Кейворд Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 о. CH Stenveyz Keywordм. CH Stenveyz PaprikaКейворд,ваша папа.Ага, я поэтому и спросила.Привет.
Аллита Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Ага, я поэтому и спросила.Привет.Привет папаше))) Ох и далеко вы забрались))
Кейворд Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Да, далековастенько. Зато мама у вас близко.
Аллита Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Да, далековастенько. Зато мама у вас близко.Ага причем очень близко, на соседней улице практичесски
Аллита Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Мне кажется Тэська на папу похожа очень
4yda и Альфуша) Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 А Вы кажется ретривера изначально хотели?)
Екатерина и Рей Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Привет. Мы Катя и рей. Славный черныш)))))))
Аллита Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 А Вы кажется ретривера изначально хотели?)Не могу с вами не согласиться и приобрела я ретривера а это разве не ретривер Привет. Мы Катя и рей. Славный черныш)))))))\Привет))) спасибо))) появляеться мысль о 2 собаке)))))))))) лет этак через 5 :)
Solar Butterfly Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 А это мы с утра, примерили поводок)))И быстренько убирать провода))Ааа)) ляпота какая))) приятно познакомится :)
Аллита Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Ааа)) ляпота какая))) приятно познакомится Спасибо))) :)
ТрофиРодины Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Не могу с вами не согласиться и приобрела я ретривера :) а это разве не ретривер \Привет))) спасибо))) появляеться мысль о 2 собаке)))))))))) лет этак через 5 ага у меня такая же мечта, палевую девочку, только муж ни ни
Аллита Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 ага у меня такая же мечта, палевую девочку, только муж ни ни Ну муж сломаеться))) это хорошо когда есть кого ломать))), а то вот у меня пока нет мужа нет-возможности :) Так что мужчины аууууууууууу ищу мужа собачника))
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Какие красавицы пропадают а ну ка мальчики собрались:)) Приятно познакомиться, Тесси от меня в носик ))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 А это мы с утра, примерили поводок)))И быстренько убирать провода))какой комочек счастья!!!!мы Кристина и Дорыч!Приятно познакомиться!!!так,так,так....ищем все вместе срочно мужчину
Аллита Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Какие красавицы пропадают а ну ка мальчики собрались) Приятно познакомиться, Тесси от меня в носик ))Ой спасибо))) Тэсську зацелуюююююююююю, точнее она меня какой комочек счастья!!!!мы Кристина и Дорыч!Приятно познакомиться!!!так,так,так....ищем все вместе срочно мужчину Привет Вам Кристина и Дорыч)))))))))) :)
Cherry-нка Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Привет!!! Рады Вас видеть! Тэсська чудесное создание! Растите здоровенькими и послушными.
Аллита Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Привет!!! Рады Вас видеть! Тэсська чудесное создание! Растите здоровенькими и послушными.Привет и вам
Кейворд Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Про вторую собаку мысль хорошая! В двоем нааамного веселее!
Кейворд Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Мда...чуствуется электровеник еще тот!А кошак бедная, жила себе спокойно и на тебе...
Тата и Прайс Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 привет!!! мы Тата и Прайс!! Приятно познакомиться!!!! Какой классный, прям так бы и затискала!!!!!
Аллита Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Мда...чуствуется электровеник еще тот!А кошак бедная, жила себе спокойно и на тебе...Да с кошкой почти подружились)) когда Тэсси спит она с ее хвостом играет, а чуть что сразу на верхОна у меня умница жуткая привет!!! мы Тата и Прайс!! Приятно познакомиться!!!! Какой классный, прям так бы и затискала!!!!!Привет Тата и прайс))) а гдн брали своего пупса? что за питомник?
4yda и Альфуша) Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Не могу с вами не согласиться и приобрела я ретривера :) а это разве не ретривер Полагаю это лабрадор ретривер. А мне казалось с выставок Вы вывешивали фото с палевыми ретриверами...)
Аллита Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Полагаю это лабрадор ретривер. А мне казалось с выставок Вы вывешивали фото с палевыми ретриверами...))) мне кажеться вы путаете))Ретриверы это: лабрадор, голден, чесапик бей, курчавошерстный а палевые тоже лабрадоры))) и кстати таи и шоколадки были и черныши и голдены на фотках))так что палевый ретривер тоже лабрадор)))Вы то себе взяли?Привет папаше)))скажите чет мы худенькие т.е на взгляд норм, а вот по промерам всего 9 кг(это норма?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.