Натали и Рада Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Сижу за решёткой, я в клетке своейИ жду я владельцев, идите быстрей! Олик, вот и твои детки уже разъезжаются по своим домам! Как быстро растут! Такие красотуны, "Детки в клетке"
OlgaO Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Чудесные дети! Жаль, что у меня теперь не скоро голдунцы будут (((
Натали и Рада Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Чудесные дети! Жаль, что у меня теперь не скоро голдунцы будут ((( Оль, а чё, маленького голдёнка к большой Голди возьми :P
OlgaO Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Оль, а чё, маленького голдёнка к большой Голди возьми Мне пока хватает, 4 головы в одной комнате... перебор однако!
Натали и Рада Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Мне пока хватает, 4 головы в одной комнате... перебор однако! Тыж голдей любишь комнату надо расширить :P
GoldenBoys Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Такая МуМуЗеНьКа наисладчайшая, а бабка Света никак не доедет до внуков, штраф ей нужно выписать
Irina&Simba Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Какие замечательные детки!!!! И очень виден папа Цезарь!!!! Плечики и пушистики, ммммм!!!Поздравляю Олю, Свету, Эсту, Цезаря и владельцев с такой красотой!!!!
Starlab Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 Ирочка, спасибо огроменное!Все детки нашли своих мам-пап, а бабушка Света так до нас и не доехала Штраф все таки придется выписать ( или лучше штрафную?)
Amorozza Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ирочка, спасибо огроменное!Все детки нашли своих мам-пап, а бабушка Света так до нас и не доехала Штраф все таки придется выписать ( или лучше штрафную?) Ого! Уже разлетелись птенчики?Поздравляю, Олечка.Счастливой судьбы масикам! "Не отпускай" темку, показывай подросших деток.
Натали и Рада Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ирочка, спасибо огроменное!Все детки нашли своих мам-пап, а бабушка Света так до нас и не доехала Штраф все таки придется выписать ( или лучше штрафную?) Хорошая новость! Как здорово, что у всех деток свои мам-папы- самые любимые. Оль, наверно грустно немного? Будем ждать фоток от новых хозяев.
светик и ирбис Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Все детки нашли своих мам-пап, а бабушка Света так до нас и не доехала Штраф все таки придется выписать ( или лучше штрафную?) Оля. ка кздорово что все малыши при мамах и папах . Ждем рассказов от новоиспеченых хозяев
Starlab Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Детки растут потихоньку и самые ответственные владельцы радуют рассказами и фото детей Вот прилетел сегодня привет с Камчатки
Starlab Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 Состоялся первый выход в свет малыша Эстефана.сначала он вел себя не очень и Даша учила ребенка выставочным премудростям:Потом все стало понятно:а потом Стефан познакомился с дедушкой Светой:Жизнь удалась!
Натали и Рада Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Состоялся первый выход в свет малыша Эстефана.сначала он вел себя не очень и Даша учила ребенка выставочным премудростям:Потом все стало понятно:а потом Стефан познакомился с дедушкой Светой:Жизнь удалась! Жизнь и правда удалась!!!! СТЕФАН-КРАСАВЕЦ!!!!!
Fiorino Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Состоялся первый выход в свет малыша Эстефана.сначала он вел себя не очень и Даша учила ребенка выставочным премудростям:Ахаха!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.