IRINK@ Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Всем всем привет!!!! Читаю этот форум уже достаточное количество времени, с того момента, как мы с мужем созрели до той стадии, что бы завести себе собаку! Форум очень интересный, а люди в нем какие!!!!!Ммммм..... Сразу видно, что здесь как одна большая ретриверская семья, это и покорило мое сердце! Примите пожалуйста нас в свою семью, уж очень хочется со всеми познакомиться и дружить!!!!!! Немножко о себе: мы из Беларуси , живем недалеко от Минска в прекрасном городе Могилеве! Животные в моей жизни сопровождали меня всегда, кого только у меня не было: и хомяки , и морские свинки, и кошечки, и собачки...только вот после смерти моего доберманчика в 4-ёх месячном возрасте (погибла трагически), я себе сказала, что собаки у меня НИКОГДА больше не будет, больно терять того, к кому так сильно привязываешься и кого так любишь.... Для своей Бэтти я написала огромное стихотворение и плакала целыми днями... Это было ужасно...Но как говорится время лечит все раны....Когда мы с мужем поженились и у нас родился сын, то сразу поняли, что в семье должны обязательно жить животные. Так долгими поисками у нас появилась замечательная британская кошечка лилового окраса. На собаку мы долго не решались, дабы зная, какая большая ответственность лежит перед нами.... Годы шли, сын подрос и вдруг меня осенило и я поняла, что пришел тот момент и то время, когда я действительно хочу, что бы рядышком был товарищ и друг, что мне хочется еще о ком то заботиться и дарить свою любовь и ласку! О породе мы даже и не задумывались и наши мнения совпали в пользу породы лабрадор-ретривер!!!! Характер и особенности породы для нас играли в тот момент очень важную роль, так как в семье растет маленький ребенок и это не мало важно! Лабрики покорили мое сердце своим характером и преданностью своему хозяину! После решения о том, что именно эту породу мы хотим я засела в интернет в поисках своего щенка.Больше всего меня покорили лабрадоры шоколадного окраса, поэтому другого мне не хотелось.У нас в Беларуси шоколад считается редким окрасом и найти его достаточно сложно,но мне повезло, люди подсказали на одном Белорусском форуме, что в питомнике родились щенки и все шоколадные!!!! Позвонив по указанному телефону я услышала в трубке приятный очень дружелюбный голос заводчицы, с которой мы разговаривали очень долго. Так как щенки еще только родились , нам было предложено приехать через несколько недель и посмотреть. Боже, как же я ждала этого момента, мне казалось, что время остановилось. И вот настал тот момент, та первая встреча нас и нашего малыша!!!!! Счастью не было предела!!!! Оставив залог мы уехали опять к себе и теперь предвкушаем тот день, когда наш мальчик появится у нас дома!!!!! Пока это время еще не пришло, я решила зарегистрироваться и познакомиться поближе со всеми!!!! Ну вот пока что пожалуй и все. Всех приглашаю к себе в гости на свою страничку!!!!!!
Glowing Sunset Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 IRINK@, привет! Я тоже из Беларуси)) : из Витебска. Приятно познакомиться!
IRINK@ Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 IRINK@, привет! Я тоже из Беларуси)) : из Витебска. Приятно познакомиться!Здравствуйте, Оксана! Так приятно встретить своих земляков!!!! И мне очень приятно с Вами познакомиться!!! О Вас немножко знаю из интернета. У Вас очень красивые собаканьки живут! Ну а Бёрн, Бёрн- это сказка!!!! Разрешите познакомить Вас с родителями моего будущего мальчика.Мама живет в Минске. Зовут ее Ailend of Lab Moulin Rouge (шоколадного окраса)Папа из Московского питомника Strong Stael , зовут Odissey My Love . (Фото взяты из интернета)
Vampirsha Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 а когда чудо своё наконец будете забирать? Обязательно потом радуйте нас фотографиями Мамочка с папочкой просто абалденные.
ТрофиРодины Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Привет, скоро еще один лабропупс появиться. Поскорее бы на него взглянуть :roflmao:
IRINK@ Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 а когда чудо своё наконец будете забирать? Обязательно потом радуйте нас фотографиями Мамочка с папочкой просто абалденные.Малыши родились 19 января, им только исполнился 1 месяц и 1 неделька. Забирать будем где то через 3 недели!!!!! Ой, не могу дождаться!!! А за папу с мамой спасибо Они мне тоже очень при очень нравятся! Заводчица обещала на днях прислать фотографии малышей.Я через каждые полчаса просматриваю свой почтовый ящик, в надежде, что фотографии уже пришли))))Как только это случится, то сразу же обязательно покажу!
ТрофиРодины Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Малыши родились 19 января, им только исполнился 1 месяц и 1 неделька. Забирать будем где то через 3 недели!!!!! Ой, не могу дождаться!!! А за папу с мамой спасибо Они мне тоже очень при очень нравятся! Заводчица обещала на днях прислать фотографии малышей, как только это случится, то сразу же покажу обязательно! А я так хотела Боньку. что когда звонила, сказала заводчице или сейчас ее забираю или никогда :roflmao: И взяла свою малюткув 1 месяц
IRINK@ Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Привет, скоро еще один лабропупс появиться. Поскорее бы на него взглянуть :clap_1:Приветик, какие же они хорошенькие эти пупсы!!!! Балдею не могу! А я так хотела Боньку. что когда звонила, сказала заводчице или сейчас ее забираю или никогда :roflmao: И взяла свою малюткув 1 месяц Я так Вас понимаю! А не страшно было брать такой крошкой???? Я бы наверное не знала, что и как делать)))) Заводчица сказала, что раньше 8 недель не отдаст, хотя последнюю прививку мы уже будем делать дома... Так что мы смирились и ждем, все таки с мамочкой ему пока что будет лучше.
Vampirsha Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Ой как вспомню как мы ждали своего. Мы сами из Челябинска,но малыш наш первый приехал к нам из Нижнего Новгорода. Нам привезла его семья которая живет в Екатеринбурге.Мы считали дни и минуты до нашей встречи,когда он наконец приедит к нам и мы поедим вместе домой. Когда мы наконец его забрали, то счастью нашему небыло предела
IRINK@ Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Ой как вспомню как мы ждали своего. Мы сами из Челябинска,но малыш наш первый приехал к нам из Нижнего Новгорода. Нам привезла его семья которая живет в Екатеринбурге.Мы считали дни и минуты до нашей встречи,когда он наконец приедит к нам и мы поедим вместе домой. Когда мы наконец его забрали, то счастью нашему небыло предела Вот и я считаю каждый день нашей встречи! А ожидания такими кажутся долгими... ((( Жаль нет возможности ездить к нему каждый день или хотя бы раз в неделю, живем за 180 км от Минска....
Vampirsha Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 у нас воопще такой возможности небыло. Около 2000 тысяч км нас разъединяли. Я даже ели сдерживалась, доставала людей которые должны были его привезти,чтоб не дай Бог что случится. Но т.к заводчица у нас отличная,все было хорошо) И пеленок и корма навалили, водичку только дорогую. Вопщем как его привезли мы уже не раставались с ним,а пока его небыло все готовили к его приезду. Мисочку купили,косточку зказали, лежак подготовили,провода убирали(что собственно не очень помогло) Чуть чуть осталось потерпеть, думаю это можно. Зато сколько потом счастья и радости будет на долгие годы совместной жизни.
IRINK@ Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 у нас воопще такой возможности небыло. Около 2000 тысяч км нас разъединяли. Я даже ели сдерживалась, доставала людей которые должны были его привезти,чтоб не дай Бог что случится. Но т.к заводчица у нас отличная,все было хорошо) И пеленок и корма навалили, водичку только дорогую. Вопщем как его привезли мы уже не раставались с ним,а пока его небыло все готовили к его приезду. Мисочку купили,косточку зказали, лежак подготовили,провода убирали(что собственно не очень помогло) Чуть чуть осталось потерпеть, думаю это можно. Зато сколько потом счастья и радости будет на долгие годы совместной жизни.Читала читала Вашу страничку ,Катя! Ариадночка красавица, лапушка! У Вас по-моему еще есть собака? Мы тоже потихонечку готовимся, хочу лежачок сделать своими руками. Тарелочки еще не купила.А на сколько литров лучше покупать? Вопросов куча, походу буду их задавать. А вот провода нам спрятать некуда, но так сложились обстоятельства, я временно пока что не работаю, поэтому ближайшие несколько месяцев смогу щенку подарить всю себя без остатка!!!! Муж мой ,Дима, работает в Москве . Две недели там, и на две недели в Могилев приезжает, так что будем нянчиться вместе!!!
Vampirsha Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Читала читала Вашу страничку ,Катя! Ариадночка красавица, лапушка! У Вас по-моему еще есть собака? Мы тоже потихонечку готовимся, хочу лежачок сделать своими руками. Тарелочки еще не купила.А на сколько литров лучше покупать? Вопросов куча, походу буду их задавать. А вот провода нам спрятать некуда, но так сложились обстоятельства, я временно пока что не работаю, поэтому ближайшие несколько месяцев смогу щенку подарить всю себя без остатка!!!! Муж мой ,Дима, работает в Москве . Две недели там, и на две недели в Могилев приезжает, так что будем нянчиться вместе!!!мы купили не самые большие миски,нам впринципи хватает. У нас был мальчик лабрадора,но с ним недавно случилось несчастье. У меня живет дома только Ариадна,а у мамы за городом на даче живут два москвича. Моя мечта в будущем либо черный, либо темный насыщенный шоколад,пока выбрать не могу,да и рано нам ещё. После годика буду только искать второго, пока одна как ураган и одно сплошное непослушание Это хорошо,что вы все время будете вместе. Правда мы так своего избаловали вниманием и он у нас очень долго не мог привыкнуть оставаться один. Скулил очень
Dmitriy Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Рады с вами дружить, мы Дмитрий и Джексон)С нетерпением ждем ваших фоток шоколадного пушиистого комочка!)
IRINK@ Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Рады с вами дружить, мы Дмитрий и Джексон)С нетерпением ждем ваших фоток шоколадного пушиистого комочка!)Здравствуйте, Дмитрий! Я то же очень очень рада нашему знакомству и с удовольствием буду с Вами дружить!!!! А фоточки скоро будут обязательно!!!! VampirshaОй, соболезную по поводу утраты собаконьки... А мечта обязательно осуществится, главное этого очень хотеть!!! Московские насколько мне известно довольно таки злые собачки???? Как они ладят с Ариадной?Ой, что касается внимания, то не хотелось бы баловать, тем более начитавшись про сук и кобелей сделала вывод, что кабели труднее в воспитании нежели суки и что их нужно держать в ежёвых рукавицах! Что можете посоветовать по этому поводу? Ведь волей не волей мне придется сидеть дома целыми днями пока не найду новую работу...
Екатерина и Рей Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Привет. Мы Катя и Рей. Будем рады знакомству)))
IRINK@ Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Привет. Мы Катя и Рей. Будем рады знакомству)))Приветик, а я как рада!!!!
Лана и Шейла. Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 А мы уже дома! Я ждала также как и вы! Даже наверное сильнее! Я -Лана, и у меня лабрадор Шейла, красивая малышка! Мы дома уже третий день, привыкаем пока друг к другу. Нам уже 1 месяц и 16 дней.
IRINK@ Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Знакомьтесь, полноправная хозяйка нашего дома британская кошечка Шона Немного фоток из нашего архива))) На выставке, сурЪёзная дама))))Интересно, как она воспримет нового члена нашей семьи? Надеюсь они подружатся!!! А мы уже дома! Я ждала также как и вы! Даже наверное сильнее! Я -Лана, и у меня лабрадор Шейла, красивая малышка! Мы дома уже третий день, привыкаем пока друг к другу. Нам уже 1 месяц и 16 дней.Очень рада познакомиться Лана!!!! Рада за Вас, что малышка уже с Вами! Пусть растет здоровенькой и красивенькой на радость всем!!!!
Vampirsha Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 А мы так своего и не выставляли пока котика,но дуаю заняться этим в ближайшее время. Красотка девочка
IRINK@ Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 А мы так своего и не выставляли пока котика,но дуаю заняться этим в ближайшее время. Красотка девочка Спасибочки большое! А у Вас по-моему вислоухий котиК? Сколько ему? Выставки кошачьи очень утомительны, но компенсируются класснючим общением среди заводчиков!!!! Собачьи, мне говорили ,проходят куууда интересней!
Vampirsha Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Спасибочки большое! А у Вас по-моему вислоухий котиК? Сколько ему? Выставки кошачьи очень утомительны, но компенсируются класснючим общением среди заводчиков!!!! Собачьи, мне говорили ,проходят куууда интересней! Да у нас скотиш - фолдик. В июне нам будет годик ВЫставки собак очень интересные, там столько эмоций.Получаешь как сам, так и собака. Мы конечно сами пока не выставлялись(у нас в городе нет хэндлеров,а не выдрессироваными нам там делать нечего),вот значит будем ждать когда потеплеет и поедим в ближайший город заниматься. Это действительно очень интересно.
Олька и Бонька Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Привет! Мы Оля и Бонька, рады знакомству! Родители у Вашего малыша !!! А кот..... м-м-м-м-м, КРАСАВЧИК!!!
IRINK@ Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Да у нас скотиш - фолдик. В июне нам будет годик ВЫставки собак очень интересные, там столько эмоций.Получаешь как сам, так и собака. Мы конечно сами пока не выставлялись(у нас в городе нет хэндлеров,а не выдрессироваными нам там делать нечего),вот значит будем ждать когда потеплеет и поедим в ближайший город заниматься. Это действительно очень интересно. Катя, может на "ты" перейдем? Годик, тогда уже пора на выставку в открытом классе! Вязать планируете? Но прежде нужно получить 3 САС и стать Чемпионом породы.А без хэндлера выставляться нельзя???? Я просто на будущее, что бы знать.У нас вроде бы хэндлеры есть в Могилеве... Я просто думала, что хозяин сам может выставить свою собаку А если выставляет хэндлер, то он что ездит по всем городам на выставки вместе с собакой? Я темный человек в этом деле... Привет! Мы Оля и Бонька, рады знакомству! Родители у Вашего малыша !!! А кот..... м-м-м-м-м, КРАСАВЧИК!!!Приветик, Оля! Рада знакомству! Боня красавица - чернушка!!! Оля,это не котик, а кошечка Ой, у меня столько за один день друзей сразу появилось!!!!! Я так рада, Вы не представляете!!!! Спасибо огромное ВСЕМ!!!!! Все странички пользователей просмотрела за эти недели, все как родные стали))))) А вот зарегистрировалась только сегодня....Ой, я такая счастливаяяяяя!!!!!!
Полюша Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Привет!!! Я тоже из Беларуси!! Из Минска! Собаки у меня ещё нет, а через год она появится А сечас живёт кошка Василиса, дома просто Вася! Рада познакомиться ! Полина!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.