OlgaO Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Гламурная штучка! Оль, твои дети, как всегда, образцовые!
Starlab Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Сегодня по доброй традиции приезжала к нам Даша Щербакова и мы как взрослые собаки стояли в стоечках. Не судитестрого, детям всего 40 дней
Nicol' Poli Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Оленька, сорьки, что не доехала .. А так хочу, мечтаю Детки у тебя , как всегда
Cantrygold Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Детки потрясающие Такие анатомичные, шерстяные, сурьезные Даже не могу сказать, кто больше нравится ПОЗДРАВЛЯЕМ!Такими внуками можно гордится
Starlab Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Спасибо Тяня, не расстраивайся, зато у тебя теперь у самой есть кого потискать!Этого малыша Даша предложила назвать Элвис
WildBeauty Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Спасибо Тяня, не расстраивайся, зато у тебя теперь у самой есть кого потискать!Этого малыша Даша предложила назвать ЭлвисОля все просто чудные,но желтенький моя мечта!!!!!!! Думаю надо приехать в гости с мужем))))
Starlab Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Ребенок совершенно не хотел фотографироваться на портретОля все просто чудные,но желтенький моя мечта!!!!!!! Думаю надо приехать в гости с мужем))))Все в твоих руках
WildBeauty Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Ребенок совершенно не хотел фотографироваться на портретОля все просто чудные,но желтенький моя мечта!!!!!!! Думаю надо приехать в гости с мужем))))Все в твоих руках Прекрати пытки голденятами!
Натали и Рада Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Ребенок совершенно не хотел фотографироваться на портретОля все просто чудные,но желтенький моя мечта!!!!!!! Думаю надо приехать в гости с мужем))))Все в твоих руках Прекрати пытки голденятами! +100000
ave-maria Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Бабушка! Какие чудные дети! А какие меховики! Может мне кого взять???
Fiorino Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 А я перед уходом так с Зеленкиным подружилась, такой сладкий парень
Lirika Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Сегодня по доброй традиции приезжала к нам Даша Щербакова и мы как взрослые собаки стояли в стоечках. Не судитестрого, детям всего 40 дней Ооо, суперские детки!Примите искренние поздравления! :)
GoldenBoys Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Ооо, суперские детки!Примите искренние поздравления! Принимаем!!!Спасибо Детки потрясающие Такие анатомичные, шерстяные, сурьезные Даже не могу сказать, кто больше нравится ПОЗДРАВЛЯЕМ!Такими внуками можно гордится Спасибо Лен большое за высокую оценку!Я правда сама только на фото детей вижу ;)Сегодня по доброй традиции приезжала к нам Даша Щербакова и мы как взрослые собаки стояли в стоечках. Не судитестрого, детям всего 40 дней Девочки спасибо большое за фотографии малышей, пойду сейчас Цезарю расскажу каких классных детей ему Эста родила
WildBeauty Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Расскажите,расскажите,детки просто прелесть!Да и какие они могли получиться от таких родителей
Starlab Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Девочки спасибо большое за фотографии малышей, пойду сейчас Цезарю расскажу каких классных детей ему Эста родила Света, детки со вторника-среды начинают уезжать в новые дома, многие уедут в субботу-воскресенье и по сему я всех желающих и причастных приглашаю тискать Цезаревичей с Цезаревнами в среду -четверг
Нью Санни Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Сегодня по доброй традиции приезжала к нам Даша Щербакова и мы как взрослые собаки стояли в стоечках. Не судитестрого, детям всего 40 дней Ой, какие вы большущие уже. Детки КРАСИВЕННЫЕ Такие правильные. Самых лучших мам-пап им
OlgaO Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Этого малыша Даша предложила назвать Элвис Конечно, Элвис. С такой то прической!!! Оль, классные дети!
GoldenBoys Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Света, детки со вторника-среды начинают уезжать в новые дома, многие уедут в субботу-воскресенье и по сему я всех желающих и причастных приглашаю тискать Цезаревичей с Цезаревнами в среду -четверг Оль, я в данный момент в Бельгии :Jumpy: Надеюсь к РРК приеду...А щенок "оранжевая ниточка" к кому уходит? Ой, какие вы большущие уже. Детки КРАСИВЕННЫЕ Такие правильные. Самых лучших мам-пап имДашка, сто лет тебя не слышала Спасибо за добрые слова для наших малышей, сама глазею на фотки и радуюсь
Cantrygold Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Спасибо Лен большое за высокую оценку!Я правда сама только на фото детей вижу Это безобразие, они ж не безотцовщина, а воспитывать хто будет
Starlab Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 Оль, я в данный момент в Бельгии Надеюсь к РРК приеду...А щенок "оранжевая ниточка" к кому уходит? Свет, эту красотку придерживаю до появления выставочных ручек, так что она пока свободна
Нью Санни Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Дашка, сто лет тебя не слышала Спасибо за добрые слова для наших малышей, сама глазею на фотки и радуюсь Ты давай ужо приезжай скорее, мы соскучились. Совсем от лап отбилась.. Не сидится тебе дома. я тут куличей напекла, пасхи наделала, оставлю тебе кусочек, приду в гости подчивать...з.ы. А Детки и правда обалденные, чистая-чистая правда..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.