Аленка777 Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Машулька,с днем рождения тя,дорогая!Всего-всего-всего тебе и даже больше
Alena&Molli Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет,Друзей надёжных и весёлых,Счастливой жизни целый век!
Mariya@Donald Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Мария! С Днем Рождения!Счастья, крепкого здоровья Вам и всем близким, собанькам, исполнения желаний!
NDM & Helga Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Маша! С Днем Рождения!Всего самого, самого!!!!!
Lirika Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Маша, с Днем Рожденья!Всего самого замечательного! :D
akula4518 Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Маша, прости за опоздание, но не могу не поздравить!!!У тебя сегодня день рожденияЖелаем счастья и добраИ вечной юности цветеньяУлыбок, солнца и теплаБудь молодой, всегда красивой,Желанной, доброй и простой,Всегда приветливой и милойВсегда любимой, дорогойВ жизни твоей пусть не будет печали,Счастье тебя пусть повсюду встречает,Пусть радость спутником твоим останется навек,И рядом будет навсегда любимый человекПусть солнце светит ярко-яркоУ белых ласковых берез,Удач желаем и успехов,Здоровья, бодрости всегда,Благополучия на все грядущие года.
Иванова Мария Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ой, народ, спасибо большое ;)Так приятно- уже несколько дней прошло, а поздравления все идут :):)
Lena&Malcolm Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 поздравляем!!!удачи во всём!!!!
Nicol' Poli Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Машунь, лучше поздно.. Дзынь! Всего тебе, чего сама пожелаешь)!
Иванова Мария Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Спасибо!Пошла еще желаний позагадываю...
Наташа и Стив Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Маша, прошу прощения за опоздание - но очень хочу поздравить мудрого модератора, умную, обаятельную и привлекательную нашу Машу с днем рождения! Хочу пожелать здоровья, любви, сбычи мечт, счастья, удачи в работе и в жизни!
Иванова Мария Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Девчонки, спасибо вам еще раз за поздравления!!!!!Чертовски приятно, правда
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Девчонки, спасибо вам еще раз за поздравления!!!!!Чертовски приятно, правда Маша! Я на это сообщение (Машу с Д.Р.) как ужаленая дергаюсь. Потом - стоп, вроде было не так давно!!! Скока времени тебя поздравляют!!! :D Это ж до следующего можем дожить!!! :) :) Действительно ЗДОРОВО!!!Сорри за ОФФ. Еще раз тебя с днем варенья!!!!!
Иванова Мария Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Спасибо Лен, не поверишь, до сих пор еще и подарки дарят
Elis и Deep Pocket Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Ой, ну как же я пропустила Маша, с днем рождения!!!!!
Иванова Мария Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Ой, ну как же я пропустила Маша, с днем рождения!!!!! Спасибо Лучше поздно, чем никогда :)
Гинура Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Маша, с Днем рождения! Всего вам самого доброго, светлого и исполнения желаний!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.