Starlab Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 21 февраля, накануне самого мужского праздника у Цезаря и Эсты родились 6 Цезарят и 3 Цезаревны. Рожали мы ночью и к утру я была уверена, что родили мы 5 мальчиков и 4 девочек, порадовала этим Свету, но при очередном контрольном взвешивании в мой воспаленный мозг стали закрадываться смутные подозрения: при рассмотрении с пристрастием я обнаружила подлог - вместо девочки - мальчика У мамы и малышей все в порядке, мама очень заботливая и молочка на всю ораву хватает!
Lerotchka Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Олечка, примите наши поздравления!!! Мамулю целуй от нас!!!
Натали и Рада Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 21 февраля, накануне самого мужского праздника у Цезаря и Эсты родились 6 Цезарят и 3 Цезаревны. Рожали мы ночью и к утру я была уверена, что родили мы 5 мальчиков и 4 девочек, порадовала этим Свету, но при очередном контрольном взвешивании в мой воспаленный мозг стали закрадываться смутные подозрения: при рассмотрении с пристрастием я обнаружила подлог - вместо девочки - мальчика У мамы и малышей все в порядке, мама очень заботливая и молочка на всю ораву хватает! Оля, с огромным удовольствием поздравляю Эсточку и Цезаря с рождением таких малышат!!!!!!Эсточке молочка побольше вкусненького, деткам расти здоровенькими да красивенькими!!!!!!
Cantrygold Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Ольга, поздравляю!!!Очень рады за Зяку и Эсти Желаем успехов нашим внучкам и внукам от ваших внучатых и двоюродных племянников
Amorozza Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 21 февраля, накануне самого мужского праздника у Цезаря и Эсты родились 6 Цезарят и 3 Цезаревны.УУУРРРААА!Ольчик, поздравляем тебя всей семьёй и от всей души!Собак-родителей и Светлану!Всего самого хорошего пупсикам!
Starlab Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Спасибо всем огромное за поздравления! Скрепышата заняты самым важным делом : кушают, спят и растут!
GoldenBoys Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Действующие лица:слева Ambergold GK Knight of Fortune он же ТЯПЫЧсправа счастливый отец Цезарь Гай Юлий, он же ЗякаТыпыч, у меня родились дети!!!Поздравляю тебя Зяка!!! Ты рад???Да я просто обалдел от счастья!!! За это однозначно стоить выпить!!!ОК!!! Пошли обмывать носы и хвостики!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fiorino Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну, Олик, слава богу, никого топить не придется
GoldenBoys Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну, Олик, слава богу, никого топить не придется Вы эта... шутки у вас понимаешь ли... но если что папе позвоните, он приедет заберет :1st:
Starlab Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну, Олик, слава богу, никого топить не придется Ага, Даш и стерелизовать тоже
Натали и Рада Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Действующие лица:слева Ambergold GK Knight of Fortune он же ТЯПЫЧсправа счастливый отец Цезарь Гай Юлий, он же ЗякаТыпыч, у меня родились дети!!!Поздравляю тебя Зяка!!! Ты рад???Да я просто обалдел от счастья!!! За это однозначно стоить выпить!!!ОК!!! Пошли обмывать носы и хвостики!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хороша компашка...... как все правильные отцы---- детей надо обмыть!!"!!!
Starlab Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Вы эта... шутки у вас понимаешь ли... но если что папе позвоните, он приедет заберет :1st:Папа пусть приезжает чуток попозже в гости, а деток ему никто не отдаст
Irina&Simba Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Молодцы какие!!! Оля, Света, Зяка и Эста - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
mon solei Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Поздравляем с прибавлением! Везёт же папам-гуляют,развлекаются,фотосессии проводят,а мамке парься за них.Эххх.
WildBeauty Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Оля,ПОЗДРАВЛЯЕМ!Растите крепкими и самыми прекрасными!Расклад получился суперский
ave-maria Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Оля, Эста, Цезарь! От всей души поздравляем с прибавлением!!!Будем теперь вас нянчить, хорошенькие такие мышатки!
skandisan Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Детишичей и их родителей - с появлением на свет! Им настоящего собачьего счастья желают прабабушка Ронни, прадед Бьорнка и тётка Корка!
Starlab Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 Катюш, спасибо огромное Мы будем стараться :D
Vaiin Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Поздравляю) Ну, хоть тут коблов народили
GoldenBoys Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 УУУРРРААА!Ольчик, поздравляем тебя всей семьёй и от всей души!Собак-родителей и Светлану!Всего самого хорошего пупсикам! Спасибо за поздравление!!!Хороша компашка...... как все правильные отцы---- детей надо обмыть!!"!!! :D А как же, традиция понимаешшшшьь Папа пусть приезжает чуток попозже в гости, а деток ему никто не отдаст Понятно что мама Эста не отдаст, но Цезарь у нас опытный нянька, воспитал помет будучи еще молодым парнем, тем детям уже по 4,5 года, было дело, нянчил с 38-го дня и до новых мам-пап девятерых У нас даже команда есть "пойди поиграй с детьми"Молодцы какие!!! Оля, Света, Зяка и Эста - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Спасибо Ирин, Эста с Цезарем старались Поздравляем с прибавлением! Везёт же папам-гуляют,развлекаются,фотосессии проводят,а мамке парься за них.Эххх. Спасибо Моть!!!А папы мам и малышню морально поддерживают
Нью Санни Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Поздравляем с рождением долгожданных деток. Расклад отличный Мамочке Эсте молочка побольше. И ждем новых фоточек. :D
OlgaO Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 21 февраля, накануне самого мужского праздника у Цезаря и Эсты родились 6 Цезарят и 3 Цезаревны. Рожали мы ночью и к утру я была уверена, что родили мы 5 мальчиков и 4 девочек, порадовала этим Свету, но при очередном контрольном взвешивании в мой воспаленный мозг стали закрадываться смутные подозрения: при рассмотрении с пристрастием я обнаружила подлог - вместо девочки - мальчика У мамы и малышей все в порядке, мама очень заботливая и молочка на всю ораву хватает!Ольга! Поздравляю!!! :D Мальцов то сколько понарожали! Молодцы какие!
Starlab Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 ой, пока я с молодцами и молодками вожуся скока тут приятных вещей нам написали У нас все отлично, все по плану : покушали ( прикольно подрагивая хвостиками), совершили с помощью мамы туалет, поспали и опять все по кругу :D Сейчас дети кушают маму и жужжат
Lirika Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Поздравляю с пополнением, отличная пара, отличный расклад!...Обожаю, когда жужжат ;)
Cantrygold Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Детишичей и их родителей - с появлением на свет! Им настоящего собачьего счастья желают прабабушка Ронни, прадед Бьорнка и тётка Корка! Ой, Кать, а твой Бьорнка то наш дедушка, так чтоль получается теперь:) ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.