ЗА если кто-то поддержит моё предложение на счёт каких-нибудь июльских выходных:) с хорошей погодой и т.п.
Cantrygold Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Всем привет!Похоже, что в эти выходные никто выбраться не сможет :) Жалко конечно У нас сейчас мало выходных, которые мы можем где-то потусить. На выставке щенки социализируются, атмосфера совершенно не сравнима с пикником в парке.На выставке есть возможность позаниматься, познакомиться с хендлерами и дрессировщиками.Вы сами все неопытные владельцы, поэтому для вас тоже есть чему поучится, познакомиться с выставочной кухней.Однако мое дело - предложить :)
Kodi Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 По поводу пикника! А что нам мешает встретиться всем вместе где-нибудь в июле месяце?) когда у нас студентов, все экзамены будут сданы Выставка это конечно хорошо) но мы же собраться планировали не для участия, а просто повидать друг друга:) и чтоб наши малявки побегали снова все вместе:)Я буду очень ЗА если кто-то поддержит моё предложение на счёт каких-нибудь июльских выходных с хорошей погодой и т.п.:)Мы ЗА, т.к. на этих выходных ну никак а в июле самое оно
Kodi Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Кстати к слову о смене корма, мы решили все таки попробовать Purina Pro Plan. Съедает все за раз не отходя от миски Аллергии пока что не видно уже весим 13,4 кг
4yda и Альфуша) Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 А кто нибудь ещё взвешивал свои сокровища?) у нас весов нету... но по ощущениям весим больше 10 кг...Кто сколько весит?)По поводу корма... Альф ест его хорошо мне кажется если сравнить с Бритом, то Экануба у нас усваивается лучше.. Каких-то аллергических реакций тоже пока не видать надеюсь всё хорошо будет)Решили заказать большой мешок ему..чтоб по 1 кг пакеты не таскать из магазина..А ещё оооооооооооооооооочень любим Титбитовское копыто (длинное белого цвета)... вот хотим печеньки попробовать) может тоже приглянутся ему...Короче говоря, всеядные мы)) нам что не дай...мы всё любим и всё хотим) плохо кушать - это не про нас))))
Алена +Бард+Барон Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 И мы плавненько переходим на про план с курицей. Весит наш малыш 12кг, если не врут весы.
Cantrygold Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 Ну вот и славно Мы с девочками пока на Хэппидоге, но я добавила хокамиксовские витамины, очень люблю эту серию и всем рекомендую. Мы не взвешивались надо дойти до клиники, там специальные напольные весы.
womrik Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 А мы сегодня на выставке видели и гладили Кралечку Такая девочка отпадная-умненькая,миленькая и послушная!
4yda и Альфуша) Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 А мы на следующую выставку приедем точно-точно знать бы только на какую сходить...)
Cantrygold Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 3Го июля моно в Малаховке)))Ань, выставка там же кто судит, не подскажешь Детки, если вы поддтянитесь, то мы запланируем, хотя только из отпуска вернемся
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.