MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Сегодня получила приятную новость с Юга! Дочка Найта и Харды АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО ФИЛАДЕЛЬФИЯ ЛАНВЕНГ снова победила на шоу!В эти выходные в Армавире наша юная звездочка (9 мес.)получила под экспертизой Краковской Лучший Юниор Сука, Лучший Юниор Породы! А под строгим судейством Швец Лучший Юниор Сука, Лучший Юниор Породы, Лучший Представитель Породы и BIG-2 ! Спасибо ее владелице и хендлеру Ирине Абраменко за показ девочки! Ира , скажи Дельфи дали наконец-то кубок?
AsterLab Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 поздравляю дочулю ФИЛАДЕЛЬФИЮ со скоростным закрытием Юного Чемпиона России!!!!!!! Мама Харди и я очень Вами гордимся!!!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 поздравляю дочулю ФИЛАДЕЛЬФИЮ со скоростным закрытием Юного Чемпиона России!!!!!!! Мама Харди и я очень Вами гордимся!!! погоди , помоему еще одну надо ЮСАС?
Balinor Band Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 погоди , помоему еще одну надо ЮСАС?Да,красавице Делфи нужна еще одна цацкаПоздравляю с победами!!!Мама Харди и Папа Найт родили настоящию звездочку
AsterLab Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 упс... ну да еще одна ЮСАС нужна. ЗначиЦа поздравила авансом... тем более что этот титул не за горами
Balinor Band Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Мы тоже быле на этой выставке)Наш результат под госпожой Краковской:Balinor Band Amatory Chocolate-CAC,BOS,BOB,BIG-II
Slaviri132 Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Спасибо за тёплые слова, мы старались. Особенно приятно было получить оценку под Швец, так как я не первый раз попадаю под её экспертизу и знаю, что она очччень строгий судья, и оч.хор под её экспертизой, это гарантированое отлично под другим экспертом, а уж отлично так вообще мечта. Тем интереснее было узнать её мнение Ира , скажи Дельфи дали наконец-то кубок? Неееееееееееет!!!!!!!!Это просто какой то рок всё что угодно, только не кубок. У меня мопсику 4 месяца, так у него уже пять золотых тазиков! А Делька сколько выставок выигралаи...корм, розетка, расчёски, альбомы, всякие сувениры...и не одного кубка...ааааааааааааааа...
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Ира, спасибо за чудесные фото Дели!
alfarada Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Сегодня получила приятную новость с Юга! Дочка Найта и Харды АСТЕР ЛИБЕРТИ ЛАБРО ФИЛАДЕЛЬФИЯ ЛАНВЕНГ снова победила на шоу!В эти выходные в Армавире наша юная звездочка (9 мес.)получила под экспертизой Краковской Лучший Юниор Сука, Лучший Юниор Породы! А под строгим судейством Швец Лучший Юниор Сука, Лучший Юниор Породы, Лучший Представитель Породы и BIG-2 ! Спасибо ее владелице и хендлеру Ирине Абраменко за показ девочки! Поздравляю с победами!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти