Та-та Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Какой большой стал!!!! Нужно срочно ремонтировать компьютер, а то я все взросление пропустила!!! Можно фотку, что на аватарке еще раз продублировать? я ее стырю
IRINK@ Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Какой большой стал!!!! Нужно срочно ремонтировать компьютер, а то я все взросление пропустила!!! Можно фотку, что на аватарке еще раз продублировать? я ее стырю Ахахахаха Танюш, нужно нужно!!!!! я вообще без компа не могу и без нета))))Конечно можно, в чем вопрос!!!! Специально для тебя фоточка Бурбона, которую для нас сделала Машуля!!!
Та-та Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Ахахахаха Танюш, нужно нужно!!!!! я вообще без компа не могу и без нета))))Конечно можно, в чем вопрос!!!! Специально для тебя фоточка Бурбона, которую для нас сделала Машуля!!! Сы-ты-ри-ла!!!! Пасибки! Он красавчик!!
Ухтышка Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Привет шоколадный заяц Такой прям брутальный мужчина :dribble: :dribble:
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Иришка, какой Бушка красавчик, ну просто мега мужчина!!!! а подружка то у него какая фотки сынки, вай, какое заглядение!!!!! ты поменяла себе фотик???а как Трюша???
Julist Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Ириш, я от Бурбошкиной головы вообще млею Такой красотун!
IRINK@ Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Сы-ты-ри-ла!!!! Пасибки! Он красавчик!! на здоровье!!!! Танюш спасибо! Нам приятно! Привет шоколадный заяц Такой прям брутальный мужчина :lol2: Ленок здравствуй!!!!! Спасибо за брутального мужчЫну!!!! Приятно такое определение!!! Иришка, какой Бушка красавчик, ну просто мега мужчина!!!! а подружка то у него какая фотки сынки, вай, какое заглядение!!!!! ты поменяла себе фотик???а как Трюша??? ООООООО, Кристюша рада тебя видеть!!! Давно ты к нам не заглядывала. Ой, Кристинка спасибочки огромное за комплимменты, так приятно!!!! Подружка лапочка, интересная девочка!!! Крис фотик не поменяла, а с чего ты взяла???? :) Он у меня когда хорошая погода и солнышко хорошо фотографирует, особенно если правильно выбрать ракурс!!! :) С хозяйкой Трюши мы постоянно списывемся, фотки обещала в ближайшее время!!! Трюша замечательно, они не могут на него нарадоваться, очень довольны, он просто прелесть!!! я счастлива, что он попал в любящие ручки)Ириш, я от Бурбошкиной головы вообще млею Такой красотун!Юлечка спасибочки!!!! Приятно просто слов нет как
IRINK@ Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Ну вот и мы стали взрослые, ну вот и пролетели 9 месяцев незаметно, ну вот и переступили мы ещё одну черту!!!!!!Солнышко мое любимое, мой сладкий шоколадный мишка, от всей души спешу поздравить тебя с 9 косточкой!!!!Расти малыш здоровым, крепким, красивым, умным и самым счастливым!!! Мы любим тебя всем сердцем и всей душой, от тебя без ума все мои друзья, потому что ты не оставляеншь ровно биться ни одно сердечко!!! Желаю тебе много головокружительных побед, хорошей выставочной карьеры, много верных и преданных друзей, спасибо тебе за то, что ты координально переменил нашу жизнь, вошёл в наш дом, как лучик света,который пусть ещё долгие долгие годы согревает нас своим теплом!!! Бушечка мы ОЧЕНЬ сильно тебя любим!!!!! 1 месяц......9 месяцев.....
Aletha & Violetta Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 с днем рождения Бурбошку)) правда красивым стал очень
Ухтышка Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 ВААааа С Днем 9 Косточки тебя шокодадик!!! Теперь ты юниор вперед за ЮЧР чемпион Мы тобой гордимся, ты клевый парень :dribble:
IRINK@ Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 с днем рождения Бурбошку)) правда красивым стал очень Танюшка спасибо!!!!! Заходи по чаще, а то что вообще с форума пропала! ВААааа С Днем 9 Косточки тебя шокодадик!!! Теперь ты юниор вперед за ЮЧР чемпион Мы тобой гордимся, ты клевый парень Леночка, спасибо огромное!!!!! Спасибо что веришь в нас!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Крис фотик не поменяла, а с чего ты взяла???? Он у меня когда хорошая погода и солнышко хорошо фотографирует, особенно если правильно выбрать ракурс!!! С хозяйкой Трюши мы постоянно списывемся, фотки обещала в ближайшее время!!! Трюша замечательно, они не могут на него нарадоваться, очень довольны, он просто прелесть!!! я счастлива, что он попал в любящие ручки)ну да, фотки шикарны! такие яркие плохие у Трюши зозяева не дают фоток ребенка приеду заберушучу, конечно, но все равно, пусть побыстрей пришлют ой, я дурында, прогляделаБурбошечка, красавчик наш любимый поздравляю тебя с 9 косточкой! Ты теперь красавчик юниор трепещите ринги и девченки, Бурбошка всем вам покажет!!!! Бушечка, расти таким же красавчиком и дальше!Ты супер-пес! Мы тебя очень любим!
Aletha & Violetta Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Танюшка спасибо!!!!! Заходи по чаще, а то что вообще с форума пропала! Иришк, времени нет. когда есть,захожу, иногда даже пишу в темах которые первые в списке
Julist Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Иришка! Я слеподырка, слов нет!!! Шоколадного зайца Бурбошеньку с 9-й маленькой косточкой!!! С переходом в Юниоры! Великих побед и Чемпионства! ну а самое главное здоровья и любви
Marusia Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Ирочка поздравляем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь вы не малыши а целые юниорчики!!!!!!! Целуй Бурбончику носик, растет клевый паренек. Ну что же наконец то можно начинать штурмовать выстаки уже более серьезно, удач вам и побед!!!!!!!!!
Ухтышка Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Леночка, спасибо огромное!!!!! Спасибо что веришь в нас! А как же в вас не верить Бурбоша звездный парень и у него это в крови
IRINK@ Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 ой, я дурында, прогляделаБурбошечка, красавчик наш любимый поздравляю тебя с 9 косточкой! Ты теперь красавчик юниор трепещите ринги и девченки, Бурбошка всем вам покажет!!!! Бушечка, расти таким же красавчиком и дальше!Ты супер-пес! Мы тебя очень любим! Спасибо Кристюшка!!!!!! Мне очень приятно!!!! Вай вай ну ты блин вообще меня засмущала.... :blush2: Мы будем стараться очень очень, а что из этого получится, время покажет! Мы тоже вас очень любим, обнимакай свое семейсвто и целуй их в носики! Ты одна среди мужыков!!! Иришк, времени нет. когда есть,захожу, иногда даже пишу в темах которые первые в списке Ну как будет время, заглядывай!!
Шери и Кристина Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Шерька поздравляет Бурбона с 9 косточкой!!!!Мы вас очень любим!
IRINK@ Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Иришка! Я слеподырка, слов нет!!! Шоколадного зайца Бурбошеньку с 9-й маленькой косточкой!!! С переходом в Юниоры! Великих побед и Чемпионства! ну а самое главное здоровья и любви Юлечка спасибо огромное!!!! Очень приятно честное слово!!! Правильное ты сказала что самое главное здоровье, а остальное приложится!!! :)Ирочка поздравляем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь вы не малыши а целые юниорчики!!!!!!! Целуй Бурбончику носик, растет клевый паренек. Ну что же наконец то можно начинать штурмовать выстаки уже более серьезно, удач вам и побед!!!!!!!!!Мариночка, я очень рада, что ты наконец таки вернулась!!!! Спасибочки за поздравление!!! Мы будем стараться не подвести нашего папу!!! Заходи по чаще и оооочень хочется увидеть фоточки папика, а то ты совсем его не показываешь. Поздравляю Одика с победой на России!!!!! Одик так держать!!!!! А как же в вас не верить Бурбоша звездный парень и у него это в крови :blush2: Ленуся совсем решила меня засмущать.... Спасибо огромное.. Шерька поздравляет Бурбона с 9 косточкой!!!!Мы вас очень любим!Крис спасибо моя дорогая!!!!! Мы тоже вас любим!!! приходите по чаще!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 ДОРОГОЙ БУРБОША! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДЕВЯТОЙ КОСТОЧКОЙ !РОСТИ ЗДОРОВЕНЬКИМ УМНЕНЬКИМ ! СЛАДКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ БУДЬ СЧАСТЛИВ! ЛЮБИМ ТЕБЯ! Ирин!Прости нас за опоздание .Поздравлямс ВАС С ДНЮХОЙ! :)
Lali's bear Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ мальчишку и его маму Иришку с 9 косточкой, Юниоры ж уже!!
Ри-Гранд Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Бурбонище,держи лапу! Вот и ты переступил этот противный щенячий возраст!Впереди столько соблазнов,новых подружек!Когда становишься мужчиной-это классно,поверь нам! Твои друзья-шокопалевые братья Рикусик и Грандюсик
IRINK@ Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 ДОРОГОЙ БУРБОША! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДЕВЯТОЙ КОСТОЧКОЙ !РОСТИ ЗДОРОВЕНЬКИМ УМНЕНЬКИМ ! СЛАДКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ БУДЬ СЧАСТЛИВ! ЛЮБИМ ТЕБЯ! Ирин!Прости нас за опоздание .Поздравлямс ВАС С ДНЮХОЙ! :lol2:Ух ты!!! Ни чё себе поздравление!!!! :) Ничего страшного, главное поздно, чем НИКОГДА!!! Юлечка спасибо, очень приятно!!!! И мы вас лю!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ мальчишку и его маму Иришку с 9 косточкой, Юниоры ж уже!!Алиночка спасибочки огромное при огромное!!!!! Да да ЮНИОРЫ!!!! Звучит гордо!!!! :)Бурбонище,держи лапу! Вот и ты переступил этот противный щенячий возраст!Впереди столько соблазнов,новых подружек!Когда становишься мужчиной-это классно,поверь нам! Твои друзья-шокопалевые братья Рикусик и Грандюсик :) Ой, не могу!!!!!Спасибо вам дружищи огромное!!!! Скоро проверю, действительно ли это так классно!!!!
Ухтышка Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 :lol2: Ленуся совсем решила меня засмущать.... Спасибо огромное.. Неа я просто вас лю и вы красавцы :)
IRINK@ Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Неа я просто вас лю и вы красавцы :) :) Спасибо Леночка!!!!! Мы тоже вас любим!!!!! Неа я просто вас лю и вы красавцы :) :)Спасибо Леночка!!!!! Мы тоже вас любим!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.