Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. CANTRYGOLD CELESTIN AURELIY + LOVELY RUS DAY FRESH FLAWER

Cantrygold

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лена,а я и не знаю,кто судит.И где записаться-тоже.Надо Мотю пытать.Еще 11 вроде моно и 2 САС в Сокольниках

Опубликовано

Как же отлично мы провели выходные :ranting:

Вчера в Ильинку приезжала Делечка, наглая, мордатая красотка :angry2:

Катя, я очарована вашими девочками, всеми тремя :doh::lol2:

А сегодня Бард весь день тусил с Моней и Татой, кажется это он :angel:

Уже заметно отличается от девочек :sorry: , головастый и нахрапистый :1st:

4f7bffb7c0ab.jpg

Опубликовано

А мы вот побывали в субботу в Ильинке. И гладили Кралечку и Лапочку. Щеня такая умничка - слушается просто по первому вздоху. И вообще так много собачкиных посмотрели-пообщались. Дэлька в восторге была, как и мы. По приезду, Дэля спала 13 часов, даже лапы не смогли помыть.

И вообще, мы загорелись. Очень хочется теперь везде ездить - олбщаться, знакомиться... и даже участвовать :cray:

Лена, спасибо ВАМ огромное. За все-за все.

Опубликовано
Как же отлично мы провели выходные :cray:

Вчера в Ильинку приезжала Делечка, наглая, мордатая красотка :cray:

Катя, я очарована вашими девочками, всеми тремя :dntknw::dntknw:

А сегодня Бард весь день тусил с Моней и Татой, кажется это он :lol2:

Уже заметно отличается от девочек :ok: , головастый и нахрапистый :1st:

4f7bffb7c0ab.jpg

Лена,Женя, какие же у вас славные детки!!! Самых лучших мампап оставшимся ещё у вас девчонкам! :lol2: :) :lol2:

Опубликовано

Мы вчера с Бардиком первый раз выбрались в свет. Не могу описать нашего восторга и кучу положительных эмоций. Бард тусил по полной с сестричками и не забывал приставать и к большим собакам. Полный восторг.

Роем клад с сестричкой.

25708676c96f.jpg

К нам пришли знакомится.

c32ceca8b030.jpg

Детки утомились

8e50438937e9.jpg

Учусь позировать.

782c6ab8eebc.jpg

Пристаю к Моне.

b36b650c3444.jpg

Малышня на отдыхе

9c27697f68be.jpg

Наконец то мы дома

545f74a431f1.jpg

Выставка была просто супер, такого позитива я не получала уже давно.

Спасибо вам Леночка и Женя за прекрасно проведенное время.

Опубликовано

Я нашла про Малаховку-3 июля монопородный фестиваль.Эксперт по фамилии Бранислав.Терьерист.Не знаю,хорошо ли это(((.Судит все 8 моно.Инфа есть на Песике.ру :dribble:

Опубликовано

А у нас выпали 4 зуба.... :dribble: Два верхних и два нижних! Верхние уже новые лезут, а нижние только набухли.

Жевать стали намного больше. И спать тоже. Видимо, чешутся десенки и болят :lol2: Жалко девочку.

Опубликовано

У нас выпал пока только один зубик. Грызть стали тоже больше, уже была сгрызена туфля у старшей дочери. и вообще хулиганить стали больше, научился тырить со стола. Караул :nonono:

Опубликовано
У нас выпал пока только один зубик. Грызть стали тоже больше, уже была сгрызена туфля у старшей дочери. и вообще хулиганить стали больше, научился тырить со стола. Караул :bigwink:

А у нас было в первый и в последний раз когда лук стащил, больше со стала не ворует)) научились попрошайничать, сядет рядышком и наблюдает за рукой :(

Опубликовано
А мы начали охотиться на дичь... :sorry: сегодня в поле чуть мышь дохлую не сожрал, балбес! успела вытряхнуть из пасти.. :doh:

:bigwink:

Лучше приучать к живым :( мышам

Опубликовано

Хм.. а почему у всех по одному зубу, а мы сразу 4 скинули?) :doh:

Зато новые растут быстро-)

Жевать мы тоже стали сильнее. закупила 6 косточек, 4 уже разжевали.

Стали приучаться к наморднику :) В умных советах начиталась, что надо приучать со щенка. Вдруг, когда понадобится....

С намордником валяемся на спине, но пытаемся сорвать. После этого ребенок надел намордник на себя, так освободили с лаем и дочку. Свободу всем!!!!

Видимо, зубы все же беспокоят. Есть стали поменьше...

А как у вас всех с туалетом???? Мы вот "по-большому" на улицу. "По-маленькому" тоже ходим на улице, но иногда случается и дома. Правда, перестали признавать пеленку. Писаем на плитку-(( :) А у вас как? :hmm:

Опубликовано

И наш красавец по большому терпеть научился, а вот пописать может и дома. Бывает и на пеленку, а бывает где успел там и сел. :french_cig_nomo: Аппетит неуемный, мне кажется дай ему волю он целый мешок слопает. Косточки обожает, хватает ему ее на час.

Опубликовано

Лен, на нкп детки очень понравились ))) Такие шерочка с машерочкой! :french_cig_nomo: Лучших ручек девчонкам!

Опубликовано

У нас оказывается тоже зубы повыпадали, просто я слепая)) правда в задних рядах)) передние пока держат оборону:french_cig_nomo:

На счёт туалета... мы тоже какаем только на улице (если чего не слопали на улице, после чего наш график не сбился).. а дома писать можем ещё...но исключительно на своё полотенчикоB)

Ещё научились писаться от радости))) и неважно, на полу ли он сидит или на диване:) причины этого я читала, поэтому не ругаем:)

Попробовали печеньки титбитовские:dribble: очень понравились они ему) На улице на них приманиваю через раз=) и хвалю за туалет)

А ещё Альфик так мило спит со мной на диване) может свою голову на мою шею положить)) (наверно вместо того бруска в детстве))))

Ну а второе место, куда он задирает голову, это ножка от пианино....так что эта привычка у него не ушла никуда=) не знаю как он и переживёт, когда головва уже пролезать в ножку от пианино не будет))

Опубликовано

Вот наш небольшой фоторепортаж с прогулки по лесу и на речку:thumbup: в новинку Альфику было увидеть уточек и реку с ручейками, до этого имел возможность плескаться только в лужах разных размеров)) Вода ему понравилась определённо, начал скакать и наматывать в ней круги)

Думаю скоро сходим на Крылатские холмы, чтобы познакомиться с другими голденами, например батоном из соколиного гнезда:thumbup:

P.S. Мы на солнце такого красивого золотистого окраса... голова и полосочка на спинке так блестит шикарно, реально золотой ребёнок)))

Это Альфуша дома восседет:ok: и даже не подозревает, что сейчас пойдёт гулять по новому маршруту)

3d474a338efb.jpg

Выползли на улицу)

40636949d90f.jpg

Любовь к грязи у нас не пропала:thumbup:

271612c752f3.jpg

a566e475bc2c.jpg

А это наш шедевр:clap_1: "Страшно собой доволен"

43c4e29f3a9d.jpg

Потенциальная дичь))

8bbee367e262.jpg

А это мы уже домой плетёмся)) грязные и немного уставшие)

0c9cbd2b2692.jpg

Опубликовано

у нас выпали 4 передних зуба (нижние и верхние) около недели назад и уже выросли новенькие=) вроде ничего особенного не грызет - только свои игрушки. Сегодня вернулись с дачи. Вел себя там на удивление послушно!! Даже родные, которые его видели месяц назад на даче сказали, что он и вырос и поумнел=) что радует!! тесно познакомился с детьми - с нами ездили 2 девочки (7 лет и 5), которые от него просто не отходили! Тискали 3 дня подряд! Не представляю, как он вытерпел...В машине ехали в отрубе, что я и что он! Я спала у мужа на коленях головой, а Кэмбрик у меня на животе дрых=) Фотоотчет о "проделанном" отдыхе последует позже.

p.s. насчет туалета: на даче ходил только на улице (при этом с 2 часов ночи терпеть мог до 12 дня). Дома казусы случаются, но уже реже.

Выполняем команды сидеть и лежать, ждет в коридоре после гуляния пока мы разденемся и тогда уже идем мыть лапы, знает команду нельзя (подходит к миске с едой только после "можно"). в общем молодец! но есть еще куда учиться=)

Опубликовано
Вот наш небольшой фоторепортаж с прогулки по лесу и на речку:clap_1: в новинку Альфику было увидеть уточек и реку с ручейками, до этого имел возможность плескаться только в лужах разных размеров)) Вода ему понравилась определённо, начал скакать и наматывать в ней круги)

Думаю скоро сходим на Крылатские холмы, чтобы познакомиться с другими голденами, например батоном из соколиного гнезда:sorry:

P.S. Мы на солнце такого красивого золотистого окраса... голова и полосочка на спинке так блестит шикарно, реально золотой ребёнок)))

Это Альфуша дома восседет:lol2: и даже не подозревает, что сейчас пойдёт гулять по новому маршруту)

3d474a338efb.jpg

Выползли на улицу)

40636949d90f.jpg

Любовь к грязи у нас не пропала:gleam:

271612c752f3.jpg

a566e475bc2c.jpg

А это наш шедевр:thumbup: "Страшно собой доволен"

43c4e29f3a9d.jpg

Потенциальная дичь))

8bbee367e262.jpg

А это мы уже домой плетёмся)) грязные и немного уставшие)

0c9cbd2b2692.jpg

Красавчег Альфик!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...