Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Перро Милагросо - нас стало на 9 малышей больше!

Starlab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

21 февраля, накануне самого мужского праздника у Цезаря и Эсты родились 6 Цезарят и 3 Цезаревны. Рожали мы ночью и к утру я была уверена, что родили мы 5 мальчиков и 4 девочек, порадовала этим Свету, но при очередном контрольном взвешивании в мой воспаленный мозг стали закрадываться смутные подозрения: при рассмотрении с пристрастием я обнаружила подлог - вместо девочки - мальчика :roflmao::roflmao: У мамы и малышей все в порядке, мама очень заботливая и молочка на всю ораву хватает!

b7376d8e2ccf.jpg

688300d47f2c.jpg

Опубликовано

Олечка, примите наши поздравления!!! Мамулю целуй от нас!!!

Опубликовано
21 февраля, накануне самого мужского праздника у Цезаря и Эсты родились 6 Цезарят и 3 Цезаревны. Рожали мы ночью и к утру я была уверена, что родили мы 5 мальчиков и 4 девочек, порадовала этим Свету, но при очередном контрольном взвешивании в мой воспаленный мозг стали закрадываться смутные подозрения: при рассмотрении с пристрастием я обнаружила подлог - вместо девочки - мальчика :roflmao::roflmao: У мамы и малышей все в порядке, мама очень заботливая и молочка на всю ораву хватает!

b7376d8e2ccf.jpg

688300d47f2c.jpg

Оля, с огромным удовольствием поздравляю Эсточку и Цезаря с рождением таких малышат!!!!!!

Эсточке молочка побольше вкусненького, деткам расти здоровенькими да красивенькими!!!!!!

700dcf7999db20c4ca90ef45e93f6f83.gif

Опубликовано

Ольга, поздравляю!!!

Очень рады за Зяку и Эсти :roflmao:

Желаем успехов нашим внучкам и внукам :roflmao: от ваших внучатых и двоюродных племянников :roflmao:

Опубликовано
21 февраля, накануне самого мужского праздника у Цезаря и Эсты родились 6 Цезарят и 3 Цезаревны.

УУУРРРААА!

Ольчик, поздравляем тебя всей семьёй и от всей души!

Собак-родителей и Светлану!

Всего самого хорошего пупсикам! :roflmao:

Опубликовано

Спасибо всем огромное за поздравления! Скрепышата заняты самым важным делом : кушают, спят и растут! :roflmao:

Опубликовано

Действующие лица:

слева Ambergold GK Knight of Fortune он же ТЯПЫЧ

справа счастливый отец Цезарь Гай Юлий, он же Зяка

Тыпыч, у меня родились дети!!!

8dfa146e9acb.jpg

Поздравляю тебя Зяка!!! Ты рад???

a744e3ba04d9.jpg

Да я просто обалдел от счастья!!! За это однозначно стоить выпить!!!

3eea3dd1fe6a.jpg

ОК!!! Пошли обмывать носы и хвостики!!!!!!!!!!!!!!!!!!

c8fdba0aab65.jpg

Опубликовано

Ну, Олик, слава богу, никого топить не придется :clap_1:

Опубликовано
Ну, Олик, слава богу, никого топить не придется :1st:

:clap_1::thumbup::1st: Вы эта... шутки у вас понимаешь ли... но если что папе позвоните, он приедет заберет :1st: :1st:

Опубликовано
Ну, Олик, слава богу, никого топить не придется :thumbup:

Ага, Даш и стерелизовать тоже :clap_1:

Опубликовано
Действующие лица:

слева Ambergold GK Knight of Fortune он же ТЯПЫЧ

справа счастливый отец Цезарь Гай Юлий, он же Зяка

Тыпыч, у меня родились дети!!!

8dfa146e9acb.jpg

Поздравляю тебя Зяка!!! Ты рад???

a744e3ba04d9.jpg

Да я просто обалдел от счастья!!! За это однозначно стоить выпить!!!

3eea3dd1fe6a.jpg

ОК!!! Пошли обмывать носы и хвостики!!!!!!!!!!!!!!!!!!

c8fdba0aab65.jpg

Хороша компашка...... как все правильные отцы---- детей надо обмыть!!"!!! :clap_1::thumbup::1st:

Опубликовано
:clap_1::thumbup::1st: Вы эта... шутки у вас понимаешь ли... но если что папе позвоните, он приедет заберет :1st: :1st:

Папа пусть приезжает чуток попозже в гости, а деток ему никто не отдаст :1st:

Опубликовано

Оля, Эста, Цезарь! От всей души поздравляем с прибавлением!!!

Будем теперь вас нянчить, хорошенькие такие мышатки!

Опубликовано

Детишичей и их родителей - с появлением на свет!

Им настоящего собачьего счастья желают прабабушка Ронни, прадед Бьорнка и тётка Корка! :haha:

Опубликовано
УУУРРРААА!

Ольчик, поздравляем тебя всей семьёй и от всей души!

Собак-родителей и Светлану!

Всего самого хорошего пупсикам! :haha:

Спасибо за поздравление!!!

Хороша компашка...... как все правильные отцы---- детей надо обмыть!!"!!! :D :shout::clap_1:

А как же, традиция понимаешшшшьь :clap_1:

Папа пусть приезжает чуток попозже в гости, а деток ему никто не отдаст :dribble:

Понятно что мама Эста не отдаст, но Цезарь у нас опытный нянька, воспитал помет будучи еще молодым парнем, тем детям уже по 4,5 года, было дело, нянчил с 38-го дня и до новых мам-пап девятерых :1st:

У нас даже команда есть "пойди поиграй с детьми"

Молодцы какие!!! Оля, Света, Зяка и Эста - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Спасибо Ирин, Эста с Цезарем старались :blush2:

Поздравляем с прибавлением! :1st::1st::1st:

Везёт же папам-гуляют,развлекаются,фотосессии проводят,а мамке парься за них.Эххх. :dribble::blush2::good:

Спасибо Моть!!!

А папы мам и малышню морально поддерживают :nyam:

Опубликовано
21 февраля, накануне самого мужского праздника у Цезаря и Эсты родились 6 Цезарят и 3 Цезаревны. Рожали мы ночью и к утру я была уверена, что родили мы 5 мальчиков и 4 девочек, порадовала этим Свету, но при очередном контрольном взвешивании в мой воспаленный мозг стали закрадываться смутные подозрения: при рассмотрении с пристрастием я обнаружила подлог - вместо девочки - мальчика :clap_1::1st: У мамы и малышей все в порядке, мама очень заботливая и молочка на всю ораву хватает!

b7376d8e2ccf.jpg

Ольга! Поздравляю!!! :D :haha::shout: Мальцов то сколько понарожали! Молодцы какие!

Опубликовано

ой, пока я с молодцами и молодками вожуся скока тут приятных вещей нам написали :haha: У нас все отлично, все по плану : покушали ( прикольно подрагивая хвостиками), совершили с помощью мамы туалет, поспали и опять все по кругу :D Сейчас дети кушают маму и жужжат :shout:

Опубликовано
Детишичей и их родителей - с появлением на свет!

Им настоящего собачьего счастья желают прабабушка Ронни, прадед Бьорнка и тётка Корка! :blush2:

Ой, Кать, а твой Бьорнка то наш дедушка, так чтоль получается теперь:) ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...