Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мой сладкий мальчик БУРБОН

IRINK@

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позабыты мы, позаброшены,я одЫн, совсем одЫн!!!!!! :dribble: Что то совсем никто не хочет к нам заходить, совсем все нас забыли..... :dribble:

Погодка в Беларуси атас!! Мокро, гидко и холодно.....Обещают снег и холод..Аааааааа хочу снова лета!!!!!!

Опубликовано

Твоего сынулю с Днём Варенья!!!

Шесть лет - дата хорошая)

Здоровья,успехов и счастья!!!

Пусть мечты сбываются!!!

И каждый день приносит ему радость!!!

a9a23dde037b.jpg

Опубликовано
Твоего сынулю с Днём Варенья!!!

Шесть лет - дата хорошая)

Здоровья,успехов и счастья!!!

Пусть мечты сбываются!!!

И каждый день приносит ему радость!!!

a9a23dde037b.jpg

Ириш с именинником тебя :gleam: :gleam: :nyam: всего самого хорошего и лучшего для твоего сынишки!!!

70ade41aab6d.jpg

Леночка, Катюша огромное спасибеще за ваши теплые и очень красивые поздравления!!!!! Очень при очень приятно!!!! Слов нет, одни эмоции!!!! Спасибо девочки!!!! :dribble::dribble:

День Рождения прошло, а впечатлений у ребенка много очень!!!! Игрушками завалена вся комната!!!! Я сама как тот ребенок, радуюсь им, как маленькая!!!!!! :dntknw: Эх, у нас такого в детстве не было...((

Опубликовано

Ириш, приветик!!! Когда же Бурбоша вырасти-то успел?! Превратился прямо в красавца статного такого!!!! Я даже глазам своим сначала не поверила, что он уже такой большой!!!!!!!!!!!! Да растут наши собаньки.....

А сыночку твоего мы тоже с Днем рождения поздравляем!!!! Пусть он будет всегда только здоровым и счастливым!!!!!

Опубликовано
Ириш, приветик!!! Когда же Бурбоша вырасти-то успел?! Превратился прямо в красавца статного такого!!!! Я даже глазам своим сначала не поверила, что он уже такой большой!!!!!!!!!!!! Да растут наши собаньки.....

А сыночку твоего мы тоже с Днем рождения поздравляем!!!! Пусть он будет всегда только здоровым и счастливым!!!!!

Инночка спасибо огромное при огромное за твои поздравления!!!! Я всегда очень люблю когда ты к нам заходишь!!!!!!!!

Дааааа, растут же они с бешенной силой :dribble: ! Бурбон расцветает на глазах, взрослеет и из подростка лет 14 превращается в парня!!! Спасибо огромное за комплимменты, нам всегда очень приятно, !!!!!! :dribble:

Опубликовано
Инночка спасибо огромное при огромное за твои поздравления!!!! Я всегда очень люблю когда ты к нам заходишь!!!!!!!!

Дааааа, растут же они с бешенной силой :dntknw: ! Бурбон расцветает на глазах, взрослеет и из подростка лет 14 превращается в парня!!! Спасибо огромное за комплимменты, нам всегда очень приятно, !!!!!! :dribble:

Ириш.... ну с 14 годами ты загнула.... он сейча по возрасту близок к ребетенку 10-летнему.... наш вот на 12 пока только тянет.... покрайней мере мне так наш вет всегда говорит :dribble:

Опубликовано
Ириш.... ну с 14 годами ты загнула.... он сейча по возрасту близок к ребетенку 10-летнему.... наш вот на 12 пока только тянет.... покрайней мере мне так наш вет всегда говорит :dribble:

ахахахахаха Иннусь, ну я это образно сказала!!!! :dntknw: Я не умею переводить возраст собаки на человеческий!!! Говоришь 10? Так это ещё и лучше, значит мы ещё совсем маленькие!!!! :dribble:

Опубликовано
пусть подольше малышами остаются!!!!!!!!!! а то уж очень быстро они вырастают.... :dribble:

Это точно!!!! :dribble:

Опубликовано

Иришик, солнце, как давно к вам не заглядывала.

Фотки как всегда шикарны. Бурбошка так быстро растет, просто красавец :thumbup::lol2: :)

:clap_1: О 2ом пупсе думаешь, я тоже думаю. Уже питомник выбрала, где брать хотим. ПОка с цветом не определились и точно с датой...

Сынульку своего поздравить с днем варения!!!!!

Да, читала и не поняла. Ты дома сидишь??? А работа? Может пропустила, где ты об этом писала.

Иришик, у тебя аська есть? Надо мне тебя найти. Если есть, напиши номерок в личку))))

Опубликовано

Вот скажи мне, что я балда..или хуже..ну ооочень плохой человек! :thumbup:

Иришка, фотки Бурбостера просто потрясающие!!!!Неимоверно потрясающие!!Господи, я соскучилась...сижу пишу и вспоминаю те денёчки у вас..незабываемо..хочу вернуться!!!!

Я даже не знаю что ещё написать...просто...я люблю вас!!!

плачу...блин..

Артура, сыночка твоего красивейшего с днём рождения, хоть и с опозданием!!!!

Пусть растёт большим, здоровым, умненьким и радует маму с папой и Бурбошку не обижает!!!!

Опубликовано
Иришик, солнце, как давно к вам не заглядывала.

Фотки как всегда шикарны. Бурбошка так быстро растет, просто красавец :lol2: :) :clap_1:

:lol2: О 2ом пупсе думаешь, я тоже думаю. Уже питомник выбрала, где брать хотим. ПОка с цветом не определились и точно с датой...

Сынульку своего поздравить с днем варения!!!!!

Да, читала и не поняла. Ты дома сидишь??? А работа? Может пропустила, где ты об этом писала.

Иришик, у тебя аська есть? Надо мне тебя найти. Если есть, напиши номерок в личку))))

Катюшечка, как я рада тебя видеть!!!! ты совсем пропала, мы уже соскучились очень очень без вас скучали! :)

Да,Бурбошка вырос, а когда, сама не заметила?! :thumbup: Башой становится!!!! Спасибо за поздравления Артурчику, оч приятненько... :)

Я не работаю, с работой мне пока не везет, шлю шлю анкеты и всё ни как. :lol2: Да, ты права, я раньше писала, что нашла работу, по крайней мере мне так казалось, потом всплыли некоторые обстоятельства и я передумала туда идти...Пока нахожусь в поисках.... :)

Оооооо, второй лабр!!!!! я всё чаще и чаще захожу в раздел племенного разведения. Господи, как же я хочу себе вторую собаку!!!!!! :lol2: Но здравый рассудок пока ставит всё на свои места и тормозит меня. Я решила пока не подращу Бурбона никакой собаки, да и мы живем с мамой, которая категорически против неё...((((((

Катюшка, мой номер аськи 407031177. Всегда рада тебе!!!!! :)

Вот скажи мне, что я балда..или хуже..ну ооочень плохой человек! :igz:

Иришка, фотки Бурбостера просто потрясающие!!!!Неимоверно потрясающие!!Господи, я соскучилась...сижу пишу и вспоминаю те денёчки у вас..незабываемо..хочу вернуться!!!!

Я даже не знаю что ещё написать...просто...я люблю вас!!!

плачу...блин..

Артура, сыночка твоего красивейшего с днём рождения, хоть и с опозданием!!!!

Пусть растёт большим, здоровым, умненьким и радует маму с папой и Бурбошку не обижает!!!!

Олечка, солнышко, от твоих слов сижу и слезы на глазах....Так трогательно.... :lol2:

Я тоже без вас очень при очень скучаю, мне так здорово было с вами, так весело. Вы очень классные...нет..вы просто сгусток позитива!!!!! Порой не хватает таких людей рядышком, очень плохо, что вы далеко... :lol2:

Олечка, мне очень нужна ваша поддержка! Спасибо дорогая моя, за твои теплые слова, за поздравления, нам с сынулей очень приятно! :lol2:

Заходи к нам по чаще, я тебя очень люблю,и целую вас Геркой!!!!!! :lol2:

Спасибо солнышко!!! :lol2:

Опубликовано

Привет Иринка! как у вас дела?как шоколадка? я смотрю многие хотят вторую, а то и третью собаню ,а многие заводят :thumbup::lol2: :) Заходя в племенное разведение от них невозможно оторвать взгляд .Такие лапусята ! мне тут девочка понравилась ,такая лапочка , я всё думала думала ,а её уже купили .Надеюсь эта малышка появится на форуме ,так хочется на неё посмотреть,какая она выростет. в воскресенье пойдём на Россию(правда в качестве зрителей)посмотрим лабриков.Попробую пофоткать ,может что получится,тогда выложу

Опубликовано
Привет Иринка! как у вас дела?как шоколадка? я смотрю многие хотят вторую, а то и третью собаню ,а многие заводят :) :clap_1::lol2: Заходя в племенное разведение от них невозможно оторвать взгляд .Такие лапусята ! мне тут девочка понравилась ,такая лапочка , я всё думала думала ,а её уже купили .Надеюсь эта малышка появится на форуме ,так хочется на неё посмотреть,какая она выростет. в воскресенье пойдём на Россию(правда в качестве зрителей)посмотрим лабриков.Попробую пофоткать ,может что получится,тогда выложу

Юлечка приветик!!!! :lol2:

У нас всё хорошо!!! Растет малыш, взрослеет. Ходим на прогулки, ну в общем всё как обычно.

Я из племенного разведения не вылажу! Мне лучше туда не заходить, очень большой соблазн.. :)

Обязательно пофоткай лабриков, особенно интересно на победителей посмотреть!!! Плиз!!!! :thumbup::igz:

А что за девочка?????? Покажи!!!! :lol2:

Опубликовано

Сегодня был чудный день, который мы провели в компании нашей лаброподружки Шери.

Шери мениатюрная девочка, очень умная, ласковая и очень хорошая!!!!! Бурбон с ней редко видится в силу того, что живем мы далеко друг от друга, но уж когда встречаются, не могут наиграться!!!! По чаще бы такие встречи и по больше бы именно таких друзей Бурбоше!!!! :blush2:

Собственно говоря вот и фотосессия....

f4b7573308a5.jpg

Шери..

dee93b93b479.jpg

f419763ca99f.jpg

любимый Бушечка

099d274bcd7c.jpg

57f12b69712e.jpg

игрища...

544f79e0bf5f.jpg

ad020a020bae.jpg

5a88c1a0a4ce.jpg

4b773abe4c9d.jpg

потерял барышню...

027fce97f83d.jpg

в образе...

fc8fe2864a1b.jpg

оказывается собаки тоже умеют цУловаться!!!! Цем цем!!!

3b790db95037.jpg

750121428f33.jpg

зайка...

d83abddba193.jpg

импровизация.. И так мы умеем...

44937bdac3fd.jpg

b017c33ea224.jpg

9b9cd856f86b.jpg

dc46a5508c8e.jpg

немного золотой осени...

f3d9680bf197.jpg

61a0f690c27e.jpg

23e3a4d7cd77.jpg

f98774b1c0ac.jpg

26efbc7a4342.jpg

a9d4f4d4b31a.jpg

ещё не всё....продолжение далее, всё не уместилось.. :lol2:

Опубликовано

Сегодня был чудный день, который мы провели в компании нашей лаброподружки Шери.

Шери мениатюрная девочка, очень умная, ласковая и очень хорошая!!!!! Бурбон с ней редко видится в силу того, что живем мы далеко друг от друга, но уж когда встречаются, не могут наиграться!!!! По чаще бы такие встречи и по больше бы именно таких друзей Бурбоше!!!! :clap_1:

Собственно говоря вот и фотосессия....

f4b7573308a5.jpg

Шери..

dee93b93b479.jpg

f419763ca99f.jpg

любимый Бушечка

099d274bcd7c.jpg

57f12b69712e.jpg

игрища...

544f79e0bf5f.jpg

ad020a020bae.jpg

5a88c1a0a4ce.jpg

4b773abe4c9d.jpg

потерял барышню...

027fce97f83d.jpg

в образе...

fc8fe2864a1b.jpg

3b790db95037.jpg

750121428f33.jpg

зайка...

d83abddba193.jpg

импровизация.. И так мы умеем...

44937bdac3fd.jpg

b017c33ea224.jpg

9b9cd856f86b.jpg

dc46a5508c8e.jpg

немного золотой осени...

f3d9680bf197.jpg

61a0f690c27e.jpg

23e3a4d7cd77.jpg

f98774b1c0ac.jpg

26efbc7a4342.jpg

a9d4f4d4b31a.jpg

ещё не всё....продолжение далее, всё не уместилось.. :clap_1:

Какие вы молодцы.Целуются здорово.Во ребятам раздолье. :blush2::lol2: :)

Ирин сегодня были на России,но к сожалению фоток хороших очень мало.Как всегда в самый неудобный момент фотик заглючил(пора его на свалку).А потом мы пошли заниматься свом бэбиком .но всё было очень красиво,было много достойных собак.Очень понравились бэбики суки (их было двое)одна рыженькая -милейшее создание +отличный хендлер ,вторая белоснежка просто умничка.Бэбиков кобелей просмотрели.В юниорах много достойных собак,как суки так и кабели .

Опубликовано

3b790db95037.jpg

750121428f33.jpg

зайка...

d83abddba193.jpg

Какая они милая пара!! :blush2:

Бурбоша красатун,мощный такой)

ну а ваш Зайка - мечтааа :lol2:

Опубликовано

сыночек Артурка....

7a5254a0f6c3.jpg

f2e29e171483.jpg

67b7f4e29b22.jpg

ff4a7e3da009.jpg

637cffe6731b.jpg

5b1d4dc6b775.jpg

Кристюша хозяйка Шери...

1a581a489628.jpg

92dd6591a7f7.jpg

Какие вы молодцы.Целуются здорово.Во ребятам раздолье. :blush2::lol2: :)

Ирин сегодня были на России,но к сожалению фоток хороших очень мало.Как всегда в самый неудобный момент фотик заглючил(пора его на свалку).А потом мы пошли заниматься свом бэбиком .но всё было очень красиво,было много достойных собак.Очень понравились бэбики суки (их было двое)одна рыженькая -милейшее создание +отличный хендлер ,вторая белоснежка просто умничка.Бэбиков кобелей просмотрели.В юниорах много достойных собак,как суки так и кабели .

Спасибо Юль!!!!! У нас действительно есть где разгуляться!!!! :clap_1::clap_1:

Всё больше и больше достойных собак на выставках! и это радует! Жаль, что фоточек не будет с выставки((((( Пора уже Милана в свет выводить, засиделся красавчик дома! :not_i:

Какая они милая пара!! :clap_1:

Бурбоша красатун,мощный такой)

ну а ваш Зайка - мечтааа :)

Ой, спасибочки огромное! Нам приятно и приятно вдвойне, что зайка понравился!!!! :clap_1::angel::mwah1:

За ними так интересно наблюдать, особенно за тем, какой Бурбоша мой ухажер!!!! Он так нежно относится к даме! :swoon:

Опубликовано

После долгого отсутствия,и мы посетили вас!

Подружка у вас милая,красивая парочка получается!

Бурбоша,как всегда,нас очаровывает своей мордуленцией!

Ириш,надо почаще и детей показывать,а то вырастут,где еще увидишь эту непосредственность,так держать,мы ждем еще,у нас малышей давно нет.

Опубликовано

сыночек Артурка....

7a5254a0f6c3.jpg

f2e29e171483.jpg

67b7f4e29b22.jpg

ff4a7e3da009.jpg

637cffe6731b.jpg

5b1d4dc6b775.jpg

Артур прелесть . :blush2::ok: :) А как позирует...Вроде осень, а фотки такие тёплые получились солнечные.. :nonono::ok::thumbdown:

P.S.Канину гаг форте заказала,+посоветовали к ним витаминки v25.Ирин ещё раз СПАСИБО.

Опубликовано
Артур прелесть . :) :( :gleam: А как позирует...Вроде осень, а фотки такие тёплые получились солнечные.. :nonono::ok::thumbdown:

P.S.Канину гаг форте заказала,+посоветовали к ним витаминки v25.Ирин ещё раз СПАСИБО.

Юлечка, спасибки огромное!!!!!! Люблю такую вот золотую осень, да так, что бы листики шуршали и солнышко светило!!! Природа осенью просто сказка!!! :clap_1:

ООООо, ну ты оперативно работаешь!!!! Молодчинка, что так быстро заказала этот препарат, он действительно очень хороший. Ты на питомник заказывала???? Напиши в личку сколько баночка стоит.

Я заказывала просто ГАГ , в форте много кальция, а пока анализ крови не сделала боюсь переизбытка. А что енто за витаминки?? В корме достаточно витаминов я считаю, а если и давать, то скорее всего комплексно, поочередо. :doh:

После долгого отсутствия,и мы посетили вас!

Подружка у вас милая,красивая парочка получается!

Бурбоша,как всегда,нас очаровывает своей мордуленцией!

Ириш,надо почаще и детей показывать,а то вырастут,где еще увидишь эту непосредственность,так держать,мы ждем еще,у нас малышей давно нет.

Рикки и Грандик!!! Спасибо , что посетитили мою страничку!!! :clap_1: Спасибо за теплые слова!!! :P

Да, вы права, дети это солнце, растут они действительно очень быстро!!! Буду показывать обязательно, благо фоткаться мы любим! :doh:

Ирочка отличные осенние фото! :blush2:

Зайка у Бурба клевая:nyam:))) :ok:

Алинка спасибо! :baby: :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...