Cantrygold Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 ААА абсолютно папина мордуленция :) и чего то желтенький такой, а ведь был абсолютный блондинчик Галя, молодцы, что занимаетесь, задние лапки нужно оттягивать назад, чтобы плюсна была вертикальна полу, тогда и спинка будет ровнее и стоечка правильнее :) Красивого парня вырастили, молодцы!ААААААА!!! :) :) Какая красота!!!! А нас в гости возьмете???? Очень потискать всех хочется..... Катя, Деля, привет!Приезжайте, посмотрим на вашу толстушку Мы вроде в эти выходные дома, так что милости просим, звоните
iRUSya Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Оооо... а у меня тоже от Cantrygold Целестин Аврелия щенок растет )))) Мы в 10 месяцев Юного Чемпиона России закрыли)))) Щас метим на Юного Чемпиона НКП =)Так что "привет" родня!
Cantrygold Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 Оооо... а у меня тоже от Cantrygold Целестин Аврелия щенок растет )))) Мы в 10 месяцев Юного Чемпиона России закрыли)))) Щас метим на Юного Чемпиона НКП =)Так что "привет" родня!Здравствуйте родня!Очень рада вас здесь видеть! Красивый у вас мальчик! Поздравляем с ЮЧР! желаю удачи с ЮЧ НКП!Виделись с вашей сесричкой в Туле, которая всё там выиграла, и ЛЮ и ЛПП, и закрыла ЮЧ НКП! Как раз ко дню рождения!Целуйте сыночку в нос!
iRUSya Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Да, Фейка у нас умничка..... надеюсь и мы не подкачаем.... )))
Дэля и Катёна Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Лена, Женя, спасибо Вам за такой теплый прием. Пёсы потрясающие, воспитаные и очень компанейские, а вы - вообще вне конкуренции. Наши девочки, которые человеческие, вспоминают о выходных с восторгом, а собачья девочка спала 1,5 суток, и теперь грустно отходит от других лабриков/голденов, понимая, что они не конкуренция вашим-)))СПАСИБО еще раз огромное.
Cantrygold Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Можете нас поздравить с дебютом.Вчера на всероссийской выставке в честь Главы города Пушкино ваша сестричка К Кантилена Монинг Сонг стала лучшим щенком, обыграв мальчика 8ми месяцев, очень красивого, но толстоватого. Эксперт Чайковская предпочла нашу худышку :) На бэсте щенков Моня слишком крутила головой, ей очень хотелось посмотреть с кем это она соревнуется , вобщем по олимпийски-главное участие :) .Огромная благодарность Денису Балашову за прекрасные фотки маленькой красавицы.Когда мы приехали на выставку, которая проходила на поляне в прекрасном хвойном лесу, Мона сначала то шарахалась, то гавкала и ворчала на приближающихся, потом освоилась, начала знакомиться сначала с теми, кто ниже, потом уже и до больших дело дошло, вобщем социализировались по полной.Работала Моня прекрасно, что и было отмечено экспертом.Вот такая умница всё-ещё ищет своего единственного верного и надежного человека А вот ещё немного летних фоток вашей и нашей родниЭто моя племянница Света, дипломированный свежеиспеченный ветеринар обнимается с Монейпотом с КралейА это МЧ Светы о чем то душевно общается с МонейА ещё к нам приезжал Бардик, смотрите какой красотУн растетДорогие наши владельцы, если у вас растут такие же красавцы и красавицы, пожалуйста, начинайте с ними участвовать в выставках.Это отличная социализация, плюс элемент дрессировки, плюс море позитивных эмоций от хорошего выступления!!
Алена +Бард+Барон Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Дорогие и любимые Леночка и Женя от всей души поздравляем вас и нашу сестричку с победой :) . Какие же вы молодцы. Мы тоже очень хотим звездить, вот подлечим лапку и вперед. . Большое спасибо за фотки нашего красотуна.
4yda и Альфуша) Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 А мы сегодня перенесли операцию:) Альфуша лапку порезал...4 шва наложили...Перенёс всё без единого писка...врач с медсёстрами даже удивились...сказали что он у нас большой молодецС 7 месяцами всех
Галина@Рон Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Елена и все владельцы замечательной десятки , поздравляем Вас с седьмой маленькой косточкой. Поздравляю Вас с первыми выставочными успехами :) . Детки растут красавцами, здоровья и дальнейших успехов и в рингах и в жизни .
Cantrygold Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Привет, привет!!!Поздравляю вас и нас с 7 маленькой косточкой наших золотистых!Эх, чтож так парням не везёт-то Лечитесь!ВНИМАНИЕ ВСЕМЗаразервируйте 3 октября для участия в выводке!!!Пожалуйста, проявите ответственность, позанимайтесь с собакой.Щенок должен уметь спокойно стоять в стойке, позволять трогать лапы, ощупывать себя, не вертеть головой, показать прикус и зубы, бежать рядом рысью, а не скакать козликом!Позвоните мне, если есть вопросы.Надеюсь всех увидеть в добром здравии, хорошей кондиции и настроении!
Натали и Рада Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Поздравляю с седьмой косточкой ваших детишек!!!! Пусть растут здоровыми, крепкими, и пацаны лапы больше не ранят! Лена, поздравляю с победой в Пушкино малышку Кантилена Монинг Сонг ! :thumbup:
Бастет Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 ВНИМАНИЕ ВСЕМЗаразервируйте 3 октября для участия в выводке!!!Пожалуйста, проявите ответственность, позанимайтесь с собакой.Щенок должен уметь спокойно стоять в стойке, позволять трогать лапы, ощупывать себя, не вертеть головой, показать прикус и зубы, бежать рядом рысью, а не скакать козликом!А ещё попозже сообщить нельзя было? можно было бы прямо утром 3го, а чё?Нам обещали сказать за 3 недели! 3 недели, а не 10 дней...
Cantrygold Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 А ещё попозже сообщить нельзя было? можно было бы прямо утром 3го, а чё?Нам обещали сказать за 3 недели! 3 недели, а не 10 дней...Ты как всегда с претензиями и как всегда необоснованными...
4yda и Альфуша) Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 спасибо)а где будет выводка территориально?
Бастет Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ты как всегда с претензиями и как всегда необоснованными...Необоснованные претензии у меня бывают только к одному человеку, он пока терпит а конкретно тут я именно ВАС ни в чём не обвинила. Нам в личке обещали, что о выводке сообщат за 3 недели. Имею я право возмутиться? Не в вашу сторону, а в сторону "верхов", что собственно = вникуда.
Киби Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Моня - красавица! чтож всех нельзя себе забрать ну ладненько, мы подождем какие у вас мальчишки вырастут производители из них, мне кажется, д.б.
Cantrygold Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Необоснованные претензии у меня бывают только к одному человеку, он пока терпит а конкретно тут я именно ВАС ни в чём не обвинила. Нам в личке обещали, что о выводке сообщат за 3 недели. Имею я право возмутиться? Не в вашу сторону, а в сторону "верхов", что собственно = вникуда.До тех пор, пока ты не хаишь моих собак, щенков и владельцев- ты можешь всё , я к молодым тоже терпеливая Хоть бы фоточку прислали про ребятенка Кстати официальной информации из клуба пока тоже нет, это выяснилось в переписке, что наш помет планируется на 3 октября, прошлый раз я вот также всё выяснила и всех предупредила, а дату перенесли спасибо)а где будет выводка территориально?Привет,обычно на МЯУ, ул.Краснобогатырская,ААА, какая мося изумительная!!!!Боже, какой он милый Моня - красавица! чтож всех нельзя себе забрать ну ладненько, мы подождем какие у вас мальчишки вырастут производители из них, мне кажется, д.б. Спасибки Моня особенная и кажется ей повезло, не буду забегать вперед Т-Т-ТНадеюсь пофоткаемся на выводке, посмотрим на мальчишек :)
Friendly pride Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Лен, а выводка-то 9-го! Чего владельцев в заблуждение вводишь?
Cantrygold Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Лен, а выводка-то 9-го! Чего владельцев в заблуждение вводишь?О, точно, вот и объявление, и на другую дату Юля, спасибки за оперативную подсказку, а то я в командировке, времени совсем нет по инету лазить....Милые детки, наш помет первый, т.е. подъезжаем к 10ти.Кстати 3го можно потусить в Ильинке на выставке, потренироваться!
Бастет Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 До тех пор, пока ты не хаишь моих собак, щенков и владельцев- ты можешь всё Мать моя женщина, этож когда такое было? Все свои претензии я ВСЕГДА могу объяснить, и не парочкой слов, а развёрнуто - что, почему и как. Я "выросла" на к9, под пристальным вниманием и опекой профессионалов, которые меня нежно любили и строго воспитывали, так что пустобрёх из меня выбили ещё 4 года назад И серьёзно обсуждать и отстаивать свою точку зрения (читай спорить) я буду ТОЛЬКО в тех темах, в которых я хорошо разбираюсь. А вот чтобы хаить собак и владельцев щенков Не преувеличивайте я к молодым тоже терпеливая Юношеский максимализм, если вы об этом, я пережила, когда растила старшего кобеля. Сейчас я вижу свои "юниорские" ошибки и хочу, чтобы они не повторились с Алленом. "Профессионализм от возраста не зависит" (С) Уж вряд ли серьёзные взрослые люди доверили бы 16тилетней деффочке своих непростых собак, писать серьёзные статьи в серьёзное издание, и не советовались бы со мной в плане ветеринарии и выращивания собак, будь я дура дурой а это было много лет назад. Я резкая, но не глупая Хоть бы фоточку прислали про ребятенка Через недельку будут Милые детки, наш помет первый, т.е. подъезжаем к 10ти.то есть, 9го в 10.00 на МЯУ? Это окончательная дата? Родословную и ветпаспорт брать, я так понимаю, с собой?
4yda и Альфуша) Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ой..здорово что не 3.... прям фух))))
Cantrygold Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 то есть, 9го в 10.00 на МЯУ? Это окончательная дата? Родословную и ветпаспорт брать, я так понимаю, с собой?Даша, родословную привозите, чтобы с вас денежки тогда не брали за оформление, ветпаспорт не нужен.В 10 уже начало, надо приезжать заранее, чтобы заплатить, взять номерок.Я так понимаю ваш мальчик имеет ринговую подготовку уже Остальным надо будет ещё потренироваться. Мы постараемся быть 9-30.
ElleZa и Кэмбри Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Кстати, по поводу родословной! Ее кто делает и как ее получить?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.