Ольф и К Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Оля и Света, поздравляю с новыми золотыми щеночками! :) Самых лучших им хозяев! ;)
bliss Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Олечка, поздравляем в долгожданным прибавлением.
Gelagold Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 И здесь поздравлю Эсту и Цезаря с замечательными детками! Щенам расти красивыми и здоровыми, а Эсточки молочка побольше
Starlab Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 А у нас - маленький юбилей - нам исполнилась неделька. Фот такие мы стали.
WildBeauty Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Заиньки какие сладкиеееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а я их видела)))Пусики-сладусики!!!!
GoldenBoys Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 А у нас - маленький юбилей - нам исполнилась неделька. Фот такие мы стали.Ой, а животы то отъели , мама Эста видно старается и детей кормит от пуза Поздавляем малышков с неделькой
Starlab Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 Свет, у большинства детей вес приближается к килограмму. А еще это очень музыкальные и разговорчивые детки.Вот такая у них есть няня( жду, когда она начнет играть с малышней - такой уроган в доме будет!)
GoldenBoys Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Свет, у большинства детей вес приближается к килограмму. А еще это очень музыкальные и разговорчивые детки.Вот такая у них есть няня( жду, когда она начнет играть с малышней - такой уроган в доме будет!)Ой какая няня милая и улыбчивая :) По киллограму - это хорошо :D :thumbup: Да, музыкальные я подозреваю в кого Я иногда прошу Цезаря спеть, он не отказывает обычно, садится в зайку и вдохновенно так поет под музыку с мобильного или под говорящую мягкую игрушку, я при этом тоже должна подпевать, потому что Цезарь не любит сольные выступления. Вот такой дурдом
Starlab Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 Представила себе картину: сидят в рядок зайкой 9 цезарят и вдохновенно поют ну ладно я и муж ( у нас нервы крепкие) а вот соседей как то жалко
Irina&Simba Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Боже!!! Какая у вас няня!!!!! Вот повезло-то!!!Цезарят и цецаревин ( хм..вроде так) - ЧМОКАЙ!!! Ну до чего милы...но так быстро растут!
Мышка&К Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Олечка! Света! Поздравляю с прибавлением!!!! :) Эста и Цезарем молодчинки - такая команда получилась!
GoldenBoys Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Представила себе картину: сидят в рядок зайкой 9 цезарят и вдохновенно поют ну ладно я и муж ( у нас нервы крепкие) а вот соседей как то жалко Ну не все так просто Что бы Цезарь запел, его нужно попросить. И аккомпанемент должен быть подходящий, под что попало мы не поем Олечка! Света! Поздравляю с прибавлением!!!! :D Эста и Цезарем молодчинки - такая команда получилась! :)Большое спасибо!!!
Мышка&К Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Пяточки - сладусики , носики - горбусики! Уже сейчас видно - головы у детей будут !!!!
Натали и Рада Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Подросли сладунчики!!!!! Пяточки мням!!!!! А мордахи)))) какие милые!
Starlab Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Помимо того, что детки подросли, некоторые из них потемнели и стали цвета топленого молочка
GoldenBoys Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Сладкие смешные хомяки :thumbup: Помимо того, что детки подросли, некоторые из них потемнели и стали цвета топленого молочка
GoldenBoys Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Дети!Ваш папа вчера совершил геройский поступок, спас свою горе-владелицу, заблудившуюся в лесу Катались в родном лесу на лыжах, а с трассы сошли чуть раньше чем обычно, и заехали непонятно куда...Я на своем комплекте под коньковый ход не могу и двух метров проехать по обычной лыжне Цезарь поступил как настоящий Гай Юлий, и помимо своих обычных 5-6 км, тянул меня в упряжке сверхурочно еще 7-8 км, временами по брюхо проваливаясь в снег, а почувствовав "огни большого города" под конец сделал такое ускорение, что я чудом не въехала в дерево Вот так дети ваш папаша проводит свои будни, пока заботливая мама Эста ухаживает за вами.
Starlab Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Зачитала сей опус детям, обещали ровняться на папу.
Нью Санни Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Дети!Ваш папа вчера совершил геройский поступок, спас свою горе-владелицу, заблудившуюся в лесу Катались в родном лесу на лыжах, а с трассы сошли чуть раньше чем обычно, и заехали непонятно куда...Я на своем комплекте под коньковый ход не могу и двух метров проехать по обычной лыжне Цезарь поступил как настоящий Гай Юлий, и помимо своих обычных 5-6 км, тянул меня в упряжке сверхурочно еще 7-8 км, временами по брюхо проваливаясь в снег, а почувствовав "огни большого города" под конец сделал такое ускорение, что я чудом не въехала в дерево Вот так дети ваш папаша проводит свои будни, пока заботливая мама Эста ухаживает за вами. Ну ты мать даешь... Экстрималка. :) Цезарь у нас знатный малый, еще и спасатель теперь :) носики-курносики... Пигмент то какой
Мышка&К Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Дети!Ваш папа вчера совершил геройский поступок, спас свою горе-владелицу, заблудившуюся в лесу :) Катались в родном лесу на лыжах, а с трассы сошли чуть раньше чем обычно, и заехали непонятно куда...Я на своем комплекте под коньковый ход не могу и двух метров проехать по обычной лыжне Цезарь поступил как настоящий Гай Юлий, и помимо своих обычных 5-6 км, тянул меня в упряжке сверхурочно еще 7-8 км, временами по брюхо проваливаясь в снег, а почувствовав "огни большого города" под конец сделал такое ускорение, что я чудом не въехала в дерево Вот так дети ваш папаша проводит свои будни, пока заботливая мама Эста ухаживает за вами.Мать Эста - красавица! Отэээц Цезарь - герой-спасатель! :) :) Вот предмет для гордости и подражания маленьким детишкам!!! :)
OlgaO Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Оль! Какие сладкие мордуленции!!! Поздравляю ещё раз мам и пап!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.