4yda и Альфуша) Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 а я всё жду когдаж клыки то повываливаются... иголочки))
ElleZa и Кэмбри Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 а я всё жду когдаж клыки то повываливаются... иголочки))да...безумно острые! подстава, что выпадают только самыми последними...=)
Натали и Рада Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Спасибочки мы не сдержались и даже распечатали эту грязную моську улыбайку)) теперь висит на стене красуется)) Правильно сделали :)
Sammi Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Та-дам!) Всех наших братьев и сестрёнок, их пап-мам поздравляем с 4м миниднём рождения)))) счастья и радости)
Cantrygold Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 Семён! Спасибки! Всех вас и нас поздравляем с 4й маленькой косточкой Растите здоровыми, послушными, красивыми :) Всем хороших выходных, тёплого лета, ласкового моря, отличного отдыха
Алена +Бард+Барон Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Спасибо всем за поздравления. И мы хотим поздравить наших братиков и сестричек с их маленькой датой. И пожелать им расти здоровыми и чтоб слушались своих любимых пап и мам.
Cantrygold Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 Тата и Моня"Сестрёнка! С Днюхой тебя!""Правда что-ли "YAHOO!!!!
Оксана и Лора + Рафа Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Поздравляем Елену, всех детишек и их владельцев с 4-й косточкой!!! :) Всего вам самого наилучшего!!!
Дэля и Катёна Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 С 4-й косточкой всех братиков и сестренок!!! растите большими, здоровыми и очень красивыми!!!!
Cantrygold Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 Вот ещё немного фоток с выходных 5-6 июняСестрички по папе Кора и КраляСестрички однопометницы Лора и Кора в ринге Лора за выходные получила титул Юный Чемпион России, а Корочка впервые участвовала в шоу, очень надеемся, что еей и её семье понравилось и они ещё порадуют нас успешными выступлениями Девочки Кантриголд, три поколения : Краля и мама Лапа с дочками Корой и Лорой!Мы ровняемся на старших сестрёнок и тоже готовимся к выступлениям :) Краля с Анютой Тата умничка
ElleZa и Кэмбри Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Наша маленькая семья также всех поздравляет с 4 косточкой!!! Пусть все детишки растут здоровыми, послушными и радуют родителей!!!!Лена, фотографии потрясающие!!! Девочки уже такие большие стали!!! Я даже не знаю, наш такой же или все таки меньше)))
Cantrygold Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 Наша маленькая семья также всех поздравляет с 4 косточкой!!! Пусть все детишки растут здоровыми, послушными и радуют родителей!!!!Лена, фотографии потрясающие!!! Девочки уже такие большие стали!!! Я даже не знаю, наш такой же или все таки меньше)))Оля, давай фотки в студию, тогда и сравним
4yda и Альфуша) Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 И мы спешим всех поздравить с нашим общим маленьким праздником!)) Детки растут и радуют нас) несмотря на шкоды какие-то)) глядя на первые фото Альфа в доме...я уже прихожу в недоумение...какой же он был масенький..а сейчас слоник носится)) и такой целовашка...так приятно когда он спит рядышком или вообще на мне)))P.S. Сегодня мы купим весы и наконец то приоткроется наша завеса тайны....))))))
Cantrygold Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 Так это ваши папики тусили на НКП!? Да, похоже наши зверёныши: Моня с Бардиком Спасибо за фоточки
OlgaO Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Да, похоже наши зверёныши: Моня с Бардиком Спасибо за фоточки Да не за что!
ElleZa и Кэмбри Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Пара наших фоток:Приходим домой и видим эту картину - в коридоре все вверх дном, пол в тональном креме, который он украл со стола пока нас не было и разодрал его в клочья! Да и сам так измазался, что неделю отмыть не могли! (хорошая была тоналка...)Беззубик)Украл деревяшкуДевочки не отставали от собаки 3 дняПомогал папке на даче работатьаа, что это за штуки летают???
4yda и Альфуша) Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Блин, всё-таки у них такие разные лица) А вот наша любимая привычка она всё ещё с нами и никуда не делась=D
Натали и Рада Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Малышня у вас прикольная!!!!! И Фотки классные, молодцы, что рассказываете и показываете, как детки растут.
Галина@Рон Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Дорогие наши Кантриголдики поздравляем Вас с очерелной Шестой маленькой косточкой!!!!!! Полгода- это срок. Всем здоровья, удачи и всего самого-самого хорошего.
4yda и Альфуша) Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 ээ..нам пока 5 месяцев))))Тоже всех поздравляю=) скоро будем уже совсем большие))
Галина@Рон Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Дорогие наши Кантриголдики поздравляем Вас с очерелной Пятой маленькой косточкой!!!!!! Всем здоровья, удачи и всего самого-самого хорошего.
Оксана и Лора + Рафа Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Поздравляем с пятой маленькой косточкой!!! Растите здоровыми, весёлыми и послушными и всего вам самого наилучшего!!! :dribble:
Галина@Рон Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Извиняюсь немного просчиталась с возрастом щенков Я хозяйка Рона ( Кантриголд Цитрона Пеппера) брата Вашего папы Норда. Всегда на Вашей веточке было много фотографий ,интересно было смотреть, как растут наши племянники.... Понятно лето, отпуска, дачи ... ,но хоть иногда повыкладывайте фотографии Ваших деток, пожалуйста.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.